Gulasch entschärfen - Rezepte & Hausmittel

Dieses Problem wurde bereits im Forum diskutiert:

Mein Rindsgulasch ist zu scharf geraten. Habe zu viel vom scharfen Pap

Mein Rindsgulasch ist zu scharf geraten. Habe zu viel vom scharfen Paprikapulver erwischt. Gibt es Tricks damit ich mein Gulasch entschärfen kann? Wer kann mir helfen? Bin für jeden Tipp und Trick dankbar. …
7
16.1.17 von MamaundTaeta

Gulasch zu scharf geworden

Hallo, mein ungarischer Gulasch ist leider etwas zu scharf geworden, obwohl ich nur eine rote (ohne Kerne) Peperoni mitgeschmurgelt habe. Das Fleisch selbst nicht, aber die Soße. Was kann ich da bloß machen damit es…
21
11.10.11 von Fatzel

Zu scharfe Gulaschsosse

hallo,wie kann ich mein Gulasch retten,wenn es zu scharf geworden ist?…
11
23.8.12 von janker

Die gulaschsuppe ist zu scharf geworden was kann

die gulaschsuppe ist zu scharf geworde,wie kann ich das ändern?…
9
4.2.15 von dogman
Weitere interessante Tipps:
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Gulasch im Brathuhn (Bräter)

(Brathuhn = Bräter von Friesland), geht aber auch ein anderer Bräter Zutaten für ca. 6 Personen 1,5 kg Gulasch vom Schwein 3 Tüten Zwiebelsuppe 2 Tüten Champignonrahmsoße 2 Tüten getrocknete Steinpilze 500-750g…
6
11
3.6.10 von Sanni
Zubereiten

Leckeres Gulasch mit Fix Beutel kochen

Leckeres Gulasch mit Fix Beutel kochen - Fix Beutel kann und sollte man noch mit anderen Zutaten verfeinern. Letztens hörte ich im Supermarkt, wie sich…
32
65
10.2.15 von glucke1980
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Lippischer Bauer (Gulasch-Gemüsetopf)

Zutaten für 4-5 Personen 1 kg Schweinegulasch oder Geschetzeltes 1 kg frische Karrotten ca. 800 g Kartoffeln in Würfel geschnitten Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Je 1 Bund Schnittlauch und Petersilie 1,5 Tüten Schweinegulasch-Fix (div.…
5
2
13.2.07 von Ralf
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Zucchini-Gulasch

3 große Zwiebeln ca. 1kg Zuchini 250 g passierte Tomaten Salz, Pfeffer, Majoran, Paprikapulver süß und etw. scharfen 3 EL Reis ungekocht ca. 1 Glas…
6
3
7.9.06 von Bohne18
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Gulasch wie bei Muttern

Zutaten 1 kg Gulschfleisch 3 Paprikaschoten 2 große Zwiebeln Margarine Soßenbinder 1 kg gem. Gulasch Schwein/Rind mit viel Zwiebeln in Margarine anbraten. Jeweils eine grüne, gelbe, rote Paprikaschote groß würfeln, dazugeben…
10
11
1.10.09 von Hexizeck
Zubereiten

Zartes Gulasch mit Zwiebeln und Mehl

Damit das Fleisch nicht zäh wird, sollte man es zusammen mit klein gewürfelten Zwiebeln und Mehl in einer Schüssel gut vermengen. Dann alles zusammen anbraten.…
8
3
14.12.06 von Armin R.
Zubereiten

Gulasch versalzen? Mach Eintopf draus

Eintopf aus versalzenem Gulasch machen. Mal wieder zu tief ins Salzfass gegriffen? Mit Wasser verdünnen ist keine Lösung. Wegkippen auch nicht, denn meistens lässt sich die Sache noch retten. Dann heißt es in…
2
7
10.9.12 von varicen
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 158.000 Leser:innen:
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Gulasch mit Bier

Man nehme 1 kg Schweinefleisch, was man in Würfel schneidet (wie Gulasch). Dann legt ihr dies in einen Bräter. Darauf kommen dann 2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen, in Würfel geschnitten. Ihr vermischt eine Flasche Bier…
33
27
28.4.06 von Susanna
Herzhaft würziges Gulasch
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Herzhaft würziges Gulasch

Wenn du ein herzhaftes Gulasch magst, dann probiere mal dieses Rezept aus: 500 g Gulasch (Schwein oder Rind) 300 g Zwiebeln 3 g…
18
3
15.12.07 von Betty
Gulasch mit Bananen verfeinern
Zubereiten

Gulasch mit Bananen verfeinern

Wenn ich noch eine überreife Banane liegen habe, mache ich Folgendes: Ich zerdrücke mit einer Gabel die Banane sehr fein und rühre diese zu dem…
11
3
22.6.10 von Molly
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Omas Gulasch

Dazu braucht ihr: Zutaten: 500g Schweinegulasch 1 große Zwiebel 1/2 Tube Tomatenmark 1-1,5 TL Gulaschgewürz 5 EL Mehl 2 Suppenwürfel Zubereitung: …
35
11
4.9.07 von Mutti
Gulasch "ähnlich ungarische Art"
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Gulasch "ähnlich ungarische Art"

Das Rezept ist abgewandelter ungarischer Gulasch mit Salzkartoffeln und Sauerkraut. Zutaten 500 bis 750 g Rindergulasch oder anderes Bratenfleisch (man schneidet es…
12
6
25.8.08 von Bernd
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Gulasch - einfach, schnell, lecker!

Zutaten für zwei Personen: 300 g Hähnchenbrustfilet 300 g Zwiebeln ein wenig Tomatensaft aus der Dose etwas Butter, Salz, Paprikapulver Wir machen heute mal ein ganz einfaches Gulasch. Zubereitung: …
26
7
31.7.06 von Jörg
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Schweineherz-Gulasch

Jetzt werden sich doch einige von euch schütteln: Schweineherz? Ist das nicht Hundefutter? Nein, ganz bestimmt nicht, es ist das Fleisch vom Schwein mit dem…
23
26
27.12.06 von Abraxas
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Gulasch mit Fleischwurst

Zutaten für 4 Personen 500g Kartoffeln 500g Fleischwurst 500g Karotten 4 mittelgroße Zwiebeln 2 Esslöffel Öl (oder ein wenig mehr) 1 Dose Tomatenmark 1 Becher Schlagsahne ¾ Liter Gemüsebrühe frische krause Petersilie geriebener…
59
28
13.12.04 von Schnorchel
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Schnelles Gulasch mit Bratwurst und Gemüse

Hatte mal keine Würstchen für einen Wurzeltopf im Kühlschrank. Dafür Nürnberger Bratwürstchen. Habe diese genommen und es kam ein lecker "Gulasch" dabei heraus. Nach einer kleinen Abwandlung kam dieses Rezept dabei heraus: Zutaten für…
17
4
11.10.06 von wollmaus
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Gulasch

Leckeres dumm- und dussel-Gulasch. Zutaten 500 g Gulaschfleisch (Schwein oder Rind) 500 g Zwiebeln (geschält sollten es 500 g sein!) 500 g…
38
25
7.6.12 von Leonida83
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Schnelles Gulasch aus Gyros-Pfanne

Ich wollte mal wieder Gulasch essen, aber die Zubereitung bei normalem Fleisch dauert doch seine Zeit. Dieses Gericht war schneller fertig, als die Nudeln, die ich…
8
11
14.8.16 von Timmi-55
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Gulasch mit Rotwein

Benötigt wird für 4 Personen: 1 kg Gulasch halb Rind / halb Schwein 2 rote Paprikaschoten 250 g Zwiebeln 2-3 EL Tomatenmark 200…
66
16
9.9.06 von Wolffbande
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Gulasch im Schnellkochtopf | Frag Mutti TV

Gulasch im Schnellkochtopf ist leicht zuzubereiten. Hier findest du ein leckeres Rezept. Als Beilage eignen sich sehr gut Bandnudeln.
12
36
29.4.16 von hughie
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Einfaches Szegediner Gulasch

Zutaten: 500 g Rindergulasch 1 Dose Sauerkraut 1 Becher Creme fraiche (oder saure Sahne) 4 Zwiebeln 1/4 L Brühe Salz und Pfeffer Gewürz…
67
45
29.8.05
Zubereiten

Verhindern, dass Gulasch, Braten oder Rouladen "zäh" werden

Fleisch wird immer "zäh", wenn man nach dem Anbraten kalte Flüssigkeit hinzufügt. Daher nach dem Anbraten entweder heiße Flüßigkeit hinzugeben, oder das Fleisch herausnehmen, Flüßigkeit…
30
22
17.3.06 von knuddelbär
Dänische Röstzwiebeln in Gulasch oder ähnlichem
Zubereiten

Dänische Röstzwiebeln in Gulasch oder ähnlichem

Ich hatte letztens mit Gulasch gemacht und festgestellt ich hatte keine Zwiebeln mehr zu Hause. Da es schon Abend war, Geschäfte zu, habe ich mal…
5
4
3.10.05 von Marsi
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Gulasch a la 100wasser: mit Gyros-Gewürzsalz und Glühwein

Bei uns kommt häufig Gulasch auf den Tisch, da wir im Winter regelmäßig zum Preisskat gehen und fast immer Fleisch gewinnen, häufig Gulasch. Da ich es nicht immer klassisch machen möchte, probiere ich gerne neue…
5
1
13.1.12 von 100wasser
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Fruchtig-pikantes Hähnchen Gulasch

Mir war mal wieder nach Hähnchen (Katzen lieben ja bekanntlich Vögel) und zwar nicht auf die bequeme Tour von der Grillbude um die Ecke, sondern selbst zubereitet und da habe ich mich an dieses leichte…
10
3
3.4.13 von die-katze
Gulasch Rouladen und Rindfleisch ganz zart
Zubereiten

Gulasch Rouladen und Rindfleisch ganz zart

Dieses Fleisch bekommt man superzart, wenn man es nach dem anbraten mit Mineralwasser ablöscht!…
13
13
10.9.05 von lacherbse
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Gulasch mal anders

Hier mal mein ganz persönliches Gulaschrezept. Es funktioniert mit Puten, Schweine oder Rindergulasch deshalb schreib ich einfach "Fleisch"... Ihr braucht: 400-500 g Fleisch etwas Öl zum anbraten 2 mittelgroße Zwiebeln (in Würfeln) …
28
14
31.1.12 von Kimi
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Bohnen-Gulasch mit weißen Bohnen

Dieses Bohnengulasch mit weißen Bohnen ist ohne Fleisch- oder Wurstzutaten auch für Vegetarier geeignet. Hier geht's zum köstlichen Rezept.
13
12
23.4.19 von Evi-100
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Fernöstliches Gulasch

Ich liebe Gulasch, probiere da auch gerne neue Geschmacksrichtungen aus. Da ich die asiatische Küche sehr gerne mag, äh, nicht die Küche, sondern das asiatische Essen, mit Sojasoße und andersartigen Gewürzen, bin ich auf folgende…
7
13
6.1.12 von 100wasser
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Schoko-Gulasch (kreativ und super-lecker)

Man braucht: 2 Töpfe (einer mit Deckel) 400 g Rindergulasch 2 Zwiebeln (oder eine richtig Große) Salz schwarzer Pfeffer 1 Tube Tomatenmark (zur Not geht auch eine halbe) kräftigen Rotwein (du wirst nicht…
32
10
13.4.05 von Itchy
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Pikantes Kürbis-Paprika-Gulasch

Dieses leckere Gulasch mit Kürbis und Paprika wird jeder mögen. Es kommt auch als Party-Essen gut an und kann problemlos vorgekocht werden.
9
0
2.10.12 von mops
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Szegediner Gulasch

Ich habe mir aus 3 Szegediner Gulasch Rezepten mein eigenes erstellt. Ich finde es grandios. Jetzt weiterlesen.
23
70
12.12.17 von Krinoline
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Paprika-Rahm-Gulasch

Dieses megaleckere Paprika-Rahm-Gulasch kann man mit Hühnerbrust oder Pute zubereiten. Als Beilage passen gut Spätzle.
17
7
9.4.19 von Evi-100
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Gulasch aus dem Backofen

Gulasch ganz einfach im Backofen zubereiten. ✓ Mit wenig Aufwand! Nur 15 Minuten Vorbereitungszeit. ᐅ Jetzt Rezept ausprobieren!
40
31
12.2.12 von Kochmuffel
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Bier-Gulasch - deftig und delikat

Entdecke ein herzhaftes und köstliches Bier-Gulaschrezept. Genieße den intensiven Geschmack des deftigen Gerichts. Bon Appétit!"
10
6
31.10.23 von Klarazylinder
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Apfelgulasch - nicht vegetarisch und kein Gulasch

Nach Abarbeiten aller Apfelkuchen-, -muffin, -gelee, -kompott u.ä. -rezepte sind immer noch Äpfel da, die leider nicht lagerfähig sind. Wir haben also sowas wie eine "Apfelplage". Zum Glück gibt es da ja auch noch Apfelgulasch -…
29
32
28.10.12 von kampfkatze50
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Mariniertes Gulasch mit extra Paprika

Super saftig und super aromatisch: Da die Marinade extralange einziehen kann, wird das Fleisch besonders schön zart. Probiers doch mal aus!
8
2
2.6.23 von Tortelini
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Szegediner Gulasch auf Vorrat kochen

Mit diesem deftigen Szegediner Gulasch überstehst du ganz sicher jeden regnerischen Tag. Auf Vorrat gekocht, kannst du es noch lange genießen.
9
7
17.10.23 von Engelchen1
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Gulasch in dunkler Biersoße

Zutaten 1kg Gulaschfleisch Öl zum Anbraten Salz, Pfeffer, Paprika, oder fertiges Gulaschgewürz 2 EL mittelscharfer- scharfer Senf 2 EL Tomatenmark 1 EL geriebenen Ingwer frisch (oder Pulver geht auch ohne) 2 EL geriebenen…
15
20
16.12.09 von heine
Resteverwertung

Reste von Gulasch oder Geschnetzeltem zum Auflauf verarbeiten

Von Gulasch oder Geschnetzeltem mache ich immer zu viel. Meist absichtlich, weil ich dann am nächsten Tag einen Auflauf draus mache. Einfach Gulasch oder Geschnetzeltes…
11
5
20.1.12 von mops
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Scharfes Paprika-Sahne-Gulasch

Für dieses Gulasch nimmt man Schweine- oder Rindfleisch, oder beides gemischt. Es ist sehr kräftig, würzig und durch die Sahne sehr lecker! Probier's aus.
17
35
7.5.19 von backfee44
Scharfe Gerichte "entschärfen"
Zubereiten

Scharfe Gerichte "entschärfen"

Manchmal harmoniert es nicht: man selbst isst und kocht sehr scharf, aber Gäste sind da empfindlicher. Was für uns "normal" ist, ist z.B. meinem Freund…
35
23
7.9.12 von nellocat
Zubereiten

Zu viel Chili in der Suppe - entschärfen mit Öl

Zu viel Chili in der Suppe? Wenn die Suppe etwas dünner ist, eine Tasse Öl reinkippen umrühren und warten bis sich das Öl oben wieder…
23
22
23.10.11 von imacari