Grüne klöße

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Man nimmt hierzu m├Âglichst gro├če Kartoffeln, w├Ąscht, sch├Ąlt und reibt diese auf dem Reibeisen in eine zur H├Ąlfte mit kalten Wasser gef├╝llte Sch├╝ssel. Ist man mit dem Reiben fertig, so gie├čt man das erste Wasser…
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28.11.04 von Emma Petzold Hausmannskost
Dieses Gericht geht ganz einfach und super schnell: Kl├Âse nach Anleitung kochen. In der Zeit gew├╝rfelten Speck und 1-2 kleingehackte Zwiebeln in der Pfanne (mit etwas Fett) bruzzeln lassen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, sch├╝ttet man…
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22.12.05 von Verena Hausmannskost
Wenn mal Kl├Â├če ├╝brig bleiben, einfach zwei mal durchschneiden und in der Friteuse goldbraun frittieren. Schmecken wie R├Âstis!…
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26.7.06 von Sylvia Resteverwertung
Das Rezept ist für 4 Personen: 1 Eisbein 500 g Rauchfleisch 500 g Kochfleisch 2 Packungen roher Kloßteig 1 Kg Möhren 1 Zwiebel 1 Gemüsebrühwürfel Salz, Pfeffer Das Eisbein, Rauchfleisch und Kochfleisch zusammen…
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25.9.07 von Marita Steak, Schnitzel & Co.
Wenn ich Knödel halb und halb machen will, erspare ich mir das mühsame Reiben der rohen Kartoffeln folgendermaßen: Kartoffeln schälen, kleinschneiden, in den Mixer geben,…
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2.7.09 von malvine Kartoffel-Tipps
Gefüllte Klöße 3-4 Personen 1 Pkg. Pfanniklöße, halb-und-halb (Pulver) 750ml kaltes Wasser 250-300g Hackfleisch (Rind oder Schwein oder auch halb+halb) 1 mittlere Zwiebel,…
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14.2.10 von giobienne Eier-, Milch- & Getreidespeisen
Wer gern Kl├Â├če aus Fertigmasse anbietet, sollte statt der ger├Âsteten Wei├čbrotw├╝rfel ger├Âstete, getrocknete Zwiebeln verwenden. Schmeckt lecker und ist viel schneller zubereitet.…
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5.1.12 von murkel46 Kartoffel-Tipps
Saubere Hände & gleichgroße Knödel/Klöße mit Eisportionierer
Saubere Hände & gleichgroße Knödel/Klöße mit Eisportionierer
Wenn ich Kartoffel-oder Semmelkn├Âdel koche, verwende ich einen Eisportionierer. Damit halte ich meine H├Ąnde sauber, alle Kn├Âdel werden gleich gro├č u. somit gleichm├Ą├čig fertig. ├ťbliche…
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15.1.12 von anpi2004 Koch-Tipps
Knödel / Klöße zerfallen beim Kochen?... für mich ist es ganz selbstverständlich, ins Knödelwasser einen Schuss Öl zu geben. Damit hält wirklich jeder Knödel zusammen.…
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17.6.12 von Maxl Gar- & Dünst-Tipps
In folgendem Tipp geht es darum, Kl├Â├če in der Serviersch├╝ssel trocken zu halten. Wenn man Kl├Â├če gekocht hat und in eine Sch├╝ssel umgef├╝llt hat, sammelt sich…
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14.10.12 von nellocat Kartoffel-Tipps
Schlesische Kartoffelknödel. Dieses Kloß-Rezept habe ich von meiner Mutter übernommen, die es wiederum von meiner Großmutter väterlichseits bekommen hat. Für 8 bis 10 Klöße…
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1.4.13 von Kochm├╝tze Kartoffeln
Ein Tipp gelesen, ein Tipp ausprobiert und für sehr gut befunden: So werden Klöse schön rund und gleichmäßig. Ich weiß nicht mehr, wo ich den Tipp…
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31.8.14 von Bea3 Koch-Tipps
Eine prima Alternative um Klöße schnell und einfach zu füllen: Ich wollte schnell aus Kloßteig Klöße formen und hatte keine Lust, Weißbrotwürfel zu rösten…
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14.12.14 von Zellinchen Koch-Tipps
Zutaten 750 g Thüringer Kloßteig, halb roh, halb gekocht 100 g Dörrfleisch gewürfelt, das ist geräucherter magerer, durchwachsener Speck 1 EL Margarine oder Öl 1 gehäufter EL Mehl …
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2.6.16 von Ingrid 771 Hausmannskost
Pfälzer Karthäuser Klöße sind ein sparsames Gericht, das besonders Kindern sehr gut schmeckt. Mit einer klassischen Vanillesoße sind sie besonders lecker. Zutaten (4 Personen): …
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13.12.16 von RitaH Süßes
Zutaten für 2 Portionen 1/2 Packung Kartoffelknödelmehl 200 ml Wasser 2 gehäufte Teelöffel Tomatenmark 1/2 Teelöffel Gemüsebrühepulver Zubereitung …
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1.7.19 von rozah Hausmannskost
Ein schnelles, schönes und leckeres Rezept für Klöße mit Pfifferling-Rahmsoße. Zutaten für 1 Person 2 Klöße, entweder selbst gemacht oder ein Fertigprodukt,…
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23.9.19 von Ingrid 771 Saucen

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