Gefüllte eier

Kleine bis mittelgroße Hühnereier hart kochen, abkühlen lassen. Schälen, längs halbieren und die Dotter herauslösen. Die Eiweiße auf einer Platte anrichten (evtl. die Platte mit Salatblättern auslegen, sieht hübscher aus), die Dotter mit einer Gabel…
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6.11.09 von Valentine Fingerfood
Zutaten: 10 Eier 250 g Mayo Pfeffer Salz Paprikagewürz 1-2 Tl. Senf Zubereitung: Eier hart kochen. Die Eier abschrecken, nach dem Abschrecken die Eier in der Mitte durchschneiden. Das Eigelb in eine Schüssel geben und mit der Mayo, Senf und dem…
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30.5.06 von Ann-Kathrin Pikantes
Für 12 gefüllte Eihälften: Zutaten 6 ordentlich hartgekochte Eier 25g Tasso-Schinken, feingehackt* 1 EL feingehackte grüne Paprika 1 Frühlingszwiebel, feingehackt 1 TL Zitronensaft 2 EL Mayo 2 EL Dijon-Senf (ist einfach der…
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24.8.05 von Heiko Pikantes
Du brauchst je nach Hunger und Gäste z.B. 10 Eier, 2-3 Dosen Thunfisch in Öl, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, Zitronensaft Eier hart kochen und kalt werden lassen, Zwiebel ganz fein würfeln. Eier halbieren und Eigelb vorsichtig…
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16.7.06 von Eva-Maria Pikantes
Zutaten 100g Butter oder Margarine 100g Zucker schaumig rühren 5 Eier trennen, Eiweiß steif schlagen zum Schluss unterheben 1 TL Backpulver 150g gem. Haselnüsse alles mischen unterrühren 100g Schokoraspeln Füllung …
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Wenn Gäste kommen, ist diese Vorspeise sehr lecker und die Zutaten schmecken den meisten. Für die gefüllten und überbackenen Eier braucht man: 6 hartgekochte Eier 2 Schalotten 125 g Champignons 1 Scheibe…
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9.11.12 von Annemaus Vorspeisen & Beilagen
Wenn ich neue Eier kaufe, mache ich folgendes: damit ich immer weiß, welches die neuen oder welches die älteren Eier sind, kaufe ich farblich nie die…
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11.8.14 von Roschtockerin Eier
Wenn du einen Spritzer Essig ins Wasser gibst, verhindert dieser, dass die Eier auslaufen, falls die Schale platzen sollte. Außerdem spart man sich dadurch das Einpieksen. Je kälter das Ei ist, bevor du es ins Wasser…
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Wer kennt es nicht, frische Eier (von glücklichen freilaufenden Hühnern) kochen und dann abpellen, ohne dass das halbe Ei an der Schale bleibt. Ich…
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von Frühstückseier
Eier kochen ohne aufplatzen: Einfach etwas Salz ins Kochwasser geben!…
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von Frühstückseier
Da gibt es zwei Möglichkeiten: entweder so richtig richtig lange Kochen, dann sind sie auf jeden Fall "gut durch" oder, Tipp: Eier ins KALTE Wasser legen (so dass sie gut mit Wasser bedeckt sind) und kurz nachdem das…
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Die Eier, die eine Henne zuletzt legt, haben die schlechteste Qualität, d.h. auch die dünnste Schale. Die spät gelegten Eier werden meistens von Billiganbietern…
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von Frühstückseier
Um festzustellen, ob ein Ei roh oder gekocht ist, lässt man es auf dem Tisch um die eigene Achse wirbeln (wie beim Flaschendrehen). Wenn…
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26.8.04 von Conny Eier
Es gibt ja Leute, die Ü-Eier Figuren sammeln. Nun ist das Abklappern ja eine nervende Sache und doof sieht's auch aus. Hier mein ultimativer…
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So geht’s Mit dem Eierpiekser die Eischale am stumpfen Ende anstechen (dort befindet sich die Luftkammer), dann die Eier in kochendes Wasser legen, so…
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von Frühstückseier
Zum Bemalen von Eiern, mit denen man z. B. einen Osterstrauß oder -zweig dekorieren möchte, müssen diese erst einmal von ihrem Inhalt "befreit" werden. …
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13.3.05 von hausfee Frühlings- & Osterdekoration
Für Weicheier: Eier nicht anstechen. Da die Eier langsam erhitzt werden, platzen sie so auch nicht öfter, als mit anpieksen. Eier in einen…
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von Frühstückseier
