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Schnelle-Kakao-Plätzchen

Diese Plätzchen sind leicht und schnell zuzubereiten, gelingen immer und sind superlecker! Zutaten: (für 40 Stück) 200 g weiche Butter, 100 g Zucker,…
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von Kekse & Plätzchen
Rezept: Schnelle Haferflocken-Plätzchen Zutaten: 250 g Butter, 500 g kernige Haferflocken, 200 g Zucker, 1 Pä. Vanillezucker, 2-3 Eier, 50 g Mehl, 1 TL…
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von Kekse & Plätzchen
Nachdem es ja schon die Lumumba gibt, hier noch eine "Variation": Gerade wenn es draußen kalt wird, trinkt man gerne mal etwas zum Warm werden. Man braucht dazu: 1 Tasse Milch …
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11.5.04 von Lilamonster Warmes
Ist das Nutella-Glas leer und lässt es sich nicht mehr auskratzen? Dann wartet immer noch eine flüssige Delikatesse auf euch: Einfach heiße Milch ins Glas,…
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von Milch
Magenfreundlich: gefilterter magenfreundlicher Kaffee (entkoffeinierter ist oft mit Substanzen entkoffeiniert, die später Reizungen verursachen können - von wegen gesünder!). Beim Filtern löst sich weniger Koffein,…
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von Kaffee
Die Schokokenner und Nutellaliebhaber sind meist recht eigen und lassen sich nur schwer begeistern, damit geht's aber 100% ;)  Bin selbst so einer und bin nach ewigen Experimenten darauf gestoßen, nicht einfach aber sehr lecker: …
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5.11.07 von Kruemmel Shakes & Smoothies
Einfach die Menge von Kakaopulver ins Glas geben, etwas Milch dazugeben und mit dem Milchschäumer solange aufschäumen, bis keine Klümpchen mehr da sind. Jetzt nur…
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12.2.08 von André M. Tricks & Kniffe allgemein
Egal ob kalter oder warmer echter Kakao oder Instantgetränkepulver, Pudding oder Soße: Immer wenn man trockenes Pulver in eine Flüssigkeit geben will, besteht die Gefahr…
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23.11.09 von Mafalda Saucen-Tipps
Scharfer Kakao mit Vanille und Wodka - man sagt, er wirke aphrodisierend. Der Glaube versetzt Berge - und selbst wenn der geplante Berg heute nicht versetzt wird - das Getränk schmeckt gut und wärmt so…
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23.11.11 von Ellaberta Warmes
Ich nehme Kakao statt Mehl zum Bestäuben der Backformen, dann sieht das Gebackene nachher nicht so mehlig aus.…
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10.1.12 von aquarellina Tricks & Kniffe
Vorab: Echter Kakao ist gemeint, kein Getränkepulver (Nesquick, Kaba & Co). Aus diesem Pulver, heute meist fälschlich "Backkakao" genannt, lässt sich nämlich ein viel besseres Getränk herstellen. Denn man kann sowohl den Kakao, als auch…
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28.9.12 von Oma_Duck Milch
Für dieses Rezept, den marmorierten Espresso-Kakao-Kuchen kann jeder seinen "eigenen" Rührteig als Grundteig nehmen. Ich gebe mal hier meinen zum Besten: Ich nehme 250 g weiche…
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von Kuchen ohne Früchte
Kakao in der Würzmischung? Das hört sich zwar komisch an, aber Kakao schaut auf eine lange Geschichte als Gewürz zurück, nicht nur für süße Gerichte. Guter ungesüßter Kakao, zusammen mit aromatischen Gewürzen, gibt…
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11.2.14 von Ellaberta Marinaden
Früher haben wir oft  mal diesen Likör alleine hergestellt, denn die Auswahl war damals bei uns nicht groß. Zutaten 3 Eigelb 1 kleine Flasche Kaffeesahne 150 g Puderzucker und 2-3 EL Kakao (zusammen in einer Schale…
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11.7.14 von Roschtockerin Likör
Das alles ist natürlich Geschmackssache, denn die einen mögen es süß und die anderen mögen es nicht so süß. Was wir dafür brauchen: Naturjoghurt und…
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von Pudding & Joghurt
Ein Rezept für einen saftigen Kakao-Gugelhupf mit Zucchini und Apfel! Noch ein tolles Kuchenrezept mit Zucchini, das ich von einer Freundin erhielt und ich…
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von Obstkuchen (sonstige)
Diese selbst gemachte Dosierhilfe erleichtert das genaue Abmessen bei Pulver wie Kaffee, Kakao usw. Wer immer gewisse Mengen benötigt, z.B. wie ich bei Kaffee - da…
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23.6.15 von glucke1980 Tricks & Kniffe
Feiner Apfel-Kakao-Kuchen vom Blech. Dies ist eines meiner Lieblingsrezepte - ein sehr lockerer und saftiger Blechkuchen, der leicht und auch ziemlich schnell gemacht ist. …
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von Apfelkuchen
In einer TV-Sendung, bei der es um heiße Getränke für die Erkältungszeit ging, wurde von einer Ernährungsberaterin von der Fachredaktion Umwelt und Ernährung unter anderem…
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29.1.18 von backfee44 Netzratgeber
Der Geburtstagskuchen ist fertig, nur "Happy Birthday" soll noch draufstehen? So geht's 1. In einer kleinen Schüssel Puderzucker tropfenweise (!) mit Wasser, besser…
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23.1.05 von Bernhard Tricks & Kniffe
Knochenharte Weihnachtsplätzchen? Dose offen gelassen, weil zu gierig? Kein Problem. Apfelschalen oder Kartoffelschalen geben den Plätzchen etwas Feuchtigkeit zurück. Einfach reinlegen ins Döschen und nach…
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1.12.05 von Barbara Tricks & Kniffe
Frische Plätzchen bleiben auch in einer Aufbewahrungsdose länger weich, wenn man einen kleinen Brotkanten mit beilegt.…
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Diese kleinen Leckereien hat eine türkische Kollegin mitgebracht. Ist leicht zuzubereiten und nicht so süß. Zuerst kocht man einen Pudding nach Wahl. Kann Schokolade, Vanille oder Mandel sein. Diesen dann erkalten lassen. Die Faulen unter uns…
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23.2.09 von Sandra D. Weihnachtsgebäck
Leckeres Plätzchen Rezept von meiner Mama, geht ruckzuck. Für ca. 40 Stück braucht man 200 g Marzipan, 200 g Zucker, 100 g gemahlene Mandeln, 2 Eiweiß 1 TL…
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von Weihnachtsgebäck
Grundrezept: Vanilleplätzchen 100 g weiche Butter mit 75 g Zucker und 1 Prise Salz, sowie 1 EL Vanillezucker (oder 1 Packung Vanillinzucker)…
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von Weihnachtsgebäck
Zutaten 100 g Butter 100 g Erdnussbutter und 200 g Zucker cremig rühren 1 Ei, 200 g Mehl, 1 Prise Salz, 1 Messerspitze Backpulver 1 EL Vanillezucker oder 1 Packung Vanillinzucker …
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16.11.10 von Angelina Weihnachtsgebäck
Ihr braucht: 3 Eiweiß 250 g Zucker ("feinster Zucker"... kein Puderzucker jedoch) 1 Päckchen Vanillezucker 30 g Kakao (richtigen, dunklen, kein Nesq**** oder so) 250 g gehackte oder gestiftelte Mandeln nach Wunsch Backoblaten …
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26.11.10 von pipelette Kekse & Plätzchen
Die mit der Nuss sind ganz schnell aufgegessen wenn man nicht aufpasst :-) Der Teig wird am besten einen Tag oder zumindest 4 bis 5 Stunden vorher zubereitet. Ihr braucht: 3…
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26.11.10 von pipelette Weihnachtsgebäck
Der Teig wird am besten einen Tag oder zumindest 4 bis 5 Stunden vorher zubereitet. Ihr braucht: 4 Eigelb 140 g Butter …
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von Weihnachtsgebäck
Wenn man Plätzchen einpacken möchte, und man einen guten Draht zu einem chinesischen Restaurant hat das außer Haus verkauft, bekommt man sicher kostenlos einige leere Faltschachteln. Statt mit Nr. 62 fülle ich sie mit Plätzchen,…
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Bin aktuell am Plätzchen backen. Und da ich das Ausrollen vom Teig und dem durch Mehlzugabe beim Ausrollen veränderten Teig nicht so sonderlich gern hab, hab ich einen Trick gefunden, wie ich RUNDE gleichmäßig dicke…
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3.12.10 von Marion Tricks & Kniffe
Eine Scheibe Brot hält Plätzchen frisch. Man schneidet eine Scheibe Brot ab und legt sie zu den selbstgebackenen Plätzchen in die geschlossene Dose. …
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22.12.10 von Ellaberta Brot & Brötchen
Jetzt kommt sie bald wieder die Zeit zum Kekse backen. Bewahrt man diese dann in einem Pappkarton auf, schmecken sie schon nach kurzer Zeit nicht…
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25.9.11 von Kamilla Im Vorratsschrank
So ein leckeres zartes Kokosnussplätzchen zergeht auf der Zunge - wenn man nicht alle auf einmal isst, halten sie sich gut in einer Blechdose. Man braucht für den Teig: 3 Eigelb 100 g…
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16.10.11 von Ellaberta Kekse & Plätzchen
Die Plätzchenback-Saison hat begonnen und ich stand heute vor folgendem Problem: Von einer bestimmten Plätzchensorte wollte ich nur die halbe Menge machen. Dummerweise kommt bei diesem Rezept, auf eine Teigplatte eine dickflüsse Masse mit Nüssen…
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14.11.11 von zauberweib Tricks & Kniffe
Jetzt ist Plätzchenbackzeit! Wenn man zum Auskühlen des Backblechs keinen speziellen Rost hat, wo man das Blech draufstellen kann, reichen auch zwei leere Eierkartons aus…
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20.11.11 von Ellaberta Tricks & Kniffe
Über hart gewordene Weihnachtsplätzchen haben sich sicherlich schon viele HobbybäckerInnen geärgert. Der Tipp, Apfelspalten in die Dose zu legen, ist zwar gut, aber…
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2.12.11 von allerleirauh Tricks & Kniffe
Spritzgebäck tauchen wir gerne in Kuvertüre. Da ich es aber sehr lästig finde, die Kuchengitter und die Arbeitsfläche danach zu spülen/putzen, außerdem bleiben die Plätzchen gerne daran hängen und gehen kaputt, lege ich immer Butterbrotpapier…
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4.12.11 von Moehrchen75 Tricks & Kniffe
Wenn ihr eurer Familie mal einen hübschen Toast machen wollt und keinen Mustertoaster habt, probierts mal so: Nehmt eine Backform zum Plätzchen ausstechen (im…
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5.12.11 von Strandmausel Brot & Brötchen
Rezept: Irische Plätzchen Sehr einfach und schnell zubereitet - schmecken super knusprig und lecker! Zutaten: (für ca. 50-60 Stck.) 250 g weiche Butter,…
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von Kekse & Plätzchen
Kernige Haferflocken-Plätzchen (Vollwert-Plätzchen) Zutaten: (für 30 Stck.) 130 g Butter, 100 g Honig, 1 Pä. Vanillezucker, 60 g Vollkorn-Weizenmehl, 1 TL Backpulver, 60 g gemahlene Haselnusskerne, 60 g gemahlene oder gehackte Mandeln, 1…
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20.12.11 von backfee44 Kekse & Plätzchen
Haferklötzchen (nussfreie Plätzchen) Zutaten 250 g Butter 150 g Zucker 100 g Mehl 250 g zarte Haferflocken 2 Tafeln Vollmilchschoki - darf aber…
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von Kekse & Plätzchen
Wenn wirklich einmal nach Weihnachten noch viele Plätzchen übrig sind, zerdrücke ich sie ganz fein, rühre sie mit zerlassener Butter an und habe so einen…
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5.1.12 von Etti Resteverwertung
Wer wie ich Bitterschokolade mit Chili mag oder gern mal heiße Schokolade mit Chili genießt - eine leckere Kombination, wie ich finde - (ist aber…
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von Kekse & Plätzchen
Für meine Rotwein-Plätzchen nehme ich Ein Rezept für gewöhnliche Butterplätzchen, aber mit etwas weniger Zucker, weil mir die meisten Rezepte zu süß sind. Zu dem Teig gieße ich so viel wie möglich an…
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23.9.12 von Cicamica Kekse & Plätzchen
Harte Plätzchen werden wieder weich, indem man eine Orange halbiert und mit in die Keksdose legt. Nach zwei bis drei Tagen, sind die Plätzchen butterweich.…
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21.11.12 von mlchen Tricks & Kniffe
Ich habe heute fruchtige Plätzchen gebacken. Ein schnelles und leckeres Rezept. Man braucht für den Teig: 3 Eigelb, 300 g Mehl, 150 g Butter,…
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von Kekse & Plätzchen
Wenn man noch ein schnelles und leckeres Geschenk braucht oder selbst noch etwas zum Naschen haben möchte, habe ich hier ein schnelles Rezept für "Plätzchen". Man nehme je nach Geschmack: 300 g Kuvertüre (weiß,…
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13.12.12 von Bine Kekse & Plätzchen
Diese Last-Minute-Plätzchen mit Schokolade, sind superschnell zu machen und dazu noch sehr lecker. Zutaten: 100 g Butter oder Margarine 100 g Zucker 1 Päckchen Vanillinzucker 1 Ei 2 EL Wasser 150 g…
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17.12.12 von Fleur Weihnachtsgebäck
Wenn in der Adventszeit Plätzchen gebacken werden und in Dosen o.ä. aufgehoben werden möchte ja niemand, dass sie hart werden um unsere "Dritten" aus der…
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22.11.13 von susant Tricks & Kniffe

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