Putenschnitzel würzen

Gerade heute wieder gekocht und super einfach - genau das richtige für Euch: - eine gebutterte Auflaufform (so groß, dass das Fleisch dicht nebeneinander reinpasst) - ca. 500 g Putenschnitzel (oder Hähnchenfilet - die aber nochmal durchgeschnitten) -…
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4.11.05 von Petra Geflügel
Für ca. 6 - 7 Personen Zutaten: Ca. 5 große Putzenschnitzel (geht natürlich auch mit Hähnchenbrustfilet, dann ca. 3 Doppelfilets) 1 große Dose Aprikosen 1 Becher Sahne 1 Ecke Schmelzkäse - egal welcher 1 Becher Schmand viel Curry, Prise Zimt,…
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17.1.06 von Nate Geflügel
Vorab: ich verzichte hier auf Mengenangaben, es kommt schließlich auf die Personenanzahl an. Aber da es nur 4 Zutaten sind, kriegt ihr das schon hin... ;-) Putenschnitzel grünes Pesto Mozarella geräucherter Schinken Also: Putenschnitzel im Gefrierbeutel o.ä. plattieren (entweder mit dem Nudelholz oder…
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14.9.06 von Steffi Steak, Schnitzel usw.
Putenschnitzel sind sehr mager, aber dadurch auch etwas "sanft" im Geschmack. Mit dieser Panade bekommen sie Pfiff und Feuer: Man braucht für 4 Putenschnitzel: Natürlich die Schnitzel, etwa 180 g pro Stück mit…
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14.11.11 von Ellaberta Panieren
Diese überbackenen Schnitzel mit frischen Tomaten und Paprika werden durch Pesto und Mozzarella ein geschmackliches Erlebnis. Zutaten: (Menge variabel) 4 Puten- oder Hähnchenschnitzel 3…
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von Steak, Schnitzel usw.
Mit diesem Tipp werden Putenschnitzel butterweich und zart! Putenschnitzel leicht salzen und pfeffern, dann mit englischen scharfen Senf einstreichen, ca. eine Stunde rasten lassen,…
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3.8.15 von Erich Ertl Fleisch-Tipps
Putenschnitzel panieren - Schritt für Schritt Zutaten 400 g Putenschnitzel Mehl 2 Bio Eier 1 Teil Semmelmehl 1 Teil Sesam-Samen 1 Teil Cornflakes 20…
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von Panieren
Besonders wenn man unter hohem Blutdruck leidet, sollte man mit Salz sehr sparsam umgehen. Mischen Sie sich selber eine salzlose Kräutermischung. Nehmen Sie jeweils 2 einhalb…
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4.9.04Würzen
Um richtig leckere Suppen zu kochen, sollte man auch richtig würzen. Zu jeder Suppe gehören nicht nur Salz und Pfeffer, sondern auch ein Schuss Zitrone,…
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2.10.05 von Nicky Würzen
Um Hackfleisch, besonders in größeren Mengen gleichmäßig zu würzen, hilft es, wenn man zunächst die Eier mit den Gewürzen und den Zwiebeln durchquirlt und dann erst das Hackfleisch dazu gibt. Das Vermengen gelingt dann wunderbar.…
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4.9.06 von tinkerbell63 Würzen
Da ich gern Antipasti esse, habe ich immer auch das Öl in Mengen. Es reut mich immer etwas wegzuschmeißen daher mache ich folgendes: Meist kaufe ich die Sachen eh im Glas, wenn das Gemüse…
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21.10.10 von Pumukel77 Dressings & Salatsaucen
Rotkohl würze ich einfach und lecker mit etwas Lebkuchengewürz. Da ist alles drin was tollen Geschmack gibt und man beißt nicht auf vergessene Nelken. Auch gekauftes Rotkraut aus dem Glas oder der TK lässt sich so…
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22.10.10 von Pumukel77 Würzen
Viele Gerichte der asiatischen Küche kann man mit Zitronenblättern würzen. Diese werden einfach in Streifen geschnitten oder kleingehackt und mitgekocht (Passt sehr gut zu Fisch, Hühnchen oder Duftreis!) oder roh für Salattoppings verwendet. Sie schmecken…
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5.9.11 von wermaus Würzen
Wenn es bei uns Schweinebraten gibt, würze ich ihn schon drei Tage vorher mit Salz, Pfeffer, Koriander und Knoblauch ein und gebe ihn gut verschlossen in einer Plastikschüssel, dann ab in den Kühlschrank. Nach drei…
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12.3.12 von Kamilla Würzen
Paniermehl reibe ich selbst aus alten Brötchen- und Brotresten und würze es gleich mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Chili. Diese Panier-Mischung ist für Fleisch…
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5.8.12 von mops Panieren
Manche Gewürzarten halten ihr Aroma gerne für sich. Lorbeerblätter z.B. geben ihre Würzkraft besser ab wenn mann sie mehrfach einknickt. Wacholderbeeren anquetschen, dann tritt das intensive Öl besser aus. Gewürznelken lassen auch mehr Geschmacksstoffe frei,…
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21.4.13 von varicen Würzen
Ich habe ein für mich neues Gewürz in der Küche, das ich sehr empfehlen kann: Amchur-Pulver, aus gemahlenen grünen Mangos. Das Pulver schmeckt säuerlich aromatisch, ist sehr lecker zu Fisch, zu Pfannengerührtem, zu asiatischer Küche…
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26.2.14 von Ellaberta Würzen
Mit folgendem Tipp gelingt die richtige Würzmischung in Frikadellen oder im Hackbraten. Leider ist es mir schon oft passiert, ich würze das Hackfleisch für…
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10.7.14 von glucke1980 Würzen
Wer kennt das nicht. Da möchte man z.B. Kochfisch würzen und die Vorstellung, dass die vielen kleinen Gewürzteilchen im Wasser herumschwimmen und schließlich am Fisch…
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9.12.14 von booklady Würzen