Rehkeule braten - Rezepte & Hausmittel

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsNiedrigtemperaturgaren - so geht's richtig
Fleisch braten ist eine Kunst – es ist wirklich nicht schwer, eine Schweinelende trocken zu braten oder aus einem Roastbeef eine Schuhsohle zu formen. Dann…
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25.10.16 von Steffi_K
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsWildfleisch - Arten, Unterschiede, Herkunft & Zubereitung
Hirsch, Reh, Wildschwein. Was gibt es wann bei uns beim Metzger und auf dem Teller. Wo kommt es her? Wie bereitet man es zu? Die…
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29.9.16 von HerbiG
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsMaibock in Apfel-Cranberry Sauce
Am 1. Mai endet die Schonzeit für Rehwild. Dann gibt es wieder die besonders zarten Maiböcke. Wir nehmen eine Rehkeule und lösen die selbige aus. Auf Wunsch macht das auch der Metzger oder Wildhändler.…
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13.4.12 von erselbst
Dieses Problem wurde auch im Forum diskutiert:
Rehkeule - Schnelle Hilfe gesucht!!!!!!
Liebe Muttis,Habe noch nie Wildfleisch gebraten, und nun stellt sich die erste Frage:Muss ich das Häutchen, was um die Keule rum ist, vor dem Marinieren und schlussendlich Braten abziehen? Oder kann/muss das dranbleiben?Bitte helft mir,…
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19.2.11 von SCHNAUF
Weitere interessante Tipps:
Welche Pfanne brauche ich? Kauftipps und Pflegehinweise
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Präsentiert von Houzz Beschichtet, stählern, aus Gusseisen – die Auswahl an guten Pfannen ist groß. Unser Experte gibt wichtige Kauftipps und Pflegehinweise. Fragen…
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12.7.16 von Houzz
Tipps: Braten tranchieren
ZubereitenTipps: Braten tranchieren
Der Küchenneuling, der vor seinem ersten selbstgemachten Braten steht, steht noch vor was ganz anderem: Dem Problem den schönen großen Braten zu tranchieren (das heißt…
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4.7.12 von varicen
Zubereiten7 einfache Backofenrezepte
Viele Gerichte sind unglaublich lecker – und verwandeln mit ihren Anbratdünsten die Wohnung mal kurz in eine Pommesbude oder ein Fischrestaurant. Herd und Koch/Köchin sind…
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17.5.16 von Steffi_K
Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGenüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel
Saftiges Fleisch in einer krossen, würzigen Panade mit einem Hauch Zitrone – wenn das kein Inselessen ist! Wie man es schafft, dass eben das Fleisch…
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13.2.16 von Steffi_K
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Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsVeganer Buchweizen-Hackbraten
Wusstest du, dass sich aus Buchweizen „Hackfleisch" herstellen lässt? In diesem Rezept erfährst du, wie du daraus Hackbraten machen kannst.
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27.10.20 von Tortenhummelchen
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchweinebraten mit Niedrigtemperatur garen
Dieser Braten wird innen richtig zart und saftig. Lies in folgendem Tipp, wie leicht es geht und mache es nach.
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16.2.21 von Grafikhexe
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFleischzuschnitte vom Rind – was ist das beste Stück?
Rinderbraten, Steak, Suppenfleisch – meist bekommt man das Rindfleisch nach seinen Einsatzmöglichkeiten sortiert. Und dann ist man enttäuscht, wenn der Braten trocken, das Steak faserig…
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27.6.16 von HerbiG
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFleischzuschnitte vom Schwein – was ist das beste Stück?
Selbst amerikanische Köche wie der bekannte Fernsehkoch Anthony Bourdain („Bekenntnisse eines Küchenchefs“) lieben Schweinefleisch, ziehen saftige Rippchen oder Haxen mit knuspriger Kruste jederzeit einem Rindersteak…
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10.10.16 von HerbiG
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchweinebraten - einfach, zart und lecker
Schweinebraten für Bratenanfänger! Dieses Schweinebraten Rezept ist super leicht gemacht und unheimlich lecker. Probiere es direkt aus!
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30.10.15 von Mousie
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRehkeule in Holundersoße + Extratipp
Für alle, die gerne Wild essen, hier ein besonders schönes Rezept für eine Rehkeule in Holundersoße. Koche das Gericht nach!
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8.1.21 von kessi21