Nudelso?e - Rezepte & Hausmittel

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsEssenseinladung - aber ich kann nicht kochen
Der Titel könnte auch lauten: Ich kann zwar kochen, hab aber heute keinen Bock viel Aufwand zu betreiben. Man nehme: - "schöne" Nudeln (kein Standard - jeder größere Supermarkt bietet eine große Auswahl... ich empfehle…
54
14
9.4.08 von talla
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsTK-Pizzettis aus Eigenproduktion
Tiefkühlpizza ist lecker und ungemein praktisch - aber ideologisch umstritten, weil meist zu salzig und sowieso "Industriefraß". Ich mag zwar industrielle Tiefühlpizza eigentlich ganz gern, aber noch leckerer und preiswerter finde ich selbstgemachte. So geht's…
4
3
25.5.06 von Raupe
ZubereitenNudelsoße ohne Erhitzen verzehrfertig
Falls es mal wieder schnell gehen muss, kaum Zeit zum Spülen bleibt und die Nudelsoße vom Vortag / Fertigsauce noch im Kühlschrank steht, hier ein…
35
26
20.10.12 von nikaloca
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPesto haltbar machen
Pesto lässt sich ganz leicht zubereiten: Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne und gutes Olivenöl mit etwas Salz ganz fein pürieren. Normalerweise gehört hier noch Parmesankäse dazu. Ich…
120
8
19.8.06 von Marion
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFischstäbchen Auflauf - schell und preiswert
Ein ganz schnelles und extrem kostengünstiges Essen für 4 Personen: Auflauf mit Fischstäbchen. Zubereitung Die Fischstäbchen werden auf Backpapier im vorgeheizten Backofen auf 220 Grad…
38
40
9.7.14 von xldeluxe
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 149.000 Leser:innen:
ResteverwertungNudeln lecker aufwärmen
Wenn man schon gekochte Nudeln aufwärmt, schmecken die meist nicht so gut, weil sie trocken sind oder beim Aufwärmen in der Mikrowelle harte Ränder…
22
14
24.7.04 von PalettenKünstler
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsTomaten-Käsefondue
Tomaten-Käsefondue : Tomaten-Käsefondue für die ganze Familie ohne Alkohol Zutaten 1 gehäufter EL Butter 1 EL Mehl 1/2 Tube Tomatenmark 0,5 L ...
18
6
16.12.13 von mausmaki
Vorspeisen, Snacks & FingerfoodPizza-Brötchen für Partys
Pizza-Brötchen für Partys: Zutaten: 1/2 Glas Peperoni 1 gr. Dose Pilze 2 kl. Paprika 400 g gekochter Schinken 300 g Salami ca. 750 g Käse 1 Becher Creme...
24
8
20.9.05 von Stefanie
Haltbar machen & aufbewahrenNudeln einfrieren, Reste und auf Vorrat
Ich habe, nachdem ich mit Reis beste Erfahrungen gemacht habe, nun auch Nudeln, speziell Spaghetti, eingefroren. Vorausschicken muss ich, dass ich Single bin, also die…
58
24
16.12.08 von Ulli
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsNudelauflauf mit "Ablegern" im Einmachglas
Praktisch & lecker: Dieser Nudelauflauf lässt sich nicht nur in der Auflaufform, sondern auch in Einmachgläsern zubereiten. Jetzt Rezept kochen!
13
8
14.12.15 von Mafalda
98 Gramm Zucker essen wir pro Tag
Ernährung98 Gramm Zucker essen wir pro Tag
Ganz klar: Das Fett, das aus Zucker entsteht, sitzt blitzschnell auf den Hüften und am Bauch. Das ist der Süßgenuss doch nicht wert, oder?
11
14
26.4.18 von gudula
ResteverwertungResteessen aus der Muffinform
Oft bleibt hier und da etwas übrig und es reicht irgendwie nicht für eine komplette neue Mahlzeit, aber auf diese Art sieht es nicht nur…
27
19
2.4.15 von xldeluxe
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsItalienische Gorgonzolasoße - selber machen
Italienische Gorgonzolasoße - selber machen. Zu Fleischgerichten, in Gemüsesoßen, auf der Pizza und auch zu Nudeln! Zubereitung Zwiebeln und Knoblauch abpellen und in schöne…
16
12
19.11.15 von bernd-kr
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPastagericht mit Walnüssen
Die Zubereitung der Spaghetti mit Walnüssen ist sehr lecker und vollkommen unkompliziert zuzubereiten. Lies jetzt das Rezept und probiere es aus!
16
4
14.2.22 von Barracuda
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchnelle Nudelsoße mit Thunfisch und Erbsen
Diese Nudelsoße mit Thunfisch und Erbsen geht fix und schmeckt auch Kindern sehr gut! Hier geht es zum Rezept, mach's nach.
11
5
18.6.20 von SchnickschnackS
Haltbar machen & aufbewahrenTomaten verwerten und haltbar machen – Tipps und Ideen
Wohin mit all den Tomaten nach der Ernte? Wir haben passende Tipps, wie du sie verwerten und haltbar machen kannst. Jetzt mehr erfahren!
4
0
30.12.24 von etwsim
EinkaufenNeues Sparen beim Erstellen eines Wochenspeiseplans
Wir kennen sie alle, Tipps, um Geld beim Einkauf zu sparen. Verwertet mal einen Tag in der Woche fantasievoll Lebensmittelreste und spart Geld.
12
34
27.1.20 von Julice
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsBrokkoli-Pesto, Nudelsoße & Brotaufstrich
Brokkoli-Pesto, Nudelsoße & Brotaufstrich. Ich nehme: 1 Brokkoli (nur die Röschen) den Strunk anderweitig verwenden. Einige Stiele frisches Basilikum oder Salbei  Saft einer ½ Zitrone ½ Tasse Haselnüsse, Mandeln oder Sonnenblumenkerne (über Nacht einweichen) 2-3 Knoblauchzehen …
11
6
4.6.12 von Lichtfeder
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsVergessenes Gemüse: Mangold + Nudelkuchen-Rezept
Eine überraschende Idee für einen leckeren, goldbraun überbackenen Nudelauflauf mit Mangold zum Nachmachen für euch. Auf sowas bekommt man Heißhunger!
21
37
5.10.18 von xldeluxe_reloaded
Die Kitchen Essentials der Frag Mutti-Redaktion
Fun FridayDie Kitchen Essentials der Frag Mutti-Redaktion
Kurkuma, Eier, Sojasoße – was darf in der Küche der Frag Mutti-Redaktion nicht Fall fehlen? Finde heraus, welche unsere Kitchen Essentials sind!
8
1
21.4.20 von Gigi (Redaktion)
Köstliche Nudelsoße als Dip

10 Min.

Soßen, Dips & BrotaufstricheKöstliche Nudelsoße als Dip
Köstlicher Dip: Vergesst all die Flaschensoßen, ihr braucht Reste von einer Nudelsoße und Würzessig. Daraus zaubert ihr den besten Dip für Chips!
10
16
19.5.18 von Ibufrofee