Bohnensalat einkochen

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Wisst ihr, dass man verschiedene Obst- und Gemüsesorten einwecken kann "ohne was"? Nur Frucht, kein Wasser, kein Zucker, kein Salz.  Tomaten: Nur in kleine…
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28.6.12 von Maxl
Obst & Gemüse
Ich habe den Wasserkocher als kleinsten Einweckapparat für mich entdeckt! Bekomme von meiner Freundin (hat Nutzgarten) immer wieder mal kleine "Single"-Mengen an Obst und Gemüsen:…
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8.9.15 von meckimaus57
Konserven, Gläser etc.
Einkochen, Einwecken, Einmachen – eine wundervolle Methode, um Lebensmittel haltbar zu machen. Wer das für old-fashioned hält, hat recht und unrecht zugleich. Zwar hat Johann…
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30.1.17 von Steffi_K
Konserven, Gläser etc.

Dieses Problem wurde auch im Forum diskutiert:

Moin, seit Neustem haben wir Probleme mit dem Einkochen unserer grĂŒnen Bohen aus dem Garten. Wir machen alles wie immer, d.h. Bohnen abfasern, waschen, vorkochen, 2 Std. einkochen. Nach 1 Woche werden teilweise GlĂ€ser trĂŒb,…
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8.8.09 von schlackermaschue
Kochen, Backen und Essen
Hallo, ich habe in meinem kleinen Garten nun die erste echte Ernte!!!Buschbohnen u. Gurken!Ich hatte die "zarte Idee" sie einzukochen, einzuwecken,... Nur habe ich absolut keinen Plan, wie das anzurichten, wie die fĂŒllung m. FlĂŒssigkeit…
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18.8.08 von bonyi
Kochen, Backen und Essen
Hallo!ich habe eine Menge getrockneter HĂŒlsenfrĂŒchte zu Hause, Bohnen, Erbsen, Kichererbsen, sowie auch Mischungen aus allem Möglichen fĂŒr Eintöpfe. Ich wollte mal ganz viel damit machen. Nur habe ich gemerkt, dass das fĂŒr mich…
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12.5.17 von Schelmin
Kochen, Backen und Essen
Wir essen gerne Krautsalat, aber es ist fĂŒr uns zwei ziemlich aufwendig, ihn jedesmal frisch zu machen, und außerdem ist dann so ein Krautkopf zu viel fĂŒr uns.Ich möchte dann nur einfach ein Glas Salat…
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11.1.14 von Silverlady
Kochen, Backen und Essen

Weitere interessante Tipps:

Einkochen ruckzuck
Einkochen ruckzuck
Wer sein Obst / Gemüse auf die schnelle Art haltbar machen möchte, braucht nur die vorhandenen Schraubgläser verwenden; allerdings müssen die Deckel UNVERSEHRT sein, das heißt,…
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20.9.15 von mutt
Konserven, Gläser etc.
Viele Hausfrauen sind ja der Meinung, dass sich Karotten nicht gut einkochen lassen, bzw. so nicht lange halten können, und frieren sie dann lieber ein. Da…
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19.9.16 von Sally75
Konserven, Gläser etc.
Zutaten: Zwei Gläser gelbe Brechbohnen Ein Glas grüne Brechbohnen Eine Dose Kidneybohnen Eine grüne Paprika Eine Zwiebel Salz, Zucker, Pfeffer Weinessig, Öl Bohnenkraut Zubereitung: Die Brechbohnen öffnen und die Flüssigkeit…
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11.12.08 von Arnold
Vegetarische Salate
Obst einkochen ohne überkochen
Obst einkochen ohne überkochen
Kocht man Obst ein, sollte man ein wenig Butter dazugeben - dann kocht es nicht über.…
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8.5.10 von korizo
Obst verarbeiten
Wenn man frischen Obstsaft oder Tomatensaft etc. haltbar machen möchte, ohne Kochvorgang, dann geht das wie folgt: Man fĂŒllt den entsprechenden Saft in Flaschen mit schlankem…
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19.6.10 von Saulk
Obst & Gemüse
Bohnensalat mit Ingwer und Minze
Ein außergewöhnlicher Salat. Bohnensalat mit Ingwer und Minze. Zutaten ca. 1 cm feingeriebener Ingwer 1 TL feingehacktes Bohnenkraut 1 Pfund grüne Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden 2 EL frische Minze ( feingehackt) …
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27.6.10 von bigmama5
Vegetarische Salate
Bohnensalat mit Kochschinken
Bohnensalat mit Kochschinken. Zutaten: 150 g gekochter Schinken im Stück 1 kleine Dose grüne Bohnen 1 kleine Dose Wachsbohnen 2 mittelgroße Zwiebeln 3 EL Essig 3 EL Öl 2 EL Tomatenketchup Salz, Pfeffer,…
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26.6.11 von Annemaus
Nicht-vegetarische Salate
Gummihandschuhe zum Einkochen von Marmelade
Gummihandschuhe zum Einkochen von Marmelade
Um mir beim Einkochen von z.B. Marmelade nicht durch Spritzer die Hände zu verbrennen, ziehe ich mir Gummihandschuhe an. Damit kann ich auch super die…
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4.8.11 von Kuerbisfan
Konserven, Gläser etc.
Apfelkompott mit Weißwein, Rosinen & Mandelblättchen einkochen
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in Stücke schneiden, mit etwas Zucker, Rosinen und Mandelblättchen in einen Topf geben und anstelle von Wasser mit trockenen Weißwein (z.B Riesling) weichdünsten. Sofort in heiß ausgespülte Twist-Off-Gläser füllen, Deckel fest…
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14.11.11 von Hausfrau22
Obst verarbeiten
Selbstgemachte Marmelade ist, völlig zu Recht, immer noch sehr beliebt. Für die Zubereitung, gibt es ja mittlerweile jede Menge Rezepte, aber ein "Problem" taucht immer wieder…
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18.5.12 von Dr_Lupus
Koch-Tipps
Jetzt gibt es wieder jede Menge Maiskölbchen. Ich koche sie wie Gewürzgurken ein. Zubereitung: Sud: 2,5 L Wasser 0,5 L Essig 250 g…
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20.7.12 von summelie
Gemüse verarbeiten
Ein weißer Bohnensalat - dies ist was Leckeres, nicht nur für die warme Jahreszeit! Zutaten 1 große Dose weiße Bohnen Essig o. frischen Zitronensaft 1 TL Salz 1/2 TL Pfeffer 1 Prise…
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13.9.12 von Eichhörchen
Vegetarische Salate
Fränkischer grüner Bohnensalat - ein gereimtes Rezept Heut gibt's Salat aus grünen Bohnen die Arbeit tut sich wirklich lohnen die Bohnen werden gut geputzt die Zwischenzeit wird nun genutzt um einen Zwiebelsud zu kochen so…
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15.9.12 von Ellaberta
Vegetarische Salate
Gebackene Kümmelkartoffeln mit Chiliquark & Bohnensalat
Gebackene Kümmelkartoffeln mit Chiliquark & Bohnensalat
Dieses Essen gehört zu unseren absoluten Lieblingsgerichten - und ist preiswert und schnell zuzubereiten. Es gibt heute: Kartoffelspalten mit Meersalz und Kümmel,…
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24.8.13 von Ellaberta
Kartoffeln
Marmeladenreste beim Einkochen
Marmeladenreste beim Einkochen
Beim Marmelade kochen verbleibt der allerletzte, nicht einfüllbare Rest auf dem Boden des Kochtopfes. Meist ist er durch den Gelierzucker fest am Boden verhaftet. …
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23.9.13 von Drachima
Resteverwertung
Zucchini-Gurken-Bohnensalat Zutaten Für 2 Personen 1 grüne Gurke 1 Zucchini 1 mittlere Zwiebel fertig eingelegte saure Bohnen (viele Rezepte im Internet) …
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26.7.14 von old-Bernd
Vegetarische Salate
Als ich die 684. Ausgabe „die 5 besten Tipps" der letzten Tage las, bekam ich endlich den Mut, zu schildern, wie mein Mann nicht Außenfenster…
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19.12.14 von Hildchen
Obst verarbeiten
Bohnensalat Blauhilde im Fissler Schnellkochtopf. Zutaten 150 g weiße Bohnen Wasser Zwiebel Apfelessig Stevia oder anderes Süßungsmittel nach Geschmack Pfeffer Salz Kürbiskernöl…
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7.3.18 von Sally75
Vegetarische Salate
Dieser Salat schmeckt frisch und peppig, dank pfeffrig-süßsaurer Soße gut zu Hähnchen oder Sauerbraten, mit heißen, mehligen Kartoffeln und brauner Soße. Oder zur/m Vesper, zur…
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17.1.13 von Clemens Ratte-Polle
Vegetarische Salate

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