Huhn kochen

Zutaten 4-5 Hühnerschenkel 1 P. Hühnerflügel 1 P. Hühnerherzen (optional) 1 P. Hühnermägen (optional) 1 Stange Lauch 8-10 mittelgroße Karotten 1 Sellerieknolle 1…
15
18
7.4.16 von hughie
Kochen
Huhn/H├╝hnchenfleisch, lege ich nur in kochendes Wasser, niemals in Kaltes. Das kalte Wasser laugt das Fleisch aus und es wird trocken.…
5
6
8.3.12 von Clio
Zubereiten
Brotaufstrich mit gebratenem Huhn
Wenn man eine halbe gebratene Hühnerbrust übrig hat, braucht man sich nicht zu streiten, wer sie bekommt. Am nächsten Tag bereitet man einfach einen köstlichen Brotaufstrich daraus zu. Zutaten  250 g gebratenes Hühnerfleisch 75 g geräucherter…
13
3
10.2.14 von Ellaberta
So├čen, Dips & Brotaufstriche
Hänchenkeulen mit Kokosmilch und Erdnussbutter
Habe ein super leckeres Rezept f├╝r euch: man nehme 4 H├Ąnchenkeulen (├á ca. 300g) 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 100ml Apfelsaft 200ml Kokosmilch 2 EL Erdnussbutter 200g Champignons Salz, Pfeffer (gern auch Cayennepfeffer), Paprika (s├╝├č) zum W├╝rzen Die H├Ąnnchenkeulen mit Salz, Pfeffer und Paprika von…
18
4
22.8.07 von ninchen
Kochen
Ein rohes Huhn zu enth├Ąuten geht ganz leicht. Nach dem Einschneiden die Haut mit K├╝chenpapier bedecken, mit den Fingern ein wenig unter die Haut gehen und zusammen mit dem Papier abziehen. Man hat mehr "Griff" als…
2
7
24.8.10 von Ellaberta
Zubereiten
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Erhalte w├Âchentlich die 5 besten Tipps & Rezepte und werde zum Haushaltsprofi!
Als Dankeschön erwartet dich ein Geschenk ­čÄü!
Paella mit Huhn und Erbsen
Es wird Zeit, dass endlich mal ein Paella-Rezept verewigt wird. PAELLA mit Huhn 1 Paprikaschote 1 Pkg. Tiefkühlerbsen 200g Reis 0,5 l Brühe 1 Knobi-zehe 1 Pkg. TK Chicken Wings 1 Zitrone …
17
25
27.1.05 von Mia
Kochen
Das Auge isst mit. Ich serviere gerne die Kürbissuppe im Kürbis. Dazu ein Rehrücken mit Knödeltalern, lieblichem Rotwein, und Bratlapfel, was für ein Herbst. …
18
2
4.10.13 von Sarastro
Kochen
Couscous-Auflauf
Couscous-Auflauf

1 Std. 15 Min.

Hier ist ein Rezept für einen leckeren Couscous-Auflauf, der einer Tagine nachempfunden ist. Eine Form wird vegetarisch angeboten, die andere mit gleichem Rezept mit geschmortem Huhn. …
20
6
8.7.14 von Ellaberta
Kochen
Hühnerbrust - sanft, saftig und kalorienarm gebraten
Hühnerbrust - sanft, saftig und absolut kalorienarm braten: Dieser Tipp entstand irgendwann mal aus Versehen, und ich mache es heute noch so. Ich hatte damals eine Hühnerbrust in die Pfanne geworfen und ordentlich angebraten. Während…
11
2
31.5.12 von Emma2911
Kochen
Nudelsuppe mit Hühnerfleischstückchen, eine Suppe für die kalte Jahreszeit ! Zutaten: 1 normales Hühnchen 1 Liter Wasser 1 Liter Hühnerbrühe 1 Bund Suppengrün 3 Tomaten 1 Zwiebel Prise…
7
23
25.11.15 von bernd-kr
Kochen
Fenchelhonig als Gewürz zweckentfremden
Ich hoffe ihr steinigt mich nicht für meinen Tipp! Aber habt ihr mal Fenchelhonig als Gewürz benutzt? Ich meine diese nette "Naturmedizin" bei Husten und Erkältung! Ich war mal mutig habs ausprobiert, zuerst eine Salatsoße…
11
5
23.2.13 von Katjes79
Zubereiten
Fasten Omelette
Fastenzeit ist auch immer Zeit für Eiergerichte! Pro Person nehmen wir 3 Eier, Salz & Pfeffer, ca. 50 g Bergkäse (wer will natürlich auch anderen Käse!) etwas Sahne, etwas Butter und gehackte Petersilie. …
11
4
6.3.12 von erselbst
Kochen
Huhn gleichmäßig knusprig und einfacher zu portionieren
Huhn gleichmäßig knusprig und einfacher zu portionieren
Wenn ich ein Huhn brate, schneide ich es immer am Rückgrat durch, salze und pfeffere es und lege es flach auf ein Backblech. So wird…
27
38
1.12.14 von Ellaberta
Zubereiten
Fruchtiges Hähnchencurry
Das Fruchtiges Hähnchencurry Rezept ist für 2 gute Esser. Man braucht (wenn der Mann kocht) 1 Bier! 500 g Hühnerbrust (TK oder Frisch) 1 Paprikaschote 1 mittel große Zwiebel 2 Zehen…
12
2
3.1.13 von chrissyabg
Kochen
Italienisch gefüllte Hühnerbrust
Italienisch gefüllte Hühnerbrust

40 Min.

Habe heute ein Rezept gesehen, das ich abgeändert habe und ich muss sagen: WOW Meine Variante: Zutaten und Zubereitung für 1 Person …
6
9
11.1.12 von smarty2700
Kochen
Ich kann euch das Rezept für das Baskische Hähnchen wirklich ans Herz legen, es ist sehr lecker und wird sicher auch bei euren Lieben einen…
16
28
18.10.18 von Brandy
Kochen
Das ist ein Rezept für persisches Huhn von meiner verstorbenen Schwester (Restaurantbesitzerin). Es geht schnell und schmeckt soooo lecker! Zutaten und Zubereitung für 2 bis 3 Portionen: 2-3 Hühnerbrüste klein schneiden und diese über…
18
18
1.3.15 von suewilli
Kochen
"Betrunkenes" Hähnchen
Für ein betrunkenes Hähnchen braucht ihr: 1 frisches oder tiefgefrorenes Hähnchen von ca. 1000 g  Salz, Pfeffer  2-3 EL Pflanzenöl  125 g Tomaten  250 g frische Champignos  1/8 L Wasser  1/8 L herber…
7
4
15.2.12 von DarkAngel
Kochen
Pasta mit Huhn
Eine leckere Pastasauce, die gestern abend meine Gäste ins Schwitzen und in Lobeshymnen ausbrechen ließ: Rezept für 4 Personen Das Huhn: 8  Hühnerschenkel Tamarindenpaste (gibt's in Gläsern) Olivenöl Salz / Pfeffer …
11
11
25.12.04 von Klaus
Kochen
Pfefferhuhn in Tomatensoße
Pfefferhuhn in Tomatensoße 1 Brathähnchen oder 4 Hühnerbrüste mit Knochen 1 Bund Suppengrün 2 EL Olivenöl 2 EL Mehl 1 Bund Frühlingszwiebeln (optional) Knoblauch 1 kleine Dose Pizzatomaten 1-2 TL grüne Pfefferkörner Salz,…
10
8
10.9.12 von Gloriaviktoria
Kochen
Curry-Huhn
Curry-Huhn
Heute möchte ich euch unser absolutes Lieblingsgericht vorstellen: Curry-Huhn! Man benötigt für 4 Portionen: 1 Möhre 100 g Sellerieknolle 1 kleine Porreestange …
24
20
1.1.13 von Motte89
Kochen
Der Frühling ist da und es gibt jetzt wieder so viel leckeres und frisches Gartengemüse, dass es sich einfach ergibt, daraus eine leckere Gemüsesuppe zu kochen. …
11
85
14.4.19 von Brandy
Kochen
Sparen beim Geflügelkauf
Sparen beim Geflügelkauf
Oft benötige ich zum Kochen nur Hähnchenbrust oder- schenkel. Statt nun nur die benötigten Teile zu kaufen, nehme ich lieber ein ganzes Huhn oder Hähnchen,…
16
12
27.8.12 von mops
Einkaufen
Was ist das Geheimnis guten Essens? Gute Zutaten und die richtige Zubereitungsart. Ob Suppe oder Sauce – mit selbstgemachten Brühen oder Fonds als Basis schmeckt…
27
17
22.6.16 von Steffi_K
Kochen
Zutaten Für die Enchilada-Sauce 2 Knoblauchzehen, gehackt 1-2 EL Chillies (Glas) je nach Geschmack 1 - 1/2 Tassen Tomatensauce 1/2 tsp Chilipulver …
7
7
12.8.17 von Susi2
Kochen
Agavendicksaft wird besonders von Veganern gern als Ersatz für Zucker oder Honig beim Kochen und Backen verwendet. Beliebt ist der Agavensirup auch, weil er eine…
10
1
6.7.20 von RitaH
Ern├Ąhrung
Ja auch ich hatte das Glück und habe den tollen Fissler Schnellkochtopf erhalten. Da es mein erster Schnellkochtopf war, habe ich mich sehr darüber gefreut…
8
27
4.4.18 von glucke1980
Kochen
Das schnellste Huhn der Welt: Zutaten 1 Hähnchen 2 große Tomaten (enthäuten und klein schneiden) es geht auch mit Dosentomaten 0,5 L Martini 8 (daher der Name: Martini Racing Team) 0,5 L Sahne Thymian,…
11
7
31.8.14 von geodor
Kochen
Fernöstliche Erkältungssuppe - auch für Gesunde!
Fernöstliche Erkältungssuppe - auch für Gesunde!
Angeregt durch mops habe ich gekramt... Diese Hühnersuppe ist nicht nur wegen ihrer Heilkraft magisch für mich, sondern auch wegen ihres guten Geschmacks und…
16
20
28.1.12 von Cally
Kochen
Eine runde Guglhupfform ist euch sicher bekannt, es gibt sie aus Metall, aus feuerfestem Glas und aus Silikon. Man kann auch ein Huhn darin…
21
19
20.11.11 von Ellaberta
Zubereiten
Fastenzeit = Fischzeit
In der Fastenzeit darf man - lt.kirchlicher Regel - alles essen was aus dem Wasser kommt. Bin selbst zwar kein Kirchenfanatiker aber heute habe ich doch ein ganz einfaches und angenehmes Fischrezept. Bei A..i…
19
12
15.2.13 von erselbst
Kochen
Ich stand Ostern vor folgendem Problem: Ein Familienessen (4 Personen) war angesetzt, die Lebensmittel dafür eingekauft, dann musste das gemeinsame Essen wegen Krankheit abgesagt werden. …
15
17
13.4.18 von whirlwind
Kochen
Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel
Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel
Saftiges Fleisch in einer krossen, würzigen Panade mit einem Hauch Zitrone – wenn das kein Inselessen ist! Wie man es schafft, dass eben das Fleisch…
28
18
13.2.16 von Steffi_K
Kochen
Das beste Mittel gegen Erk├Ąltungen ist und bleibt eine H├╝hnerbr├╝he. Nat├╝rlich selbstgemacht. Geht auch ganz einfach. F├╝r alle, die noch nie eine H├╝hnerbr├╝he selbst gekocht…
7
34
17.1.12 von mops
Erk├Ąltung
Erkältungszeit ist Hühnersuppenzeit. Sicher gibt es viele Hühnersuppenrezepte, aber noch keins hier von Abraxas3344. Hier stehen Gesundheit und Geschmack im Vordergrund. So, und nun gehts los: …
41
21
28.1.09 von Abraxas3344
Kochen
Zitronensuppe mit Reis aus Griechenland
Meine jüngste Tochter hat eine griechische Freundin. Deren Mutter hat mir freundlicherweise dieses fantastische Rezept gegeben. Ich habe die Suppe getestet, und uns allen hat es ganz ausgezeichnet geschmeckt. Es schmeckt so richtig nach Urlaub! …
11
5
1.3.12 von mops
Kochen
Hühnerbrustragout in Zitronenschaumsauce
Hühnerbrustragout in Zitronenschaumsauce
Hier ist ein Rezept für ein Ragout aus Hühnerbrust in einer schaumigen Zitronensauce nach einem Rezept meiner Oma Ella. Oma nahm ein ganzes Huhn,…
14
12
27.9.13 von Ellaberta
Kochen
Ich trau' mich jetzt einfach mal. Mein Frikassee ist mindestens 3 Generationen alt, geht nicht schnell, ist nicht kalorienarm und braucht ganz schön viele Zutaten - aber es ist LECKER! Vielleicht hat ja jemand Lust, das…
14
43
25.9.11 von kampfkatze50
Kochen
Zitronen-Paprika-Huhn
Hier ein einfaches Rezept das man f├╝r den Ofen oder beim Grillen anwenden kann: Man braucht: - 1 Huhn - 2 Zitronen - Paprika - ├ľl - Salz - Pfeffer - Tabasko, gr├╝nes, rotes, blaues (welches einem halt am besten schmeckt) - Knoblauch -…
5
4
19.6.11 von ringelblume89
Kochen
Drunken Tee-Huhn-Pfanne "Saigon"
Zutaten Fleisch (Geflügel, Pute, Huhn... egal) Bambus-Sprossen Soja-Sprossen 1 Knoblauchzehe Teryaki-Sauce Soja-Sauce Zitronengras Reis Salz Curry Chili (Schoten hacken oder Pulver... egal) Orangensaft 1 Beutel Zitronen-/Melonentee :) Bier (siehe Anhang) Zubereitung …
4
5
18.10.05 von K├╝chenpartisane
Kochen
Kein neuer Tipp, er stammt aus der Zeit, in der man mit Nahrung noch sparsam umgehen musste. Ein Suppenhuhn mit Wasser und Salz (das…
25
13
22.3.14 von eisernelady
Zubereiten
Provenzialisches Schmorhuhn
Mach ich oft und kommt immer wieder gut an und geht so: Man nehme 1 frisches Hähnchen oder Teile desselben (was ihr eben so mögt) 1 rote und 1 gelbe Paprikaschote 2…
11
11
4.11.05
Kochen
Dieses Rezept ist ganz einfach, nur das Anbraten dauert ein bisschen. Aber es lohnt sich! Man braucht nicht viel 1 schönes dickes Brathuhn, ich hole es auf dem Markt am Geflügelstand Olivenöl,…
13
71
25.2.11 von Ellaberta
Kochen
Dieses Rezept ist für Huhn mariniert mit marokkanischen Gewürzen, gebacken zusammen mit Kichererbsen. Zutaten für 2 Personen 1 TL Salz 1 TL…
16
9
21.9.19 von SvenjaM
Kochen
Hühner-Graupen-Eintopf
Hühner-Graupen-Eintopf

2 Std. 55 Min.

Für den Hühner-Graupen-Eintopf braucht man Folgendes: Zutaten für 10-12 Portionen: 1 großes Suppenhuhn 500 g Perlgraupen 2 große Dosen Pilze a 800…
7
5
31.3.13 von Platypus
Kochen
Ist ein altes Rezept meiner Schwiegermutter. Dauert bisschen lange, ist aber super lecker. Für den Zeitaufwand, kann da aber noch eine Hauptmahlzeit gezaubert werden. Man nehme 1 Suppenhuhn, am besten ein großes Suppengrün,…
8
6
5.12.09 von markaha
Kochen
Diese Hühnersuppe mache ich so, wie meine Oma sie immer gekocht hat, wenn ich krank war. Die Suppe macht etwas Arbeit, ist also eher…
15
11
14.4.08
Kochen

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter