Schweine braten

Sauerkraut aus dem Fass zu Schweinebraten
Sauerkraut aus dem Fass zu Schweinebraten
Rezept für Sauerkraut aus dem Fass zu Schweinebraten: Septembertag - sehr kühl und nass da gibt es Kraut frisch aus dem Fass ich wasch…
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12.9.12 von Ellaberta
Kochen
Das gab's zu Hause immer und war für mich, (die ich die kalte Küche liebe!) fast das Beste am Schweinebraten: Man braucht: pro Person eine Scheibe kalten Schweinebraten ( 5mm - ca.…
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19.10.11 von kampfkatze50
So├čen, Dips & Brotaufstriche
Curry-Früchte und Nüsse zu Schweinebraten
Diese Beilage aus Früchten und Nüssen, wird im Backofen gebacken und mit einer Mischung aus Butter, braunem Zucker und Curry überzogen. Absolut köstlich z.B. zu Schweinebraten. Aber auch zu Reis mit gebratenen Pilzen sehr…
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4.2.14 von Ellaberta
Kochen
Heute hab ich im Sonderangebot ein Stück Schmorbraten vom Schweinelachs mit Kette bekommen. "Mit Kette" bedeutet, dass der Kotelettstrang zwar vom Knochen gelöst wurde, aber ein wenig Fett und Muskelgewebe an den Seiten verbleibt. …
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16.6.09 von Abraxas3344
Kochen
Schweinebraten im Bratschlauch / Folienschlauch - auf einem Wirsingbett Zutaten für ca. 10 Personen Im Folienschlauch / Bratschlauch kann man wunderbar eine größere…
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27.10.10 von Nate
Kochen
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Wenn es bei uns Schweinebraten gibt, w├╝rze ich ihn schon drei Tage vorher mit Salz, Pfeffer, Koriander und Knoblauch ein und gebe ihn gut verschlossen in einer Plastiksch├╝ssel, dann ab in den K├╝hlschrank. Nach drei…
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12.3.12 von Kamilla
Zubereiten
Leckerer Auflauf mit Schweinebratenresten vom Vortag. Man nehme: 400 g frische Champignons 400 g feriger Schweinebraten 250 ml Br├╝he Salz, Pfeffer, Petersilie 125 ml Sahne 100 g Schmelzk├Ąse 125 g Camenbert Das Fleisch in W├╝rfel schneiden und in eine backofenfeste Form geben. Champignons in…
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6.2.12 von 100wasser
Resteverwertung
Es stehen keine Gäste auf dem Plan, ihr seid nur zu zweit oder auch allein, habt wenig Zeit, aber Gusto auf Schweinebraten? In diesem…
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29.3.18 von Evi-100
Kochen
Weißkohlklöße - zu Schweinebraten und Koteletts
Diese Beilage zu Schweinekoteletts oder Braten ist lecker genug, auch nur mit etwas Butter serviert zu werden. Die Klöße bestehen aus Weißkohl, fein geschnitten und gegart und guten Zutaten, wie Eiern und Bröseln, die den…
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27.4.13 von Ellaberta
Kochen
Für alle, die wenig Zeit haben: Schweinebraten ganz einfach im Schnellkochtopf zubereiten. Zutaten Schweinebraten Salz, Pfeffer mittelscharfer Senf 1 große oder 2 mittelgroße…
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24.4.18 von Birgit-Martha
Kochen
Für Schweinebraten nimmt man Schweineschulter oder ein Stück ohne Knochen. Will man eine knusprige Kruste haben, so muss man eben Schweinefleisch mit Schwarte kaufen. …
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13.11.05 von Anna S.
Kochen
So, mal ein relativ einfaches, aber gutes Rezept der deutschen Hausmannskost. Ein Schweineschmorbraten. Nix Besonderes? Jein. Kann jeder. Oder auch nicht. Aber nach meinem Rezept…
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1.6.11 von Horst-Johann Lecker
Kochen
Hier habe ich noch einmal zwei unterschiedliche Fleischsorten bei Niedriggartemperatur gemeinsam zubereitet. Ich mache gerne immer etwas mehr, um Reste dann kalt als Aufschnitt auf…
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13.4.21 von kessi21
Kochen
Schweinebraten im italienischen Kräutermantel
Schweinebraten im italienischen Kräutermantel
Diese Variante eines mediterranen Schweinebratens schmeckt besonders gut. Das hier ist kein Tipp wie man einen Schweinebraten zubereitet, denn davon gibt es hier ja…
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25.8.14 von glucke1980
Zubereiten
Für einen Schweinebraten braucht man zuerst einmal eine schöne Schweineschulter oder ein anderes Stück vom Schwein ohne Knochen. Zubereitung Möchte man…
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22.3.13 von henrike
Kochen
Ein ausreichend großes Stück Schweineschulter o.ä. (kein Schnitzelfleisch! Ist zu trocken) von beiden Seiten pfeffern und salzen. Wollt ihr eine schöne Kruste haben, müsst ihr…
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7.5.06 von Florian T.
Kochen
Marinierter Schweinebraten aus dem Schnellkochtopf
Marinierter Schweinebraten aus dem Schnellkochtopf

