Schweine braten - Rezepte & Hausmittel

Sauerkraut aus dem Fass zu Schweinebraten
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Sauerkraut aus dem Fass zu Schweinebraten

Rezept für Sauerkraut aus dem Fass zu Schweinebraten: Septembertag - sehr kühl und nass da gibt es Kraut frisch aus dem Fass ich wasch…
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12.9.12 von Ellaberta
Soßen, Dips & Brotaufstriche

"Scharfe Sache" - Schweinebratenreste aufs Brot

Das gab's zu Hause immer und war für mich, (die ich die kalte Küche liebe!) fast das Beste am Schweinebraten: Man braucht: pro Person eine Scheibe kalten Schweinebraten ( 5mm - ca.…
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19.10.11 von kampfkatze50
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Curry-Früchte und Nüsse zu Schweinebraten

Diese Beilage aus Früchten und Nüssen, wird im Backofen gebacken und mit einer Mischung aus Butter, braunem Zucker und Curry überzogen. Absolut köstlich z.B. zu Schweinebraten. Aber auch zu Reis mit gebratenen Pilzen sehr…
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4.2.14 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Schmorbraten vom Schweinelachs

Heute hab ich im Sonderangebot ein Stück Schmorbraten vom Schweinelachs mit Kette bekommen. "Mit Kette" bedeutet, dass der Kotelettstrang zwar vom Knochen gelöst wurde, aber ein wenig Fett und Muskelgewebe an den Seiten verbleibt. …
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16.6.09 von Abraxas3344
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Schweinebraten im Bratschlauch

Schweinebraten im Bratschlauch / Folienschlauch - auf einem Wirsingbett Zutaten für ca. 10 Personen Im Folienschlauch / Bratschlauch kann man wunderbar eine größere…
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27.10.10 von Nate
Zubereiten

Schweinebraten schon drei Tage vorher würzen

Wenn es bei uns Schweinebraten gibt, würze ich ihn schon drei Tage vorher mit Salz, Pfeffer, Koriander und Knoblauch ein und gebe ihn gut verschlossen…
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12.3.12 von Kamilla
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Resteverwertung

Schweinebraten Auflauf mit Käse

Leckerer Auflauf mit Schweinebratenresten vom Vortag. Man nehme: 400 g frische Champignons 400 g feriger Schweinebraten 250 ml Brühe Salz, Pfeffer, Petersilie 125 ml Sahne 100 g Schmelzkäse 125 g Camenbert Das Fleisch in Würfel schneiden und in eine backofenfeste Form geben. Champignons in…
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6.2.12 von 100wasser
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Karreeschnitzel a la Schweinebraten

Es stehen keine Gäste auf dem Plan, ihr seid zu zweit oder auch allein, habt wenig Zeit, aber Gusto auf Schweinebraten? Dann kocht mein Rezept nach.
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30.3.18 von Evi-100
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Weißkohlklöße - zu Schweinebraten und Koteletts

Diese Beilage zu Schweinekoteletts oder Braten ist lecker genug, auch nur mit etwas Butter serviert zu werden. Die Klöße bestehen aus Weißkohl, fein geschnitten und gegart und guten Zutaten, wie Eiern und Bröseln, die den…
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27.4.13 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Schweinebraten in dunkler Biersoße mit Knödel und Kellerrübenkraut

Schweinebraten ist ein leckeres, regionales Gericht. Wage dich doch mal an den Braten ran und mach ihn zuhause selber. Es ist nicht so kompliziert, wie du denkst.
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31.10.22 von Engelchen1
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Schweinebraten aus dem Schnellkochtopf

Perfektes Rezept für Schweinebraten aus dem Schnellkochtopf. Für alle, die wenig Zeit haben. Die Schmorzeit beträgt nur etwa 20 Minuten. ♥
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25.4.18 von Birgit-Martha
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Schweinebraten - mit oder ohne Kruste

Für Schweinebraten nimmt man Schweineschulter oder ein Stück ohne Knochen. Will man eine knusprige Kruste haben, so muss man eben Schweinefleisch mit Schwarte kaufen. …
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13.11.05 von Anna S.
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Schweineschmorbraten nach Art H.-J. Lecker

So, mal ein relativ einfaches, aber gutes Rezept der deutschen Hausmannskost. Ein Schweineschmorbraten. Nix Besonderes? Jein. Kann jeder. Oder auch nicht. Aber nach meinem Rezept…
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1.6.11 von Horst-Johann Lecker
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Rinderbraten und Schweinebraten nach Niedriggarmethode

Mit diesem Rezept kannst du einmal zwei unterschiedliche Fleischsorten bei Niedriggartemperatur gemeinsam zubereiten. Es geht ganz einfach.
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16.4.21 von kessi21
Schweinebraten im italienischen Kräutermantel
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Schweinebraten im italienischen Kräutermantel

