Kartoffeln Dämpfen

Gebratene Wachteln mit Portweinsauce, Salzkartoffeln und Rosenkohl
Gebratene Wachteln mit Portweinsauce, Salzkartoffeln und Rosenkohl

60 Min.

Zutaten (pro Person) 2 Wachteln, aufgetaut und ohne Innereien 4 mittelgroße Kartoffeln 1 TL Instant Hühnerbrühe 250 g frischer Rosenkohl 80 g frisches Zwiebelmett…
5
182
28.12.16 von GertK
Kochen
Mediterrane Ofenkartoffeln mit Rosmarin & Knoblauch
Mediterrane Ofenkartoffeln mit Rosmarin & Knoblauch

1 Std. 15 Min.

Eine Leckerei aus Italien: Mediterrane Ofenkartoffeln mit Rosmarin und Knoblauch. Zutaten ca. 750 g möglichst kleine Kartoffeln Knoblauchzehen nach Bedarf und Geschmack frischer Rosmarin …
7
4
29.1.13 von Simone130185
Kochen
Ofenkartoffeln mit Roquefortbutter
Was ganz feines für die Sommersaison. Pro Nase ca. 2 - 3 Kartoffeln / vorwiegend festkochend 100 Gramm Roquefortkäse (ca. 1,99 €) 150 - 200 Gramm Butter (ca. 0,79 €) Alufolie, Öl und Salz. …
5
2
5.6.04 von Patricia
Fr├╝hst├╝ck
Selbstgemachte Backkartoffeln: Zutaten große Kartoffeln (1 pro Person) Butter Salz, Pfeffer Knobi, Rosmarin oder andere Kräuter nach Geschmack Zubereitung Man nehme…
14
7
13.6.12 von Leonida83
Fr├╝hst├╝ck
3 Liter Lauch-Kartoffelsuppe mit Frischkäse
3 Liter Lauch-Kartoffelsuppe mit Frischkäse

3 Std.

Die Lauch-Kartoffelsuppe basiert grundsätzlich auf einer Lauchsuppe, es werden aber auch Kartoffeln, Schinken und Frischkäse mit verarbeitet. Vielleicht schmeckt es euch ja. Hier ist das…
12
11
6.5.17 von woody-the-woodpecker
Kochen
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Erhalte w├Âchentlich die 5 besten Tipps & Rezepte und werde zum Haushaltsprofi!
Als Dankeschön erwartet dich ein Geschenk ­čÄü!
Du möchtest weniger lesen und direkt zum Testergebnis? Kein Problem: » Zum Testergebnis springen   …
12
9
3.8.18 von kseniya (Redaktion)
Produktvergleiche
Zutaten: 1 Butternutkürbis 5 - 6 mittelgroße bis große Kartoffeln 2 große Zwiebeln 50 g Speckwürfelchen 45 g klein gehackte Petersilie (TK oder frisch) 100…
5
3
2.9.20 von honey64
Kochen
Wenn ich auch nur ganz kurz an unseren berühmten russischen Oliviersalat denke, läuft mir das Wasser sofort im Mund zusammen! Der Oliviersalat (auch…
16
11
26.7.18 von kseniya
Kochen
Wer an Tortillas denkt, dem kommt Mexiko in den Sinn, Tortillachips, Nachos und gefüllte Teigfladen. Richtig. Da gibt es Burritos, Quesadillas, Enchiladas, deren Hauptbestandteil Weizen-…
19
5
17.3.16 von Steffi_K
Kochen
Knödel machen – eine runde Sache! Semmelknödel mit Schweinsbraten oder Pilzragout. Ein fränkischer Kartoffelkloß mit Soß‘. Ein köstlicher Serviettenknödel mit Wildgulasch. Was uns in der Landhausküche…
30
53
5.7.16 von Steffi_K
Kochen
Bald fängt die Grillsaison wieder an und was liegt da näher, als sich schon einmal Gedanken über die eine oder andere leckere Grillsoße zu machen.…
13
31
10.3.19 von Brandy
Kochen
Ein Kotelett muss nicht immer nur ganz einfach paniert oder natur aus der Pfanne daherkommen. Ich hab es heute mal mit einer leckeren Panade aus…
6
11
10.12.19 von Brandy
Kochen
Grünkohl-Eintopf aus dem Schnellkochtopf
Grünkohl-Eintopf aus dem Schnellkochtopf

1 Std. 5 Min.

Grünkohl mit Mettwurst (im Schnellkochtopf), überarbeitetes Rezept: Es handelt sich bei diesem Rezept um eine Überarbeitung meines früheren Rezeptes mit dem Titel "Grünkohl mit Mettwurst und…
1
0
25.3.21 von woody-the-woodpecker
Kochen
Zu Eintöpfen, wie zum Beispiel einem deftigen Grünkohl mit Mettwurst oder einem panierten Kotelett mit Salat passen diese mit Rübenkraut karamellisierten Kartoffeln vorzüglich. Zutaten …
19
10
11.4.13 von Ellaberta
Kochen
Gefüllte Kartoffeln
Das Rezept dieser gefüllten Kartoffeln, ist ursprünglich aus einer Kochsendung. Ich habe es jedoch leicht abgewandelt. Man braucht Kartoffeln, am besten riesengroße :) Ich rechne immer pro Person 1 große Kartoffel. Diese werden…
13
7
6.5.13 von kirschtomate
Fr├╝hst├╝ck
Dafür brauche ich folgende Zutaten: Kartoffeln, Mehl, Kartoffelmehl, Salz und Toastbrot. Eine Kartoffelpresse und einen Topf. Wenn ich Kartoffelklöße machen möchte, dann bereite…
6
0
19.8.10 von Calideya
Fr├╝hst├╝ck
Farmer-Kartoffeln
Farmer-Kartoffeln
Kartoffeln habe ich immer im Haus. Es kann vorkommen, dass das Brot ausgeht, dass keine Wurst mehr da ist (jedenfalls keine, auf die die Familie…
38
39
1.2.12 von mops
Zubereiten
Garen von Kartoffeln im Schnellkochtopf
Garen von Kartoffeln im Schnellkochtopf
Seit einiger Zeit werden Rezepte veröffentlicht, die im Schnellkochtopf zubereitet werden können. Ich möchte gerne einen Tipp mitteilen, wie Kartoffeln für schwäbischen Kartoffelsalat besonders perfekt…
9
9
2.5.18 von waldelfchen
Zubereiten
Jene, welchen den Geschmack von Dille mögen - nicht nur in mehr oder weniger kleinen Dosen zu Fisch oder Gurkensalat - sei diese Speise empfohlen,…
10
31
30.4.19 von Evi-100
Fr├╝hst├╝ck
Kein Gemüse, kein Salat, keine Beere schmeckt besser als das, was man selbst angebaut, gehegt, gepflegt und geerntet hat. Damit man möglichst viel Erfolg und…
15
7
1.2.16 von Steffi_K
Garten & Balkon
Diese leckeren Rösti-Taler sind ziemlich schnell zubereitet und schmecken auch noch kalt am nächsten Tag. Man kann also auch gern eine größere Menge davon backen.…
17
22
11.1.20 von backfee44
Fr├╝hst├╝ck
Saisonal einzukaufen ist gut für dich und deine Umwelt: Die Ware wird reif geerntet und muss keine langen Transportwege zurücklegen. So bekommst du qualitativ hochwertiges…
17
8
1.8.19 von Emely & Paula (Redaktion)
Kochen
Honig-Petersilien-Kartoffeln (Kartoffeln mal anders)
Honig-Petersilien-Kartoffeln (Kartoffeln mal anders)
Wenn einem die normalen Kartoffeln zu ├Âde werden, hier eine etwas andere Variante: Kartoffeln (Menge wie gewohnt) Petersilie fein gehackt (am Besten frisch) Honig (nach Geschmack, mir schmeckt…
15
18
26.11.07 von Andreas
Resteverwertung
Da ich Süßkartoffeln in allen Formen und Varianten liebe, habe ich diese leckeren gefüllten Süßkartoffeln ausprobiert. Bei den Zutaten kann man kreativ sein und…
11
4
19.1.20 von Paula (Redaktion)
Fr├╝hst├╝ck
Tüggelken, Grumbeer, Erdbirn, Schocke oder Erdapfel – viele Namen für ein und dieselbe Knolle: Die Kartoffel. Der Botaniker kennt sie als Solanum tuberosum und so…
13
21
22.6.15 von Frag-Mutti Redaktion
Haltbar machen & aufbewahren
Beim Durchschauen diverser Zubereitungen von Koteletts bin ich auf ein interessantes Rezept gestoßen, welches mich geradezu aufgefordert hat, es einmal auszuprobieren. Auch die dazu…
7
7
18.2.20 von Brandy
Kochen
Auch wenn es immer wieder heißt, Kürbis wäre neutral im Geschmack, behaupte ich das Gegenteil. Doch um dieses feine, einzigartige Aroma nicht zu zerstören bedarf es…
10
5
18.10.20 von Tortenhummelchen
Zubereiten
E-Zigaretten: Wie ungesund sind sie wirklich?
E-Zigaretten: Wie ungesund sind sie wirklich?
E-Zigaretten sind im Trend, denn die Verdampfer gelten als gesunde Alternative zur normalen Zigarette. Der Vorteil dabei: Weil kein Tabak verbrennt wird, entstehen kein Teer…
10
11
6.4.16 von Explicador
Wohlbefinden

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter