Champions grillen

Des einen Steak ist des anderen Leid. Oder mit anderen Worten: Muss es dem Nachbarn wurscht sein, wenn ich auf meinem Balkon dem sommerlichen "Männerkochen"…
2
6
30.3.15 von Bernhard Grilltipps
Da ich ein Chaoskoch bin, sind die Mengenangaben nur ungefähr. Heißt also, ich fang das Kochen an und seh mal was dabei rauskommt, dabei würfel ich das ein oder andere nach Gefühl zusammen. Zutaten für eine…
8
2
27.1.08 von England Experimental Steak, Schnitzel usw.
So ein Rezept wollte ich schon lange mal ausprobieren und ich muss sagen, es war köstlich, das Fleisch natürlich super zart, aber die Soße einfach ein Gedicht. Das ist sicher auch ein Gericht, was man…
1
5
9.1.12 von Nate Geflügel
Sommerzeit ist Grillzeit: Die langen Abende und lauen Temperaturen laden geradezu dazu ein, im Garten oder im Park den Grill anzuwerfen und Fleisch, Fisch oder…
5
13
2.7.16 von Explicador Grilltipps
Sicher kennt ihr alle diese flachen Grillkörbe mit Griffen, in denen man Fisch gut grillen kann. Sie sind auch prima geeignet, um ein Sortiment von Gemüsen sehr bequem zu grillen. Für gegrilltes Gemüse bestreiche ich die…
13
9
3.8.12 von Ellaberta Gemüse auf dem Grill
Der Deutsche ist, was das Grillen angeht, scheinbar ein Süchtiger. Allerdings hat er mittlerweile vor lauter Zivilisation das Problem, dass er ihn oft nicht…
14
14
7.6.07 von Waldschrat Grilltipps
Das Rezept ist mit beliebigen Fleisch- und Gemüsesorten abwandelbar und reicht, wie ich es beschreibe, für 6-8 Personen. Wenn's schnell gehen soll, ist TK Gemüse ebenfalls schmackhaft. Zutaten 1 kg Hähnchenbrustfilet 500…
6
2
23.2.11 von BeateIG Geschnetzeltes
Neulich hatte ich beim Vorbereiten für ein nettes Abendessen unter Freunden, vier mittelgroße braune Champions übrig gehabt und ein halbes Stück Butter. Um die Pilze war es mir zu schade, sie im Kühlschrank verkommen zu…
3
1
9.10.11 von chrissyabg Aufs Brot & Brötchen
Zutaten 500 g Putenschnitzel in Streifen 1 große Zwiebel in Würfel 5 Knoblauchzehen fein würfeln 500 g Champions in Scheiben 1 Becher Schmand …
13
7
von Geschnetzeltes
Grillen ist wirklich klasse, finde ich. Allerdings ist es schwer zu grillen, wenn man keinen Garten hat. Ich habe mir deshalb einen Elektrogrill angeschafft. Den kann ich auf dem Balkon betreiben. Natürlich…
43
34
29.9.03 von Bernhard Finkbeiner Grilltipps
Hühner- oder Putenfleischspießchen Das Fleisch in lange, dünne Scheiben schneiden. Eine Marinade aus heller Sojasauce, Knoblauch und süß/scharfer Hühnchensauce bereiten und das Fleisch darin…
8
3
von Fleisch auf dem Grill
Spargel grillen ist super einfach, und DIE leckere Beilage zum Grillen. Zutaten 1 Handvoll Spargel (pro Päckchen) Kräuterbutter Alufolie (NEIN nicht mitessen :-) ) Zubereitung Eine Handvoll frischen…
14
5
16.11.04 von Wie? Du kannst kochen? Gemüse auf dem Grill
So, da es soviele Putenfreaks beim Grillen gibt, hier mal einen geniales Rezept: Lecker Pute kaufen und dann folgendermaßen einlegen: Eine Schale mit Öl befüllen, Majoran, Kräuter der Provence und Thymian dazu geben und Fleisch reinlegen (aufpassen,…
7
7
20.1.05 von Jakob Fleisch auf dem Grill
Knoblauchmus für alle, die gern grillen und es herzhaft mögen. Zutaten für eine große Schüssel: 4 Päckchen Fetakäse 2-3 Becher saure Sahne 2-3 Becher Schmand Prise Gewürzsalz Schuss Olivenöl (ist hier ein MUSS! Kein anderes Öl!) reichliche Prise Oregano 2 ganze Knoblauchknollen, 3…
31
12
31.10.06 von Eva Grillsaucen
Viele Menschen, wie auch ich, kommen leider nicht in den Genuss eines Gartens mit Griller und allem was so dazu gehört an lauen Sommerabenden... Aber: Man kann auch im Backrohr ganz toll grillen, wenn man…
5
1
15.5.08 von Wohnungsgrillerin Gemüse auf dem Grill
Ich esse gerne vegetarisch, beim Grillen nicht so einfach. Aber da habe ich bei meiner Mutti die tolle Idee gesehen: Fetakäse grillen. Zubereitung Sie hat so ein Packet aus dem Supermarkt genommen, in…
8
17
19.7.10 von possi71 Gemüse auf dem Grill
Schweinespieß thailändisch Zutaten für ca. 7 Personen: - 1 kg Schweinekamm - 3 Zehen Knoblauch - 5 EL Maggi - 150 g Zucker - 1 TL Salz - 1 TL Korianderkerne - 2 TL…
5
12
5.1.11 von Himbeerfleischer Fleisch auf dem Grill
Wenn ich Bratwürste vom Grillen übrig habe, verwende ich sie so: Tiefgefrorene Laugenbrezen zum Selberbacken aus der Tiefkühltruhe holen und auftauen. Die aufgetauten Brezen aufwickeln, so dass lange Teigschnüre vor mir liegen. Diese Schnüre drücke ich…
33
23
5.5.12 von Bazillus09 Resteverwertung
Nachdem ich im Handel mal eingelegte Jagdwurst zum Grillen/Braten entdeckt hatte, zu einem unverhältnismäßig hohen Preis, kam mir die Idee, das mal nachzumachen- selbstgemachte Jagdwurstscheiben vom Grill. Einfach eine Sorte nach Wahl (nehme meistens so ein…
14
16
15.5.12 von ReginaH Wurst auf dem Grill
Ein Ruck Zuck Dip zum Grillen:  Am Wochenende kam mein Mann spontan auf die Idee zu Grillen. Fleisch, Salat und Brot waren da, aber keine Kräuterbutter oder Tzatziki oder ähnliches. Ich schaute in den Kühlschrank…
12
5
2.4.14 von Lyna Dips
Wir haben auf der letzten Grill Party, die im Freien statt fand, Maiskolben gegrillt. Die Maiskolben ca. eine Stunde vorher ins Wasser legen. Kurz…
3
4
20.6.11 von velten Gemüse auf dem Grill
Beim Grillen an Regenwürmer denken? Ja, hört sich merkwürdig an, ist aber sehr wirksam, um fruchtbare Böden zu bekommen. Als ich bei meinem Eltern im Garten…
5
20
26.4.16 von Sally75 Garten & Terrasse
Das gibt's bei uns öfters mal zum Abendbrot; eignet sich auch sehr gut zum Vorbereiten. Man nehme Champignons Kräuterbutter geriebenen Käse Die Menge richtet sich nach Anzahl der Personen. …
25
18
2.12.07 von Eva Vegetarische Rezepte
Zubereitung Schnitzel, Filet, Bratwurst usw. aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Den Bratenfond mit Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Mit dunklem Soßenbinder oder Mehl andicken und etwas Maggi dazu (je nach Geschmack 3-4…
32
15
19.10.08 von Achim49 Saucen
Zutaten: 4 Scheiben Toast 4 Scheiben Chester 50 g gewürfelter Schinkenspeck 1 kleine gewürfelte Zwiebel gehackte Petersilie 1 mittlere Dose Champignons Zubereitung: Toastscheiben mit Käse belegen: Darauf eine Masse aus Schinkenspeck, Zwiebeln, Champions und Petersilie - alles zusammen vorher angedünstet - füllen. Die…
7
2
9.7.10 von zauberfee1 Fingerfood
