Großer Produkttest: Jetzt bis zum 23.12. bewerben

Großer Produkttest: Jetzt bis zum 23.12. bewerben

Wir suchen 250 Tester*innen für zahlreiche Produkte von Henkel!

Bohnenkraut

Statt Thymian verwende ich jetzt unser einheimisches getrocknetes Bohnenkraut, das auch schön pfeffrig schmeckt und billiger ist.…
7
13
7.1.10 von malvine Würzen
Parallel zu Bohnen habe ich auch Bohnenkraut gesät. Wenn ich die Bohnen einfriere, kommt gleich ein wenig Bohnenkraut mit in die Tüte. So vergesse ich nie, das Bohnenkraut zum Kochen dazuzugeben. Denn Bohnenkraut brauche ich…
7
4
23.7.12 von Silverlady Einfrieren
Diese Küchenkräuter und Gewürze sollten auf keinen Fall in deiner Küche fehlen. Sie eignen sich für viele unterschiedliche Rezepte. Welche Kräuter sollte man frisch da…
21
18
11.12.13 von Bernhard Kräuter & Gewürze
Eintopf von zweierlei Kürbis, Karotten, Bohnen und Kichererbsen: Dieser Eintopf braucht etwas Vorbereitungszeit und Lust am Gemüseschnibbeln, schmeckt aber wirklich köstlich, es lohnt sich also. …
10
7
von Vegetarische Rezepte
Zutaten für sechs Personen: 300 g Brechbohnen 300 g Möhren 300 g festkochende Kartoffeln 500 g gekochter Schinken oder Schinkenspeck 200 g frische, dicke Bohnenkerne Ein Viertel Bund Bohnenkraut zwei saftige Birnen drei…
3
7
20.7.05 von Syntronica Hausmannskost
Diese Eigenkreation schmeckt deftig dank des Schinkens, ist aber durch das viele Gemüse gar nicht so gefährlich für die Hüften. ;) Zubereitungszeit: 15-20 Minuten Zutaten für 2 Personen: 1 Zwiebel 1 kleine Knoblauchzehe 1 Zucchini ca. 150g grüne Bohnen (TK) ca. 150g…
1
0
24.3.09 von Zuzi Gemüse
Fränkischer grüner Bohnensalat - ein gereimtes Rezept Heut gibt's Salat aus grünen Bohnen die Arbeit tut sich wirklich lohnen die Bohnen werden gut geputzt die Zwischenzeit wird nun genutzt um einen Zwiebelsud zu kochen so…
13
2
15.9.12 von Ellaberta Vegetarische Salate
Ein kleines Festessen - vielleicht zu einem besonderen Anlass (Valentinstag? Ostern? Jahrestag?) - Überbackenes Entrecôte mit grünen Speckbohnen. Zutaten für 4 Personen 800 - 900…
7
8
von Steak, Schnitzel & Co.
Kein Gemüse, kein Salat, keine Beere schmeckt besser als das, was man selbst angebaut, gehegt, gepflegt und geerntet hat. Damit man möglichst viel Erfolg und…
12
7
1.2.16 von Steffi_K Garten & Terrasse
Stifado – mal etwas anders - aber super lecker. (habe die Zutaten halbiert und es war für uns beide für 2 Tage) Zutaten…
11
5
von Gulasch
Zutaten Grünkernschrot, Buchweizengrütze, Majoran, Thymian, Bohnenkraut, Kräutersalz, Hefeflocken (Edelhefe vom Reformhaus) und 2 mittlelgroße Zwiebeln. Wenn man Bratlinge machen möchte, dann noch 2 Eier Zubereitung Grünkernschrot und Buchweizengrütze zusammen…
4
5
12.9.06 von tina.de Brotaufstriche
Für 3-4 Personen: 1 Zwiebel 1 Päckchen fertig gewürfelter Speck 2 Gläser feine junge Schnittbohnen ca. 200g kartoffeln (in kleine würfel geschnitten) 1 Dose Schweinefleisch 1 Dose Rindfleisch etwas Bohnenkraut etwas Brühe (Pulver) 1…
47
5
28.9.06 von Manu Suppen
Zutaten ca. 500 g Bohnen 5-6 Kartoffeln 1 Bund Suppengrün 1 L Wasser, Gemüsebrühe, Bohnenkraut, Salz & Pfeffer Zubereitung: Bohnen…
15
6
von Vegane Rezepte
2 Gläser Schnippelbohnen (oder auch "Schnittbohnen") 1 mittelgroße Zwiebel ca. 700g geschälte Kartoffeln (manche mögen mehr, manche weniger...) 4 Mettenden (oder auch "Rauchenden") etwas Butter (es geht auch Speiseöl oder Margarine) Bohnenkraut Salz Pfeffer Brühe…
26
15
13.10.07 von chipie Eintopf
Ein schönes Stück durchwachsenen Speck in kleinere Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Margarine ziemlich dunkel anbraten. Danach 2 kleinere Zwiebeln oder eine große in dünne Ringe schneiden und dazutun. Die Ringe müssen…
8
11
3.12.07 von Birgit Saucen
Wenn es einmal schnell gehen soll: Für 2-3 Portionen 250g Jagdwurst (wenn möglich Norddeutsche) 1 EL Magarine 1 EL Mehl 1 Büchse grüne Bohnen geschnitten 1 TL Bohnenkraut gerebelt 1 Becher Schmand Kartoffeln…
6
2
15.3.08 von Sparfuchs Hausmannskost
Zutaten: Zwei Gläser gelbe Brechbohnen Ein Glas grüne Brechbohnen Eine Dose Kidneybohnen Eine grüne Paprika Eine Zwiebel Salz, Zucker, Pfeffer Weinessig, Öl Bohnenkraut Zubereitung: Die Brechbohnen öffnen und die Flüssigkeit…
9
9
11.12.08 von Arnold Vegetarische Salate
Bribohnesupp - saarländische Bohnensuppe. Zutaten ca. 500 g breite grüne Bohnen in ca. 3 cm breite Streifen schneiden 2-3 Möhren würfeln 1 mittelgroße Kartoffel würfeln Milch Bohnenkraut Gemüsebrühe Salz, (Maggi) …
2
8
9.2.10 von malvine Suppen
Zutaten 1kg Hackfleisch 1kg grüne Bohnen 3-4 Tomaten 2-3 Zwiebeln Knoblauch nach Geschmack 4 Mettenden Bohnenkraut, Pfeffer, Gemüsebrühe (wenn's schnell gehen soll, ruhig die Brühwürfel oder aus dem Glas) Zubereitung …
1
0
7.5.10 von bigmama5 Eintopf
1000g grüne Bohnen (evtl. TK) 500 g Schweineschnitzel oder -filet in Streifen geschnitten Salz Bohnenkraut 2 TL Zucker 2 TL scharfer Senf 2 Becher süße Sahne 2 EL Margarine Die Bohnen in…
1
2
27.5.10 von windy4 Eintopf
Ein außergewöhnlicher Salat. Bohnensalat mit Ingwer und Minze. Zutaten ca. 1 cm feingeriebener Ingwer 1 TL feingehacktes Bohnenkraut 1 Pfund grüne Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden 2 EL frische Minze ( feingehackt) …
4
5
27.6.10 von bigmama5 Vegetarische Salate
Dies ist ein leckeres Mittagessen, durch die Mandeln sehr sättigend. Hinterher noch einen Kaffee mit einem Eistörtchen, satt und zufrieden! Man braucht: 750 g grüne Bohnen, saubermachen und putzen, d.h. Stiel abschneiden. Für das Pesto 100 g Mandelblättchen 1 Knoblauchzehe 1 EL…
7
3
23.3.11 von Ellaberta Gemüse
Heute gibt es einen leckeren vegetarischen Eintopf aus marokkanischen Cocobohnen, das sind flache Stangenbohnen. Man bekommt sie auf dem Wochenmarkt. Wenn eure Arbeitszeit…
7
6
von Vegetarische Rezepte
Durchwachsenen Speck in Wasser kochen, bis es weich ist (geht wunderbar im Schnellkochtopf), danach den Speck heraus nehmen und die Birnen (Strunk und Stiel vorher…
6
3
von Vorspeisen & Beilagen
Bohnen Plaki - nicht nur für Fleischverächter. Gemüsegerichte sind in ganz Griechenland ausgesprochen beliebt. Manche Gemüsesorten lassen sich nicht roh als Salate verarbeiten,…
8
0
von Vorspeisen & Beilagen
Heute habe ich "frei Schnauze" Lebensmittel verwertet und fand das Ergebnis richtig lecker. Vielleicht schmeckt es ja auch euch. Zutaten: Man nehme (für…
14
4
von Resteverwertung
Weißer Bohneneintopf, die Zutaten dafür sind diese: 1 große Dose weiße Bohnen 1 Zwiebel 1 Bund Suppengrün 500 g Bauchfleisch 1 Polnische 1 Brühwürfel 1000 ml Wasser 500 g Kartoffeln Salz, Pfeffer, 3…
6
13
9.1.13 von inge281061@aol.com Eintopf
Bin neu hier und traue mich jetzt auch mal an meinen ersten Tipp. Habe gerade mal wieder meinen schnellen Bohneneintopf gemacht und weil meine Nachbarn…
17
16
von Eintopf
Diese Schmorpfanne ist in meiner Familie ein Lieblingsgericht, gerade im Herbst an kühlen Tagen freuen sich alle darauf. Wichtig für das gute Gelingen sind…
23
14
von Aufläufe & Pfannen
Feldsalat mit Birnen, Bohnen, Speck, Gorgonzola an Himbeer-Vinaigrette. Wir essen den Salat sehr gerne als Hauptgericht im Herbst und Winter und er ist als Vorspeise auch…
9
9
von Nicht-vegetarische Salate
Zutaten (Für 2 Personen) 1 Dose grüne Bohnen (850 ml Abtropfgewicht: 455 g) 1 EL Bohnenkraut 1 EL (gehäuft) Ajvar, scharf etwas Salz,…
9
70
von Suppen
Im Oktober ist Haxenzeit (Oktoberfest) und auch Lämmer haben Haxen! Kürzlich habe ich dieses Gericht zubereitet, zu dem es aufgrund des bunten Ofengemüses, nicht zwingend eine weitere…
12
9
von Steak, Schnitzel & Co.
Hier das Rezept für meine “Dosenbohnensuppe mit Fleisch”: Sehr lecker, einfach zuzubereiten, gut vorzubereiten und bei Gästen immer willkommen. Was letztlich im Topf landet,…
14
23
von Suppen
Hallo, der Herbst ist da, und deshalb habe ich heute einen tollen Bohnensuppeneintopf mit Einlage gekocht und möchte mit euch dieses Rezept teilen. Zutaten …
10
30
von Eintopf
Rezept für "Bibbelsches Bohnesupp" - so wird sie hier bei uns im Saarland genannt. Zutaten für 4 Personen 500 g Stangen- oder…
9
10
von Suppen
Bei nasskaltem oder richtig kaltem Wetter geht doch nichts über einen guten Eintopf, der schmeckt und wärmt einen so richtig auf. So ein Rezept stelle…
7
13
von Eintopf
Würzen ist eine Kunst, die man aus Kochbüchern nicht erlernen kann. Hier zählen nicht Gramm noch Prisen, weder Messerspitzen noch Teelöffel. Auch das gewissenhafte Nachkochen…
19
8
8.5.18 von luises_sohn_kocht Würzen
Ganz ohne Salz schmecken viele Speisen fade und lasch. Und wie aus meinem Tipp "Salz - das weiße Gold - wie viel Salz ist gesund?"…
7
3
15.5.18 von luises_sohn_kocht Würzen
Ein feines Essen ohne großen Aufwand Schweinelachs mit bunter Kruste aus dem Backofen (Niedergarmethode), süß-saure Speckböhnchen und Kartoffelpüree/-stampf (je nachdem wie man es mag). …
12
5
von Braten
Hier ist mein Lieblingsrezept für Fisolenauflauf für euch: Zutaten 30 dag (300 Gramm) Fisolen (grüne Bohnen) 30 dag (300 Gramm) Paradeiser (gewürfelt) 11…
9
24
von Aufläufe
Hallo an alle Jungesellen und WG-Bewohner, vor allem wenn man Vegetarier ist, fällt die Wahl auf das Mittag / Abendessen meist dann doch auf die Kategorie Nudeln mit Tomatensoße oder mit Ketchup oder Fertigpasta. Nun…
32
14
16.9.04 von Gregor Nudeln & Reis
Falls mal wieder keine Zeit zum Kochen ist und es schnell gehen soll, empfehle ich meine Eigenkomposition: 1 Glas Brechbohnen (Abtropfgewicht ca. 370 g) komplett (mit Wasser) in einen Topf geben und gut 1/2…
7
2
18.9.05 von Daniela Suppen
(4 Personen) Zutaten 1 Dose weiße Bohnen 100g durchwachsener Speck 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 Möhren 1 Stange Lauch 1 kl. Dose Tomatenmark 2 Kochwürste ½ l Fleischbrühe Salz, Pfeffer, Paprika (evtl.…
6
15
14.2.06 von Andrea Suppen
1 große Dose grüne Bohnen ca. 6 Kartoffeln 1 Zwiebel 1/4 Liter Brühe 1 Becher Sahne 1 Becher Buttermilch (500 ml) 4 Mettwürstchen Salz, Pfeffer, Bohnenkraut, etwas Essig Zwiebel anbraten, Kartoffeln in Würfeln dazu und mit der Brühe ablöschen. 10 Minuten köcheln…
8
3
12.9.06 von Susanna Suppen
Grüne-Bohnen-Eintopf  Schweinefleisch 500 g in einen großen mit wassergefüllten Topf geben, dazu eine große Zwiebel klein scheiden und mit zum Kochen bringen. Bei…
110
9
von Hausmannskost
Zutatenliste 1: 1 kg Hackfleisch vom Schwein (darf auch gemischt sein) 2 Brötchen vom Vortag 2 mittelgroße Zwiebeln 4 Gewürzgurken 2 Eier 1 EL Senf 1 EL Ketchup Salz und Pfeffer Paprikapulver, edelsüß Öl…
21
7
24.2.08 von Nachi Hackfleisch
500g grüne breite Bohnen in ca.5 cm lange Stücke schneiden und zusammen mit Bohnenkraut bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Tomatensoße "köcheln": 1-2 Knoblauchzehen in etwas Öl andünsten, eine kleine Dose stückig geschnittene Tomaten zugeben,…
7
5
11.8.09 von malvine International
Zutaten für 1 - 2 Personen: 3-5 Eier 1 Glas Erbsenmöhren 1 Dose Mais ca. 1/4 Packung Butter Mehl und Butter für Mehlschwitze etwas Milch ein Glas Wasser Salz, Muskat, etwas Pfeffer, 1 TL Zucker, Kräuter nach Belieben (Petersilie/Dill/Bohnenkraut) Dazu Salzkartoffeln. Nach dem hier schon…
3
6
Tja, da bin ich mal wieder. Und hab was für euch, was garantiert gelingt und vielleicht Eindruck schindet. Gaaaanz einfach. Ganz einfach? Vielleicht nicht ganz, denn hier fängt die gute Küche beim Einkauf an. Jetzt…
12
4
11.8.10 von Abraxas3344 Steak, Schnitzel & Co.
Ihr wisst noch nicht was Weihnachten bei euch auf den Tisch kommt und habt keine Lust auf Enten- oder Gänsebraten? Hier mein Tipp - Lamm mit Speckbohnen und Rotweinsoße Lamm salzen, pfeffern und…
7
11
19.12.10 von loli Braten

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir suchen zusammen mit Henkel Lifetimes 250 Produkttester für acht Produkte!

Bist du bereit?