Putenschnitzel würzen - Hausmittel & Tipps

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Putenschnitzel panieren

Putenschnitzel panieren - Schritt für Schritt Zutaten 400 g Putenschnitzel Mehl 2 Bio Eier 1 Teil Semmelmehl 1 Teil Sesam-Samen 1 Teil Cornflakes 20…
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4.11.15 von bernd-kr
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Scharfe Sesampanade für Putenschnitzel

Putenschnitzel sind sehr mager, aber dadurch auch etwas "sanft" im Geschmack. Mit dieser Panade bekommen sie Pfiff und Feuer: Man braucht für 4 Putenschnitzel: Natürlich die Schnitzel, etwa 180 g pro Stück mit…
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14.11.11 von Ellaberta
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Paniermehl selbst mahlen und gleich würzen

Paniermehl reibe ich selbst aus alten Brötchen- und Brotresten und würze es gleich mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Chili. Diese Panier-Mischung ist für Fleisch…
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5.8.12 von mops
Putenschnitzel in Ketchup-Sahne-Sauce | Frag Mutti TV

45 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Putenschnitzel in Ketchup-Sahne-Sauce | Frag Mutti TV

In diesem Video stelle ich dir ein einfaches Putenschnitzel Rezept vor - zubereitet in einer Ketchup-Sahne-Sauce.
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27.10.17 von hughie
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Putenschnitzel mit Aprikosen

Für ca. 6 - 7 Personen Zutaten: Ca. 5 große Putzenschnitzel (geht natürlich auch mit Hähnchenbrustfilet, dann ca. 3 Doppelfilets) 1 große Dose Aprikosen 1 Becher Sahne 1 Ecke Schmelzkäse - egal welcher 1 Becher Schmand viel Curry, Prise Zimt,…
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17.1.06 von Nate
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood

Herrentoast - überbackener Toast mit Putenschnitzel

Unglaublich lecker ist dieser schnell zubereitete Herrentoast mit Putenschnitzel, Champignons und Zwiebeln. Schnell ausprobieren.
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29.9.06 von Gruni
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Putenschnitzel mit Käse überbacken

Ideal für jede Jahreszeit - dieses Putenschnitzel mit Käse überbacken ist einfach gemacht und schmeckt hervorragend!
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4.11.05 von Petra
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Gefüllte Putenschnitzel mit Pesto, Schinken und Mozarella

Vorab: ich verzichte hier auf Mengenangaben, es kommt schließlich auf die Personenanzahl an. Aber da es nur 4 Zutaten sind, kriegt ihr das schon hin... ;-) Putenschnitzel grünes Pesto Mozarella geräucherter Schinken Also: Putenschnitzel im Gefrierbeutel o.ä. plattieren (entweder mit dem Nudelholz oder…
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14.9.06 von Steffi
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Gebackene Putenschnitzel butterweich & zart

Mit diesem Tipp werden Putenschnitzel butterweich und zart! Putenschnitzel leicht salzen und pfeffern, dann mit englischen scharfen Senf einstreichen, ca. eine Stunde rasten lassen,…
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3.8.15 von Erich Ertl
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Mediterrane überbackene Pesto-Putenschnitzel

1 Std.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Mediterrane überbackene Pesto-Putenschnitzel

Diese überbackenen Schnitzel mit frischen Tomaten und Paprika werden durch Pesto und Mozzarella ein geschmackliches Erlebnis. Zutaten: (Menge variabel) 4 Puten- oder Hähnchenschnitzel 3…
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13.1.15 von xldeluxe
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Pesto-Putenschnitzel mit knackigem Ofengemüse

Wir essen sehr gerne Geflügel und frisches Gemüse. Dazu hier ein passendes Gericht: Zutaten Putenbrust oder Putenbrustfilet am Stück - nach Geschmack auch…
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5.12.16 von xldeluxe_reloaded
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Saftige Putenschnitzel

Putenschnitzel kann schnell zu einer trockenen Angelegenheit werden. Mit dieser Technik werden sie garantiert schön saftig. Probier's mal aus!
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10.10.22 von Engelchen1
Mit Tütensuppen würzen
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Mit Tütensuppen würzen

Warum immer nur eine "Spargelcremsuppe" oder "Zwiebelsuppe" etc. mit der angegebenen Flüssigkeit zubereiten? Versucht mal, einfach mit dem Inhalt dieser Tüten eure Suppen, Soßen, Frikadellen,…
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3.11.05 von wollmaus
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Einfache Kartoffelchips individuell würzen

Einfache preiswerte Kartoffelchips kann man zu Leckerchips aufpeppen, indem man sie individuell würzt: Man breitet den Inhalt der Tüte auf einem mit Backpapier belegtem Backblech aus und erwärmt die Chips 15 Minuten bei 150…
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8.7.14 von Ellaberta
Richtig würzen - für ein gesünderes Leben
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Richtig würzen - für ein gesünderes Leben

Richtig würzen bedeutet gesünder leben. Richtiges Würzen dient der Gesundheit. Wer das weiß, überdenkt die häufig geäußerte Meinung, kräftiges auch scharfes würzen sei ungesund, neu.…
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29.12.10 von Angelina
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Amchur - Mangopulver zum Würzen

Ich habe ein für mich neues Gewürz in der Küche, das ich sehr empfehlen kann: Amchur-Pulver, aus gemahlenen grünen Mangos. Das Pulver schmeckt säuerlich aromatisch, ist sehr lecker zu Fisch, zu Pfannengerührtem, zu asiatischer Küche -…
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26.2.14 von Ellaberta
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Schweinebraten schon drei Tage vorher würzen

Wenn es bei uns Schweinebraten gibt, würze ich ihn schon drei Tage vorher mit Salz, Pfeffer, Koriander und Knoblauch ein und gebe ihn gut verschlossen…
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12.3.12 von Kamilla
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Suppen richtig würzen

Um richtig leckere Suppen zu kochen, sollte man auch richtig würzen. Zu jeder Suppe gehören nicht nur Salz und Pfeffer, sondern auch ein Schuss Zitrone,…
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2.10.05 von Nicky
Große Menge Hackfleisch gleichmäßig würzen
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Große Menge Hackfleisch gleichmäßig würzen

Um Hackfleisch, besonders in größeren Mengen gleichmäßig zu würzen, hilft es, wenn man zunächst die Eier mit den Gewürzen und den Zwiebeln durchquirlt und dann…
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4.9.06 von tinkerbell63
Würzen ohne Salz
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Würzen ohne Salz

Besonders wenn man unter hohem Blutdruck leidet, sollte man mit Salz sehr sparsam umgehen. Mischen Sie sich selber eine salzlose Kräutermischung. Nehmen Sie jeweils 2 einhalb…
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4.9.04
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Rotkohl lecker würzen

Rotkohl würze ich einfach und lecker mit etwas Lebkuchengewürz. Da ist alles drin was tollen Geschmack gibt und man beißt nicht auf vergessene Nelken. Auch gekauftes…
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22.10.10 von Pumukel77
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Intensiver würzen mit gleicher Gewürzmenge

Manche Gewürzarten halten ihr Aroma gerne für sich. Mit ein folgenden Tricks werden mehr Aromen freigesetzt. 3 Tricks: Lorbeerblätter z. B. geben ihre…
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21.4.13 von varicen
Würzen von Frikadellen oder Hackbraten
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Würzen von Frikadellen oder Hackbraten

Mit folgendem Tipp gelingt die richtige Würzmischung in Frikadellen oder im Hackbraten. Leider ist es mir schon oft passiert, ich würze das Hackfleisch für…
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10.7.14 von glucke1980
Öl von Antipasti zum Würzen für Salat
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Öl von Antipasti zum Würzen für Salat

Da ich gern Antipasti esse, habe ich immer auch das Öl in Mengen. Es reut mich immer etwas wegzuschmeißen, daher mache ich Folgendes: Meist…
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21.10.10 von Pumukel77
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Würzen mit selbstgezogenen Zitronenblättern

Viele Gerichte der asiatischen Küche kann man mit Zitronenblättern würzen. Diese werden einfach in Streifen geschnitten oder kleingehackt und mitgekocht (Passt sehr gut zu Fisch,…
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5.9.11 von wermaus
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Salzarm würzen

Ganz ohne Salz schmecken viele Speisen fade und lasch: Zu viel Salz ist ungesund, zu wenig allerdings ebenso. Erfahre mehr über das wichtige Thema.
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16.5.18 von luises_sohn_kocht
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Salzfrei würzen - Gewürzmischung

Ab und zu, wenn dieses Mal möglich ist, lege ich mal einen salzfreien Tag ein. Dann nutze ich eine Rezeptur, die mir eine gute Freundin…
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6.12.16 von Unwetterhasser
Würzen ohne Gewürzkugel
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Würzen ohne Gewürzkugel

Wer kennt das nicht. Da möchte man z.B. Kochfisch würzen und die Vorstellung, dass die vielen kleinen Gewürzteilchen im Wasser herumschwimmen und schließlich am Fisch…
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9.12.14 von booklady
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Würzen mit geräuchertem Knoblauch

Wer Knoblauch liebt, kann mit diesem tollen Tipp bestimmt etwas anfangen: Mit geräuchertem eingelegten Knoblauch würzen. Jetzt mehr darüber erfahren.
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4.3.19 von Donnemilen
Self-Care mit Ina

Estragon – würzen und heilen

Estragon passt super zu Fleisch- und Fischgerichten. Aber hast du gewusst, dass die Pflanze auch viele heilende & gesundheitsfördernde Kräfte hat?
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30.6.22 von Ina