Dieses Rezept ist für 4 - 5 Personen (am besten im Römertopf, geht aber auch in einer normalen Auflaufschüssel mit Deckel): Zutaten 1 Kilo Kasslernacken in Scheiben geschnitten 2 - 3 TL…
1
5
22.10.10 von EssenIstEineKultur Braten
Zutaten: 400 g Pilze ( Champions, Pfifferlinge je nach Geschmack) 150 g Schinkenwürfel 1 Zwiebel 1 EL Mehl 1 Becher Schmand 750 ml Brühe Salz Pfeffer und 3 EL trockenen Weißwein Knödelteig: …
3
5
29.10.10 von Schwiegeramsel Suppen
Zutaten: 1 kg Putenfleisch 1 große Dose Ananas 2 Dosen Champions 1 Flasche Chili Soße 1 Flasche Curry Soße 1 Becher Sahne Zubereitung: Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, dieses dann salzen und pfeffern. In eine Auflaufform geben und folgende Zutaten mischen 1…
29
24
9.11.10 von ela2706 Aufläufe
Es geht ganz schnell: 500 g Hackfleisch 250-400 g Champions je nach Geschmack Zwiebel 1 größere Tasse Nudeln 1/2 Tasse Reis Salz, Paprika, Petersilie 1 TL Senf Wein je nach Bedarf 1/4 L Brühe Hackfleisch mit Zwiebel anbraten, Pilze zugeben, noch kurze Zeit…
12
23
13.2.11 von heine Hackfleisch
Mein Tipp für gefüllte Zucchinis: Für 2 Personen  Zutaten: 2 kleinere Zucchinis ca. 250 g Gehacktes 2 Mozzarellas 2 Dosen/Packungen Tomatenstückchen 1-2 Zehen Knoblauch je nach belieben frische Champions oder Pilze aus…
22
13
8.9.11 von chrissyabg Aufläufe & Pfannen
Grillrost reinigen - das fällt immer wieder nach dem Grillen an. Ganz einfach geht es mit Kaffeesatz, auf einen Schwamm geben und den Grillrost damit…
19
11
3.6.04 von Rita Grill reinigen
Gegrillte Hähnchenschenkel werden super saftig und weich, wenn man sie vor dem Grillen kocht (gilt auch für Sparerips). Zutaten: 4-6 Hähnchenschenkel Grillhähnchengewürz Brühwürfel Tk Suppengemüse 1 Ei ca. 2 EL Mehl Hähnchenschenkel mit kaltem Wasser bedeckt mit mehreren Brühwürfeln laut Packungsanweisung aufsetzen und…
12
5
25.1.05 von Christiane Geflügel
Kauft keine teuren fertigen Biersteaks beim Metzger sondern macht sie selbst! Zutaten: Steaks (ob Rind oder Schwein ist egal) wer es würzig mag Weizen ansonsten helles Bier Zubereitung: Steaks…
32
6
19.7.05 von Haunsheimer Fleisch auf dem Grill
Bei uns hat sich folgendes Rezept zum Grillen als Standard etabliert und sogar Fans bei den Fleischfressern gewonnen: Du brauchst: Alu Folie 1 Aubergine 1-2 Zucchini 1 Gurke 2 Paprika 1 Feta…
20
10
31.7.05 von Nico Gemüse auf dem Grill
Zutaten: Zwei Gläser gelbe Brechbohnen Ein Glas grüne Brechbohnen Eine Dose Kidneybohnen Eine grüne Paprika Eine Zwiebel Salz, Zucker, Pfeffer Weinessig, Öl Bohnenkraut Zubereitung: Die Brechbohnen öffnen und die Flüssigkeit rausschütten, dann in…
9
9
11.12.08 von Arnold Vegetarische Salate
Letztens war ich beim Grillen eingeladen, wo es gegrillten Lachs gab. Das hat so gut geschmeckt, dass ich es heute nachgegrillt habe. Man braucht…
15
12
von Fisch auf dem Grill
So bereite ich unsere leckeren gegrillten Hähnchenschlegel zu: Zutaten 4 Hähnchenschlegel 4-8 Knoblauchzehen in Scheiben 4-8 Scheiben Ingwer Thymian oder Rosmarin klein geschnitten …
4
4
von Fisch auf dem Grill
Unser Grillwochenende: Wir hatten alles eingekauft... Fleisch, Gemüse, Zwiebeln, Dipps usw... Vergessen hatten wir Baguettes! Ich habe schnell einen Hefeteig aus Mehl, Wasser, Salz, Zucker, Hefe und Öl hergestellt, kleine "Pizzabrötchen" geformt, auf eine Aluschale gelegt und…