Um Eier zu kochen, etwa 1-2 cm Wasser in den Topf, Eier rein und dann den Deckel drauf. Dann wie gewöhnlich 4-5 Minuten kochen. Nicht reinpieken,…
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von Frühstückseier
2 Pfund Rindergehacktes 2 Eier roh 4-6 Eier gekocht (nicht zu hart und nicht zu weich) Paniermehl Salz Pfeffer Paprika scharf etwas Senf ein Paar Schuss Maggi Gehacktes mit allen Zutaten (außer den gek. Eiern) gut vermengen, so dass es eine feste Masse wird.…
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1.7.05 von PettyB Hackfleisch
Es gibt ja sehr viele schwierige Varianten vom Ei im Glas. Hier mal eine einfache Version von mir. Zutaten pro Portion: 2…
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von Frühstückseier
Ein wunderbar einfaches Eiergericht aus der indischen Küche. (4 Personen) Zutaten: - 225g fertig gesalzene Pommes Frites - 2 grüne Chilischoten, fein gehackt - einige Korianderblätter, fein gehackt - 1/2 TL Kurkuma - 4 EL Pflanzenöl - 75 ml Wasser - 6 Eier - Salz…
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8.10.05 von Heiko Asiatische Küche
Koche ein Ei hart und halte es in der Hand, die weh tut. Die Wärme geht direkt dahin, wo es nötig ist. Hab ich grad…
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8.11.05 von Anita Hände
Salmonellen können nicht nur im Ei, sondern auch auf der Schale vorkommen. Vor allem bei Zubereitung von Speisen mit rohen Eiern, sollten diese direkt vor…
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Die gekochten Eier (weich oder hart) aus dem Kühlschrank nehmen, einfach in die Kaffeekanne der Kaffeemaschine legen, dann ca. 0,5 Liter Wasser in die Maschine…
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von Frühstückseier
Die neuesten Serien in den Überraschungseier (wie z. B. die Fußballer) sind alle mit einem Magneten ausgestattet. Wenn man also in den Supermarkt geht, nimmt…
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Wenn beim Trennen von Eiern Eigelb ins Eiweiß kommt, lässt sich aus diesem kein Eischnee mehr schlagen. Besonders ärgerlich, wenn von mehreren Eiern ausgerechnet vom…
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18.4.06 von Christian Tricks & Kniffe
Einfach einen Streifen Tesa auf den Sprung kleben. Selbst wenn der Klebestreifen nicht lange halten sollte, es reicht schon, bis das Eiweiß sich gefestigt hat. Ich praktiziere das schon seit sehr langer Zeit, hat immer…
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18.10.06 von Omi Siggi Frühstückseier
Helle Sauce zubereiten; Fertig-Instant-Sauce von Knorr oder Maggi oder klassische helle Sauce: 1 - 2 EL Butter in Pfanne schmelzen lassen, 1 - 2 EL Mehl überstäuben, unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, kalte (!) Fleischbrühe einrühren…
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8.3.07 von Oma Marianne Hausmannskost
Eier abschrecken dass die Schale besser abgehen soll, ist völlig unnötig. Der Grund, warum die Schale am Ei oder umgekehrt, hängen bleibt, liegt einfach daran,…
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11.5.07 von Ralf Eier
Auch Eier kann man einfrieren: Erst das Ei trennen und dann Eigelb bzw. Eiweiß getrennt voneinander in einem Eiswürfelbehälter tiefkühlen. Vor allem in der Weihnachtsbäckerei…
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16.7.07 von Bettina B. Einfrieren
Im Singlehaushalt kann man so am energiesparendsten sein Sonntags-Frühstücksei kochen (ohne extra Eierkocher, die Anschaffung wäre glatte Verschwendung): Wassermenge (je nach Topfgröße, ca.…
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von Frühstückseier
Wer gern saure Eier mit Kartoffeln isst, aber in Zukunft Töpfe sparen wollte, kann mein Rezept einmal ausprobieren, ich finds lecker :) 5 Eier kochen, schälen und in Würfel schneiden. 1/2 kg Kartoffeln (je nachdem, wieviel…
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12.8.07 von Rebecca Suppen
Ersetze diese in deinem Rezept einfach durch Vanille-Puddingpulver und schon bekommen süße Pfannkuchen auch ohne Eier die gewünschte Konsistenz. z.B. Mehl, Milch, Vanille-Puddingpulver und…
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13.8.07 von Lina Sonstiges / Allgemeines
Man nehme ein Ei, schüttet es in ein Glas, noch etwas Erbsen, Schinken, Blattspinat und Parmesan dazu, 10 min in den Ofen, fertig.…
