Gulasch braten - Rezepte & Hausmittel

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchnelles Sauerbratengulasch
Zubereitung: Das Fleisch in einen Bräter geben. Die Fixsoße nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Alle Zutaten in die Soße einrühren und über das…
20
2
28.6.09 von Le Chef Chucky
ZubereitenVerhindern, dass Gulasch, Braten oder Rouladen "zäh" werden
Fleisch wird immer "zäh", wenn man nach dem Anbraten kalte Flüssigkeit hinzufügt. Daher nach dem Anbraten entweder heiße Flüßigkeit hinzugeben, oder das Fleisch herausnehmen, Flüßigkeit…
30
22
17.3.06 von knuddelbär
Zartes Fleisch mit Malzbier
ZubereitenZartes Fleisch mit Malzbier
Ich lösche scharf angebratenes Fleisch (Braten, Gulasch...etc.) gerne mit Malzbier statt mit Wasser ab und lasse es dann fertig garen bzw. schmoren. Durch das Malzbier…
20
6
12.9.06 von Prost Mahlzeit
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsChapati - original indisches Fladenbrot
Das indische Fladenbrot schmeckt mir sehr gut, wir machen es sehr gern z.B. zu scharfen Gulasch oder indischen Gerichten. Das Brot ist sehr einfach herzustellen.…
29
11
10.1.14 von glucke1980
KreislaufEnglisches Frühstück vs. Kater
Dieser Tipp stammt leider nicht direkt von mir. Viel mehr habe ich ihn aus dem Fernsehen. Aber ich bin immer "gut damit gefahren". Abgesehen davon, dass man vor dem zu Bette gehen viel Wasser (am…
52
20
25.1.05 von Cailean
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 149.000 Leser:innen:
Temperatur ermitteln, damit der Braten zartrosa wird
ZubereitenTemperatur ermitteln, damit der Braten zartrosa wird
Um die richtige Temperatur zu ermitteln, damit der Braten innen zartrosa wird, macht man folgenden Vorgang. Wenn der Braten so ungefähr die richtige Temperatur haben…
5
2
31.10.06 von Klaus Schubert
ZubereitenBraten mit Zucker, Honig & verschiedenen Fetten & Ölen
Von so manchen Gemüsen gibt es mehr Geschmack, wenn man diese glasiert. Ideal sind z.b. in Butter gedünstete Karotten oder Lauchzwiebeln über die man etwas…
26
8
1.1.05 von Matthias_KA
Knoblauchbraten - nicht nur für Hundertjährige