7
2
12.5.11 von Gartenlilli Grilltipps
Hier ein einfaches Rezept das man für den Ofen oder beim Grillen anwenden kann: Man braucht: - 1 Huhn - 2 Zitronen - Paprika - Öl - Salz - Pfeffer - Tabasko, grünes, rotes, blaues (welches einem halt am besten schmeckt) - Knoblauch -…
4
4
19.6.11 von ringelblume89 Geflügel
Diese Biskuit, die in Amerika gerne als Beilage gegessen werden, lassen sich ganz leicht und schnell herstellen. Und dabei sind sie auch superlecker, auch zum Grillen. Ersteinmal den den Backofen auf 220°C vorheizen. …
14
13
15.7.11 von ronja11 Kleine Süßigkeiten
Ich habe heute mal ein Stück Putenoberkeule erstanden. Was macht man damit? Grillen? Nö. Da hatte ich keine Lust drauf. Aber meine Schwiegertochter, die…
9
9
von Geflügel
Wir hoffen ja alle sehnlichst, dass bald der Frühling beginnt und mit ihm die Grillsaison. Und wer kennt das beim Grillen nicht: Mal wieder von allem zuviel eingekauft, der Gefrierschrank quillt über und im Kühlschrank…
6
7
24.1.12 von 100wasser Resteverwertung
So grillt man Rindersteaks perfekt und richtig: Zunächst einmal das Grillöl für das Steak: Ein Töpfchen Öl (Menge nach Bedarf) würzen mit Paprika, Pfeffer und was euch…
10
8
12.5.12 von mamagela Grilltipps
Gemüse grillen - leckeres Grillgemüse vom Holzkohlegrill. Dafür nehme man: Zwiebeln Paprika Cherrytometen  Knoblauchzehen  Menge nach Personen u. Geschmack. Zubereitung: In eine Schüssel kommen ein paar…
9
27
5.6.12 von ReginaH Gemüse auf dem Grill
Da jetzt wieder häufiger gegrillt wird und man gerne nach dem Essen noch gemütlich draußen sitzen möchte, ein Tipp von mir: Nach dem Grillen eine Handvoll Lavendelblüten in die Glut streuen. Es duftet ganz wunderbar,…
11
14
6.6.12 von jojoxy Grilltipps
Reste vom Grillen brate ich nicht in der Pfanne auf, sondern lege ich am nächsten Tag ohne weitere Fettzugabe auf ein Backblech mit Backpapier und erhitze sie im Backofen. So bleiben Grillfackeln und Schweinebauch knusprig…
7
1
5.8.12 von mops Fleisch-Tipps
Ich esse für mein Leben gern Hamburger, ärgere mich aber jedes mal wenn ich nach dem Braten der Patties die Fettspritzer beseitigen muss. Darum habe neulich mal folgendes ausprobiert: Patties wie gewohnt zubereitet (Rinderhack mit…
6
8
16.11.12 von konsti22 Brat-Tipps
Für diese würzige Ölbeize zum Grillen von Fisch, nehme man: 2 EL Majoranblätter, 6 zerdrückte Wacholderbeeren, 1 EL Meerrettich aus dem Glas, 1 EL eingelegten grünen Pfeffer, 1 TL Salz und 1 TL Knoblauchsalz. Alles miteinander vermengen.…
6
4
2.2.13 von schwedenopa Marinaden
Die bereits marinierten Steaks, die man zu kaufen kriegt, mögen wir nicht besonders... Da das Fleisch oft sehr durchwachsen und manchmal auch sehnig ist, was man leider unter der dicken Marinade nicht sieht... Wir…
8
21
18.4.13 von kirschtomate Fleisch auf dem Grill
Nachdem mein Mann und ich auf Gran Canaria Mojo kennen gelernt haben, habe ich mich wieder zurück in Deutschland daran versucht, sie selbst zu machen. Mojo gibt es in grün und in rot. Diese…
9
9
28.7.13 von killerbienchen Saucen