Diese Variante eines mediterranen Schweinebratens schmeckt besonders gut. Das hier ist kein Tipp wie man einen Schweinebraten zubereitet, denn davon gibt es hier ja…
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25.8.14 von glucke1980
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Schweinebraten - gar nicht so schwer

Für einen Schweinebraten braucht man zuerst einmal eine schöne Schweineschulter oder ein anderes Stück vom Schwein ohne Knochen. Zubereitung Möchte man…
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22.3.13 von henrike
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Schweinebraten Münchner Art

Ein ausreichend großes Stück Schweineschulter o.ä. (kein Schnitzelfleisch! Ist zu trocken) von beiden Seiten pfeffern und salzen. Wollt ihr eine schöne Kruste haben, müsst ihr…
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7.5.06 von Florian T.
Marinierter Schweinebraten aus dem Schnellkochtopf

49 Std.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Marinierter Schweinebraten aus dem Schnellkochtopf

Bester marinierter Schweinebraten aus dem Schnellkochtopf: Lies jetzt das Rezept dazu und koche es nach. Dazu passen gut Salzkartoffeln und Salat.
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21.2.18 von Orgafrau
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Schweinenacken-Braten aus der Heißluftfritteuse

Der Schweinenacken-Braten aus der Heißluftfritteuse ist ideal als Hauptgericht für die ganze Familie. Lecker, außen knusprig, innen zart!
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23.1.23 von fahrradmaus
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Schweinebraten mit Niedrigtemperatur garen

Dieser Braten wird innen richtig zart und saftig. Lies in folgendem Tipp, wie leicht es geht und mache es nach.
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16.2.21 von Grafikhexe
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Schweinebraten - einfach, zart und lecker

Schweinebraten für Bratenanfänger! Dieses Schweinebraten Rezept ist super leicht gemacht und unheimlich lecker. Probiere es direkt aus!
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30.10.15 von Mousie
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Fisch fettarm braten

Gebratener Fisch schmeckt toll, doch leider benötigt man eine gute Menge an Fett. Informiere dich hier, wie du Fisch fettreduziert braten kannst.
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7.2.20 von Donnemilen
Spießbraten-Suppe

40 Min.

Resteverwertung

Spießbraten-Suppe

Hier kommt mal wieder eines meiner Frei-Schnauze-Rezepte ohne genaue Maßangaben, aber das macht nichts, oder? Es fällt unter die Kategorie Resteverwertung.  Ich will euch hiermit auch…
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25.12.14 von Eifelwicht
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Bratkartoffeln, die beim Braten nicht zerfallen

Damit die Kartoffelscheiben beim Braten nicht zerfallen, ist folgendes wichtig: - Kartoffeln am Vortag in der Schale knapp gar kochen (nicht zu lange, sie garen ja…
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26.8.04 von Conny
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Niedrigtemperaturgaren - so geht's richtig

Fleisch braten ist eine Kunst – es ist wirklich nicht schwer, eine Schweinelende trocken zu braten oder aus einem Roastbeef eine Schuhsohle zu formen. Dann…
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25.10.16 von Steffi_K
Produkttipps

Bratschnüre aus Silikon

Ein kleiner, feiner Tipp für die Küche: Bratenschnüre aus Silikon verschnüren Rouladen ganz easy und halten sie ruckzuck in Form. Probier's aus.
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14.1.21 von kessi21
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Österreichischer Schweinsbraten

Ein typisch österreichischer Schweinsbraten kommt ohne Bier und Gemüse aus. Wer Kümmel und Knoblauch liebt, mag ja vielleicht mein Rezept versuchen?
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17.5.18 von Evi-100
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Rheinischer Sauerbraten

Rheinischer gehts wohl nicht. Lies jetzt dieses Rezept für einen echt rheinischen Sauerbraten und koche es nach!
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15.3.21 von Barracuda
Spitzpaprika mit scharfem Chilihack gefüllt

1 Std. 30 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Spitzpaprika mit scharfem Chilihack gefüllt

Diese gefüllten scharfen Spitzpaprika kann man auch gut auf dem Grill zubereiten! Sie sind gefüllt mit Schweine- oder Lammhackfleisch und mit viel gehackten Chilis. …
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6.7.14 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Toller Eintopf

Man braucht für 2 Personen: 350g Schweine Goulasch 300g Kartoffeln 1 winziger Weißkohl 1 Paprika 2 Zwiebel 2 Karotten Senf Tomatenmark Brühe (nicht zu salzig) Salz, Pfeffer, Knoblauch,Paprika, Thymian, Zucker 1. Gemüse klein…
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19.2.05 von Liz
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Schnitzeltaschen mit Schmorpilzen und Reis

Schnitzeltaschen mit Schmorpilzen und Reis Zutaten für 4 Personen: 1 kleine rote Peperoni 1 EL gehackte Petersilie 1 EL mittelscharfer Senf 100g Emmentaler, gerieben Salz Pfeffer 4 Schinkenschnitzel aus Schweine-Oberschale 1 Dose 400g…
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13.9.06 von Gerhard Bier
Soßen, Dips & Brotaufstriche