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Als der Kühlschrank mal wieder so ziemlich leer war, und die Schränke auch nicht allzuviel hergaben, musste ich ein wenig rumtüfteln, und was dabei rauskam, war einfach nur LECKER ^^ - Man nehme die letzten Kartoffelreste,…
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7.9.07 von -WildSpirit- Resteverwertung
Zutaten 100 g gewürfelter Speck 1 große Zwiebel 2 EL Mehl 1 TL Senf ca. 1 TL Zitronensaft 1-2 TL Zucker Prise Salz …
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von Hausmannskost
Noch einfacher kann man Ostereier mittels Spritze "ausblasen". Mit der Spritzkanüle ein Loch in das Ei bohren, dann das Loch etwas vergrößern (mit kleinem Bohrer, kleinem Kreuzschraubenzieher o. ähnlichem). Jetzt die Spritze mit Luft füllen,…
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Hier ein Tiramisu-Rezept, das ohne rohe Eier auskommt und dennoch ganz typisch schmeckt. Zutaten 1 Tasse Espresso oder starken schwarzen Kaffee 1…
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2.3.08 von Apfelblüte Tiramisu
Zum Eierausblasen nehme ich einen Metallschaschlikspieß, um die beiden Löcher ins Ei zu bekommen. Dann nehme ich einen Gummipumpball, z.B. von einer Glasmilchpumpe, einem gut gespülten Nasensauger oder einer Ballhupe, den ich vorsichtig auf das…
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Für ein kaltes Buffet bzw. kleine Häppchen zwischendurch kommen halbierte gefüllte Eier immer gut an, diese sind auch garnicht aufwendig! Aufwandszeit ca. 25Min. Man kocht 6-12 Eier ca. 15 Min. Dann schneidet man sie längs auf und…
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17.3.08 von Sunny Fingerfood
Als erstes sei gesagt, dass die erfahrenen Hausmütter, die schon 100.000 Eier aufgeschlagen/getrennt haben, am besten jetzt wegklicken ;-) Also, zuallererst gilt: Hände gut waschen! (Sollte…
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12.5.09 von Thess Eier
Ist es nicht zum verrückt werden. Du brauchst drei Eier und hast noch drei. Aber verdammt und zugenäht, eines davon klebt am Karton. Jetzt was…
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5.8.09 von sammy133 Eier
Wenn mal die Eier für die Panierung ausgegangen sind, kann man zur Not auch Kondensmilch nehmen.…
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18.9.09 von sammy133 Panieren
500g Mehl Prise Salz 1 Pckch. Backpulver 250g Zucker 2 Esslöffel Kakao ca. 400 ml Milch Aus allen Zutaten wird ein (eher dünnflüssiger) Teig gerührt, dieser in eine gefettete Kastenform gegeben und dann ab damit in den Ofen. Bei 180 Grad Celsius…
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9.10.09 von Marcy Brot & Brötchen
Ich benutze den Eggtimer schon lange, ist immer! zuverlässig, absolut narrrensicher und sein Geld wert. Den Eitimer einfach zusammen mit den Eiern in den Topf, entweder ins kalte oder ins kochende Wasser, legen. Egal…
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20.10.09 von Monsigneur Frühstückseier
Wenn man die Eier nach dem Kochen kurz mit Eiswasser abschreckt, flutschen diese nahezu auch der Schale. Spart bei mehreren Eiern enorm viel Zeit.…
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Unsere kleine Yorkydame will kein Trockenfutter fressen. 2-3 Stücke Trockenfutter in ein Ü-Ei (das gelbe Plastikei) geben und durch die Wohnung schmeißen. Unser Hund ist ganz…
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9.3.10 von GartenGabi63 Hunde
Ich mache Biskuit schon 20 Jahre nach dem gleichen Rezept und es ist mir noch nie misslungen. Zutaten 4 EL heißes Wasser …
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von Tortenböden
Dieses Gericht stammt aus Indonesien, meine Mutter hat es von dort mitgebracht. Es heißt Sambel gorang telor. Zutaten für 4 Portionen: 4 hartgekochte Eier 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 rote Pfefferschote 2 EL Tomatensaft 1 Lorbeerblatt 1 EL Tomatensaft Zitronenschale 1 Prise Zucker Öl Die Zwiebel und…
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26.7.10 von Fortunately Asiatische Küche
Rezept für 8 Personen: 1. Kochen und abgießen nach Packungsanweisung: 750 g Nudeln 2. Zart dünsten: 60 g Margarine 125 g feingehackte Zwiebeln Zwiebeln, abgetropfte Nudeln und 8 harte, kleingehackte Eier mischen. …
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27.7.10 von Fortunately Vegetarische Rezepte

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