2 Std. 45 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKnoblauchbraten - nicht nur für Hundertjährige
Man braucht für den Knoblauchbraten: 1 schönes Stück Schweinebraten mit Kruste, etwa 1 1/2 Kilo 10 kleine Tomaten 2 Rosmarinzweige 2 Zwiebeln mit Schale Salz…
13
16
12.9.12 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsZarter Rinderbraten ohne Fertigprodukte
Du liebst guten Rinderbraten? Unser Rezept für zarten Rinderbraten ohne Fertigprodukte wird dich begeistern! Jetzt lesen und ausprobieren!
11
15
10.1.24 von etwsim
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchweinebraten mit Senfkruste und Biersoße
Entdecke das Rezept für einen bayerischen Schweinebraten mit Senfkruste und Biersoße. Einfach nachkochen und genießen! Probiere es jetzt aus!
14
8
12.8.24 von Engelchen1
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsBöhmischer Braten in Schwarzbiersoße
Dieser leckere Braten kommt in einer würzigen Schwarzbiersoße daher. Dazu passen Knödel ganz wunderbar. Perfekt für ein deftiges Sonntagsessen.
14
4
29.3.23 von Engelchen1
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPikanter Nackenbraten
Erlebe den einzigartigen Geschmack des pikanten Nackenbratens aus der Lüneburger Heide. Perfekt für Genießer! ➔ Probiere es jetzt! ✚
23
11
8.6.11 von pennianne
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRotweinbraten aus dem Römertopf
Der Sommer zeigt sich in diesem Jahr nicht von seiner besten Seite und so kann man auch im August einen deftigen Braten auf den Tisch bringen: …
13
17
15.8.16 von xldeluxe_reloaded
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchweinenacken-Braten mit pikanter Soße und Knödel
Genieße saftigen Schweinenacken-Braten mit würziger Soße und hausgemachten Knödeln. Jetzt Rezept lesen, nachkochen und lecker schlemmen!
2
0
2.4.25 von Engelchen1
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGebratene Kartoffelbällchen - eine leckere Beilage
Gebratene Kartoffelbällchen als Beilage, nehmen schön viel Sauce auf. Also sehr zu empfehlen für Schmorgerichte, für Gulasch. Aber auch als Snack mit Oliven und Käsewürfeln sind diese knusprigen Bällchen lecker. Man braucht für vier Personen:…
39
27
14.2.13 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsAbraxas' Steinpilzgulasch
Ihr wollt mal wieder lachen in der Küche? Recht so. Ich schreib mal wieder n Rezept (also bitte, wer keinen Humor hat, geht jetzt bitte innen Keller, aber ohne Licht!). Abraxas hats grad im Pott.…
14
2
11.12.09 von Abraxas3344
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGulasch mit Bier
Man nehme 1 kg Schweinefleisch, was man in Würfel schneidet (wie Gulasch). Dann legt ihr dies in einen Bräter. Darauf kommen dann 2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen, in Würfel geschnitten. Ihr vermischt eine Flasche Bier…
33
27
28.4.06 von Susanna
OrdnungKrisenvorsorge - Lebensmittel auf Vorrat anlegen
Möchtest du auch nicht mehr so abhängig von anderen sein? Dieser Trend scheint in der Zeit in der wir leben, viele Menschen zu inspirieren...
23
63
7.2.20 von Sally75
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsLeckerer und fixer Putengulasch - auch anfängergeeignet
Ich hab ein supereinfaches und leckeres Rezept für Putengulasch. Da es mit Fix-Produkten zubereitet wird, ist's auch was für Anfänger :) Die Hobby- oder Profiköche können es ja durch Gewürze und Kräuter ersetzen :) Also:…
11
9
19.8.09 von Kringelchen
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGulasch mit Fleischwurst
Zutaten für 4 Personen 500g Kartoffeln 500g Fleischwurst 500g Karotten 4 mittelgroße Zwiebeln 2 Esslöffel Öl (oder ein wenig mehr) 1 Dose Tomatenmark 1 Becher Schlagsahne ¾ Liter Gemüsebrühe frische krause Petersilie geriebener Emmentaler-Käse Zubereitung…
59
28
13.12.04 von Schnorchel
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchnelles Gulasch mit Bratwurst und Gemüse
Hatte mal keine Würstchen für einen Wurzeltopf im Kühlschrank. Dafür Nürnberger Bratwürstchen. Habe diese genommen und es kam ein lecker "Gulasch" dabei heraus. Nach einer kleinen Abwandlung kam dieses Rezept dabei heraus: Zutaten für 3…
17
4
11.10.06 von wollmaus
Libanesischer Reis

50 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsLibanesischer Reis
Dies ist ein leckeres Reisfleisch-Rezept, das ich vor vielen Jahren mal von meiner Mutter bekommen habe: Libanesischer Reis mit Rosinen, Banane und Apfel. Zutaten 200…
12
3
5.9.15 von Maeusel
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsEinfaches Szegediner Gulasch
Szegediner Gulasch: Zutaten: 500 g Rindergulasch 1 Dose Sauerkraut 1 Becher Creme fraiche (oder saure Sahne) 4 Zwiebeln 1/4 L Brühe Salz und Pfeffer ...
68
45
29.8.05 von KnopfSammler
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKnoblauchgulasch
Zutaten für Knoblauchgulasch 2 Zwiebeln 750g Schweinegulasch 2 TL Paprikapulver 6 Knoblauchzehen 1 kl. Dose Tomatenmark Salz, Pfeffer 500 ml Fleischbrühe 400 g kl. Zucchini 3 EL Creme fraiche Zubereitung Zwiebeln würfeln, Fleisch kräftig anbraten,…
9
4
13.8.08 von andira
Dänische Röstzwiebeln in Gulasch oder ähnlichem
ZubereitenDänische Röstzwiebeln in Gulasch oder ähnlichem
Ich hatte letztens mit Gulasch gemacht und festgestellt ich hatte keine Zwiebeln mehr zu Hause. Da es schon Abend war, Geschäfte zu, habe ich mal…
5
4
3.10.05 von Marsi
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFruchtig-pikantes Hähnchen Gulasch
Mir war mal wieder nach Hähnchen (Katzen lieben ja bekanntlich Vögel) und zwar nicht auf die bequeme Tour von der Grillbude um die Ecke, sondern selbst zubereitet und da habe ich mich an dieses leichte…
10
3
3.4.13 von die-katze
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsTeufelstopf
Mit dem Teufelstopf bereitest du im Handumdrehen ein herzhaftes Partygericht zu! ✓ Perfekt zum Vorbereiten – gleich nachkochen!
23
47
28.11.09 von Hexe59
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFernöstliches Gulasch
Ich liebe Gulasch, probiere da auch gerne neue Geschmacksrichtungen aus. Da ich die asiatische Küche sehr gerne mag, äh, nicht die Küche, sondern das asiatische Essen, mit Sojasoße und andersartigen Gewürzen, bin ich auf folgende…
7
13
6.1.12 von 100wasser
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsBohnen-Gulasch mit weißen Bohnen
Dieses Bohnengulasch mit weißen Bohnen ist ohne Fleisch- oder Wurstzutaten auch für Vegetarier geeignet. Hier geht's zum köstlichen Rezept.
14
12
23.4.19 von Evi-100
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchlemmer Schmorpfanne
Das Rezept habe ich heute erst angewendet und bin ganz begeistert: Zum Einen wegen des Geschmackes und zum Anderen wegen des Aufwandes. Habe es nämlich am Sonntag vor dem Gottesdienst (10.30 Uhr) vorbereitet und als…
8
7
11.12.11 von mamizi
ErnährungTofu, Seitan & Co. – Fleischersatz unter der Lupe
Gerichte ohne Fleisch sind langweilig? Mit diesen Fleischalternativen kannst du deinen Speiseplan aufpeppen und lecker & vegetarisch kochen!
27
82
18.6.19 von Emely (Redaktion)
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPaprika-Rahm-Gulasch
Dieses megaleckere Paprika-Rahm-Gulasch kann man mit Hühnerbrust oder Pute zubereiten. Als Beilage passen gut Spätzle.
17
7
9.4.19 von Evi-100
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGulasch aus dem Backofen
Gulasch ganz einfach im Backofen zubereiten. ✓ Mit wenig Aufwand! Nur 15 Minuten Vorbereitungszeit. ᐅ Jetzt Rezept ausprobieren!
44
32
12.2.12 von Kochmuffel
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsApfelgulasch - nicht vegetarisch und kein Gulasch
Nach Abarbeiten aller Apfelkuchen-, -muffin, -gelee, -kompott u.ä. -rezepte sind immer noch Äpfel da, die leider nicht lagerfähig sind. Wir haben also sowas wie eine "Apfelplage". Zum Glück gibt es da ja auch noch Apfelgulasch -…
29
32
28.10.12 von kampfkatze50
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsUngarisches Pörkölt
In Deutschland wird Pörkölt meistens mit dem ungarischen Gulasch gleichgestellt. Dies trifft aber nicht zu. Erfahre hier mehr und koche das Rezept nach.
16
14
14.5.19 von Brandy
Welche Pfanne brauche ich? Kauftipps und Pflegehinweise
ProdukttippsWelche Pfanne brauche ich? Kauftipps und Pflegehinweise
Welche Pfanne brauche ich für Fleisch, Spiegelei oder Gemüse? Hier findest du Kauftipps und Pflegehinweise für die richtige Pfanne in deiner Küche.
6
0
12.7.16 von Houzz
Tipps: Braten tranchieren
ZubereitenTipps: Braten tranchieren
Der Küchenneuling, der vor seinem ersten selbstgemachten Braten steht, steht noch vor was ganz anderem: Dem Problem den schönen großen Braten zu tranchieren (das heißt…
12
1
4.7.12 von varicen
Zubereiten7 einfache Backofenrezepte
Viele Gerichte sind unglaublich lecker – und verwandeln mit ihren Anbratdünsten die Wohnung mal kurz in eine Pommesbude oder ein Fischrestaurant. Herd und Koch/Köchin sind…
32
21
17.5.16 von Steffi_K
Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGenüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel
Saftiges Fleisch in einer krossen, würzigen Panade mit einem Hauch Zitrone – wenn das kein Inselessen ist! Wie man es schafft, dass eben das Fleisch…
28
18
13.2.16 von Steffi_K
Hochzeitssoljanka - Zur blechernen Hochzeit ;-)

45 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsHochzeitssoljanka - Zur blechernen Hochzeit ;-)
Geschnibbelte Wurst und Zwiebeln anbraten, dann Tomatenmark dazu und ebenfalls anrösten. Dann Gulasch dazu aus der Dose, möglichst gemischt Schwein und Rind. Dann Pferdegulasch, ebenfalls…
5
4
12.11.09 von SCHNAUF
Schnelle "Dosenbohnensuppe" mit Fleisch

35 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchnelle "Dosenbohnensuppe" mit Fleisch
Sehr lecker, einfach zuzubereiten, gut vorzubereiten und bei Gästen immer willkommen, ist diese Bohnensuppe. Die Zubereitung ist kinderleicht!
14
23
10.11.16 von xldeluxe_reloaded
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsVeganer Buchweizen-Hackbraten
Wusstest du, dass sich aus Buchweizen „Hackfleisch" herstellen lässt? In diesem Rezept erfährst du, wie du daraus Hackbraten machen kannst.
5
7
27.10.20 von Tortenhummelchen
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchweinebraten mit Niedrigtemperatur garen
Dieser Braten wird innen richtig zart und saftig. Lies in folgendem Tipp, wie leicht es geht und mache es nach.
4
2
16.2.21 von Grafikhexe
Gulasch "ähnlich ungarische Art"

1 Std. 50 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGulasch "ähnlich ungarische Art"
Das Rezept ist abgewandelter ungarischer Gulasch mit Salzkartoffeln und Sauerkraut. Zutaten 500 bis 750 g Rindergulasch oder anderes Bratenfleisch (man schneidet es besser selbst) 2…
12
6
25.8.08 von Bernd
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGulasch wie bei Muttern
Lust auf ein leckeres Gulasch, das wie bei Muttern schmeckt? Zubereitung Das gem. Gulasch Schwein/Rind mit viel Zwiebeln in Margarine anbraten. Jeweils eine grüne, gelbe, rote Paprikaschote groß würfeln, dazugeben und kurz mit schmoren.…
10
11
1.10.09 von Hexizeck
ZubereitenGulasch versalzen? Mach Eintopf draus
Eintopf aus versalzenem Gulasch machen. Mal wieder zu tief ins Salzfass gegriffen? Mit Wasser verdünnen ist keine Lösung. Wegkippen auch nicht, denn meistens lässt sich die Sache noch retten. Dann heißt es in der Küche…
2
7
10.9.12 von varicen
Gulasch mit Bananen verfeinern
ZubereitenGulasch mit Bananen verfeinern
Wenn ich noch eine überreife Banane liegen habe, mache ich Folgendes: Ich zerdrücke mit einer Gabel die Banane sehr fein und rühre diese zu dem…
11
3
22.6.10 von Molly
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsMit dieser Allerleisuppe wird deine Party perfekt!
Die Allerleisuppe schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch der Kracher bei jeder Party. Schnell gemacht und sättigt ungemein! Zutaten 1 große Dose grüne Bohnen 1 Dose Mais 1 Dose rote Bohnen (bitte vorher abwaschen)…
14
1
6.1.06 von Schmalline
Rindergulasch aus dem Backofen

3 Std. 30 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRindergulasch aus dem Backofen
Zutaten 1200 g Rindergulasch 80 g Butterschmalz 30 ml Rapsöl 6 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 2 EL Butter 2 TL Senf 2 EL Apfelessig 1 Prise Zucker 1 TL  Kräuter der Provence Pfeffer Muskatnuss…
13
10
8.12.15 von bernd-kr
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRindsgulasch "naturell" ohne Tomaten & Paprika
Probiere das natürliche Rindsgulasch ohne Tomaten & Paprika. Pur & authentisch! ➤ Jetzt das Rezept testen und genießen! ⭐
43
90
8.6.12 von Oma_Duck