Spagetti soße

Wasser kochen, Tomatenmark mit dem Schneebesen einrühren (Menge je nach gewünschter Dicke der Soße), etwas Butter oder Margerine dran, mit Salz, Pfeffer, Paprika, etwas Dosenmilch abschmecken. Ganz wichtig: eine Prise Zucker noch dranmachen, das rundet…
14
11
Wenn man selber Pizza macht, muss die Tomatensoße gut sein, die man auf den Boden macht. Wer nur Ketchup oder Tomatenmark drauf streicht, macht es nicht richtig! Zutaten 4 El Olivenöl 1…
8
3
4.9.04 von Grille, 77960 Seelbach Nudeln/Soßen vegetarisch
Zubereitungszeit: ca 20 Minuten Zutaten: 1 Dose Thunfisch (Natur im eigenen Saft) Knoblauch Ölivenöl Pfeffer frisch gemahlen Salz Oregano Chilli Petersillie Zubereitung: Knoblauch fein hacken (nicht pressen ihr Banausen), und in Olivenöl leicht anschwitzen. Knoblauch darf nicht braun werden und das Olivenöl nicht zu heiß. Danach…
5
7
21.7.06 von Christoph Nudeln/Soßen
Zutaten für Sommer-Spaghetti-Salat: 1 Pfund Spaghetti (ohne Ei) 125 g mageren Schinken gewürfelt 6 große Tomaten 6 Eier 1 Stück Butter (ca. 1/2 EL) Salz, Pfeffer Zubereitung: Spaghetti zweimal brechen,…
11
3
23.7.13 von Kochmütze Nicht-vegetarische Salate