Schnitzel Blech

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Erhalte w├Âchentlich die 5 besten Tipps & Rezepte und werde zum Haushaltsprofi!
Als Dankeschön erwartet dich ein Geschenk ­čÄü!

Dieses Problem wurde bereits im Forum diskutiert:

Gewinner der Amazon-Gutscheine
Herzlichen Gl├╝ckwunsch an die Gewinnerinnen und Gewinner im Oktober 2020:1. Platz (20 ÔéČ): Tortenhummelchen2. Platz (20 ÔéČ): Barracuda3. Platz (20 ÔéČ): kessi214. Platz (20 ÔéČ): honey645. Platz (20 ÔéČ): sofie19456. Platz (20 ÔéČ): gudulaBestes…
317
12.9.10 von Bernhard
Offizielle Ank├╝ndigungen
Hallo. Ich mache f├╝r heute Abend zwei bleche Schnitzelpizza. Die wird halt auf einem blech gemacht aber ohne Pizzaboden. Nun zu meiner Frage. Normalerweise kommt ein blech 45 Minuten bei 250 Grad in den Ofen.…
8
25.5.13 von tdhille
Kochen, Backen und Essen
Hallo,Schnitzel aus dem Backofen, kann man auch 2 Bleche gleichzeitig fertig braten?…
26
19.9.13 von Biene13
Kochen, Backen und Essen
Ende Geburtstagsfeier - Das Fazit
ich habe heute meine Geburtstagsparty mit ca 40 Leutchens beendetVerarbeitet habe ich:7,5 kg Kartoffelsalat 2 kg Nudeln zu Nudelsalat2 gro├če Sch├╝sseln Schichtsalat2 Bleche Kuchen (Schnaps- und Eierlik├Ârkuchen)20 Eier zu Eiersalat10 Baguettes1 riesen Sch├╝ssel Salat mit…
12
21.5.06 von leopold
Kochen, Backen und Essen
Backofen mit Heissluft - 2 fettpfannen gleichzeitig
Hallo,Ich will f├╝r ca. 15 Personen auf 2 fettpfannen schnitzelauflauf im Backofen garen. Gelingt das mit beiden blechen gleichzeitig mit heissluft? Hat jemand Erfahrung?mozartfan00…
4
12.11.15 von mozartfan00
Kochen, Backen und Essen

Weitere interessante Tipps:

Zutaten 4 Schnitzel (Pute,Schwein) oder Hackfleischbällchen (500gr gem. Hackfleisch, Salz, Pfeffer) 1 Becher Schmand 1 Becher Sahne 1 Päckchen Suppenpulver nach Wahl (Zwiebelsuppe, Tomatensuppe Toscana, Pilzsuppe.... am besten von Maggi...) Zubereitung Schnitzel…
26
10
28.6.04 von Natalie
Steak, Schnitzel & Co.
Zutaten 1 Tüte Maggi oder Knorr-fix für Zwiebelsuppe 3 Schnitzel 2 Päckchen Sahne (à 200 g) Zubereitung Schnitzel in…
65
49
10.9.04 von KeinSinglemehr
Steak, Schnitzel & Co.
Ananas-Käse-Schnitzel
Zutaten Schnitzel, Dose, ungezuckerte Ananasscheiben, eine Packung Scheibenkäse (Toast, Chester etc.) Zubereitung Schnitzel Pfeffern (Wer's braucht, kann auch später noch salzen) Schnitzel bei niedriger Temperatur anbraten, dann 1-2 Ananasscheiben…
39
13
12.11.04 von Micha
Steak, Schnitzel & Co.
Schnitzel mit saftigerem Geschmack
Schnitzel mit saftigerem Geschmack
Eine Zitrone frisch auspressen. Den Saft dann auf einen Teller gie├čen (anstatt dem Ei) und das Fleisch darin ganz normal eintauchen, als w├Ąre der Inhalt…
17
13
5.1.05 von Axel Maier
Panieren
Selterskuchen super lecker & super leicht. Zutaten 2 Tassen Zucker 4 Eier 1 Öl 1 Tasse Selterwasser 3 Tassen Mehl eine 1/2 Packung Backpulver …
79
63
25.1.05 von Tina
Kuchen ohne Früchte
Man nehme: Ein gro├čes Schneidebrett Ein doppelt so langes St├╝ck Frischhaltefolie Eine Pfanne oder Stielkasserole Auf dem Schneidebrett legt man nun die Folie aus, schmei├čt die Schnitzel drauf, w├╝rzt…
17
17
20.4.05 von Horschti
Fleisch-Tipps
Die Angaben sind leider für 4 Personen, aber vielleicht bietet sich ja mal Gelegenheit: Zutaten für 4 Personen: 4 St. Schweineschnitzel vom Hals Öl zum Anbraten Salz Pfeffer Senf Tomatenmark 3 St.…
12
1
20.4.05 von "Schwesternsch├╝lerin"
Steak, Schnitzel & Co.
Zutaten für 5 Personen 10 Hähnchenkeulen 1 kg Kartoffeln (mögl.kl. neue) 1 Gemüsezwiebel 4-5 Rosmarinzweige Salz, Pfeffer, Cajenne Paprikapulver 8 El Olivenöl 2 Knoblauch 4 gelbe Paprika 3 Zuchinis Zubereitung …
22
17
25.8.05 von Pet
International
Odenwälder Schnitzel mit Kochkäse
Zutaten: Schweineschnitzel mit Panierung Kochkäse (möglichst hochprozentig) Schweineschnitzel panieren und wie gewohnt in der Pfanne zubereiten. Das fertige Schnitzel sofort auf einen Teller und direkt den Kochkäse darüber geben. Am besten…
20
18
26.8.05 von Gewaltverzicht
Steak, Schnitzel & Co.
1,5 kg Gehacktes 3 Beutel Knorr Fix (oder Maggi) f├╝r Hackbraten 1/4 l Wasser 1 Packung (300g) Balkangem├╝se 2 EL Basilikum Knorr/Maggi Fix in Wasser einr├╝hren, Hackfleisch dazugeben und mischen. Balkangem├╝se antauen lassen und ebenfalls dazugeben. Alles gut durchkneten und…
14
39
9.9.05 von Melanie
Hackfleisch
Rezept für einen leckeren Buttermilchkuchen vom Blech. Zutaten  Teig 4 Tassen Mehl 1,5 Tassen Zucker 1,5 Pck. Backpulver 2 Tassen Buttermilch (0,5…
103
44
11.9.05 von Tina
Kuchen ohne Früchte
- 4 fertig panierte Schnitzeln braten und abkühlen lassen - 1 kl. Zwiebel und 1 kleine Dose Champignons mit einer Prise Salz in etwas heißem Öl dünsten, dann abkühlen lassen. - Die abgekühlten Schnitzel in…
30
11
13.9.05 von Croatia
Steak, Schnitzel & Co.
500g Spaghetti 2 Stangen Porree 2 gelbe Paprika 250g Kirschtomaten 4-5 Scheiben gekochten Schinken Pfeffer Salz 1 Ei 200g ger. Gouda 1 Becher Sahne Blattpetersilie Das Gem├╝se waschen und putzen. Den Lauch in ca. 1cm Ringe schneiden. Paprika und den Schinken grob w├╝rfeln, etwas gr├Â├čere Tomaten…
14
4
16.9.05 von Pet
Nudeln & Reis
Birnen (Kirsch)kuchen auf dem Blech
250g Margarine 200g Zucker 4 Eier 200g Mehl 100g Mondamin 80g Kakao 1/2 P├Ąckchen Backpulver 1 P├Ąckchen Vanillinzucker Margarine, Zucker, Eier verr├╝hren, nach und nach alle Zutaten dazugeben. Auf dem Backblech verteilen. Mit Birnen oder Kirschen belegen. Bei 200┬░C Grad 40-50 Min.…
4
1
30.9.05 von Eva
Obstkuchen (sonstige)
