Biskuit locker

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Erhalte wöchentlich die 5 besten Tipps & Rezepte und werde zum Haushaltsprofi!
Als Dankeschön erwartet dich ein Geschenk 🎁!
Biskuitboden ganz einfach herstellen - nur mit einem Esslöffel abmessen. Zutaten 4 Eier Größe L 4 gehäufte EL Zucker 3 gehäufte EL Mehl 405 1…
24
13
11.6.16 von sofie1945
Tortenböden
Biskuit wird besonders hoch und luftig, wenn man den Rand der Springform nicht einfettet. Zusätzlich kann man die Eier vorher trennen und den Eischnee als…
3
3
9.9.05 von Silke
Tricks & Kniffe
Ich mache Biskuit schon 20 Jahre nach dem gleichen Rezept und es ist mir noch nie misslungen. Zutaten 4 EL heißes Wasser …
19
29
26.4.10 von Elke1976
Tortenböden
Jeder von uns hat doch schon mal einen Biskuitboden gekauft und dann nicht gebraucht ... Nach einiger Zeit ist er trocken und kann nicht mehr…
10
11
20.2.11 von clmai
Tortenböden
Zutaten und Zubereitung: (Für ein großes Blech) Biskuit: 6 Eier trennen und Schnee schlagen 150 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 150…
16
26
16.12.11 von Bohne18
Kuchen ohne Früchte
Blitz-Biskuit! Ofen: Auf 190 Grad Ober und Unterhitze vorheizen. Form: 26 cm Durchmesser, einfetten oder mit Backpapier auslegen. Zutaten und Herstellung: 5 EL Zucker 3 Eier 5 EL…
8
8
22.1.13 von Nina
Tortenböden
Lockerflockigleckerer Tortenboden: Zutaten 4 Eier 4 EL warmes Wasser 150 g Zucker 1 Vanillezucker 100 g Mehl 100 g Speisestärke 2 gestrichene TL…
27
19
6.11.13 von Bossi
Tortenböden
Die Biskuit-Spinatrolle ist nicht so schwierig zu machen, wie Ihr vielleicht gerade denkt und ist problemlos auch für Biskuitrollenneulinge geeignet. Außerdem ist sie ein…
16
18
5.1.14 von Bossi
Pikantes
Hier kommt mein schneller Biskuitteig für Rollen, Obstkuchen oder mit anderen Belägen! Zutaten: 4 Eier 125 g Staubzucker/Puderzucker 1 Vanillienzucker 120 g…
11
10
6.4.14 von Bea3
Teig
Da wir demnächst bei uns zu Hause zwei bis drei Familienfeiern und Geburtstag anstehen haben und ich nicht so viel Zeit habe, um zu backen, habe…
24
45
4.11.15 von reinigungskraft
Teig
Ein Glas Kirschen, welches mich im Vorratsschrank anlachte, animierte mich zu dem Schwarzwälder-Kirsch-Dessert auf Biskuit und die Familie war sehr angetan, nicht nur vom Aussehen,…
52
14
22.10.18 von Brandy
Nachtisch mit Früchten
Mamas Biskuit ist einfach der Beste! Zutaten: 300 g Mehl 300 g Zucker 6 ganze Eier 6 EL heißes Wasser 1/2 TL Backpulver …
12
13
17.2.20 von honey64
Teig
Zum Kaffeeklatsch sollte es diesmal eine kleine Biskuitrolle werden, aber ich habe sie mal nicht mit Sahne gefüllt, wie es üblicherweise der Fall ist, sondern…
14
11
10.3.20 von Brandy
Torten mit Früchten
Dieses Grundrezept kann man für viele verschiedene Torten nutzen. Wie man auf den Bildern sehen kann, haben wir einmal Zahlen oder ein Quadrat damit hergestellt…
6
0
24.7.20 von glucke1980
Tortenböden
Ich wollte eine ganz besondere Torte backen. Vor längerer Zeit habe ich mal eine Torte mit einer Art Prägemuster gesehen. Die war genau das Richtige - allerdings…
9
7
28.7.20 von Tortenhummelchen
Tortenböden
Um den guten Rührkuchen noch etwas lockerer hinzubekommen, hab ich folgendes ausprobiert: Die hinzuzufügenden Eier vorher in einem Extraschüsselchen mit Zitronensaft verschlagen (3-4 Eier/…
16
6
5.3.05 von Die Bi(e)ne
Teig
Habe gestern Fleischpflanzel gemacht. Hatte aber weder alte Semmeln noch Paniermehl im Haus. Dann hab ich einfach mal wieder ein Experiment gemacht. Habe Haferflocken mit…
27
36
13.3.05 von Fledermaus
Hackfleisch-Tipps
Verklebte Spaghetti / Nudeln bekommt man wieder locker, wenn man sie mit einem Schuss KOCHENDEM Wasser übergießt.…
6
13
9.9.05 von brinaschnitte
Nudel-Tipps
Bei Brillengestellen lösen sich manchmal immer wieder Schräubchen. Ein Tropfen farbloser Nagellack lässt sie für immer festsitzen.…
18
6
28.9.05 von Nicky
Kopf, Gesicht & Augen
Milchreis leicht und locker mit Eigelb
Milchreis leicht und locker mit Eigelb
Vor dem Servieren ein Eigelb unterrühren, den Eischnee steif schlagen und unterheben. Mit Zucker und Zimt oder heißen Sauerkirschen servieren.…
2
4
15.3.06 von mutti meta
Süßes
Backen mit Essig: So wird Teig richtig "fluffig", saftig und locker. Wenn ich so richtig "fluffigen", saftigen und lockeren Backteig haben möchte, dann mische…
40
16
22.3.07 von Lissa
Teig
Hackfleisch wird locker und saftig beim Anbraten
Hackfleisch wird locker und saftig beim Anbraten
Hackfleisch wird locker und saftig, wenn man beim Anbraten je nach Menge des Hackfleisches 1-2 Esslöffel Mehl darüberstäubt.…
11
0
17.3.08 von Kolki
Hackfleisch-Tipps
So bekommt man schön lockeres Brot mit einer Brotbackmischung: Zutaten Brotbackmischung 1 EL Zucker 1 Tütchen Backpulver Etwas Butter Zubereitung …
10
32
14.6.10 von momblog
Brot & Brötchen
Schrauben locker? Selbst ist die Frau!
Schrauben locker? Selbst ist die Frau!
Ich wollte wieder einmal eine kleine Reparatur selbst durchführen. Weil mir beim letzten Mal ständig die Schrauben vom Bord rollten und ich schon leicht sauer…
7
13
19.6.10 von Molly
Bohren, dübeln & schrauben
Hier kommt ein tolles Apfelkuchen Rezept. Der Kuchen wird so schön locker und die Zubereitung ist einfach! Zutaten 1 Tasse Milch 1…
36
41
17.6.11 von RosenTraum
Apfelkuchen
Ich backe für mein Leben gern und besonders Gebäck aus Mürbeteig. Ich ernte oft Komplimente dafür, wie locker und leicht mein Mürbeteig doch wäre. Damit…
14
3
2.7.11 von Regenwald
Tricks & Kniffe
Hackbällchen werden viel lockerer und schmecken besser, wenn man ein bis zwei gegarte Pellkartoffeln reibt und unter die Fleischmasse hebt.…
18
33
18.9.11 von felljunge
Hackfleisch-Tipps
Ab und zu müssen die plattgesessenen Wohn- und Fernsehdecken mal in die Waschmaschine, besonders wenn noch Schokoflecken von Weihnachten darauf sind. Wer keinen Trockner…
15
10
20.1.12 von Ellaberta
Trocknen
Inge`s Tipp um Rühr- und Sandkuchen schön locker zu bekommen: 1. Die Magarine durch weiche Butter ersetzen. Lecker! 2. Statt die ganzen Eier in den…
22
16
26.6.12 von Ingeburg
Tricks & Kniffe
Bratklops / Frikadelle locker und saftig
Bratklops / Frikadelle locker und saftig
Ich habe etwas ausprobiert womit Frikadellen schön locker und saftig werden und bin begeistert. Zu dem üblichen Rezept auf ca. 400 g Hackfleisch, noch 1…
7
14
10.3.13 von peggy
Hackfleisch-Tipps
Daumenloch von Pulswärmer locker umketteln
Da ich das Daumenloch in meinen Pulswärmern mitten im Gestrick waagerecht gearbeitet habe, waren die dafür abgeketteten Maschen später unschön sichtbar. Deshalb habe ich diese Maschen nach Fertigstellung, mit einem Nadelspiel wieder aufgenommen…
7
13
8.2.14 von trom4schu
Nähen, Stricken & Sticken
Wenn die Schrauben locker sind
Wenn sich Metallschrauben immer wieder lockern, einen Tropfen Schellack unter den Schraubenkopf geben. So lockert sie sich nicht mehr so schnell.…
1
0
30.7.10 von carl35
Bohren, dübeln & schrauben
Diese Torte wird vor allem so luftig-locker, weil die Eier für den Teig getrennt und Eiweiß und Eigelb gesondert aufgeschlagen werden. Durch die Sahne wird…
29
19
28.2.20 von backfee44
Torten ohne Früchte
Diese sehr leckeren Kartoffel-Küchlein haben eine wunderbare knusprige Kruste und innen sind sie sehr luftig-locker durch den Eischnee, den man ganz vorsichtig unter die Kartoffelmasse…
12
7
7.4.20 von backfee44
Kartoffeln
Ich will hier kein Rezept einstellen, sondern nur eine Verfahrenstechnik zum besseren Gelingen eines Hefeteigs veröffentlichen: Verfahrenstechnik Butter vor dem Backvorhaben im…
3
5
15.9.11 von michi54
Tricks & Kniffe

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter