Hackfleisch braten

Ich hatte beim Anbraten von Hack oft das Problem, dass trotz st├Ąndigen R├╝hrens immer noch Kl├╝mpchen drin waren und es gar nicht sch├Ân br├Âselig wurde. Gestern…
5
10
17.11.10 von k├Ąuzchen
Zubereiten
Hackfleisch wird locker und saftig beim Anbraten
Hackfleisch wird locker und saftig beim Anbraten
Hackfleisch wird locker und saftig, wenn man beim Anbraten je nach Menge des Hackfleisches 1-2 Esslöffel Mehl darüberstäubt.…
11
0
17.3.08 von Kolki
Zubereiten
Wer kennt das nicht? Du willst ein tolles Gericht zubereiten, für dass Hackfleisch krümelig und kross angebraten werden soll. Aber - es läuft nur…
28
107
13.9.10 von Ranunkel
Zubereiten
Oft habe ich mich ge├Ąrgert ├╝ber Hackfleisch, das nach dem Anbraten sehr viel Wasser abgab und gr├Ąulich statt braun wurde. Jetzt habe ich den Trick…
24
10
2.2.13 von Ellaberta
Zubereiten
Hackfleisch-Rollbraten
Hackfleischrollbraten: Zutaten 600 g gemischtes Hackfleisch 1 Päck. Zwiebelsuppe 200 ml Sahne Schinkenscheiben Käsescheiben (Gouda z. B.) und Gewürze, die du im Hackfleisch magst... Zubereitung Hackfleisch mit der Sahne und…
9
9
21.10.11 von Sternenhimmel68
Kochen
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Erhalte w├Âchentlich die 5 besten Tipps & Rezepte und werde zum Haushaltsprofi!
Als Dankeschön erwartet dich ein Geschenk ­čÄü!
Hackbraten aus dem Ofen
Zutaten: 500g Hackfleisch 1 großes Ei 5 gehäufte El Mehl 1 Zwiebel fein gehackt 2 EL Oregano 1 EL konzentriertes Tomatenmark 1 Schnapsglas Zitronensaft Pfeffer und Salz 2 große Kartoffeln gewürfelt 1/2 Glas…
14
5
13.9.06 von JULIE GREECE
Kochen
Gefüllte Klöße 3-4 Personen 1 Pkg. Pfanniklöße, halb-und-halb (Pulver) 750ml kaltes Wasser 250-300g Hackfleisch (Rind oder Schwein oder auch halb+halb) 1 mittlere Zwiebel,…
7
4
14.2.10 von giobienne
Kochen
Lecker gefüllte Paprika
Für 4 Portionen. Zutaten 2 Zwiebeln 2-3 Möhren (200g) 1 kleine Stange Lauch (200g) 1-2 Stangen Sellerie (ca. 100g) 1 kleiner Brokkoli (250g) 2 EL Butter 250ml Gemüsebrühe (Instant) Salz, Pfeffer, Zucker …
3
3
2.6.10 von Sanni
Kochen
Selleriewürstchen
Selleriewürstchen, eine leichte gut verdauliche Mahlzeit für den Abend, Gemüse und etwas Fleisch kombiniert.  Zutaten 100 g gemischtes Hackfleisch 100 g Weißbrot 2 Eier etwa 500 g geschälten Sellerie Salz, Mehl, Semmelbrösel,…
12
9
18.7.14 von Roschtockerin
Kochen
Hackbraten mit Käsefüllung/Sahnekatoffeln
1 kg Hackfleisch 500g Kartoffeln 2 Sahne oder Milch 1 Pck. K├Ąse Salz Pfeffer 1 Zwiebel Bereite das Hackfleisch mit Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Zwiebeln zu. Mache aus dem Teig einen Hackbraten und lege ihn in eine gr├Â├čere Auflaufform. In der…
24
13
1.9.06 von Teufel76
Kochen
f├╝r 10 St├╝ck: Zutaten - 600g Hackfleisch - 150g Magerquark - 80g Zwiebeln (schmeckt auch ohne sehr gut) - 15g Ei-Ersatz (gibts im Reformhaus z.B. Sybille Di├Ąt oder Pauly…
6
6
15.11.06 von von Steffi
Kochen
Schweinerouladen mit Leberfüllung
Hier mal wieder ein Rezept von mir, inspiriert von einem Tipp auf dieser Seite, von mir überarbeitet und - ich denke - verfeinert. Das Rezept macht einiges an Arbeit, lohnt sich aber auf jeden Fall…
4
2
24.9.11 von Horst-Johann Lecker
Kochen
Tacco-Salat
Für die nächste Party "Tacco-Salat". Nehmt dafür eine große Schüssel: 1 bis 1/2 kg Hackfleisch 2 bis 3 Tütchen "Tacco Seasening" (bekommt man im Edeka oder anderen Händlern) 5 Zwiebel 6 Tomaten 1…
2
0
5.9.12 von 4711
Kochen
Delo-Auflauf
Man ben├Âtigt: 1 Paket Makkaroni 1 Paket chinesisches Pfannengem├╝se 500 g Gehacktes halb/halb 1 Becher Sahne 1 doppelte Dose Tomatenmark 1 T├╝te geraspelten K├Ąse (Sorte egal) Salz & Pfeffer Als erstes die Makkaroni kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer…
21
15
14.2.07 von Mabim
Kochen
Ajvarsuppe
Vorsicht, diese Suppe macht s├╝chtig! Zutaten f├╝r 4-6 Personen: ca. 500g Hackfleisch (1/2 Rind und 1/2 Schwein) 2 gro├če Zwiebeln ca. 700 ml Fleischbr├╝he 1 Glas Ajvar (mild oder scharf) 2-3 Paprikaschoten 1 Pack Sahneschmelzk├Ąse 1 Pack Kr├Ąuterschmelzk├Ąse Salz, Pfeffer Die Zwiebeln und die Paprika…
12
7
1.11.08 von kiska
Kochen
Frauenschenkel-Frikadellen (Kadinbudu Köfte)
Info: Der Name der Frikadellen stammt von der Form, die Frauenschenkeln gleichen soll. 1 gro├če Zwiebel 50g Langkornreis 50g Butter Salz 750g Rinderhackfleisch 3 Eier schwarzer Pfeffer.frisch gemahlen 1 Msp Pimentpulver 2 EL Mehl 8 EL Sonnenblumen├Âl Zwiebel sch├Ąlen und fein w├╝rfeln. Reis in einem Sieb absp├╝len…
8
2
13.8.08 von G├ťLI
Kochen
Zutaten 500g Gehacktes 300g Hackepeter 3 Zwiebeln 3 Kohlrabi 5 Möhren 1 Schale Kartoffeln ca. 1kg 1 Bund Petersilie Zubereitung Zwiebeln hacken weich dünsten, Hackfleisch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika,…
12
21
2.6.10 von Sanni
Kochen
Für alle, die wirklich keinen Bock haben, zum Chefkoch zu werden und außerdem ein schnelles Erfolgserlebnis brauchen - man nehme: Zutaten eine Packung Miracoli Hackfleisch vom Rind (pro Pers. 150 bis 200…
100
15
28.1.05 von Robin
Kochen
Super Nudelauflauf für nicht mal 5 Euro
Man braucht (reicht für 4 Personen): 500g Hackfleisch 1 Packung Schmetterlingsnudeln (obwohl, die Form ja egal ist) 1 Tube Tomatenmark 1 Dose Mais 2 Dosen Erbsen & Möhrchen 2 Schmand (Hat weniger Fett als…
23
8
5.1.07 von sondercollection
Kochen
Der Nudelauflauf ist ganz leicht herzustellen, eignet sich zur Resteverwertung mit jeglichem Gemüse und schmeckt wunderbar. Was macht man, wenn man von allem ein wenig…
12
12
17.12.15 von glucke1980
Kochen
Bouletten mit Blumenkohl und Püree
Bouletten mit Blumenkohl und Püree

40 Min.

Bouletten mit Blumenkohlröschen und Püree Zutaten 700g Hackfleisch-gemischt 1-Ei 3-EL gemahlenes Semmelmehl 2-kleine Zwiebeln- fein gehackt 1-TL Senf 1-TL Salz, Prise Pfeffer …
7
20
24.11.15 von bernd-kr
Kochen
Lauch-Gratin
F├╝r 4 Portionen: 1 kg Lauch, l├Ąngs halbiert, in Streifen 3 EL Pflanzen├Âl Salz, wei├čer Pfeffer 1 Zwiebel, gehackt 250 g gemischtes Hackfleisch 4 EL st├╝ckige Tomaten (Dose) 3 EL Paniermehl 3 Eier 125 g Creme fraiche 100 g mittelalter Gouda, grob gerieben 2 EL Butter Den…
15
14
29.3.11 von Manja53
Kochen
Zutaten Für 4 Personen 500 gr. Hackfleisch 500 gr. Rote, Grüne, Gelbe Paprika 1 Zwiebel 1 EL Öl 500 gr. passierte Tomaten …
10
17
15.3.19 von Shurakai
Kochen
Hack im Brotteig und Brot = aus eins mach zwei. Das habe ich vor etlichen Jahren mal im Schwimmbad als Snack unter dem Namen…
30
14
2.8.12 von nellocat
Brot & Br├Âtchen
Dieser Bauerntopf ist schnell zubereitet und lecker. Zutaten: Für etwa 2 Portionen 250 g Kartoffeln 250 g Hackfleisch  50 g Tomatenmark …
22
34
27.7.17 von glucke1980
Kochen
Cannelloni mit Hack-Tomatenfüllung a`la Lexmark. Zutaten für 4 Portionen 500 g Hackfleisch, gemischt Cannelloni 2 Zwiebeln, in Würfel geschnitten 500 g passierte Tomaten …
16
1
2.12.13 von Lexmark22
Kochen
Ihr verwendet eure Mikrowelle nur für Fertiggerichte und zum Aufwärmen von Speisen? Das solltet ihr schleunigst ändern. Hier ein Rezept für einen saftigen Hackbraten aus…
11
6
14.3.18 von sofie1945
Kochen
Hackbällchen mit frischen Champignons zu Petersilienkartoffeln
Hackbällchen mit frischen Champignons zu Petersilienkartoffeln

30 Min.

Ein einfaches Essen, das schnell zubereitet ist! Heute hatten wir viele Termine, wollten aber doch gerne etwas “Richtiges” essen. So gab es dann dieses Gericht: …
15
11
8.12.17 von xldeluxe_reloaded
Kochen
Meine Frikadellen haben mir immer nicht so recht geschmeckt. Dann habe ich Folgendes probiert und seitdem liebe ich meine Frikadellen:  Zutaten 500g Bio-Hackfleisch (halb und…
20
43
7.5.15 von Hopie
Zubereiten
Dieser Hackbraten ist eine tolle Alternative zu den herkömmlichen bekannten Rezepten! Er wird mir förmlich immer aus der Form gerissen! Zutaten: 1 kg gemischtes Hackfleisch 2 Tüten Zwiebelsuppe (die günstige reicht) 2 Pakete Sahne…
28
45
16.1.15 von DeNa
Kochen
Nudelnester
Prise Salz (Jodsalz) 200g Nudeln (lange Spaghetti) 2 Ei(er) 2 EL Milch Pfeffer, schwarz Für die Füllung: 1 kleine Zwiebel(n) 2 EL Olivenöl oder Pflanzenöl 300g Hackfleisch, gemischt 2 EL Tomatenmark 60g Doppelrahmfrischkäse 100g…
1
1
28.5.10 von engelchen1182
Kochen
Ich habe mich mal wieder einen Leckerlie-Backfimmel bekommen und habe in einem Buch, lach, ja, die gibts auch noch, ein tolles Rezept gefunden. Darin sind…
2
0
21.6.21 von Huyana
Haustiere
Eine Gemüsepfanne passt immer in den Wochenplan und gemeinsam mit Kartoffeln und Frikadellen, auf denen der Käse zerläuft, wird daraus eine herzhafte Mahlzeit. Zutaten …
19
11
8.7.19 von xldeluxe_reloaded
Kochen
Ein ausreichend großes Stück Schweineschulter o.ä. (kein Schnitzelfleisch! Ist zu trocken) von beiden Seiten pfeffern und salzen. Wollt ihr eine schöne Kruste haben, müsst ihr…
88
18
7.5.06 von Florian T.
Kochen
Marinierter Schweinebraten aus dem Schnellkochtopf
Marinierter Schweinebraten aus dem Schnellkochtopf

49 Std.

Zutaten: 750 g ausgelöstes Kotelettstück 1 TL Salz ½ TL Pfeffer 3 TL Fett zum Braten 1 Becher saure Sahne 1 TL Speisestärke 500 ml Rotwein …
9
30
19.2.18 von Orgafrau
Kochen
Wir essen mehrmals die Woche Fisch, meist in der Pfanne gebraten. Da auch in einer beschichteten Pfanne, eine gewisse Menge Fettigkeit notwendig ist, kam ich…
6
4
5.2.20 von Donnemilen
Zubereiten
Spießbraten-Suppe
Spießbraten-Suppe

40 Min.

Hier kommt mal wieder eines meiner Frei-Schnauze-Rezepte ohne genaue Maßangaben, aber das macht nichts, oder? Es fällt unter die Kategorie Resteverwertung.  Ich will euch hiermit auch…
23
22
25.12.14 von Eifelwicht
Resteverwertung
Damit die Kartoffelscheiben beim Braten nicht zerfallen, ist folgendes wichtig: - Kartoffeln am Vortag in der Schale knapp gar kochen (nicht zu lange, sie garen ja…
36
32
26.8.04 von Conny
Fr├╝hst├╝ck
Fleisch braten ist eine Kunst – es ist wirklich nicht schwer, eine Schweinelende trocken zu braten oder aus einem Roastbeef eine Schuhsohle zu formen. Dann…
34
34
25.10.16 von Steffi_K
Kochen
Heute mal nur ein ganz kleiner Tipp: Ich weiß ja nicht, wie es euch geht, aber ich fand die bisherigen Methoden, Rouladen oder Braten zu…
13
33
12.1.21 von kessi21
Produkttipps
Ich glaube, die meisten essen gerne Braten. Mit verschiedenen Fleischsorten, Zutaten ... gibt es eine Vielzahl von Rezepten. Ein typisch österreichischer (Wiener) Schweinsbraten kommt ohne…
15
16
16.5.18 von Evi-100
Kochen
Einen leckeren Sauerbraten hatte ich schon lange nicht mehr angerichtet und mein Mann äußerte den Wunsch, diesen Braten, zubereitet auf die traditionelle rheinische Art, gern noch…
7
0
11.3.21 von Barracuda
Kochen
Sauerkrautauflauf, pikant
Zutaten f├╝r 4-6 Personen je nach Hunger :-) 500g gemischtes Hackfleisch Salz Pfeffer 1 Msp Nelkenpulver 1 Msp gem. Piment (kann man auch weglassen) 1 Dose Sauerkrat 1 Packung Minikn├Âdel 250ml Cremefine (oder Sahne, geht auch mit Milch) 50g geriebender Emmentaler Das Hackfleisch wird…
8
2
30.11.06 von Rheingaunerin
Kochen
Bei sehr vielen Gerichten mit Hackfleisch nehme ich statt Hackfleisch eine Mischung aus 2/3 Hackfleisch und 1/3 Geschnetzeltes. Da kann man beim Essen wenigstens noch ein St├╝ck Fleisch zwischen den Z├Ąhnen sp├╝ren. Ausprobieren!…
23
12
1.9.05
Kochen
Hackfleisch-Spinat Soße/Gericht
Hier gibt's mein Lieblingshackfleischrezept für Experimentierfreudige: Zutaten 500g Hackfleisch  1 Pk TK Spinat aufgetaut etwas Sahne/Milch 1 Tüte Brokkoli-Gratin-Fix etwas Honig (Sorte, was ihr mögt, am besten klar) ⇒ damit…
12
6
31.3.08 von Andrea
Kochen
Sauerkrautauflauf mit Hackfleisch
Zutaten Sauerkraut Semmelknödelteig Hackfleisch Tomaten Tomatenmark Kümmel Zubereitung Sauerkraut aus der Dose oder dem Beutel klein hacken, mit Kümmel würzen. Tomate in halbe Scheiben schneiden. Semmelknödelteig herstellen - Tipps gibts…
5
2
31.5.05 von Thomas
Kochen
Bohnenauflauf
Man ben├Âtigt: 1 Dose Brechbohnen 1 Pfund Hackfleisch gemischt 1 gr. Becher Sahnejoghurt (gibt es ├╝berall bei Norma, Aldi usw.) 1 P├Ąck. geriebener K├Ąse (keinen Parmesan) ich verwende immer Gouda oder Emmentaler gerieben Salz, Pfeffer, Paprika Brechbohnen gut abtropfen lassen und…
1
8
12.4.10 von Doerni
Kochen
Süßer Spitzkohl mit Hackfleisch und Stampfkartoffeln
Einen Spitzkohl vierteln und den Stunk abschneiden. Dann die Viertel in 1 cm Streifen schneiden. Den geschnittenen Kohl in einem großen Topf mit kochendem Wasser geben. Nicht länger als 5 Min. kochen, weil der Spitzkohl…
229
7
21.7.07 von Pater Diego
Kochen
Party/Geburtstags/Mitternachts - Suppe Zutaten 750 g gemisches Hackfleisch 2-3 Zwiebeln, kleingeschnitten (je nach Geschmack) 150 g Tomatenmark 1 Glas Paprika in Streifen 1 Glas Puszta-Salat 1 Dose Pilze 2 Dosen Ochsenschwanzsuppe …
16
12
4.2.05 von Tenni
Kochen
F├╝r diese leckere Pfanne braucht ihr folgende Zutaten (f├╝r 2 - 3 Personen): 1 Beutel Ebly (Weizen, den man unter diesem Namen in diversen Superm├Ąrkten in einer gro├čen Packung mit abgepackten Beuteln kaufen kann) 300 g gemischtes…
28
8
18.5.05 von Pop-Jeannie
Kochen

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter