Camembert eingelegt

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Erhalte w├Âchentlich die 5 besten Tipps & Rezepte und werde zum Haushaltsprofi!
Als Dankeschön erwartet dich ein Geschenk ­čÄü!
Camembert in Zwiebel-Rosmarin-Marinade eingelegt
Dieser Snack kann sowohl als Vorspeise serviert werden als auch Teil eines großen Buffets für die Sommernachtsparty sein. Man braucht ein Schraubglas, das 1 Liter fasst. Da hinein legt man mehrere kleine Camembert-Käse,…
9
2
6.7.13 von Ellaberta Pikantes
Eingelegter Camembert - als Vorspeise oder als Beilage zu Fleischgerichten mit Sauce. Zutaten 1-2 Camembert (in mundgerechte Stücke geschnitten) 1 große Zwiebel  1…
16
13
23.7.13 von sommer65 Vorspeisen & Beilagen
Nach langer Zeit habe ich heute noch mal diese leckeren Schweinsrouladen gebraten. Gefüllt mit grobem Dijonsenf und würzigem Camembert ist der Geschmack einfach mal anders…
13
0
3.12.19 von Brandy Steak, Schnitzel & Co.
Zutaten: Schweinefilet Blattspinat (den aus der Kühltruhe) 3 Camembert (60% Fettgehalt) 2 Becher Sahne Zubereitung: Die Soße: 2 Camembert schälen (die Haut schmilzt nicht) und in 2 Bechern Sahne schmelzen…
6
6
11.5.10 von Schifflein Steak, Schnitzel & Co.
Keine Zeit, kleiner Hunger, es soll was Warmes sein und schmecken soll es auch. Ein warmes Camembert Brot ist schnell zubereitet und schmeckt lecker! …
15
16
21.9.15 von B├╝cherwurm Pikantes
Camembert in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden. Dann nochmals ins Ei und in die Semmelbrösel tauchen. Die doppelte Panade ist notwendig, da der Camembert sonst…
8
7
11.1.06 von Uwe International
Kürbissalat mit Camembert

25 Min.

Kürbissalat mit Camembert
Kürbis hat jetzt Hochsaison und wartet nur darauf, schmackhaft zubereitet zu werden. Und zwar mit cremigem Camembert. Ein Salat für Genießer, der aber schnell gemacht…
11
5
18.9.14 von xldeluxe Vegetarische Salate
Gerupfter mal anders
100g Camembert 120g Frischk├Ąse 100g Schmelzk├Ąse 50g Creme Fraiche 1 kleine Zwiebel Salz, Pfeffer etwas Paprikapulver Camembert und die Zwiebel am besten in den Quickchef (Tupper) zerkleinern, oder sehr fein schneiden... alle anderen Zutaten vermengen und den Camembert mit Zwiebeln unterr├╝hren. Schmeckt am…
1
4
31.1.10 von shorty Brotaufstriche
Kartoffeelpuffer mit Camembert
Ich war mal in Hamburg an den Landungsbrücken und habe dort an einem Imbiss Kartoffelpuffer mit Camembert gegessen - und war hin und weg. Zu Hause mache ich das mit Preiselbeer-Gelee: Pro Person zwei…
10
14
10.6.10 von 123stpo456 Kartoffeln
Im Moment haben wir frische, preisgünstige Kohlrabi aus Deutschland, die schmecken auch mal gefüllt: Zutaten für 2 Personen: 2 Kohlrabi a 250g 1 kleine Karotte 1/2 Becher Landrahm 75 g Camembert 1…
6
6
11.8.14 von Roschtockerin Gemüse
Herbstlich belegte Aufbackbrötchen

30 Min.

Herbstlich belegte Aufbackbrötchen
In meinem Kühlschrank schlummerte eine Dosen Knack&Back Sonntags-Brötchen dem endgültigen nahenden Ende entgegen und ich wollte damit einmal etwas anderes zubereiten als Frühstücks- oder Pizzabrötchen mit Käse…
11
11
15.10.14 von xldeluxe Fingerfood
Dieses kleine vegetarische Gericht ist absolut lecker! Wer Ziegenkäse nicht mag, ersetzt ihn durch normalen Camembert, aber das Besondere für mich ist der Geschmack des Ziegenkäses. …
9
12
26.9.15 von henrike Vegetarische Rezepte
Quark kann man verzapfen, aber kann man ihn auch selber machen? Und wenn ja, wie aufwändig ist das? Und was ist der Unterschied zwischen Quark,…
16
17
21.4.17 von Steffi_K Käse-Tipps
Störte es dich auch, wenn beim Schneiden von Camembert dieser am Messer kleben bleibt? Ich schneide Camembert und Tortenbrie nur mit einem angefeuchteten Messer - geht supereinfach. Nichts…
16
9
Als fusion cooking (Fusionsküche) habe ich hier Plätzchen aus typisch orientalischem Couscous auf Garnelen und Gemüse gesetzt, das mit dem typisch bayerischen Brotaufstrich Obazda vermischt…
5
0
13.11.19 von YinYang55 International
Auf den Märkten sieht man jetzt die kleinen Gartengurken. Selbst eingelegt schmecken sie noch viel leckerer als die gekauften - und sie sind ein nettes…
16
2
30.7.13 von Ellaberta Gemüse verarbeiten
Wo der Pfeffer wächst - Wissenswertes über den Pfeffer
Wo der Pfeffer wächst - Wissenswertes über den Pfeffer
„Geh hin, wo der Pfeffer wächst!“ Wohl jeder kennt das Sprichwort. Wir gebrauchen es dann, wenn wir uns über jemanden ärgern und wir ihn am…
25
21
26.5.14 von Bernhard Würzen
Obatzda
Obatzda Zubereitung Erstmal die Käsemischung! Je nach gewünschter Menge folgendes Verhältnis: 1/3 Romandur 1/3 Camembert 1/3 Frischkäse Mit der Gabel zerdrücken und so lange vermengen, bis es eine einigermaßen…
28
8
12.5.06 von flederm├Ąuschen :) Pikantes
Überbackener Toast mit Schweinerückensteak & Blauschimmelkäse
Feinschmeckertoast: Überbackener Toast mal anders - mit Schweinerückensteak oder Medaillon und Blauschimmelkäse oder Camembert. Zutaten 1- 2 Scheiben getoastetes Weißbrot je Toast 1 Schweinerückensteak oder Medaillon 1-2 Birnen (geschält, entkernt und in dünne Spalten geschnitzt) …
208
6
26.7.07Pikantes
Überbackenes Schweinefilet
Zutaten: 600g Schweinefilet 3 EL ├ľl 250g Zwiebeln 1 kl. Dose Champignons 1 TL (eingelegte) gr├╝ne Pfefferk├Ârner 200g Camembert (keinen fettarmen, schmilzt nicht gut) Salz, Pfeffer 1/4 l saure Sahne Schweinefilet in Medaillons zu je ca. 75g schneiden. Medaillons mit dem Handballen leicht flachdr├╝cken…
104
10
29.4.09 von Ingrid Steak, Schnitzel & Co.
Käsespätzle a la francaise
Heute als Resteessen entdeckt - sicher nicht jedermanns Sache, aber ich fand's erstaunlich gut: 1. Spätzle (Eierspätzle aus der Tüte, weil ich faul bin) nach Anweisung/Rezept garen. 2. Großzügigen Klumpen Camembert etwas stückeln und in…
12
10
Gefüllte Kartoffeln mit Camembert und Schnittlauch
Ein leckeres Fastenzeitgericht! Man braucht: pro Person 1 große Kartoffel, ungeschält 1 Packung Camembert, 45 %, 200 g 1 Bund Schnittlauch Pfeffer, Salz, Olivenöl 1 Topf zum Kartoffelnkochen 1 feuerfeste Form zum Überbacken 1 Schüssel…
15
16
21.3.11 von Ellaberta Kartoffeln
Obazda nach schmausi's Art:  Da ich vor zwei Jahren vom schönen Schwaben in den Norden gezogen sind, gibt es bei uns einmal in der Woche…
21
19
8.5.14 von schmausi87 Brotaufstriche
Heute hatte unser Supermarkt Gorgonzola Kürbisse im Angebot für unter einen Euro. Sie schauen hübsch aus und vor allem schmecken sie gut. Der Name ist…
8
3
22.9.14 von H├ÂrAufDeinHerz Gemüse
Blumenkohlsuppe - Käse-Kurkuma-Variante

30 Min.

Blumenkohlsuppe - Käse-Kurkuma-Variante
 Die Käse-Kurkuma-Variante unserer Blumenkohlsuppe. Zutaten 1 Blumenkohl 1 große Zwiebel 1 EL Olivenöl 1 EL Kurkuma 1 TL Curry 1 bis 1,5…
8
4
16.1.18 von willimatt Suppen
Ebereschenbeeren sind entgegen der Meinung vieler Menschen nicht giftig. Wer Preiselbeeren mag, wird diese Marmelde lieben. Grundsätzlich sollten Ebereschenbeeren vor dem Verzehr gegart werden,…
10
15
24.9.14 von eisernelady Marmelade, Konfitüre & Gelee

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti