Feine haare

Besonders im Winter hat man das Problem mit elektrisch aufgeladenen Haaren, dagegen kann man was tun. Dafür benötigt wird ein Wäschetrockner Tuch, dieses wird…
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29.3.17 von susimausi12345 Haare
500 g gekochte Kartoffeln 1 Ei 400 g Mehl Salz Kartoffeln schälen, durch Presse geben und mit obigen Zutaten Teig herstellen. 500 g Hackfleisch 1-2 gehackte Zwiebeln 1 Ei 2 EL Semmelbrösel Salz, Peffer, Petersilie Fleischteig herstellen. Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben, Kartoffelteig ausrollen und…
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14.10.05 von Sophie-Charlotte Kartoffeln
Auch wenn sich wieder manche brüskieren (über meine Schreibweise oder meine Rezepte), so hab ich trotzdem mal wieder was Leckeres für die "Fäns". Spaghetti immer italienisch? Nö, muss net sein. Die gekochten Wollfäden vertragen sich sogar…
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2.2.10 von Abraxas3344 Fisch & Meeresfrüchte
Zutaten: 200g Halbbitter-Schokolade (mit 50% Kakaoanteil) 30 ml Sahne 1/2 TL Vanille-Extrakt 3-4 TL Florida Heat Hot Sauce (Oder Hot Sauce mit Chilis, Ingwer, Orangen, Gewürzen) Zubereitung: Schokolade im Wasserbad schmelzen. In einem weiteren Topf 1/4 Becher Schlagsahne kurz aufkochen, mit Vanille…
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24.7.10 von Fortunately Süßes
In einem großen Topf Salzwasser aufkochen lassen, 400g Fleckerl (Teigwaren) dazu und kochen. 300g Schinken kleinwürfelig schneiden, 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen fein hacken. In einer großen Pfanne 2 EL Butter schmelzen, Zwiebel und Knoblauch dazu,…
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12.10.10 von mauzili Hausmannskost
Mir fiel heute ein Glas vom Tisch und ich hatte kleine Splitter. Mit einem feuchten Wattebausch ließen sich die kleinen Glassplitter ohne Verletzung aufnehmen. Mit Metallspänen müsste es auch funktionieren.…
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9.11.10 von engelmetatron Sonstiges / Allgemeines
Wer kennt es nicht? Im Supermarkt oder auf dem Wochenmarkt wird besonders günstiges Obst angeboten. Man möchte kaufen - oder kauft und stellt dann aber…
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16.6.11 von erselbst Shakes & Smoothies
Herbstzeit ist Wildzeit - hier ein ganz einfaches Rezept für feine Hirschleber (gilt genauso für Rehleber o.ä.) für zwei Personen: ca. 400 g Leber in fingerdicke Scheiben geschnitten 2 Tassen eingemachte Kirschen mit…
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15.10.11 von erselbst Wild
Jetzt, wo die dunkle und kalte Jahreszeit kommt, erfreuen wir uns an richtig guten Schmorgerichten. Heute machen wir geschmorte Kalbshaxenscheiben. Vom Metzger lassen wir uns eine Kalbshaxe in ca. 2 cm dicke Scheiben sägen-…
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5.11.11 von erselbst Braten
Herbstzeit ist Zeit für Wild. Heute machen wir einmal edle Rehmedaillons. Wir besorgen uns einen Rehrücken. Diesen lösen wir aus und entfernen - falls noch vorhanden - auch das Silberhäutchen. Aus den beiden "Rehlachsen"…
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3.12.11 von erselbst Wild
Saubere gebrauchte Versandkartons in allen Größen bekommt man bei freundlicher Nachfrage, gern in seiner Stamm-Apotheke geschenkt. Hat mir schon mal aus einer Notlage geholfen, als mein eigener…
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20.12.11 von ane Resteverwertung
Frühlingszeit = Bärlauchzeit. Hier eine leichte und schnelle Bärlauchsuppe. Zubereitung Eine gute Handvoll Bärlauch im Mixer mit ein wenig Olivenöl pürieren. In einem…
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von Suppen
Das ist ein Vorschlag für Leberliebhaber - solche soll es auch noch geben - gerechnet für zwei Personen. Leber ist ein recht preiswertes Produkt. Und keine Angst vor zuviel Cadmium, man isst das ja nicht…
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22.7.12 von erselbst Geschnetzeltes
Ich habe heute zum ersten Mal Kürbissuppe gemacht - frei Schnauze - und sie schmeckte sensationell. Meine Mama und mein Papa, für die ich sie mir heute ausgedacht habe, haben sich riesig gefreut und waren…
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20.10.12 von JoMiaJo Suppen
Für die Maispfannkuchen, machen wir uns einen etwas festeren Pfannkuchenteig- (setze mal voraus, dass das jeder kann!) In diesen Teig geben wir eine Dose Gemüsemais, den wir vorher abtropfen haben lassen, gewürzt mit Salz und…
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27.10.12 von erselbst Pfannkuchen
Zu einer feinen Handwäsche sollte man immer einen Spritzer Essig ins Waschwasser geben. Das verhindert, dass sich der Kalk aus dem Leitungswasser um die Faser der Kleidung legt. So bleiben die Stoffe wie Seide geschmeidig…
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18.5.13 von girl-2000 Wasch-Tipps
Der folgende Deko-Tipp zum Garnieren für leckere Gerichte ist ganz einfach. Grüne gekräuselte Bänder, die essbar sind, werden so gemacht: Man nimmt eine gewaschene Lauchzwiebel, die Würzelchen werden abgeschnitten. Dann zieht man…
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7.7.13 von Ellaberta Gemüse verarbeiten
So eine beleuchtbare Kopflupe / Stirnlupe habe ich mir angeschafft, um sehr feine Handarbeiten exakter ausführen zu können. Ich habe die Anschaffung nicht bereut. …
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28.1.15 von trom4schu Nähen, stricken & sticken
Gestern habe ich mal wieder ganz auf die Schnelle eine sehr leckere Suppe gekocht, hier das Rezept, für eine feine Chicorèe-Creme-Suppe: Zutaten: 500…
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von Suppen
Ich habe vor Kurzem das perfekte Rezept für Bärlauchbutter ausgetüftelt. Leider koche ich immer nach Gefühl und nicht genau nach Rezept. Die Mengenangaben sind folglich…
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von Brotaufstriche
Für eine sehr leckere weiße/helle Grundsoße ohne Mehlschwitze benötigt man: Zutaten 1 Becher Sahne 1 Becher Creme fraiche Salz, Muskat, frisch gemahlener…
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von Saucen
Viele haben noch die Bleistifte mit dem Radiergummi am anderen Ende. Zum Verteilen von Klebstoff kann man ihn gut nutzen. Einfach eine Stecknadel reinstecken, und zwar…
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29.3.16 von gudula Deko- & Bastelmaterialien
Ich habe mir vor einiger Zeit mal das Vergnügen gemacht, aus einem Päckchen Fertigsoße eine Soße zu fabrizieren, die fast so gut schmeckt wie selbst…
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von Saucen-Tipps
Die Trüffel sind die perfekte Süßigkeit für die Advents- und Weihnachtszeit. Wenige Zutaten und relativ schnell fertig.  Zutaten 200 ml Sahne 600…
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von Kleine Süßigkeiten
Ich hatte auf dem Esstisch einige feine leichte und nicht tiefe Kratzer. Ein Freund hat mir Nüsse dafür empfohlen, und zwar Walnüsse. Ich war vom…
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3.11.16 von iamwhatiam10 Möbel
Wer frisch kocht, kennt das Problem, dass das Schnippeln und Garen etwas länger dauert als Tüte aufmachen etc. Neulich habe ich Karotten für einen Salat…
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25.10.10 von Pumukel77 Gemüse verarbeiten

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