Putenschnitzel marinade

Gerade heute wieder gekocht und super einfach - genau das richtige für Euch: - eine gebutterte Auflaufform (so groß, dass das Fleisch dicht nebeneinander reinpasst) - ca. 500 g Putenschnitzel (oder Hähnchenfilet - die aber nochmal durchgeschnitten) -…
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4.11.05 von Petra Geflügel
Für ca. 6 - 7 Personen Zutaten: Ca. 5 große Putzenschnitzel (geht natürlich auch mit Hähnchenbrustfilet, dann ca. 3 Doppelfilets) 1 große Dose Aprikosen 1 Becher Sahne 1 Ecke Schmelzkäse - egal welcher 1 Becher Schmand viel Curry, Prise Zimt,…
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17.1.06 von Nate Geflügel
Vorab: ich verzichte hier auf Mengenangaben, es kommt schließlich auf die Personenanzahl an. Aber da es nur 4 Zutaten sind, kriegt ihr das schon hin... ;-) Putenschnitzel grünes Pesto Mozarella geräucherter Schinken Also: Putenschnitzel im Gefrierbeutel o.ä. plattieren (entweder mit dem Nudelholz oder…
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14.9.06 von Steffi Steak, Schnitzel usw.
Putenschnitzel sind sehr mager, aber dadurch auch etwas "sanft" im Geschmack. Mit dieser Panade bekommen sie Pfiff und Feuer: Man braucht für 4 Putenschnitzel: Natürlich die Schnitzel, etwa 180 g pro Stück mit…
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14.11.11 von Ellaberta Panieren
Diese überbackenen Schnitzel mit frischen Tomaten und Paprika werden durch Pesto und Mozzarella ein geschmackliches Erlebnis. Zutaten: (Menge variabel) 4 Puten- oder Hähnchenschnitzel 3…
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von Steak, Schnitzel usw.
Mit diesem Tipp werden Putenschnitzel butterweich und zart! Putenschnitzel leicht salzen und pfeffern, dann mit englischen scharfen Senf einstreichen, ca. eine Stunde rasten lassen,…
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3.8.15 von Erich Ertl Fleisch-Tipps
Putenschnitzel panieren - Schritt für Schritt Zutaten 400 g Putenschnitzel Mehl 2 Bio Eier 1 Teil Semmelmehl 1 Teil Sesam-Samen 1 Teil Cornflakes 20…
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von Panieren
Wir essen sehr gerne Geflügel und frisches Gemüse. Dazu hier ein passendes Gericht: Zutaten Putenbrust oder Putenbrustfilet am Stück - nach Geschmack auch…
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von Steak, Schnitzel usw.
Diese Marinade eignet sich am besten für Hähnchenfilets, schmeckt aber auch toll mit mit jedemanderen Fleisch... Man nimmt eine große Schüssel und legt die Hähnchenfilets rein, darauf kommt dann: Salz Pfeffer (frisch gepresster Knoblauch) Ketchup (natürch von Heinz!) Mayo Sojasauce Zwiebelringe Öl frischer Rosmarin Das alles…
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16.8.05 von Alex Limont Marinaden
Es ist ja mal wieder Grillsaison: Hier mal eine tolle Marinade für Hähnchenfilet: Ein paar Esslöffel gutes Pflanzenöl frisch gepresster Knoblauch etwas Chilipulver oder Pfeffer einen Esslöffel Senf gut 1 Esslöffel Curry und einen guten Schuss Weinbrand etwas Salz alles gut verrühren. Das…
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19.6.06 von Nate Marinaden
8 EL Tomatenketchup, 8 EL Sojasoße, 4 EL Honig und 4 EL Öl in einem Topf verrühren und 20 min auf kleiner Stufe köcheln lassen. Abkühlen lassen, damit lässt sich alles Mögliche marinieren: Rippchen, Wings…
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30.5.08 von kitty Marinaden
helles Bier 1-2 EL Olivenöl 1-2 EL Honig 2 große Zwiebeln (in Ringe schneiden) groben Pfeffer Salz wer mag, kann auch noch 1 Knoblauchzehe dazugeben Alle Zutaten verrühren, in eine flache Schale geben und…
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15.3.09Marinaden
1 Becher fische Minze 1 mittelgroße Zwiebel 1 Becher Magerjoghurt evtl. 1 Pfefferschote Curcuma Minze, Zwiebel und Joghurt mit dem Pürierstab zu einer Creme pürieren. Mit Pfeffer (-schote, feingeschnitten) und Curcuma pikant abschmecken. Geflügelteile darin über Nacht marinieren und cross…
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27.6.10 von bigmama5 Marinaden
Zum Angrillen, kann es ja nie früh genug Tipps geben: Marinade für Puten-/ Hähnchensteaks 500 g Naturjoghurt 3,5% 2 EL Currypulver 2 EL Olivenöl Salz, bunten Pfeffer - nach Geschmack Knobi und oder Chilli Die Zutaten in einer größeren Form oder…
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3.2.12 von Chaosdaisy Marinaden
Ein Braten, der in einer Marinade aus Bier oder Wein mariniert wurde, schmeckt sehr zart und lecker. Der Geschmack wird doppelt so gut, wenn man die alkoholhaltige Marinade einmal kurz aufkocht, bevor man das…
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2.3.12 von Ellaberta Marinaden
Gern leg ich meine Hühnchen "Kleinteile" für den Grill selber ein. Dabei ist das exotische Marinaden-Rezept zu Stande gekommen. Für ca. 500 g Hühnerbrust braucht man: 2 Stangen Lemongras (aufklopfen damit das Aroma…
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25.6.12 von chrissyabg Marinaden
Eine ungewöhnliche Marinade für Nackenkoteletts: Hauptzutat schwarzer Tee. Legt man Fleisch, besonders Koteletts oder Hühnerstücke, für einen Tag in diese Marinade, dann werden sie wunderbar…
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von Marinaden
Ich tue mich immer schwer, ohne Fix-Tütchen einen "Grundgeschmack" an Fleisch mit Sauce zu bekommen. Hier ein Tipp für Dummys, Studenten und allen denen es genau so geht: Man nehme: 1/3 Bier 1/3 Brühe (aus Instantpulver) 1/3 Sojasauce Für 300…
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17.9.12 von tempranillo70 Marinaden
Kartoffelsalat in Dill-Marinade mit Würstchen Ob Kindergeburtstag, ob Weihnachtstag ich kenne keinen, der ihn nicht mag  mit Majo oder mit Öl, Dill und Essig …
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von Kartoffelsalat
Wenn wir Grillhähnchen machen, dann haben wir gerne eine bestimmte Lieblingsmarinade, die wir schnell zubereiten können. Man braucht für 4 Hähnchenschenkel bzw. 1 ganzes…
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von Marinaden
Ich habe diese Weißwein Marinade für Schwein, Hühnchen, Truthahn und sogar bei Lammfleisch probiert. Mir schmeckt es am besten mit Lamm. Für ca. 300 ml Marinade benötigt man: 2 EL Olivenöl 1 fein gehackte Schalotte 1 Karotte gerieben 2 zerdrückte…
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4.3.13 von Sandweibchen Marinaden
Rote Flecken von Marinade, kann man sehr gut mit Isopropanol aus Kleidung entfernen. Es ist Grillsaison und wer kennt da keine marinierten Steaks?! Aber gleichzeitig kennt man dann auch die roten Flecken, die diese…
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23.5.13 von himmlischerfrosch Lebensmittelflecken
Diese Knoblauch-Honig Marinade mit Senf, eignet sich hervorragend, für Hähnchen im Backrohr oder auf dem Grill. Zutaten: 4 Zehen Knoblauch 1/2 TL Chilipulver 1 TL Salz 3 EL Honig 2 EL Senf 1…
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3.6.14 von joleen Marinaden
Rezept für eine fruchtig-würzige Marinade für Fleisch. Zutaten Öl (Raps oder Sonnenblumen) getrocknete oder frische Kräuter wie Oregano; Thymian, etc. ... (je nach Geschmack oder…
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von Marinaden