Tomaten mozzarella

Diese kleinen Blätterteig Snacks sind schnell zubereitet und schmecken sehr lecker. Dafür habe ich einen TK-Blätterteig gekauft, ihn etwas auftauen lassen und mit…
27
19
von Fingerfood
Dieser Snack ist ein leckerer Hingucker, für den man immer staunende Blicke erntet :-) Zutaten: - Holzspieße (wie fürs Schaschlik) - Cherry-Tomaten - kleine…
8
7
von Fingerfood
Manchmal hat man keine Lust auf kochen, dann gibts halt mal was Schnelles! Zubereitung Man kauft sich Baguettes, die mittelgroßen, oder es geht…
20
10
von Fingerfood
Zutaten für 15 Nudeln Nudelteig: 350 g Mehl 3 Eier Salz lauwarmes Wasser nach Bedarf Füllung: 200 g Rispentomaten 250 g Mozzarella Salz, Pfeffer, Basilikum Zubereitung …
8
14
12.7.11 von Tamara84 Nudeln/Soßen vegetarisch
Man benötigt: Nudeln (am besten eignen sich Farfalle oder Spirelli) Mozzarella Cocktailtomaten (wenn man gerade keine zur Hand hat kann man auch normale…
11
7
9.7.13 von Laurii Nudeln/Soßen vegetarisch
Dieses Rezept ist superleicht & billig und schmeckt wahnsinnig lecker! Ihr braucht: Spaghetti (Menge nach Personenanzahl, ich mache 500g für 4 Personen) pro Person 1/2 Aubergine (in Würfel schneiden) pro Person 2 Tomaten (nehmt diese länglichen, fast eierförmigen) pro Person…
11
2
5.2.09 von Thess Nudeln/Soßen vegetarisch
Zutaten für 4 Personen 500 g Spaghetti 250 g Mozzarella 250 g Feta-Käse 8-10 Tomaten 2-5 Zehen Knoblauch 9 EL Olivenöl 3 EL…
8
4
von Nudeln/Soßen vegetarisch
Schneller Salat für Gäste: Dieser einfache Salat schmeckt nicht nur köstlich, er schmückt auch jeden Esstisch. Bei euren Gästen werdet ihr garantiert dafür Lob ernten. Zutaten …
15
9
von Vegetarische Salate
Gestern gab es bei mir diese extrem lecker schmeckenden sommerlichen Ofentomaten.  Man kann sie mit Baguette genießen, dieses in den Sud tunken, aber ich wollte abends…
26
40
von Vegetarische Rezepte
Pasta Estiva, ist ein vegetarischer Tomaten-Mozzarella-Nudelsalat, toll geeignet für den Sommer, aber er schmeckt uns auch das ganze Jahr über. Er ist schnell zubereitet, superlecker…
27
16
von Vegetarische Rezepte
Ziegenkäse in Scheiben in eine feuerfeste Form legen, mit Tomaten und Knoblauch in Scheiben belegen. Mit gemahlenem Pfeffer und Salz gut würzen, dann gut mit Olivenöl beträufeln und zum Schluss den Mozzarella in Scheiben drauflegen. …
3
2
6.6.10 von Helius Vegetarische Rezepte
Dieses Rezept erinnert entfernt an Bruschetta. Es werden jedoch hierfür keine frischen Tomatenscheiben genommen, sondern getrocknete Tomaten. Man braucht: eine Weißbrotstange, evtl. französisches Landbrot Für den Belag: Etwa 10 getrocknete Tomaten …
12
1
8.11.11 von Ellaberta Antipasti
4 Personen: 1 Tomate, 200g Mozzarella, 10 Oliven, 8 kleine Scheiben Bauern- oder Weißbrot, 2-3 EL Margarine, Oregano, Pfeffer, Salz, 1 EL Olivenöl Tomate halbieren, Kerne entfernen, das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Mozzarella in 16 dünne…
12
15
5.3.09 von Freyja Antipasti
Für ca. 2 Personen: etwa 300g Nudeln nach Geschmack - wie gewohnt in Salzwasser al-dente Kochen 250g Blattspinat 2 Stück Mozzarella etwas Parmiggiana Regiano ca. 100 ml Sahne oder Crème Fine 1 Mittelgroße Zwiebel 1 Knoblauchzehe etwas Schnittlauch Gewürze (Muskat, Pfeffer, Salz, evtl. Rosenpaprika…
15
3
15.5.06 von petee01 Nudeln/Soßen vegetarisch
Einfach Joghurt in heiße Milch geschüttet, schon stockt das Ganze. Das Wasser trennt sich vom Fett und Eiweiß und kann einfach durch ein Küchentuch abgeschüttet werden. Im Tuch zurück bleibt eine Art Blitz-Mozarella.…
23
4
28.9.06 von Harald Friedrich Antipasti
Man nehme 1 Fladenbrot mehrere Tomaten mind. 2 Mozzarella Kräuterbutter Knoblauchbutter Fladenbrot aufschneiden, untere Hälfte mit Kräuterbutter bestreichen, darauf Tomaten und Mozarella gut verteilen und ca. 10 min im Ofen erhitzen, bis der Mozzarella verläuft. Dann oberen Deckel des Fladenbrots mit…
15
8
18.10.06 von Susn Pikantes
Zutaten 1 Packung Flammkuchenteig 100 g Creme Fraiche 100 g schwarze Oliven 150 g Cherrytomaten 1 Packung Mozzarella 50 g Pesto etwas Salz und Pfeffer Zubereitung Den Backofen auf 220…
6
20
3.6.10 von Lavendel1 International
Gut, es gibt wahrlich genügend heimische Obst- und Gemüsesorten, aber manchmal will man bei einer Einladung o.ä. was mitbringen oder servieren, was noch nicht jeder…
5
4
von Vegetarische Salate
Zutaten für 4 Personen 1/2 Eisbergsalat 3 Tomaten 1 Salatgurke 1 Zwiebel 250 g Gabelspaghetti 3 x 125 g Mozzarella Packung 4 Eier Zutaten Dressing 1 x 250 ml…
3
4
13.8.10 von DarthPeter Vegetarische Salate
400 g Mehl 1 Würfel frische Hefe (oder Beutel) 200 ml lauwarmes Wasser 10 grüne Oliven (oder nach Belieben mehr) 2 Knoblauchzehen 3 TL gemischte, italienische Kräuter 2 TL Olivenöl 1 TL Salz Pfeffer …
2
0
26.11.10 von Sanni148 Brot & Brötchen
Gemüseeintopf Speziale - mit Morzarella. Zutaten: Karotten Sellerie Lauchzwiebeln Hackfleisch Brühwürfel Gewürze Zwiebeln 2 von den Soßenpackungen - Gemüseeintopf von Netto oder…
9
14
von Eintopf
Geplagt vom Hunger ist vor einer Weile spontan dieses Rezept hier entstanden. Viel mehr "Vorgeschichte" gibt es dieses mal nicht, außer, dass es sich um ein Single-Rezept handelt, das natürlich auf beliebig viele Personen hoch…
11
2
10.11.11 von Die_Nachtelfe Steak, Schnitzel usw.
Das Omelett lässt sich schnell zubereiten und uns schmeckt es sehr gut! Es reicht als Hauptmahlzeit für 2 Personen. Zutaten: 5 Eier 3 kleinere Tomaten 1 Mozzarellakugel 75ml Sahne ca. 30g Butter Petersilie schwarzen Pfeffer, Salz, Zitronenpfeffer Vorbereitung: Herd auf 100° (Umluft) vorheizen, Tomaten…
8
8
Eigentlich mag ich ihn nicht. Den nichtssagenden Kuhmilchmozzarella mit seiner Radiergummikonsistenz. Selbst das überaus beliebte Mozzarella-Tomate-Basilikum-Gedöns kann ich nicht nachvollziehen, außer ich schneide alles in kleine Würfel und lasse es mindestens eine Stunde durchziehen. Aber am Samstag…
33
65
12.7.12 von Maxl Pizza & Brot
Aus zwei Knollen roter Beete kann man eine köstliche Vorspeise für 4 Personen zaubern. Ich kaufe dieses Gemüse auf dem Wochenmarkt oder im türkischen Laden,…
10
4
von Vorspeisen & Beilagen
Dieses Hühnerbrustrezept lässt sich gut vorbereiten, dann wird es eine halbe Stunde vor dem Essen in den Backofen geschoben. Ich finde es sehr lecker, besonders zu…
23
6
von Geflügel
Ich mag absolut keine Sardellen, aber bei diesem Rezept steig ich noch nachts um eins aus dem Bett! Man braucht: 1 Stange Baguette 2-3 Mozarella 2 Knoblauchzehen Tomatenmark 1 Glas Sardellen …
10
2
14.9.13 von dolphin Fingerfood
Nach so freundlicher und toller Resonanz, hatte ich gleich Lust, euch an einem anderen, von uns sehr geliebten Rezept teilhaben zu lassen! Zutaten  Für ca. 4 Personen: 500 g Schnitzel (Pute, Schwein,…
30
13
5.3.14 von gruppenmuddi Steak, Schnitzel usw.
Manchmal muss es einfach sehr schnell gehen, dann gibt es schon mal eine Tiefkühlpizza. Ich esse gerne die Mozzarella Pizza (Dr. Oetker): Diese pimpe ich folgendermaßen…
9
10
28.8.15 von henrike Pizza & Brot
Zutaten: 1 Ei, 1 EL Mehl, 4 EL Semmelbrösel, 250g Mozzarella, 2 EL Olivenöl, 2 Tomaten, 4 Zweige Basilikum Zubereitung: …
18
10
von Pikantes