Gänse- oder Entenschmalz

Was tun, wenn der Weihnachtsbraten vor ausgebratenem Fett überquillt? Wegschütten?  Neeeeee... macht man nich. Man macht lecker Geflügelschmalz draus.  Nur wie? Meine Omma…
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3.11.09 von Abraxas3344
Schnelle "Dosenbohnensuppe" mit Fleisch

35 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Schnelle "Dosenbohnensuppe" mit Fleisch

Hier das Rezept für meine “Dosenbohnensuppe mit Fleisch”: Sehr lecker, einfach zuzubereiten, gut vorzubereiten und bei Gästen immer willkommen. Was letztlich im Topf landet,…
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10.11.16 von xldeluxe_reloaded
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Kohlrouladen aus Wirsing

Rouladen verschiedenster Art sind eine typische Hausmannskost. Wir haben hier eine leckere Variante mit Wirsing für dich.
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20.10.21 von Barracuda
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Badisches Schäufele aus dem Bratschlauch

Sicher gibt es für das Schäufele mindestens genau so viele verschiedene Rezepte, wie es auch Hausfrauen gibt. Dieses Rezept schmeckt besonders lecker.
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4.2.19 von Brandy
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Matjesfilets (Primtjes) mit krossen Kartoffelkrümeln & feiner Soße

Matjes, eingelegte Heringe, sind eine typische Nordseeküsten-Delikatesse. Hier ein Rezept für Primtschiss mit kroschen Bratskartüffeln.
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18.5.20 von Tortenhummelchen
Kreislauf

Englisches Frühstück vs. Kater

Dieser Tipp stammt leider nicht direkt von mir. Viel mehr habe ich ihn aus dem Fernsehen. Aber ich bin immer "gut damit gefahren". Abgesehen davon, dass man vor dem zu Bette gehen viel Wasser (am besten…
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25.1.05 von Cailean
Temperatur ermitteln, damit der Braten zartrosa wird
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Temperatur ermitteln, damit der Braten zartrosa wird

Um die richtige Temperatur zu ermitteln, damit der Braten innen zartrosa wird, macht man folgenden Vorgang. Wenn der Braten so ungefähr die richtige Temperatur haben…
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31.10.06 von Klaus Schubert
Zubereiten

Braten mit Zucker, Honig & verschiedenen Fetten & Ölen

Von so manchen Gemüsen gibt es mehr Geschmack, wenn man diese glasiert. Ideal sind z.b. in Butter gedünstete Karotten oder Lauchzwiebeln über die man etwas…
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1.1.05 von Matthias_KA
Knoblauchbraten - nicht nur für Hundertjährige
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Knoblauchbraten - nicht nur für Hundertjährige

Man braucht für den Knoblauchbraten: 1 schönes Stück Schweinebraten mit Kruste, etwa 1 1/2 Kilo 10 kleine Tomaten 2 Rosmarinzweige 2…
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12.9.12 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Pikanter Nackenbraten

Nachdem uns Meister Lecker sein Bratenrezept nahegebracht hat, haben wir eine andere Variante hervorgekramt, und zwar aus dem Anlass, Hannes kriegt 'ne neue Küche und…
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8.6.11 von pennianne
Kaufberatungen

Die besten Alufolien im Test & Vergleich: 6 günstige Modelle

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20.8.22 von Frag Mutti-Kaufberatung
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Rotweinbraten aus dem Römertopf

Der Sommer zeigt sich in diesem Jahr nicht von seiner besten Seite und so kann man auch im August einen deftigen Braten auf den Tisch bringen: …
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15.8.16 von xldeluxe_reloaded
Soßen, Dips & Brotaufstriche

Schnelle leckere Bratensoße ohne Braten

Wenn man mal eine leckere Bratensoße machen will und keinen Schweine- oder sonstigen Braten zur Hand hat, habe ich mir jetzt dieses Rezept ausgedacht. …
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14.8.06 von Birgit Klopsch
Fun Friday

Sandwichmaker oder Waffeleisen zweckentfremden

Viele haben so einen preiswerten Sandwichmaker zu Hause unbenutzt herumstehen, dabei ist er ein tolles Allroundtalent. Jetzt mehr darüber erfahren.
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20.10.18 von xldeluxe_reloaded
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Rostbratwurst im Wirsingmantel

Ein schönes Rezept für eine ganz besondere Art, Bratwurst zuzubereiten: Rostbratwurst im Wirsingmantel. Dazu passt sehr gut selbst gemachtes Kartoffelpüree.
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18.9.19 von Brandy
Ernährung

Weihnachtsessen in Deutschland – Traditionelle Klassiker und Newcomer

Noch keine Idee für das diesjährige Weihnachtsessen? Wir haben einige Klassiker, Newcomer und ihre Hintergründe für euch unter die Lupe genommen.
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17.12.22 von Anja (Redaktion)