30 % Rabatt auf alle Online-Kochkurse von 7hauben

30 % Rabatt auf alle Online-Kochkurse von 7hauben

Haya Molcho (NENI), Lutz Geißler und viele andere verraten ihre Tricks

Hackfleisch braten

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Erhalte wöchentlich die 5 besten Tipps & Rezepte und werde zum Haushaltsprofi!
Als Dankeschön erwartet dich ein Geschenk ūüéĀ!
Hackfleisch-Rollbraten
Hackfleischrollbraten: Zutaten 600 g gemischtes Hackfleisch 1 Päck. Zwiebelsuppe 200 ml Sahne Schinkenscheiben Käsescheiben (Gouda z. B.) und Gewürze, die du im Hackfleisch magst... Zubereitung Hackfleisch mit der Sahne und…
9
9
21.10.11 von Sternenhimmel68
Hackfleisch
Hackfleisch wird locker und saftig beim Anbraten
Hackfleisch wird locker und saftig beim Anbraten
Hackfleisch wird locker und saftig, wenn man beim Anbraten je nach Menge des Hackfleisches 1-2 Esslöffel Mehl darüberstäubt.…
11
0
17.3.08 von Kolki
Hackfleisch-Tipps
Wer kennt das nicht? Du willst ein tolles Gericht zubereiten, für dass Hackfleisch krümelig und kross angebraten werden soll. Aber - es läuft nur…
28
107
13.9.10 von Ranunkel
Hackfleisch-Tipps
Ich hatte beim Anbraten von Hack oft das Problem, dass trotz st√§ndigen R√ľhrens immer noch Kl√ľmpchen drin waren und es gar nicht sch√∂n br√∂selig wurde. Gestern…
5
10
17.11.10 von käuzchen
Hackfleisch-Tipps
Oft habe ich mich ge√§rgert √ľber Hackfleisch, das nach dem Anbraten sehr viel Wasser abgab und gr√§ulich statt braun wurde. Jetzt habe ich den Trick…
24
10
2.2.13 von Ellaberta
Hackfleisch-Tipps
Ich habe als Kind immer die Kartoffelkuchen meiner Oma in verschiedenen Variationen geliebt und richtig genossen. Vor kurzem bin ich endlich dazu gekommen, einen Kartoffelkuchen…
20
16
8.5.19 von kseniya
Deftige Kuchen
Ein deftiges Wintergericht, das man leicht und auch ziemlich schnell zubereiten kann. Zutaten: (für 4 Portionen) 500 g Kartoffeln 2 Zwiebeln …
12
2
19.3.20 von backfee44
Aufläufe
Viele wagen sich nicht an einen Braten, da sie fälschlicherweise denken, dass das mit sehr viel Aufwand verbunden sei. Nicht dieser Schweinebraten: Das Rezept…
19
13
30.10.15 von Mousie
Braten
Hackfleisch mal anders
Hier ist mein Lieblingsessen: Minz-Hackfleisch mit Schafskäse und rotem Reis. Zutaten 500 g Rinderhackfleisch 1/2 Metzgerzwiebel 1 Brötchen 1 Ei 1 Becher Schmand Petersilie (frisch) Minze (Nane Minze getrocknet) 150 g Schafkäse…
19
13
25.8.11 von ichlieberot
Hackfleisch
Die Hackfleisch Muffins können frisch und heiß gegessen werden, sind aber auch kalt ein Genuss und sollte einmal etwas mehr gebacken und nicht verputzt worden sein, einfach einfrieren! Man nehme: 750 g…
15
19
4.2.09 von Nici1404
Hackfleisch
Blumenkohl überbacken mit Hackfleisch und Käse Zutaten 1 Blumenkohl 400 - 500 g Hackfleisch, 1/2-1/2 gemischt 2 Eier 1 Zwiebel gewürfelt 2 EL Butter 2 TL-Salz 1…
39
24
2.11.15 von bernd-kr
Aufläufe
Wie versprochen, nun das Rezept für die superleckere kirgisische Nudelrolle mit Hackfleisch und (viel) Knoblauch. Zu den Zutaten und der Zubereitung sei gesagt, hier wird teilweise…
11
8
16.7.16 von henrike
Asiatische Küche
Diesen Hackfleisch-Kohleintopf mögen wir sehr gerne und mit dem Fissler vitafit comfort Schnellkochtopf ist er super schnell zubereitet. Zutaten für 4 Personen …
11
40
26.3.18 von Ashanti
Eintopf
Selbst amerikanische Köche wie der bekannte Fernsehkoch Anthony Bourdain („Bekenntnisse eines Küchenchefs“) lieben Schweinefleisch, ziehen saftige Rippchen oder Haxen mit knuspriger Kruste jederzeit einem Rindersteak…
16
9
10.10.16 von HerbiG
Steak, Schnitzel & Co.
Rinderbraten, Steak, Suppenfleisch – meist bekommt man das Rindfleisch nach seinen Einsatzmöglichkeiten sortiert. Und dann ist man enttäuscht, wenn der Braten trocken, das Steak faserig…
21
10
27.6.16 von HerbiG
Steak, Schnitzel & Co.
Also, hier noch ein Rezept, das echt super fix geht und auch irre lecker schmeckt. Mach ich mir oft, weil es auch einfach für eine…
51
13
18.4.04 von Tobias Lauer
Aufläufe & Pfannen
Reisfrikadellen mit Hackfleisch
Reisfrikadellen mit Hackfleisch Zutaten 250 g Hackfleisch 125 g Reis 1 Ei etwas Paniermehl und die Gewürze, wie man sie sonst nach eigenem Gusto bei Frikadellen verwendet. Die Hackfleisch- und…
16
6
15.4.07 von Rheingaunerin
Hackfleisch
Bretonischer Zucchini-Hackfleisch-Topf
Bretonischer Zucchini-Hackfleisch-Topf
Zutaten f√ľr 4 Personen: 2-3 mittelgro√üe Zucchini 250 g Hackfleisch gemischt oder nach gusto 250 g gekochter Schinken 1 Beutel Gratink√§se/geriebenen Mozzarella oder nach gusto auch Edamer 2 Becher Schlagsahne Tomatenketchup Tabasco Zubereitung: Backofen…
8
9
28.8.10 von Thouy
Hackfleisch
In Südamerika ist "Mais" unter der Bezeichnung „choclo“ bekannt und eine häufige Zutat in vielen regionalen Rezepten. Pastel de choclo ist ein herzhafter Auflauf aus…
8
8
15.3.17 von Mafalda
Aufläufe
Für diese Hack-Zucchini-Pfanne braucht man nur wenig Zutaten und schon nach höchstens vierzig Minuten steht ein sehr leckeres Essen auf dem Tisch. Zutaten: …
8
3
23.9.20 von backfee44
Aufläufe & Pfannen
Wir lieben Kohlrouladen. Ihr auch? Am liebsten ganz normal, klassisch und einfach. Ich mache immer gleich einen riesigen Schwung. Das Schlimmste für mich ist immer, den Kohlkopf…
13
3
6.11.20 von kessi21
Hackfleisch
Für diesen Snack braucht es nicht viel und es kann leicht in größeren Mengen gemacht werden. Zutaten 300 g gemischtes Hackfleisch 4 frische Brötchen…
55
54
4.10.12 von Mymelmaus
Pikantes
Auberginen-Hackfleisch-Pfanne
Auberginen-Hackfleisch-Pfanne

45 Min.

Die Mengenangaben sind, je nach Essenslust, für 2-3 Personen. Man kann es aber auch prima in größeren Mengen für Gäste zubereiten. Zutaten …
31
8
4.1.07 von B√ľcherwurm
Hackfleisch
Habe das Rezept von meiner Mutter bekommen, ist einfach zu machen und schmeckt genial. Man braucht daf√ľr eine Rolle Bl√§tterteig (in jedem guten Lebensmittelladen zu bekommen), ein gutes Pfund Hackfleisch (Halb und Halb) und einen Beutel…
10
12
13.11.07 von Martina
Hackfleisch
Dieses Rezept für Bolognese habe ich original aus Italien mitgebracht. Es ist zwar zeitaufwendig, aber dafür super lecker und einfach zu machen, wenn man mal…
5
9
18.7.10 von JackyStumpf
Nudeln/Soßen
Wer sich gerne die Mühe macht, einen Auflauf zuzubereiten, der hat hier eine weitere Möglichkeit was vielleicht Neues auszuprobieren. Einen Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Wirsing. Zutaten: …
22
14
1.3.15 von Timmi-55
Aufläufe
Von dieser Kürbis-Karotten-Cremesuppe mit Hackfleisch sollte man unbedingt einen großen Topf voll kochen, da sie am nächsten Tag sogar noch besser schmeckt! Zutaten Für…
13
10
17.10.18 von backfee44
Suppen
Hackfleisch verdirbt selbst im Kühschrank sehr schnell - man sollte es gleich verbrauchen! Verbrauchen heißt aber garen oder braten und nicht gleich alles auffuttern. Wer…
60
26
10.7.04 von Thomas
Einfrieren
Asiatische Salat Wraps
Asiatische Salat Wraps