49 Std.

Zutaten: 750 g ausgelöstes Kotelettstück 1 TL Salz ½ TL Pfeffer 3 TL Fett zum Braten 1 Becher saure Sahne 1 TL Speisestärke 500 ml Rotwein …
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19.2.18 von Orgafrau
Kochen
Dieser Schweinebraten wird durch das Garen mit Niedrigtemperatur und dem "Impfen" mit Ananassaft richtig zart und saftig. Dazu passt super Kartoffelsalat. Zutaten: 1 Schweinehals…
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15.2.21 von Grafikhexe
Kochen
Viele wagen sich nicht an einen Braten, da sie fälschlicherweise denken, dass das mit sehr viel Aufwand verbunden sei. Nicht dieser Schweinebraten: Das Rezept…
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30.10.15 von Mousie
Kochen
Spitzpaprika mit scharfem Chilihack gefüllt
Spitzpaprika mit scharfem Chilihack gefüllt

1 Std. 30 Min.

Diese gefüllten scharfen Spitzpaprika kann man auch gut auf dem Grill zubereiten! Sie sind gefüllt mit Schweine- oder Lammhackfleisch und mit viel gehackten Chilis. …
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6.7.14 von Ellaberta
Kochen
Toller Eintopf
Man braucht für 2 Personen: 350g Schweine Goulasch 300g Kartoffeln 1 winziger Weißkohl 1 Paprika 2 Zwiebel 2 Karotten Senf Tomatenmark Brühe (nicht zu salzig) Salz, Pfeffer, Knoblauch,Paprika, Thymian, Zucker 1. Gemüse klein…
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19.2.05 von Liz
Kochen
Schnitzeltaschen mit Schmorpilzen und Reis
Schnitzeltaschen mit Schmorpilzen und Reis Zutaten für 4 Personen: 1 kleine rote Peperoni 1 EL gehackte Petersilie 1 EL mittelscharfer Senf 100g Emmentaler, gerieben Salz Pfeffer 4 Schinkenschnitzel aus Schweine-Oberschale 1 Dose 400g…
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13.9.06 von Gerhard Bier
Kochen
Was tun, wenn der Weihnachtsbraten vor ausgebratenem Fett überquillt? Wegschütten?  Neeeeee... macht man nich. Man macht lecker Geflügelschmalz draus.  Nur wie? Meine Omma…
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3.11.09 von Abraxas3344
So├čen, Dips & Brotaufstriche
Schnelle "Dosenbohnensuppe" mit Fleisch
Schnelle "Dosenbohnensuppe" mit Fleisch

35 Min.

Hier das Rezept für meine “Dosenbohnensuppe mit Fleisch”: Sehr lecker, einfach zuzubereiten, gut vorzubereiten und bei Gästen immer willkommen. Was letztlich im Topf landet,…
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10.11.16 von xldeluxe_reloaded
Kochen
Dieses leckere Gericht aus der Hausmacher-Küche habe ich schon lange nicht mehr auf den Tisch gebracht. Nachdem ich auf dem Markt einen schönen großen Wirsingkohl…
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20.10.21 von Barracuda
Kochen
Von einer ganz lieben Freundin aus dem Badnerland hab ich das nachfolgende Rezept bekommen und weil es das Schäufele hier bei uns nicht zu kaufen…
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3.2.19 von Brandy
Kochen
Primtschiss und krosche Krümel und noch ein bisschen mehr: Matjes, eingelegte Heringe, sind eine typische Nordseeküsten Delikatesse. Als ganz besonders fein gelten die sogenannten Primtjes (holländische…
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18.5.20 von Tortenhummelchen
Kochen
Englisches Frühstück vs. Kater
Dieser Tipp stammt leider nicht direkt von mir. Viel mehr habe ich ihn aus dem Fernsehen. Aber ich bin immer "gut damit gefahren". Abgesehen davon, dass man vor dem zu Bette gehen viel Wasser (am besten…
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25.1.05 von Cailean
Kreislauf
Temperatur ermitteln, damit der Braten zartrosa wird
Temperatur ermitteln, damit der Braten zartrosa wird
Um die richtige Temperatur zu ermitteln, damit der Braten innen zartrosa wird, macht man folgenden Vorgang. Wenn der Braten so ungefähr die richtige Temperatur haben…
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31.10.06 von Klaus Schubert
Zubereiten
Von so manchen Gemüsen gibt es mehr Geschmack, wenn man diese glasiert. Ideal sind z.b. in Butter gedünstete Karotten oder Lauchzwiebeln über die man etwas…
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1.1.05 von Matthias_KA
Zubereiten
Man braucht für den Knoblauchbraten: 1 schönes Stück Schweinebraten mit Kruste, etwa 1 1/2 Kilo 10 kleine Tomaten 2 Rosmarinzweige 2…
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12.9.12 von Ellaberta
Kochen
Nachdem uns Meister Lecker sein Bratenrezept nahegebracht hat, haben wir eine andere Variante hervorgekramt, und zwar aus dem Anlass, Hannes kriegt 'ne neue Küche und…
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8.6.11 von pennianne
Kochen
Der Sommer zeigt sich in diesem Jahr nicht von seiner besten Seite und so kann man auch im August einen deftigen Braten auf den Tisch bringen: …
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15.8.16 von xldeluxe_reloaded
Kochen
Wenn man mal eine leckere Bratensoße machen will und keinen Schweine- oder sonstigen Braten zur Hand hat, habe ich mir jetzt dieses Rezept ausgedacht. …
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14.8.06 von Birgit Klopsch
So├čen, Dips & Brotaufstriche
Ein Sandwichmaker oder ein wenig genutztes Waffeleisen können zum Allroundtalent werden. Viele haben diese Geräte im Haus und meist schlummern sie nach anfänglicher Euphorie in den Tiefen der Küchenschränke.…
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19.10.18 von xldeluxe_reloaded
Fun Friday
Noch zwei einsame Rostbratwürste lagen im TK und wollten unbedingt verarbeitet werden. Sie einfach nur in der Pfanne zu braten so wie immer, kam mir…
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17.9.19 von Brandy
Kochen
Tipps: Braten tranchieren
Tipps: Braten tranchieren
Der Küchenneuling, der vor seinem ersten selbstgemachten Braten steht, steht noch vor was ganz anderem: Dem Problem den schönen großen Braten zu tranchieren (das heißt…
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4.7.12 von varicen
Zubereiten
Präsentiert von Houzz Beschichtet, stählern, aus Gusseisen – die Auswahl an guten Pfannen ist groß. Unser Experte gibt wichtige Kauftipps und Pflegehinweise. Fragen…
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12.7.16 von Houzz
Produkttipps
Viele Gerichte sind unglaublich lecker – und verwandeln mit ihren Anbratdünsten die Wohnung mal kurz in eine Pommesbude oder ein Fischrestaurant. Herd und Koch/Köchin sind…
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17.5.16 von Steffi_K
Zubereiten
Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel
Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel
Saftiges Fleisch in einer krossen, würzigen Panade mit einem Hauch Zitrone – wenn das kein Inselessen ist! Wie man es schafft, dass eben das Fleisch…
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13.2.16 von Steffi_K
Kochen
Zutaten für das trocken gebratene Buchweizenhack: 100 g Buchweizengrütze (geschrotete Körner) 400 ml Wasser 1 Tütchen Trockenhefe (= 7 g ÔëÖ 1…
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25.10.20 von Tortenhummelchen
Kochen
Rinderbraten, Steak, Suppenfleisch – meist bekommt man das Rindfleisch nach seinen Einsatzmöglichkeiten sortiert. Und dann ist man enttäuscht, wenn der Braten trocken, das Steak faserig…
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27.6.16 von HerbiG
Kochen
Schweinebauch muss keine fettige Mahlzeit sein, es gibt heute auch relativ magere Schweine - vielleicht gibt es auch sportliche Schweine - wer weiß? Zutaten: 1 kg magerer Schweinebauch ( für 4 Personen)…
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29.7.13 von Ellaberta
Kochen
Kalorienarme Gemüserouladen mit Schweine oder Putenfleisch
Kalorienarme Gemüserouladen mit Schweine oder Putenfleisch
Vorweg gesagt: Ich habe keine Mengenangaben, weil sich das Gericht durch individuelle Zutaten und Mengen an jeden Geschmack anpasst und gar nichts schiefgehen kann! …
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20.12.11 von kreativesMaidle
Kochen
Heute habe ich ein ungarisches Pörkölt für den Mittagstisch ausgesucht. Dabei handelt es sich um ein Nationalgericht aus dem Land des Czardas und der leckeren…
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13.5.19 von Brandy
Kochen
Selbst amerikanische Köche wie der bekannte Fernsehkoch Anthony Bourdain („Bekenntnisse eines Küchenchefs“) lieben Schweinefleisch, ziehen saftige Rippchen oder Haxen mit knuspriger Kruste jederzeit einem Rindersteak…
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10.10.16 von HerbiG
Kochen

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