Rehkeule braten - Rezepte & Hausmittel

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsNiedrigtemperaturgaren - so geht's richtig
Fleisch braten ist eine Kunst – es ist wirklich nicht schwer, eine Schweinelende trocken zu braten oder aus einem Roastbeef eine Schuhsohle zu formen. Aber...
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25.10.16 von Steffi_K
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsWildfleisch - Arten, Unterschiede, Herkunft & Zubereitung
Hirsch, Reh, Wildschwein. Was gibt es wann bei uns beim Metzger und auf dem Teller. Wo kommt es her? Wie bereitet man es zu? Die…
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29.9.16 von HerbiG
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Am 1. Mai endet die Schonzeit für Rehwild. Dann gibt es wieder die besonders zarten Maiböcke. Wir nehmen eine Rehkeule und lösen die selbige aus. Auf Wunsch macht das auch der Metzger oder Wildhändler. Ich…
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13.4.12 von erselbst
Dieses Problem wurde auch im Forum diskutiert:
Rehkeule - Schnelle Hilfe gesucht!!!!!!
Liebe Muttis,Habe noch nie Wildfleisch gebraten, und nun stellt sich die erste Frage:Muss ich das Häutchen, was um die Keule rum ist, vor dem Marinieren und schlussendlich Braten abziehen? Oder kann/muss das dranbleiben?Bitte helft mir,…
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19.2.11 von SCHNAUF
Weitere interessante Tipps:
Kreislauf
Dieser Tipp stammt leider nicht direkt von mir. Viel mehr habe ich ihn aus dem Fernsehen. Aber ich bin immer "gut damit gefahren". Abgesehen davon, dass man vor dem zu Bette gehen viel Wasser (am…
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25.1.05 von Cailean
Zubereiten
Um die richtige Temperatur zu ermitteln, damit der Braten innen zartrosa wird, macht man folgenden Vorgang. Wenn der Braten so ungefähr die richtige Temperatur haben…
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31.10.06 von Klaus Schubert
ZubereitenBraten mit Zucker, Honig & verschiedenen Fetten & Ölen
Von so manchen Gemüsen gibt es mehr Geschmack, wenn man diese glasiert. Ideal sind z.b. in Butter gedünstete Karotten oder Lauchzwiebeln über die man etwas…
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1.1.05 von Matthias_KA
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Man braucht für den Knoblauchbraten: 1 schönes Stück Schweinebraten mit Kruste, etwa 1 1/2 Kilo 10 kleine Tomaten 2 Rosmarinzweige 2 Zwiebeln mit Schale Salz…
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12.9.12 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsZarter Rinderbraten ohne Fertigprodukte
Du liebst guten Rinderbraten? Unser Rezept für zarten Rinderbraten ohne Fertigprodukte wird dich begeistern! Jetzt lesen und ausprobieren!
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10.1.24 von etwsim
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchweinebraten mit Senfkruste und Biersoße
Entdecke das Rezept für einen bayerischen Schweinebraten mit Senfkruste und Biersoße. Einfach nachkochen und genießen! Probiere es jetzt aus!
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12.8.24 von Engelchen1
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsBöhmischer Braten in Schwarzbiersoße
Dieser leckere Braten kommt in einer würzigen Schwarzbiersoße daher. Dazu passen Knödel ganz wunderbar. Perfekt für ein deftiges Sonntagsessen.
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29.3.23 von Engelchen1
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPikanter Nackenbraten
Erlebe den einzigartigen Geschmack des pikanten Nackenbratens aus der Lüneburger Heide. Perfekt für Genießer! ➔ Probiere es jetzt! ✚
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8.6.11 von pennianne
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRotweinbraten aus dem Römertopf
Der Sommer zeigt sich in diesem Jahr nicht von seiner besten Seite und so kann man auch im August einen deftigen Braten auf den Tisch bringen: …
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15.8.16 von xldeluxe_reloaded
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchweinenacken-Braten mit pikanter Soße und Knödel
Genieße saftigen Schweinenacken-Braten mit würziger Soße und hausgemachten Knödeln. Jetzt Rezept lesen, nachkochen und lecker schlemmen!
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2.4.25 von Engelchen1
Zubereiten
Der Küchenneuling, der vor seinem ersten selbstgemachten Braten steht, steht noch vor was ganz anderem: Dem Problem den schönen großen Braten zu tranchieren (das heißt…
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4.7.12 von varicen
Produkttipps
Welche Pfanne brauche ich für Fleisch, Spiegelei oder Gemüse? Hier findest du Kauftipps und Pflegehinweise für die richtige Pfanne in deiner Küche.
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12.7.16 von Houzz
Zubereiten7 einfache Backofenrezepte
Viele Gerichte sind unglaublich lecker – und verwandeln mit ihren Anbratdünsten die Wohnung mal kurz in eine Pommesbude oder ein Fischrestaurant. Herd und Koch/Köchin sind…
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17.5.16 von Steffi_K
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Saftiges Fleisch in einer krossen, würzigen Panade mit einem Hauch Zitrone – wenn das kein Inselessen ist! Wie man es schafft, dass eben das Fleisch…
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13.2.16 von Steffi_K
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFleischzuschnitte vom Rind – was ist das beste Stück?
Rinderbraten, Steak, Suppenfleisch – meist bekommt man das Rindfleisch nach seinen Einsatzmöglichkeiten sortiert. Und dann ist man enttäuscht, wenn der Braten trocken, das Steak faserig…
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27.6.16 von HerbiG
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsVeganer Buchweizen-Hackbraten
Wusstest du, dass sich aus Buchweizen „Hackfleisch" herstellen lässt? In diesem Rezept erfährst du, wie du daraus Hackbraten machen kannst.
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27.10.20 von Tortenhummelchen
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchweinebraten mit Niedrigtemperatur garen
Dieser Braten wird innen richtig zart und saftig. Lies in folgendem Tipp, wie leicht es geht und mache es nach.
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16.2.21 von Grafikhexe
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPutenrollbraten im Backofen mit Soße
Saftiger Putenrollbraten mit aromatischer Soße und Knödeln – garantiert zart dank Niedrigtemperatur ✓ Jetzt Rezept lesen und ausprobieren!
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26.11.25 von Engelchen1
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFleischzuschnitte vom Schwein – was ist das beste Stück?
Selbst amerikanische Köche wie der bekannte Fernsehkoch Anthony Bourdain („Bekenntnisse eines Küchenchefs“) lieben Schweinefleisch, ziehen saftige Rippchen oder Haxen mit knuspriger Kruste jederzeit einem Rindersteak…
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10.10.16 von HerbiG
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchweinebraten - einfach, zart und lecker
Schweinebraten für Bratenanfänger! Dieses Schweinebraten Rezept ist super leicht gemacht und unheimlich lecker. Probiere es direkt aus!
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30.10.15 von Mousie
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRehkeule in Holundersoße + Extratipp
Für alle, die gerne Wild essen, hier ein besonders schönes Rezept für eine Rehkeule in Holundersoße. Koche das Gericht nach!
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8.1.21 von kessi21