Apfelkuchen Fein - Hausmittel & Tipps

Backen leicht gemacht - Backrezepte & TippsFeiner Apfelkuchen
Hier mal ein Apfelkuchen etwas anders. Durch seine Verarbeitung ist er schön saftig. Er kommt bei mir immer wieder gut an. Zubereitung Das Ganze…
Bewertungen: 28
Kommentare: 22
7.6.11 von hakinom
Zubereiten
Hier mal ein Tipp wie man Petersilie (auch ohne Wiegemesser) schön klein bekommt: Man braucht ein Schneidbrett und ein großes scharfes Messer mit glatter Klinge.…
Bewertungen: 5
Kommentare: 8
29.10.10 von Pumukel77
Backen leicht gemacht - Backrezepte & TippsSchokoladenkuchen - sehr fein und einfach - ohne Abwiegen
Probier unseren genialen Schokoladenkuchen★! Super einfach ohne Abwiegen zuzubereiten. Jetzt selbst backen und genießen ➤ Setz deinen Mixer ein!
Bewertungen: 33
Kommentare: 24
5.3.07 von Imke
Zubereiten
Als Kind musste ich die von meinem Vater am Sonntagmorgen gefundenen Waldpilze hauchdünn aufschneiden. Da ich jetzt zum Stadtmenschen mutiert bin und alles praktisch und…
Bewertungen: 6
Kommentare: 2
7.6.07 von heidchen
Zubereiten
Für eine chinesisches Gericht oder Geschnetzeltes kann man Fleisch ganz einfach und blitzschnell in feine Streifen schneiden, wenn man es 1 1/2 bis 2 Stunden…
Bewertungen: 2
Kommentare: 1
14.1.11 von Ellaberta
Zubereiten
Bei den meisten Rezepten für Chili con Carne ist Hackfleisch angegeben. Da aber mein Mann für dieses gar nicht viel übrig hat, schneide ich das…
Bewertungen: 8
Kommentare: 10
16.7.12 von Kamilla
DessertsQuarkspeise - sehr fein
1000 gr Quark 20% 1 Ei 6 Esslöffel Zucker 1 Beutel Vanillezucker geriebene Schale von einer halben unbehandelten Zitrone Saft von einer Zitrone Ganz einfach…
Bewertungen: 10
Kommentare: 9
9.7.05 von Oppi
Zubereiten
Schokokuchen lässt sich geschmacklich sehr fein herb abschmecken, wenn das Kakaopulver mit kaltem Kaffee angerührt und anschließend unter den Teig gerührt wird.…
Bewertungen: 7
Kommentare: 1
21.4.07
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchaschlik ohne Spieß, aber super fein
Du möchtest ein richtig leckeres Mittagessen für deine Liebsten zaubern? Dann probier doch mal dieses spannende Schaschlik ohne Spieß!
Bewertungen: 21
Kommentare: 8
4.5.04 von strumpfi
Zubereiten
Von allen (Bio-)-Zitronen, die ich verwende, hebe ich die ausgepressten Schalen im Tiefkühlfach auf. Tiefgefroren lässt sich sowohl das Gelbe gut von dem weißen abschaben…
Bewertungen: 19
Kommentare: 5
13.7.08 von Lisa (aus dem/den bayerischen Bergen)
ResteverwertungPaniermehl, fein und grob
Dass trockenes Brot und alte Brötchen nicht weggeworfen werden, wissen wir alle: So ist die Reste-Verwendung einwandfrei und nichts muss entsorgt werden.
Bewertungen: 7
Kommentare: 23
4.10.19 von Brandy
ZubereitenGetrocknete Brennnesselblätter fein zerreiben
Du möchtest getrocknete Brennnesselblätter schön fein zerrieben bekommen und fragst dich, wie das funktionieren kann? Wir verraten dir, wie einfach es geht.
Bewertungen: 3
Kommentare: 50
12.6.18 von TinaE