Putenschnitzel Marinade

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Ich habe diese Weißwein Marinade für Schwein, Hühnchen, Truthahn und sogar bei Lammfleisch probiert. Mir schmeckt es am besten mit Lamm. Für ca. 300 ml Marinade benötigt man: 2 EL Olivenöl 1 fein gehackte Schalotte 1 Karotte gerieben 2 zerdrückte…
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4.3.13 von Sandweibchen
Pfiffige Marinade für Fleisch - fruchtig & würzig

5 Min.

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Pfiffige Marinade für Fleisch - fruchtig & würzig
Rezept für eine fruchtig-würzige Marinade für Fleisch. Zutaten Öl (Raps oder Sonnenblumen) getrocknete oder frische Kräuter wie Oregano; Thymian, etc. ... (je nach Geschmack oder…
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18.2.15 von le-chefkoch
Kochen
Wenn wir Grillhähnchen machen, dann haben wir gerne eine bestimmte Lieblingsmarinade, die wir schnell zubereiten können. Man braucht für 4 Hähnchenschenkel bzw. 1 ganzes…
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29.1.13 von Simone130185
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Exotische Marinade für's Hühnchen
Gern leg ich meine Hühnchen "Kleinteile" für den Grill selber ein. Dabei ist das exotische Marinaden-Rezept zu Stande gekommen. Für ca. 500 g Hühnerbrust braucht man: 2 Stangen Lemongras (aufklopfen damit das Aroma…
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25.6.12 von chrissyabg
Kochen
8 EL Tomatenketchup, 8 EL Sojasoße, 4 EL Honig und 4 EL Öl in einem Topf verrühren und 20 min auf kleiner Stufe köcheln lassen.…
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30.5.08 von kitty
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Putenschnitzel panieren - Schritt für Schritt Zutaten 400 g Putenschnitzel Mehl 2 Bio Eier 1 Teil Semmelmehl 1 Teil Sesam-Samen 1 Teil Cornflakes 20…
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4.11.15 von bernd-kr
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Scharfe Sesampanade für Putenschnitzel
Putenschnitzel sind sehr mager, aber dadurch auch etwas "sanft" im Geschmack. Mit dieser Panade bekommen sie Pfiff und Feuer: Man braucht für 4 Putenschnitzel: Natürlich die Schnitzel, etwa 180 g pro Stück mit…
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14.11.11 von Ellaberta
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Ein teures Stück Roastbeef oder Filet butterzart zuzubereiten, ist kein Kunststück, wohl aber, nicht so edles Fleisch zu schmoren oder zu braten. Hier habe ich eine Marinade, um auch preiswerte Fleischstücke wohlschmeckend und zart zu…
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19.1.12 von Ellaberta
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Camembert in Zwiebel-Rosmarin-Marinade eingelegt
Dieser Snack kann sowohl als Vorspeise serviert werden als auch Teil eines großen Buffets für die Sommernachtsparty sein. Man braucht ein Schraubglas, das 1 Liter fasst. Da hinein legt man mehrere kleine Camembert-Käse,…
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6.7.13 von Ellaberta
Kartoffelsalat in Dill-Marinade mit Würstchen
Kochen
Kartoffelsalat in Dill-Marinade mit Würstchen
Kartoffelsalat in Dill-Marinade mit Würstchen Ob Kindergeburtstag, ob Weihnachtstag ich kenne keinen, der ihn nicht mag  mit Majo oder mit Öl, Dill und Essig …
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16.11.12 von Ellaberta
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Kochen
Ein Braten, der in einer Marinade aus Bier oder Wein mariniert wurde, schmeckt sehr zart und lecker. Der Geschmack wird doppelt so gut, wenn man die alkoholhaltige Marinade einmal kurz aufkocht, bevor man das…
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2.3.12 von Ellaberta
Marinade für Kammsteaks, Hähnchenbrust und ähnliches
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Marinade für Kammsteaks, Hähnchenbrust und ähnliches
Zutaten: helles Bier 1-2 EL Olivenöl 1-2 EL Honig 2 große Zwiebeln (in Ringe schneiden) groben Pfeffer Salz wer mag, kann auch noch…
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15.3.09
Dummy-Marinade für Putenfleisch
Kochen
Dummy-Marinade für Putenfleisch
Ich tue mich immer schwer, ohne Fix-Tütchen einen "Grundgeschmack" an Fleisch mit Sauce zu bekommen. Hier ein Tipp für Dummys, Studenten und allen denen es…
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17.9.12 von tempranillo70
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Limunts Marinade
Diese Marinade eignet sich am besten für Hähnchenfilets, schmeckt aber auch toll mit mit jedemanderen Fleisch... Man nimmt eine große Schüssel und legt die Hähnchenfilets rein, darauf kommt dann: Salz Pfeffer (frisch gepresster Knoblauch) Ketchup (natürch von Heinz!) Mayo Sojasauce Zwiebelringe Öl frischer Rosmarin Das alles…
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16.8.05 von Alex Limont
Waschen & Trocknen
Rote Flecken von Marinade kann man sehr gut mit Isopropanol aus Kleidung entfernen. Es ist Grillsaison und wer kennt da keine marinierten Steaks?! Aber…
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23.5.13 von himmlischerfrosch
Kochen
Zutaten 3 EL Soja-Sauce 2 EL Erdnussöl 3 Zehen Knoblauch Ingwer 2 EL Rohrzucker (braun) 1/2 TL gemahlene Chili Gemahlener schwarzer Pfeffer …
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26.4.20 von Cashmew
Kochen
Es ist ja mal wieder Grillsaison: Hier mal eine tolle Marinade für Hähnchenfilet: Ein paar Esslöffel gutes Pflanzenöl frisch gepresster Knoblauch etwas…
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19.6.06 von Nate
Kochen
Zum Angrillen, kann es ja nie früh genug Tipps geben: Marinade für Puten-/Hähnchensteaks. Zutaten 500 g Naturjoghurt 3,5 % 2 EL Currypulver …
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3.2.12 von Chaosdaisy
Kochen
Diese Knoblauch-Honig-Marinade mit Senf, eignet sich hervorragend, für Hähnchen im Backrohr oder auf dem Grill. Zutaten 4 Zehen Knoblauch 1/2 TL Chilipulver …
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3.6.14 von joleen
Kochen
Joghurt-Minz-Marinade für Geflügel
1 Becher fische Minze 1 mittelgroße Zwiebel 1 Becher Magerjoghurt evtl. 1 Pfefferschote Curcuma Minze, Zwiebel und Joghurt mit dem Pürierstab zu einer Creme pürieren. Mit Pfeffer (-schote, feingeschnitten) und Curcuma pikant abschmecken. Geflügelteile darin über Nacht marinieren und cross…
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27.6.10 von bigmama5
Kochen
Eine ungewöhnliche Marinade für Nackenkoteletts: Hauptzutat schwarzer Tee. Legt man Fleisch, besonders Koteletts oder Hühnerstücke, für einen Tag in diese Marinade, dann werden sie wunderbar…
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15.8.12 von Ellaberta
Putenschnitzel in Ketchup-Sahne-Sauce | Frag Mutti TV

45 Min.

Kochen
Putenschnitzel in Ketchup-Sahne-Sauce | Frag Mutti TV
Zutaten: Putenschnitzel Sahne Ketchup oder Tomatenmark Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika Zwiebeln Öl Beilage: Nudeln Zubereitung: Putenschnitzel abspülen und anschließend…
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27.10.17 von hughie
Kochen
Putenschnitzel mit Aprikosen
Für ca. 6 - 7 Personen Zutaten: Ca. 5 große Putzenschnitzel (geht natürlich auch mit Hähnchenbrustfilet, dann ca. 3 Doppelfilets) 1 große Dose Aprikosen 1 Becher Sahne 1 Ecke Schmelzkäse - egal welcher 1 Becher Schmand viel Curry, Prise Zimt,…
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17.1.06 von Nate
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Unglaublich lecker ist dieser schnell zubereitete Herrentoast mit Putenschnitzel, Champignons und Zwiebeln.  Zutaten: 2 Scheiben Toast frische Champignons Zwiebel 1 Putenschnitzel Gouda-Käse …
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29.9.06 von Gruni
Kochen
Gerade heute wieder gekocht und super einfach - genau das richtige für euch. Zutaten 1 gebutterte Auflaufform ca. 500 g Putenschnitzel 1…
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4.11.05 von Petra
Kochen
Gefüllte Putenschnitzel mit Pesto, Schinken und Mozarella
Vorab: ich verzichte hier auf Mengenangaben, es kommt schließlich auf die Personenanzahl an. Aber da es nur 4 Zutaten sind, kriegt ihr das schon hin... ;-) Putenschnitzel grünes Pesto Mozarella geräucherter Schinken Also: Putenschnitzel im Gefrierbeutel o.ä. plattieren (entweder mit dem Nudelholz oder…
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14.9.06 von Steffi
Zubereiten
Mit diesem Tipp werden Putenschnitzel butterweich und zart! Putenschnitzel leicht salzen und pfeffern, dann mit englischen scharfen Senf einstreichen, ca. eine Stunde rasten lassen,…
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3.8.15 von Erich Ertl
Mediterrane überbackene Pesto-Putenschnitzel

1 Std.

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Mediterrane überbackene Pesto-Putenschnitzel
Diese überbackenen Schnitzel mit frischen Tomaten und Paprika werden durch Pesto und Mozzarella ein geschmackliches Erlebnis. Zutaten: (Menge variabel) 4 Puten- oder Hähnchenschnitzel 3…
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13.1.15 von xldeluxe
Kochen
Wir essen sehr gerne Geflügel und frisches Gemüse. Dazu hier ein passendes Gericht: Zutaten Putenbrust oder Putenbrustfilet am Stück - nach Geschmack auch…
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5.12.16 von xldeluxe_reloaded

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