Rollschinken kochen

Diesen Rollbraten habe ich in Spanien gegessen, und sofort nach dem Urlaub nachgekocht. Ohne Rezept und er schmeckte nach Urlaub. 2 kg Rollbraten entrollen und zu einer großen Scheibe aufschneiden. Die Scheibe mit Senf…
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22.2.12 von 100wasser
Kochen
Hackfleisch-Rollbraten
Hackfleischrollbraten: Zutaten 600 g gemischtes Hackfleisch 1 Päck. Zwiebelsuppe 200 ml Sahne Schinkenscheiben Käsescheiben (Gouda z. B.) und Gewürze, die du im Hackfleisch magst... Zubereitung Hackfleisch mit der Sahne und…
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21.10.11 von Sternenhimmel68
Kochen
Würzige Schweinerolle im Kartoffelkranz
4 Personen: 1 kg Schweinerollbraten, 3 EL s├╝├čen Senf, 3 TL fl├╝ssigen Honig, grobgemahlenen Pfeffer, 1/2 TL Ingwerpulver, Salz, 40 g Biskin, 1/4 l W├╝rfelbr├╝he, 1 kg Kartoffeln, 375 g kleine Zwiebeln, 1 Becher Creme…
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5.3.09 von Freyja
Kochen

Dieses Problem wurde auch im Forum diskutiert:

Hallo ich m├Âchte heute einen Rollbraten machen,weis aber nicht wie.W├╝rzen ist ja klar aber muss der direktion den Ofen odererst anbraten?wie lange Braten und wie lange in den Ofen ?Hoffe ihr k├Ânnt mir…
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11.8.12 von Julian1209
Suche leckere Rollbraten-Rezepte!
Salam alaikum und hallo ihr Lieben! Zu Weinachten m├Âchte ich gerne einen Putenrollbraten mit F├╝llung f├╝r ca. 6 Personen zubereiten. Hat jemand ein leckeres Rezept? Was das kochen angeht bin ich noch eine Anf├Ąngerin, habe daher noch…
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17.12.10 von FrauRashid
Ich m├Âchte zu Weihnachten gerne einen Ziegenrollbraten f├╝r vier Personen machen, das Fleisch habe ich habe ich in da(eingefroren, ) aber wie w├╝rze ich es, wieviel Garzeit ben├Âtige ich etc. Habe soetwas…
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9.12.07 von Gelbe Teichrose
Hilfe! Rollbraten!
Hilfe!!! Ich hoffe ihr k├Ânnt mir helfen...nach monatelangem flei├čgen Mitlesen, muss ich nun auch mal.Ich bin gerade dabei einen sch├Ânen, leckeren Rollbraten zu machen. Naja, beim anbraten hab ich zwei Sek├╝ndchen nicht aufgepasst und er…
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16.6.09 von Wurzel
Da mein Backofen gerade unbrauchbar wurde,mu├č ich meinen Schweinerollbraten(1,2 Kg) im Schmortopf zubereiten.Kann mir jemand eineentsprechende Zubereitungsart nennen?…
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25.10.14 von tiddchen

Weitere interessante Tipps:

Mini-Kalamari gebraten mit Tabbouleh-Salat
Mini-Kalamari gebraten mit Tabbouleh-Salat
Dieses Essen steht in 20 Minuten auf dem Tisch, wenn alle Zutaten bereit liegen und stehen. Man braucht: 500 g Mini-Kalamare, gewaschen und…
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6.9.13 von Ellaberta
Kochen
Der Tipp klappt nur mit unpanierten Fleischst├╝cken - feuchte W├Ąrme w├╝rde die Panade durchdringen und matschig werden lassen. Aber man kann damit prima ein St├╝ck Braten oder Bratw├╝rste warm halten. Man braucht dazu eine Edelstahlpfanne. Diese…
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17.1.12 von Ellaberta
Zubereiten
Ein bisschen aus der Mode geraten, zumindest in Privathaushalten - beim Kochen und Braten eine Kopfbedeckung zu tragen um Bratenduft im Haar zu vermeiden. Auch die Schürze war eine Zeitlang ein modisches No go,…
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28.7.12 von varicen
Ger├╝che
Weißkohlklöße - zu Schweinebraten und Koteletts
Diese Beilage zu Schweinekoteletts oder Braten ist lecker genug, auch nur mit etwas Butter serviert zu werden. Die Klöße bestehen aus Weißkohl, fein geschnitten und gegart und guten Zutaten, wie Eiern und Bröseln, die den…
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27.4.13 von Ellaberta
Kochen
2 Sellerie schälen und 3-5 Minuten kochen. Kurz abschrecken und dann in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Erst…
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17.5.10 von bigmama5
Kochen
Kartoffelrahmsuppe mit gebratenen Flusskrebsen
Zutaten (für ca. 4 Personen) 300 g Kartoffeln (mehlig kochend) 1 Karotte 1 Zwiebel ca. 75 g Knollensellerie ca. 750 ml Gemüsebrühe ca. 150 ml süße Sahne ein wenig Butter Pflanzenfett (z.B. Rama…
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31.8.10 von Thouy
Kochen
Gebratenes Fischfilet mit Kokos und Basilikum
Zutaten f├╝r 4 Personen: Fischfilet (ca. 600 g gesamt) (z.B. Rotbarsch, Heilbutt, Steinbei├čer,...) Pfeffer Salz Mehl Pflanzenfett zum Braten 200 ml Kokosnussmilch 2 TL Sambal Oelek 1 TL Kartoffelst├Ąrke Basilikumbl├Ątter Beilage: Basmatireis (kochen nach Packungsangabe) Zubereitung: Die Fischfilets salzen, pfeffern und mehlieren. Pflanzenfett bei mittlerer Hitze in…
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30.9.10 von Thouy
Kochen
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Gebratenes Fischfilet mit Petersilienbutter
Gebratenes Fischfilet mit Petersilienbutter
Gebratenes Fischfilet mit Petersilienbutter zu Bratkartoffeln, Pakchoi-Gemüse in Sahne und Spinat-Erbsengemüse. Dieses Essen ist wirklich schnell gemacht - man muss nur die Kartoffeln für…
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29.4.13 von Ellaberta
Kochen
Gebratene Wachteln mit Portweinsauce, Salzkartoffeln und Rosenkohl
Gebratene Wachteln mit Portweinsauce, Salzkartoffeln und Rosenkohl

60 Min.

Zutaten (pro Person) 2 Wachteln, aufgetaut und ohne Innereien 4 mittelgroße Kartoffeln 1 TL Instant Hühnerbrühe 250 g frischer Rosenkohl 80 g frisches Zwiebelmett…
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28.12.16 von GertK
Kochen
Hühnerbrust im Schinkenspeckmantel gebraten
Hühnerbrust im Schinkenspeckmantel gebraten
Dieses Hühnerbrustgericht schmeckt köstlich, besonders in Kombination mit gedünstetem Chicoree in Sahnesauce. Hier sind die Zutaten: Pro Person ein halbes Brustfilet, das…
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12.7.13 von Ellaberta
Kochen
Fleisch braten ohne Fett
Fleisch braten ohne Fett
Minneralwasser mit Kohlensäure in die Pfanne geben, zum Sprudeln bringen (kochen), das Fleisch wie gewohnt braten.…
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19.9.05 von Marko Steinheuer
Zubereiten
Traumhaft & einfach! Lungenbraten im Speckmantel in Sahnesauce
Mann/Frau braucht f├╝r 4 Personen: 10-12, ca. 1 1/2 cm dicke Scheiben Schweinefilet (Schweinslungenbraten), 10-12, ganz d├╝nne Scheiben Bauchspeck, Salz, Pfeffer, etwas ├ľl zum Braten, f├╝r Saftliebhaber - 3 Packungen Kochsahne, es reichen aber auch 2, pro Person 2 H├Ąnde…
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3.4.11 von mausigeneral
Kochen
Wenn es in meinem kleinen 1-Mann-Haushalt mal schnell gehen muss (oder ich keine Lust habe, großartig zu kochen), dann gibt es gebratene Mie-Nudeln mit Wurst, Schinken,…
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13.8.09 von Rakaniaz
Kochen
Keine Lust auf Enten- oder Gänsebraten? Wie wäre es mit Lamm?
Ihr wisst noch nicht was Weihnachten bei euch auf den Tisch kommt und habt keine Lust auf Enten- oder Gänsebraten? Hier mein Tipp - Lamm mit Speckbohnen und Rotweinsoße Lamm salzen, pfeffern und…
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19.12.10 von loli
Kochen
Vor vielen Jahren wurde mal in einer Fernsehsendung das leckerste Bratkartoffel-Rezept gew├Ąhlt. Meine Familie hat seitdem diesen Favoriten: Man braucht: 2 kg Kartoffeln 300 g Mehl, 2 Eier, etwas Mineralwasser - wird dadurch locker 1 TL Salz, f├╝r die Sp├Ątzle 150 g…
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14.1.11 von Ellaberta
Zubereiten
Lammkeule als Heubraten
Da gerade vom Kochen mit Heu die Rede war, kommt mir das alte Rezept der Lammkeule - als Heubraten, wieder ins Gedächtnis. Besorgt Euch eine schöne Lammkeule von 1,5 - 2 kg, eine Tüte Wiesenheu…
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18.5.12 von varicen
Kochen
Ich esse gerne Steak eigentlich eher solo - aber diese Beilage ist einfach bestens ... Tomatenscheiben (ca. 1 cm dick) in einer Pfanne mit…
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14.1.11 von Boyinrah
Kochen
Spätzle mit gebratenem Salat
Spätzle mit gebratenem Salat

20 Min.

Von Henrike kam der tolle Tipp, Romana-Salat zu braten. Habe ich ausprobiert, schmeckt total gut! Deshalb meine Idee, das mit Spätzle zu versuchen. Geht…
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3.3.16 von gudula
Kochen
Ihr braucht f├╝r 4 Personen: Basmati-Reis (lose) 1 Pkg. Buttergem├╝se (TK) 4 Eier etwas Butter Sojasauce hell oder dunkel 3 TL Sesam├Âl Gew├╝rze: Salz Paprikapulver s├╝├č oder scharf Pfeffer Currypulver mild Asia- oder Thai-Gew├╝rzmischung (geht…
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21.9.07
Kochen
Heute machen wir wieder einmal etwas für die Liebhaber der fleischfreien Küche. Pro Person kochen wir 1/4 Pfund Spaghetti- und zwar extrem al dente und ohne…
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27.10.12 von erselbst
Kochen
Wenn man zu viel Reis gekocht hat, kann man mit dem Rest folgendes leckere Gericht kochen: Zutaten gekochter Reis 1 Zwiebel 3-4 Eier …
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21.2.13 von nellocat
Resteverwertung
Wenn ich mal eine schnelle Beilage zu Kurzgebratenem brauche, einfach eine Packung Gnocchi aufreißen und in Olivenöl knusprig ausbraten. Die Gnocchi bitte nicht vorher kochen.…
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31.10.05 von yuki
Kochen
Eine gute Bratensoße macht man wie folgt: Zutaten 500 g Schweinebraten 500 g Rinderbraten 1 Möhre fein würfeln 1 Zwiebel fein würfeln …
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12.10.05 von Die Mama
Kochen
Spießbraten-Suppe
Spießbraten-Suppe

40 Min.

Hier kommt mal wieder eines meiner Frei-Schnauze-Rezepte ohne genaue Maßangaben, aber das macht nichts, oder? Es fällt unter die Kategorie Resteverwertung.  Ich will euch hiermit auch…
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25.12.14 von Eifelwicht
Resteverwertung
Wer gebratenen Reis mag, dem kann ich dieses Rezept empfehlen. Fried Rice kann man ja mit verschiedenen Fleischsorten braten, ob mit Huhn, Schwein oder auch ganz ohne Fleisch…
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7.1.15 von glucke1980
Kochen
Für alle, die wenig Zeit haben: Schweinebraten ganz einfach im Schnellkochtopf zubereiten. Zutaten Schweinebraten Salz, Pfeffer mittelscharfer Senf 1 große oder 2 mittelgroße…
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24.4.18 von Birgit-Martha
Kochen
Dies ist ein Nudelsalat, den man gut aus dem Vorrat bereiten kann. Also ideal, wenn man Freitag und Samstag seinen Hobbys nachgeht oder genüsslich abhängt…
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23.1.11 von Ellaberta
Kochen
Damit die Kartoffelscheiben beim Braten nicht zerfallen, ist folgendes wichtig: - Kartoffeln am Vortag in der Schale knapp gar kochen (nicht zu lange, sie garen ja…
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26.8.04 von Conny
Fr├╝hst├╝ck
Dieses asiatische Nudelgericht ist schnell zubereitet und schmeckt sehr lecker. Zutaten für ca. 4 Portionen ca. 400 - 500 g Hühnerbrustfilet 400…
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13.11.15 von glucke1980
Kochen
Auch wenn es viele  nicht glauben mögen - es ist sehr einfach, gute Saucen selbst herzustellen. Tütenprodukte dagegen sind überflüssig und schmecken nicht. Meine…
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5.1.14 von Petunia
So├čen, Dips & Brotaufstriche
Es stehen keine Gäste auf dem Plan, ihr seid nur zu zweit oder auch allein, habt wenig Zeit, aber Gusto auf Schweinebraten? In diesem…
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29.3.18 von Evi-100
Kochen
Ein einfaches Rezept, das mein Mann seit über 30 Jahren einmal die Woche bekommt. Erst von Oma, dann Muttern, Ex-Verlobten und wir haben in 2 Jahren Silberhochzeit.  Zutaten 500 g Maccaroni 1 Zwiebel …
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24.10.13 von belana123
Kochen
Schon mal gebratenen Grünkohl probiert? Dieses Rezept ist vor vielen Jahren von mir aus der Not heraus entstanden - ich war damals eine junge…
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29.12.11 von Malerchen
Kochen
So, mal ein relativ einfaches, aber gutes Rezept der deutschen Hausmannskost. Ein Schweineschmorbraten. Nix Besonderes? Jein. Kann jeder. Oder auch nicht. Aber nach meinem Rezept…
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1.6.11 von Horst-Johann Lecker
Kochen
Wenn man mal Hunger hat und keine Zeit etwas Aufwendiges zu kochen, hilft vielleicht dieses kleine Rezept hier: Zutaten Brot Öl oder…
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5.3.13 von lorelei
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Chicoree (ohne den bitteren Stunk) in Salzwasser 10-15 Minuten kochen, abtropfen lassen, in Ei und Semmelmehl panieren und braten. Dazu Kartoffelpüree und Kochschinken. Leckere Alternative…
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23.12.09 von malvine
Kochen
Schweinekrustenbraten kommt bei uns öfter auf den Tisch, da wir beim Preisskat ziemlich regelmäßig einen gewinnen. Das Leckerste am Braten ist für mich die Kruste.…
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11.1.12 von 100wasser
Zubereiten
Eisbergsalat plus, mit Kartoffeln und Speck, ein Rezept für jede Jahreszeit: Zutaten für 2-3 Personen 1 Kopf Eisbergsalat je nach Größe 6…
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14.11.19 von inka07-199
Kochen
Hier habe ich noch einmal zwei unterschiedliche Fleischsorten bei Niedriggartemperatur gemeinsam zubereitet. Ich mache gerne immer etwas mehr, um Reste dann kalt als Aufschnitt auf…
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13.4.21 von kessi21
Kochen
Wer Fenchel nur als Tee kennt, hat etwas verpasst! Gebraten schmeckt er vorzüglich! Dieses Gericht ist einfach zubereitet, dazu muss man keine Meisterköchin / kein…
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21.9.20 von edithmair
Kochen
3 Zwiebeln, 1 Lorbeerblatt, 1 Möhre, 2 EL Essig, 1/2 l Brühe, 1/2 Soßenlebkuchen, 4 EL Rosinen, 1 EL Preiselbeerkompott, 1 TL saure Sahne, Salz, Pfeffer, Zucker Zubereitung: Zwiebeln und Möhren schälen und…
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18.10.09 von UK1973
So├čen, Dips & Brotaufstriche
Der Topfbraten wurde früher bei uns zur Schlachtezeit gekocht und mir hatte es immer wunderbar geschmeckt. Jetzt habe ich ein Topfbratenrezept erhalten (Tante) und es ein wenig abgewandelt. Uns schmeckt es so vorzüglich und deshalb…
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10.10.14 von Bea3
Kochen
Der Schwindelbraten ist eine eher wenig bekannte fränkische Spezialität, der arglosen Leuten vorlügen soll, dass das Schwein, dass sie gerade essen, ein Wildschwein wäre. Nun hört sich 'Lügenbraten' oder 'verlogener Braten' aber nicht so gut…
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13.1.12 von mops
Kochen
Nachdem uns Meister Lecker sein Bratenrezept nahegebracht hat, haben wir eine andere Variante hervorgekramt, und zwar aus dem Anlass, Hannes kriegt 'ne neue Küche und…
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8.6.11 von pennianne
Kochen
Bestimmt kann jede(r) mal in die Situation kommen, dass eine bestimmte Zutat für ein Back- oder Kochrezept nicht im Haus ist - und bei den…
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12.12.16 von backfee44
Zubereiten
Zum heutigen Fischtag hab ich mal wieder Seelachs beim Fischhändler geholt. Langweilig, sagt ihr? Das muss doch ganz sicher nicht sein! Es gibt so viele Möglichkeiten,…
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15.6.19 von Brandy
Kochen
Dosenfutter First-Class: Asiatische Maiscremesuppe mit gebratenen Garnelen für 2 Personen als Hauptmahlzeit oder für 4 Personen als Vorsuppe. Zutaten: 2 Dose Mais…
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29.4.20 von Tortenhummelchen
Kochen

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