30 Min.

Superleckere asiatische Salat Wraps! Das ist eine tolle Idee, wenn man Gäste erwartet, aber natürlich auch für die Familie! Die Idee ist, jede Person…
12
6
17.5.16 von henrike
Asiatische Küche
Zutaten für das trocken gebratene Buchweizenhack: 100 g Buchweizengrütze (geschrotete Körner) 400 ml Wasser 1 Tütchen Trockenhefe (= 7 g ‚Čô 1…
2
5
25.10.20 von Tortenhummelchen
Vegane Rezepte
Spirelli-Nudeln mit Hackfleisch - Telefonkabelnudeln
Sehr schnelles Rezept von meiner Mutti und mittlerweile das Lieblingsgericht meines Mannes - Telefonkabelnudeln -  Spirellinudeln mit Hackfleisch. Zutaten  Hackfleisch Zwiebel, evtl. Knoblauch ca. 1-2 EL Tomatenmark   viel Maggi 1 Packung Spirellinudeln (sehen aus…
30
9
15.2.06 von Nadine
Nudeln & Reis
Griechisches Bifteki
Griechisches Bifteki
Zutaten: 500 g Hackfleisch gemischt 1 gro√üe Tomate 1 Packung Schafsk√§se w√ľrzig 2 √Ėlpfefferoni 1 kleine Zwiebel 1 Ei 150 ml Wasser Semmelbr√∂sel Salz, Pfeffer etwas Paprikapulver etwas Mehl Zubereitung: Zuerst machen wir eine Masse, um das Hackfleisch…
19
1
14.3.07 von luchol
International
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch, wenn es mal schnell gehen muss! Zutaten 250 g Hackfleisch 1 Stange Lauch 1 Pck. Championcremesuppe 2 Ecken feinen…
11
20
8.4.16 von Zuckergoscherl
Suppen
Paprika-Hackfleisch-Topf für 2 Personen Zutaten  300 g gemischtes Hackfleisch 1 - 1 1/2 EL Olivenöl oder Rapsöl 1 Zwiebel 2 rote Paprika (in Stücke geschnitten) Chiliflocken 1x Tomatenmark …
14
19
15.7.16 von Ingrid 771
Aufläufe & Pfannen
Überbackene Mini-Maccaroni mit würziger Hackfleischsoße
Überbackene Mini-Maccaroni mit würziger Hackfleischsoße

40 Min.

Es muss nicht immer eine Tomaten-Hackfleischsoße sein, deshalb möchte ich euch heute mal meine andere Variante vorstellen. Hier ein Rezept für überbackene Mini-Maccaroni mit würziger Hackfleischsoße. …
16
14
14.5.18 von CaterineM
Aufläufe & Pfannen
Ein schönes Rezept, für eine Zucchini-Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch. Die Zubereitung ist nicht schwer und das Gericht steht in 30 Minuten auf dem Tisch. Zutaten …
13
6
6.8.18 von himself52
Aufläufe & Pfannen
Tipps: Braten tranchieren
Tipps: Braten tranchieren
Der Küchenneuling, der vor seinem ersten selbstgemachten Braten steht, steht noch vor was ganz anderem: Dem Problem den schönen großen Braten zu tranchieren (das heißt…
11
1
4.7.12 von varicen
Fleisch-Tipps
Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel
Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel
Saftiges Fleisch in einer krossen, würzigen Panade mit einem Hauch Zitrone – wenn das kein Inselessen ist! Wie man es schafft, dass eben das Fleisch…
27
18
13.2.16 von Steffi_K
Steak, Schnitzel & Co.
Viele Gerichte sind unglaublich lecker – und verwandeln mit ihren Anbratdünsten die Wohnung mal kurz in eine Pommesbude oder ein Fischrestaurant. Herd und Koch/Köchin sind…
32
21
17.5.16 von Steffi_K
Backofen-Tipps
Präsentiert von Houzz Beschichtet, stählern, aus Gusseisen – die Auswahl an guten Pfannen ist groß. Unser Experte gibt wichtige Kauftipps und Pflegehinweise. Fragen…
5
0
12.7.16 von Houzz
Küchengeräte & Utensilien
Mein Tipp, wie Man(n) (oder Frau) am besten Hackfleisch einfriert. Gut, einige werden jetzt sagen, "Am besten gar nicht!", aber es gibt ja schon bei Aldi…
46
24
31.3.04 von Levitron
Einfrieren
Rezept für 2-3 Personen: 400 g gemischtes Hackfleisch 1-2 EL Öl oder Butterschmalz zum anbraten 1 Stange Lauch waschen, in schmale Ringe schneiden 1…
39
15
14.1.05 von Anette
Hackfleisch
Türkischer Börek mit Hackfleisch und Schafskäse
Zutaten: 250 g Rinderhackfleisch 150 g Schafkäse 1 Ei 1 Bund glatte Petersilie 1 Knoblauchzehe 1 kleine Zwiebel 4 Platten TK-Blätterteig Olivenöl, Pfeffer, Salz, Basilikum, Oregano, Paprika Zubereitung: In einer…
31
12
14.6.05
International
Gefüllte Paprika für 4 Personen, man benötigt: Zutaten 6 große Paprika (wenn es geht, welche die unten Flach sind, Farbe nach Wunsch) …
43
21
16.9.05 von galapagos
Gemüse
Super schnelles Gratin mit Hackfleisch/Gorgonzola/Tomaten
2 P√§ckchen fertiges Kartoffelgratin (Aldi-S√ľd) 250g Hackfleisch 1 Tube Tomatenmark Italienische Kr√§uter aus der Dose 1 P√§ckchen Gorgonzola frische braune Champigons 2 Zwiebeln 1 Packung Reibek√§se Zwiebeln kleinschneiden und anbraten. Hackfleisch dazu, auch anbraten und nach belieben w√ľrden (Pfeffer, Kr√§uter evtl. Chilli). Zum…
9
4
17.9.05 von Lelchen
Aufläufe & Pfannen
Porree-Gratin mit Hackfleisch, Tomaten und Kartoffeln
Zutaten: 1 kg Porree (Lauch) 400 g Hackfleisch 750 g Kartoffeln 8 Tomaten 100 g geriebener K√§se Salz Pfeffer Curry Thymian Den Porree waschen, in fingerlange St√ľcke schneiden und in Salzwasser 7 Minuten kochen. Die Kartoffeln…
13
17
1.3.06 von Frank
Hackfleisch
Fenchel mit Hackfleisch
Zutaten 3-4 mittelgroße Fenchelknollen 500 g gem. Hackfleisch Salz, Pfeffer 2 TL Gemüsebrühe 1 Zwiebel Zubereitung Hack mit Salz, Pfeffer und gewürfelter Zwiebel in der Pfanne anbraten. 2 TL Gemüsebrühe…
12
6
23.4.06 von Viele Gr√ü√ľe vom Team www.stormarn-aktuell.de
Hackfleisch
Zutaten: ca. 250g Bandnudeln 500g Hackfleisch (ungewürzt) Brühe (jeglicher Art) Salz, Pfeffer, Maggi, Wasser, Petersilie 1 Zwiebel Zubereitung: Hackfleisch mit der Zwiebel in heißem Öl anbraten. Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Eigentlich kommt in…
36
5
7.8.06 von Nine
Eintopf
Kartoffel-Hackfleisch-Topf
Kartoffel-Hackfleisch-Topf

40 Min.

Kartoffel-Hackfleisch-Topf Zutaten 2 EL Öl 3 große Zwiebeln 500 g Hackfleisch 5 große Kartoffeln 5 g Möhren 1 kl. Tasse Erbsen (gefroren) 1…
34
22
15.11.07
Hackfleisch
Ich habe wieder mal ein neues Rezept bekommen, das ich auch gleich ausprobiert habe und ich muss sagen, es war echt lecker! Aber…
9
17
5.12.09 von Skorpion1958
Hackfleisch

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter