Gnocchi

Aus Tomaten, Schmelz- und Pizzakäse habe ich eine fruchtig intensive cremige Tomatensuppe zubereitet: Zutaten 500 g Tomaten (bevorzugt aromatische Sorten wie Cherrytomaten,…
7
6
von Suppen
Zutaten (1 Person): 200g Gnocchi 100g Speck (in Streifchen) 200ml Sahne Pfeffer 1 EL Öl Pfanne erhitzen, Öl hinzugeben, Speck ca. 1 min anbraten. Gnocchi hinzugeben, goldbraun anbraten (auf großer Hitze). Hitze reduzieren und Sahne hinzugeben. Auf niedrigster Flamme…
14
3
10.12.06 von makkE Kartoffeln
für 6 Personen: 750 g Gnocchi, 750 g Rinderhack, 2 Dosen Kideybohnen, 1 Dose Mais, 1 rote Paprika (Gemüse kann beliebig ausgetauscht werden), 1 Zwiebel, Chillischote nach Geschmack, Öl zum Anbraten, 1 Packung passierte…
6
2
29.1.08 von ansu1988 International
Zutaten: 1 Becher Sahne 1 Brühwürfel Salz, Pfeffer und eine Brise Parmesan Zubereitung: Sahne in einen Topf geben, Brühwürfel mit Salz, Pfeffer und eine Brise Parmesan hinzufügen und kurz aufkochen…
10
6
21.9.04Saucen
Ich hatte noch eine Packung Gnocchi, eine Handvoll Salbei und Kirschtomaten zu Hause. Daraus entstand dieses aromatische und vegetarische Gericht. Abgerundet mit Knoblauch, Parmesankäse und…
19
24
von Gnocchi & Risotto
Ein leckeres Rezept, das ganz leicht hergestellt ist: Zutaten für 2 Personen 300 g Frischkäse mit oder ohne Kräuter ganz nach Geschmack …
36
29
von Gnocchi & Risotto
So schnell wird aus der Beilage ein Hauptgericht. (Danke an yuki für den Tipp mit den gebratenen Gnocchi) Die Gnocchi zusammen mit einer kleingeschnittenen Zwiebel anbraten. Dann mit Parmesan bestreuen und noch 1-2 Minuten braten lassen.…
11
11
3.3.06 von Marc Gnocchi & Risotto
Diese leckere Pfanne ist schnell gemacht und schmeckt sehr lecker. Man braucht: eine Vacuum-Packung Gnocchi 200 g durchwachsenen Speck in Würfeln 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Packung Feldsalat Saft einer Zitrone Olivenöl Pfeffer, Salz 1 Ei, verrührt So wird es gemacht: In einem Topf die Gnocchi…
7
6
24.3.11 von Ellaberta Gnocchi & Risotto
Zutaten 1 Paket Gnocchi  1 Glas Pesto 2-3 Scheiben gekochten Schinken 2 Päckchen à 200 g Sahne  oder wahlweise 1/2l  Milch Salz, Pfeffer, etwas Rosenpaprika und Curcuma Zuereitung Zuerst die…
5
2
8.4.08 von Donna Elisa Gnocchi & Risotto
Gnocchi in Knoblauchöl leicht knusprig anbraten. In einem Topf Zwiebeln dünsten, Schinken dazugeben und mit 1-2 Becher Sahne dazu. Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, etwas Frischkäse, 1 TL Senf und etwas Gouda mit hineingeben.…
12
6
17.2.06 von isa&meltem Gnocchi & Risotto
Schnell und einfach (für 2 Personen): Eine Packung frische Gnocchi aus dem Kühlregal nach Anleitung kochen, mit Loch-Kelle aus dem Wasser nehmen, Wasser abschütten. In den noch heißen Topf zwei bis drei Esslöffel Butter geben, frisches…
8
7
21.5.05 von FlyingRose Gnocchi & Risotto
Man braucht: - Butter & Butterschmalz (ordentliche Menge bzw. nach Gusto) - je nach Anzahl der Esser Gnocchi aus dem Kühlregal (am besten nicht die ovalen sondern die ganz kleinen runden) - GANZE Salbeiblätter…
3
2
4.2.09 von Thess Gnocchi & Risotto
Wenn es mal schnell gehen muss: 1 Pkg. Gnocchi 1 Pkg. TK Spinat mit Mozzarella Die Gnocchi nach Anweisung zubereiten und den Spinat in der Mikrowelle erhitzen, beides untereinander mischen, fertig. Kann vorkommen, dass ich die komplettete Menge alleine…
4
3
12.9.10 von Tina Gnocchi & Risotto
Nudeln oder Gnocchi kochen. Nach dem Kochen Wasser nicht abgießen. Butter auf den Teller geben, den Teller auf das gekochte Wasser stellen, bis die Butter geschmolzen ist. Dann Nudeln oder Gnocchis auf den Teller zu…
18
4
28.9.06 von Ina Gnocchi & Risotto
Ein Klecks butter, warten bis sie heiß ist, scharfe Peperoni rein (geschnippelt), kurz anbraten und dann etwas (ich nehm eine 200ml Packung, ist aber zuviel bei 2 Pers.) Sahne in die pfanne. Dann alles was…
7
5
1.8.04 von alex Gnocchi & Risotto
Zutaten 1 Packung Gnocchi 2 Packungen Hüttenkäse (körniger Frischkäse ausm Aldi tuts auch) 1 Packung frische Champignons Kräuter bei Bedarf 1 Zwiebel oder Frühlingszwiebeln Zubereitung Eine…
5
2
10.12.05 von Suse Gnocchi & Risotto
Grundrezept für Kartoffelgnocchi. Zutaten Gnocchi 1 kg mehlige Kartoffeln 2 Eier Salz 200-350 g Mehl (Menge variiert je nach Kartoffelsorte - so viel Mehl nehmen, dass ein glatter Teig entsteht, der nicht…
21
12
1.5.05 von Fledersil Gnocchi & Risotto
Hier für Interessierte ein Rezept für Kürbis-Gnocchis: 1 Hokaido-Kürbis Mehl Eier Salz, Pfeffer, Muskat geriebener Parmesan Den Kürbis in Stücke schneiden und mit etwas Gemüsebrühe weichköcheln. Mit dem Pürierstab zerkleinern und in eine Schüssel geben. Reichlich Mehl, 2 -…
7
1
26.10.10 von gioia Gnocchi & Risotto
Zutaten (1 Person): 200g Gnocchi 1 Mozarella 100g Schinken 1/2 Zwiebel Zubereitung: Ist eine recht einfache Sache: Gnocchi kochen, Schinken und Zwiebel (ich nehm Charlotten, die sind kleiner, koche eh…
6
1
9.2.07 von Der Er Gnocchi & Risotto
Sowas von lecker: 500g Hackfleisch mit einer Zwiebel anbraten, nebenbei schon mal eine Packung Gnocci fertig kochen. Wenn das Hack so weit ist, eine Packung frische geschnittene Pilze dazu geben und mit anbraten. Dann die Gnocci…
12
6
21.5.04 von Tom ;) Gnocchi & Risotto
Zutaten für 4 Portionen: 500 g Kartoffeln 300 g Mehl 2-3 kleine Eier 2 TL Salz 1 Prise Muskatnuss 1 EL Olivenöl ca. 100 g Butter, mehr oder weniger, je nach Geschmack 10-20 kleine Salbeiblättchen (ebenfalls je nach Bedarf) nach Belieben Parmesan Zubereitung: Kartoffeln schälen, kochen…
2
3
9.12.10 von Neyla Gnocchi & Risotto
Wenn ich mal eine schnelle Beilage zu Kurzgebratenem brauche, einfach eine Packung Gnocchi aufreißen und in Olivenöl knusprig ausbraten. Die Gnocchi bitte nicht vorher kochen. Schmeckt auch toll, wenn du frische Salbeiblätter mitbrätst.…
12
6
31.10.05 von yuki Gnocchi & Risotto
Hört sich komisch an, ist aber echt lecker. Alles was man braucht sind: - pfannenfertige Gnocchi - Butter/Margarine - Zimt und Zucker Die Gnocchis in reichlich Butter in einem Topf erwärmen, bis diese gar sind. Dann auf einen Teller geben…
8
1
Also mein kleiner Sohn isst den Auflauf am liebsten mit Gnocchi, aber wenn ihr lieber Nudeln mögt, könnt ihr auch Tortellini nehmen. Der Auflauf geht…
14
13
von Aufläufe & Pfannen
Also, hier noch ein Rezept, das echt super fix geht und auch irre lecker schmeckt. Mach ich mir oft, weil es auch einfach für eine Person geht. Für meine Freundin eher seltener, weil die kein…
50
12
18.4.04 von Tobias Lauer Aufläufe & Pfannen
Gestern habe ich mal wieder einen etwas anderen Auflauf mit Gnocchi ausprobiert. Einen Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Schinken. Zutaten: Die Zutaten reichen für 3-4 Portionen. …
10
13
von Aufläufe & Pfannen
Eine Packung Gnocchis nach Anweisung kochen. Währenddessen eine kleine Packung TK Blattspinat (oder auch mehr, je nach Geschmack) im Topf auftauen lassen und mit Salz + Pfeffer würzen. Gnocchis in eine flache Auflaufform geben, Spinat darüber verteilen. Über…
37
18
21.8.07 von chipie Aufläufe & Pfannen
Zutaten für 3-4 Personen: 4 dicke Scheiben Rinderfilet (bevorzugt argentinisches) (je ca. 160-180 g) Olivenöl Salz, Pfeffer, Zitrone 250 g Kartoffeln 50 g Mehl Salz, Kümmel 1 Ei 100 g frische, klein geschnittene Steinpilze oder getrocknete, die man in Wasser einlegt. (Dose empfiehlt…
6
2
5.9.10 von Thouy Steak, Schnitzel usw.
Mango Curry Geschnetzeltes mit Gnocchi geht schnell und schmeckt gut. Für das Mango Curry Geschnetzelte mit Gnocchis braucht man: 500 - 800 g Puten-, Hähnchen- oder Schnitzelfleisch 1 reife Mango (oder aus…
7
2
6.5.13 von ChF-Mutti Geschnetzeltes
Ich koche mir gerne vor und friere portionsweise ein, was auch dem Geschmack der Gerichte meist keinen Abbruch tut. Es gibt aber Sachen, die (mir) aufgewärmt einfach nicht schmecken. Neben Schweinefleisch (*örgs*) sind das Knödel,…
14
5
8.9.11 von Cally Koch-Tipps
Eine Beilagen-Alternative: lecker und fix gemacht. Schmecken auch kalt zu gröstetetem Brot mit Knoblauch eingerieben. Es braucht 300 g Ricotta, 1 1/2 EL Mehl, 2 kleine Eier, 1 Eigelb, 70 g flüssige Butter, 300…
7
1
27.3.12 von MiO Vorspeisen & Beilagen