Bohnensalat einkochen

Wisst ihr, dass man verschiedene Obst- und Gemüsesorten einwecken kann "ohne was"? Nur Frucht, kein Wasser, kein Zucker, kein Salz.  Tomaten: Nur in kleine…
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28.6.12 von Maxl
Haltbar machen & aufbewahren
Einkochen, Einwecken, Einmachen – eine wundervolle Methode, um Lebensmittel haltbar zu machen. Wer das für old-fashioned hält, hat recht und unrecht zugleich. Zwar hat Johann…
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30.1.17 von Steffi_K
Haltbar machen & aufbewahren
Ich habe den Wasserkocher als kleinsten Einweckapparat für mich entdeckt! Bekomme von meiner Freundin (hat Nutzgarten) immer wieder mal kleine "Single"-Mengen an Obst und Gemüsen:…
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8.9.15 von meckimaus57
Haltbar machen & aufbewahren

Dieses Problem wurde auch im Forum diskutiert:

Moin, seit Neustem haben wir Probleme mit dem Einkochen unserer grünen Bohen aus dem Garten. Wir machen alles wie immer, d.h. Bohnen abfasern, waschen, vorkochen, 2 Std. einkochen. Nach 1 Woche werden teilweise Gläser trüb,…
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8.8.09 von schlackermaschue
Buschbohnen u. Gurken einzukochen, einzuwecken - erste echte Ernte u. nun...einkochen, ei
Hallo, ich habe in meinem kleinen Garten nun die erste echte Ernte!!!Buschbohnen u. Gurken!Ich hatte die "zarte Idee" sie einzukochen, einzuwecken,... Nur habe ich absolut keinen Plan, wie das anzurichten, wie die füllung m. Flüssigkeit…
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18.8.08 von bonyi
Hallo!ich habe eine Menge getrockneter Hülsenfrüchte zu Hause, Bohnen, Erbsen, Kichererbsen, sowie auch Mischungen aus allem Möglichen für Eintöpfe. Ich wollte mal ganz viel damit machen. Nur habe ich gemerkt, dass das für mich…
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12.5.17 von Schelmin
Wir essen gerne Krautsalat, aber es ist für uns zwei ziemlich aufwendig, ihn jedesmal frisch zu machen, und außerdem ist dann so ein Krautkopf zu viel für uns.Ich möchte dann nur einfach ein Glas Salat…
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11.1.14 von Silverlady

Weitere interessante Tipps:

Einkochen ruckzuck
Einkochen ruckzuck
Wer sein Obst / Gemüse auf die schnelle Art haltbar machen möchte, braucht nur die vorhandenen Schraubgläser verwenden; allerdings müssen die Deckel UNVERSEHRT sein, das heißt,…
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20.9.15 von mutt
Haltbar machen & aufbewahren
Viele Hausfrauen sind ja der Meinung, dass sich Karotten nicht gut einkochen lassen, bzw. so nicht lange halten können, und frieren sie dann lieber ein. Da…
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19.9.16 von Sally75
Haltbar machen & aufbewahren
Selbstgemachte Marmelade ist, völlig zu Recht, immer noch sehr beliebt. Für die Zubereitung, gibt es ja mittlerweile jede Menge Rezepte, aber ein "Problem" taucht immer wieder…
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18.5.12 von Dr_Lupus
Zubereiten
Wenn man frischen Obstsaft oder Tomatensaft etc. haltbar machen möchte, ohne Kochvorgang, dann geht das wie folgt: Man füllt den entsprechenden Saft in Flaschen mit schlankem…
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19.6.10 von Saulk
Haltbar machen & aufbewahren
Gummihandschuhe zum Einkochen von Marmelade
Gummihandschuhe zum Einkochen von Marmelade
Um mir beim Einkochen von z.B. Marmelade nicht durch Spritzer die Hände zu verbrennen, ziehe ich mir Gummihandschuhe an. Damit kann ich auch super die…
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4.8.11 von Kuerbisfan
Haltbar machen & aufbewahren
Marmeladenreste beim Einkochen
Marmeladenreste beim Einkochen
Beim Marmelade kochen verbleibt der allerletzte, nicht einfüllbare Rest auf dem Boden des Kochtopfes. Meist ist er durch den Gelierzucker fest am Boden verhaftet. …
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23.9.13 von Drachima
Resteverwertung
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Jetzt gibt es wieder jede Menge Maiskölbchen. Ich koche sie wie Gewürzgurken ein. Zubereitung: Sud: 2,5 L Wasser 0,5 L Essig 250 g…
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20.7.12 von summelie
Zubereiten
Apfelkompott mit Weißwein, Rosinen & Mandelblättchen einkochen
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in Stücke schneiden, mit etwas Zucker, Rosinen und Mandelblättchen in einen Topf geben und anstelle von Wasser mit trockenen Weißwein (z.B Riesling) weichdünsten. Sofort in heiß ausgespülte Twist-Off-Gläser füllen, Deckel fest…
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14.11.11 von Hausfrau22
Zubereiten
Als ich die 684. Ausgabe „die 5 besten Tipps" der letzten Tage las, bekam ich endlich den Mut, zu schildern, wie mein Mann nicht Außenfenster…
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19.12.14 von Hildchen
Zubereiten
Obst einkochen ohne überkochen
Obst einkochen ohne überkochen
Kocht man Obst ein, sollte man ein wenig Butter dazugeben - dann kocht es nicht über.…
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8.5.10 von korizo
Zubereiten
Gebackene Kümmelkartoffeln mit Chiliquark & Bohnensalat
Gebackene Kümmelkartoffeln mit Chiliquark & Bohnensalat
Dieses Essen gehört zu unseren absoluten Lieblingsgerichten - und ist preiswert und schnell zuzubereiten. Es gibt heute: Kartoffelspalten mit Meersalz und Kümmel,…
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24.8.13 von Ellaberta
Frühstück
Fränkischer grüner Bohnensalat
Fränkischer grüner Bohnensalat - ein gereimtes Rezept Heut gibt's Salat aus grünen Bohnen die Arbeit tut sich wirklich lohnen die Bohnen werden gut geputzt die Zwischenzeit wird nun genutzt um einen Zwiebelsud zu kochen so…
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15.9.12 von Ellaberta
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Ein weißer Bohnensalat - dies ist was Leckeres, nicht nur für die warme Jahreszeit! Zutaten 1 große Dose weiße Bohnen Essig o. frischen Zitronensaft 1 TL Salz 1/2 TL Pfeffer 1 Prise…
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13.9.12 von Eichhörchen
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Bohnensalat Blauhilde im Fissler Schnellkochtopf. Zutaten 150 g weiße Bohnen Wasser Zwiebel Apfelessig Stevia oder anderes Süßungsmittel nach Geschmack Pfeffer Salz Kürbiskernöl…
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7.3.18 von Sally75
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11.12.08 von Arnold
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Bohnensalat mit Kochschinken. Zutaten: 150 g gekochter Schinken im Stück 1 kleine Dose grüne Bohnen 1 kleine Dose Wachsbohnen 2 mittelgroße Zwiebeln 3 EL Essig 3 EL Öl 2 EL Tomatenketchup Salz, Pfeffer,…
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26.6.11 von Annemaus
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Dieser Salat schmeckt frisch und peppig, dank pfeffrig-süßsaurer Soße gut zu Hähnchen oder Sauerbraten, mit heißen, mehligen Kartoffeln und brauner Soße. Oder zur/m Vesper, zur…
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17.1.13 von Clemens Ratte-Polle
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Bohnensalat mit Ingwer und Minze
Ein außergewöhnlicher Salat. Bohnensalat mit Ingwer und Minze. Zutaten ca. 1 cm feingeriebener Ingwer 1 TL feingehacktes Bohnenkraut 1 Pfund grüne Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden 2 EL frische Minze ( feingehackt) …
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27.6.10 von bigmama5
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Zucchini-Gurken-Bohnensalat Zutaten Für 2 Personen 1 grüne Gurke 1 Zucchini 1 mittlere Zwiebel fertig eingelegte saure Bohnen (viele Rezepte im Internet) …
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26.7.14 von old-Bernd
Kochen

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