Gefüllte Eier - Rezepte & Hausmittel

Backen
Gefüllte Eierlikörtorte
Zutaten 100g Butter oder Margarine 100g Zucker schaumig rühren 5 Eier trennen, Eiweiß steif schlagen zum Schluss unterheben 1 TL Backpulver 150g gem. Haselnüsse alles mischen unterrühren 100g Schokoraspeln Füllung …
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28.11.06
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Du brauchst je nach Hunger und Gäste z.B. 10 Eier, 2-3 Dosen Thunfisch in Öl, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, Zitronensaft Eier hart kochen…
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16.7.06 von Eva-Maria
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Gefüllte Eier einfach und simpel
Zutaten: 10 Eier 250 g Mayo Pfeffer Salz Paprikagewürz 1-2 Tl. Senf Zubereitung: Eier hart kochen. Die Eier abschrecken, nach dem Abschrecken die Eier in der Mitte durchschneiden. Das Eigelb in eine Schüssel geben und mit der Mayo, Senf und dem…
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30.5.06 von Ann-Kathrin
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Gefüllte Eier nach Cajun-Art
Für 12 gefüllte Eihälften: Zutaten 6 ordentlich hartgekochte Eier 25g Tasso-Schinken, feingehackt* 1 EL feingehackte grüne Paprika 1 Frühlingszwiebel, feingehackt 1 TL Zitronensaft 2 EL Mayo 2 EL Dijon-Senf (ist einfach der…
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24.8.05 von Heiko
Kochen
Gefüllte, überbackene Eier
Wenn Gäste kommen, ist diese Vorspeise sehr lecker und die Zutaten schmecken den meisten. Für die gefüllten und überbackenen Eier braucht man: 6 hartgekochte Eier 2 Schalotten 125 g Champignons 1 Scheibe…
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9.11.12 von Annemaus
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Gefüllte Eier
Kleine bis mittelgroße Hühnereier hart kochen, abkühlen lassen. Schälen, längs halbieren und die Dotter herauslösen. Die Eiweiße auf einer Platte anrichten (evtl. die Platte mit Salatblättern auslegen, sieht hübscher aus), die Dotter mit einer Gabel…
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6.11.09 von Valentine
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Eier mit Sprung kochen dank Tesafilm
Frühstück
Eier mit Sprung kochen dank Tesafilm
Einfach einen Streifen Tesa auf den Sprung kleben. Selbst wenn der Klebestreifen nicht lange halten sollte, es reicht schon, bis das Eiweiß sich gefestigt hat.…
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18.10.06 von Omi Siggi
Frühstück
Schweizer Eier
Man nehme ein Ei, schüttet es in ein Glas, noch etwas Erbsen, Schinken, Blattspinat und Parmesan dazu, 10 min in den Ofen, fertig.…
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19.8.07
Eier aufschlagen, "prüfen" & trennen for Dummies
Zubereiten
Eier aufschlagen, "prüfen" & trennen for Dummies
Als erstes sei gesagt, dass die erfahrenen Hausmütter, die schon 100.000 Eier aufgeschlagen/getrennt haben, am besten jetzt wegklicken ;-) Also, zuallererst gilt: Hände gut…
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12.5.09 von Thess
Kochen
Eier aus dem Ofen auf frischem Sahnespinat mit Schinken
Für diese Eierspeise braucht man eine Bratpfanne, deren Griff ofenfest ist. Das Gericht ist ein Klassiker, geht schnell und schmeckt sehr gut. Für 4 Personen braucht man: Zutaten: 1 kg frische Spinatblätter -…
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23.9.13 von Ellaberta
Gekochte Eier blitzschnell schälen | Frag Mutti TV
Frühstück
Gekochte Eier blitzschnell schälen | Frag Mutti TV
Beim Eier schälen bleibt oft sehr viel Eiweiß an der Schale hängen. Mit diesem Tipp kannst du gekochte Eier schnell und sauber schälen! So…
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23.10.14 von Bernhard
Energiesparend Eier kochen
Frühstück
Energiesparend Eier kochen
Im Singlehaushalt kann man so am energiesparendsten sein Sonntags-Frühstücksei kochen (ohne extra Eierkocher, die Anschaffung wäre glatte Verschwendung): Wassermenge (je nach Topfgröße, ca.…
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24.7.07 von Ralf
Kochen
Russische Eier Zutaten für 4 Portionen Kartoffeln Speck 4-5 Eier Miracle Whip Wurst (besonders geeignet: Salami) Radieschen Zwiebel Tomaten Petersilie Lachsstreifen Käse …
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1.12.11 von Wolkenkratzer
Haltbar machen & aufbewahren
Eier im Kühlschrank verstauen
Sind nur noch zwei bis 4 Eier im Eierkarton, dann fülle ich sie in ein Plastikkörbchen, wo die Physalis-Kapstachelbeeren drin verkauft werden. Das passt gut in ein Fach der Kühlschranktür, nichts wackelt und die…
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26.4.14 von Ellaberta
Frühstück
Die gekochten Eier (weich oder hart) aus dem Kühlschrank nehmen, einfach in die Kaffeekanne der Kaffeemaschine legen, dann ca. 0,5 Liter Wasser in die Maschine…
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14.3.06 von Joker
Kochen
Wer gern saure Eier mit Kartoffeln isst, aber in Zukunft Töpfe sparen wollte, kann mein Rezept einmal ausprobieren, ich finds lecker :) Zutaten …
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12.8.07 von Rebecca
Frühstück
Die Eier, die eine Henne zuletzt legt, haben die schlechteste Qualität, d.h. auch die dünnste Schale. Die spät gelegten Eier werden meistens von Billiganbietern…
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11.8.04 von Nordlicht
Eier ohne Uhr kochen
Frühstück
Eier ohne Uhr kochen
Da gibt es zwei Möglichkeiten: entweder so richtig richtig lange Kochen, dann sind sie auf jeden Fall "gut durch" oder, Tipp: Eier ins KALTE Wasser legen (so dass…
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22.4.04
Eier energiesparend kochen
Frühstück
Eier energiesparend kochen
So kann man Eier energiesparend kochen: Bloß 1/2 cm Wasser und die Eier in den Kochtopf geben. Topf ZUDECKEN und Feuer marsch. Wenn das Wässerchen kocht,…
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11.10.15 von thomram
Kochen
Hühnereier, in Asche gebacken, sind köstlich. Asche wird bei Naturvölkern oft zum Würzen genutzt - es ist  rein pflanzlich - und sauber. Für unser nächstes Grillfest können…
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20.8.13 von Ellaberta
Geplatzte Eier kochen - mit Silberfolie/Alufolie
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Geplatzte Eier kochen - mit Silberfolie/Alufolie
Geplatzte Eier kann man ohne dass das Eiweiß ausläuft kochen, wenn man sie in Silberfolie/Alufolie einwickelt.…
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3.5.12 von atoender
Pfannkuchenhunger und keine Eier?
Backen
Pfannkuchenhunger und keine Eier?
Ersetze diese in deinem Rezept einfach durch Vanille-Puddingpulver und schon bekommen süße Pfannkuchen auch ohne Eier die gewünschte Konsistenz. z.B. Mehl, Milch, Vanille-Puddingpulver und…
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13.8.07 von Lina
Zubereiten
Wenn Eier nicht gekocht bzw. abgekocht werden, sondern roh verarbeitet werden, sollte man unbedingt die Eier vorher abwaschen, um den Dreck vom Hühnerpopo oder Stallmist…
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29.11.12 von Goldpiranha
Zubereiten
Es gibt hier zwar schon einige mehr oder weniger gute Tipps zu dem Thema Eier schälen, aber den einfachsten und allerbesten habe ich dabei nicht…
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23.5.19 von backfee44
Eier trennen ohne Unfall
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Eier trennen ohne Unfall
Wenn beim Trennen von Eiern Eigelb ins Eiweiß kommt, lässt sich aus diesem kein Eischnee mehr schlagen. Besonders ärgerlich, wenn von mehreren Eiern ausgerechnet vom…
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18.4.06 von Christian
Haltbar machen & aufbewahren
Auch Eier kann man einfrieren: Erst das Ei trennen und dann Eigelb bzw. Eiweiß getrennt voneinander in einem Eiswürfelbehälter tiefkühlen. Vor allem in der Weihnachtsbäckerei…
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16.7.07 von Bettina B.
Zubereiten
In vielen Backbüchern kann man lesen: Die Eier für den Kuchen sollen zum Verarbeiten Raumtemperatur haben. Normalerweise bewahrt man Eier im Kühlschrank auf. Also zuckt…
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2.8.12 von Ellaberta
Dekorieren
High-Tech-Eier-ausblasen
Zum Eierausblasen nehme ich einen Metallschaschlikspieß, um die beiden Löcher ins Ei zu bekommen. Dann nehme ich einen Gummipumpball, z.B. von einer Glasmilchpumpe, einem gut gespülten Nasensauger oder einer Ballhupe, den ich vorsichtig auf das…
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7.3.08 von Judy
Eier schälen in Sekunden
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Eier schälen in Sekunden
Wenn man die Eier nach dem Kochen kurz mit Eiswasser abschreckt, flutschen diese nahezu auch der Schale. Spart bei mehreren Eiern enorm viel Zeit.…
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5.2.10
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Für ein kaltes Buffet bzw. kleine Häppchen zwischendurch kommen halbierte gefüllte Eier immer gut an, diese sind auch garnicht aufwendig! Aufwandszeit ca. 25Min. Man kocht 6-12 Eier ca. 15 Min. Dann schneidet man sie längs auf und…
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17.3.08 von Sunny
Kochen
Ofen-Eier
Dieses Eiergericht ist etwas besonderes. Arbeit macht es nicht, nur Zeit benötigt man. Und zwar 4 Stunden bei 80 Grad im Backofen. Es bietet sich an, wenn im Herd ein Fleischgericht bei Niedrigtemperatur, 80…
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19.12.13 von Ellaberta
Keine Eier für Panierung: Kondensmilch
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Keine Eier für Panierung: Kondensmilch
Wenn mal die Eier für die Panierung ausgegangen sind, kann man zur Not auch Kondensmilch nehmen.…
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18.9.09 von sammy133
Verklebte Eier
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Verklebte Eier
Ist es nicht zum verrückt werden. Du brauchst drei Eier und hast noch drei. Aber verdammt und zugenäht, eines davon klebt am Karton. Jetzt was…
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5.8.09 von sammy133
Dekorieren
Viele Mamas und Papas wollen nicht dass ihre kleinen Kindern zu Ostern zu viele Süßigkeiten - oder überhaupt Süßes - essen. Keine Eier mehr…
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8.4.14 von Ellaberta
Schmerzen & Entzündungen
Koche ein Ei hart und halte es in der Hand, die weh tut. Die Wärme geht direkt dahin, wo es nötig ist. Hab ich grad…
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8.11.05 von Anita
Frühstück
Eier kochen ohne aufplatzen: Einfach etwas Salz ins Kochwasser geben!…
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7.4.04 von steffi
Eier richtig hart kochen und einfach schälen
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Eier richtig hart kochen und einfach schälen
Immer wieder höre ich von Leuten, dass sie beim Kochen von harten Eiern, Probleme haben und es nicht so ganz klappt, wie sie es gerne…
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20.3.16 von Sally75
Ältere Eier lassen sich besser schälen als frischere
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Ältere Eier lassen sich besser schälen als frischere
Eier abschrecken dass die Schale besser abgehen soll, ist völlig unnötig. Der Grund, warum die Schale am Ei oder umgekehrt, hängen bleibt, liegt einfach daran,…
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11.5.07 von Ralf
Zubereiten
Eier lassen sich wunderbar im Backofen garen, ganz ohne Wasser. Letztens hatten sie uns im Haus das Wasser abgestellt, wegen Reparaturarbeiten, und da ich…
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12.10.15 von glucke1980
Eier einfrieren - ganz einfach
Haltbar machen & aufbewahren
Eier einfrieren - ganz einfach
Das Ei aufschlagen und in ein kleines Gefäß mit Deckel geben. Ab in die Gefriertruhe.…
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29.4.12 von Guti
Eier kochen - energiesparend
Frühstück
Eier kochen - energiesparend
Um Eier zu kochen, etwa 1-2 cm Wasser in den Topf, Eier rein und dann den Deckel drauf. Dann wie gewöhnlich 4-5 Minuten kochen. Nicht reinpieken,…
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13.5.05 von Stephan
Eier richtig lagern
Haltbar machen & aufbewahren
Eier richtig lagern
Eier sollten immer auf der spitzen Seite lagern. Die auf der der runden Seite befindliche Luftblase ist dann immer oben. Eier bleiben dadurch länger frisch,…
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21.8.10 von pcbird
Dekorieren
Eier färben - mit Muster versehen
Sicher ist es nichts neues, Ostereier mit Zwiebelschalen zu färben. Aber diese Methode ist doch etwas anders. Hier kommt der Zwiebelschaleneierfärbetrick: super einfach, das Ergebnis erstaunlich. Man braucht: weiße rohe Eier rote…
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3.4.14 von Ellaberta
Eier aufschlagen ohne Splitter
Zubereiten
Eier aufschlagen ohne Splitter
Man kann Eier aufschlagen, ohne dass dabei diese hässlichen Splitter entstehen. Ich habe heute einen Kuchen gebacken, wobei ich auch Eier brauchte. Diese habe…
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21.3.18 von Orgafrau
Soßen, Dips & Brotaufstriche
Würzig marinierte hartgekochte Eier, lecker zu Schwarzbrot mit Butter
Was leckeres für das "deutsche Abendbrot ", also die kalte Abendmahlzeit: hartgekochte Eier, 2 Tage in würzigem Sud mariniert. Pro Person kocht man 2 Eier hart, aber nicht steinhart . Etwa 7 Minuten. Dann…
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29.10.11 von Ellaberta
Kochen
Verlorene Eier
Helle Sauce zubereiten; Fertig-Instant-Sauce von Knorr oder Maggi oder klassische helle Sauce: 1 - 2 EL Butter in Pfanne schmelzen lassen, 1 - 2 EL Mehl überstäuben, unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, kalte (!) Fleischbrühe einrühren…
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8.3.07 von Oma Marianne
Frühstück
Wer kennt es nicht, frische Eier (von glücklichen freilaufenden Hühnern) kochen und dann abpellen, ohne dass das halbe Ei an der Schale bleibt. Ich…
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2.2.04 von Mario der Hausmann
Eier kochen - schnell und günstig im Kochtopf
Frühstück
Eier kochen - schnell und günstig im Kochtopf
Viele benutzen ja einen Eierkocher. Was macht man aber, wenn man Urlaub in einem Ferienhaus macht, und kein Eierkocher vorhanden ist? Meistens kommen die Eier…
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16.9.12 von wollmaus
Dekorieren
Zum Bemalen von Eiern, mit denen man z. B. einen Osterstrauß oder -zweig dekorieren möchte, müssen diese erst einmal von ihrem Inhalt "befreit" werden. …
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13.3.05 von hausfee