Hier ein super schnelles und einfaches Rezept von Lebkuchen. Zubereitungszeit ca. 5 Minuten Backzeit ca. 20 Minuten bei 180°C Umluftherd. Zutaten 300 g…
34
30
7.11.05 von Tatjana
Kuchen ohne Früchte
Falls Mama sich kurzfristig zu Besuch angemeldet hat, hier eine schnelle Idee wie man ihr Freude macht. 2 Tasse Zucker 1 Tasse Öl …
33
43
14.12.05 von Tanja
Kuchen ohne Früchte
Schnelles überbackenes Schnitzel
Schnelles überbackenes Schnitzel
Eher was f├╝r zwischendurch, aber sehr lecker. Schnitzel braten, dann dick mit Cr├Ęme Fra├«che bestreichen. Anschlie├čend gut mit Paprika und ein wenig Pfeffer / Salz bestreuen.…
17
9
2.3.06 von Marc
Steak, Schnitzel & Co.
Ein Ei mit einem Becher Sahne verquirlen in einer Auflaufform. Die gew├╝rzten Schnitzel reinlegen und ├╝ber Nacht abgedeckt im K├╝hlschrank sch├Ân durchziehen lassen. Am n├Ąchsten Tag Schnitzel rausnehmen, panieren und in der Pfanne kurz goldbraun…
13
13
2.3.06 von Nicole
Panieren
Waffelkuchen, so groß wie ein Backblech: WAFFELBLÄTTER fast so groß wie ein Backblech (29x23cm) gibt´s beim Walmart (10 St. 1,25 Euro ca.) da hab ich sie her. Es sind so Waffeln, wie von Schaumwaffeln,…
Parmesan-Tomaten-Schnitzel
F├╝r zwei Personen: 2 Kalbschnitzel 50-75 g Parmesan 1 Tube Tomatenmark frische Tomaten Zwiebeln Kr├Ąuter (Basilikum, Oregano usw.) Knoblauch Nudeln Das sch├Ânste zuerst: Die Schnitzel pl├Ątten! Den Parmesan mit Tomatenmark vermengen und mit Knoblauch und den Kr├Ąutern nach pers├Ânlichem Gusto abschmecken. Genaue Menge h├Ąngt von der…
27
13
24.5.06 von Heizer
Steak, Schnitzel & Co.
Du benötigst für ein Blech: Zutaten Ich bin faul und deswegen hol ich mir immer ne Fertigteigmischung, wer fleißig ist, macht den Teig eben selbst. Ca. 250g gemischtes Hackfleisch Frisches Basilikum …
8
1
3.6.06 von Lina
Pizza & Brot
Wie schmecken Schnitzel deftiger?
Wie schmecken Schnitzel deftiger?
Einfach geriebenen Parmesan und nach Belieben auch etwas Pfeffer und Chilli in die Panade geben und schon schmecken die Schnitzel viiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeel besser!…
11
5
3.6.06 von ich
Fleisch-Tipps
Wer gern Schnitzel isst (und auch zubereitet), kennt das zur Genüge: Es spritzt, und ein nicht vernachlässigbarer Teil des Fleisches ist nach dem Klopfen an Wänden…
79
22
25.8.06 von Tom
Fleisch-Tipps
Parmesan-Schnitzel
F├╝r 2-3 Personen 250g frischen geriebenen Parmesan 4-5 Putenschnitzel 6 Eier (Gr. M) Salz, Pfeffer Mehl Margarine zum Braten Den Parmesan mit den Eiern vermengen. Darauf achten, dass die Masse nicht zu fl├╝ssig ist aber auch nicht zu pampig. Die Schnitzel waschen,…
27
10
31.8.06 von Sandra aus Essen
Steak, Schnitzel & Co.
F├╝r ca. 4 (hungrige) Personen Ihr braucht: 4 Putenschnitzel 2 Packungen R├Âsti-Teig (Pfanni) 2 Becher Schmand (200g) 1 T├╝te geriebenen Emmentaler (250g) Schnell und einfach: R├Âsti-Teig, Schmand und je nach Geschmack den geriebenen Emmentaler in eine Sch├╝ssel geben und vermengen.…
19
13
5.9.06 von *Steffi*
Aufläufe
Wer kennt es nicht, man hat einen leckeren Kuchen gebacken und bringt ihn trotz vorgebackenem Blech nicht mehr von dem Teil runter, ohne das gute…
9
3
8.9.06 von Hightower
Backofen-Tipps
Käsescheiben als Schnitzel braten
Zutaten: Relativ gro├če, feste Schnittk├Ąsescheiben, ein Ei, Ketchup, Pfeffer, Salz und Semmelbr├Âsel, Schnittlauch, Petersilie oder ├Ąhnliches. Das Ei auf einem flachen Teller sch├Ân mit Ketchup, Pfeffer und wenig Salz vermengen, die K├Ąsescheiben drin w├Ąlzen und dann in…
18
1
20.12.06 von Jens
Steak, Schnitzel & Co.
Teig ausrollen auf dem Blech: Mit nassem Spültuch rutscht nichts
Wird ein Teig direkt auf dem Back- oder Kuchenblech ausgerollt, ein nasses Sp├╝ltuch unter das Blech legen, so kann es nicht verrutschen.…
10
4
22.12.06 von Regina
Teig
Im Gefrierbeutel Schnitzel panieren
Im Gefrierbeutel Schnitzel panieren
Ich stecke Schnitzel immer in die Gefrierbeutel: So kann man Schnitzel im Beutel panieren, einfach das Fleisch in Mehl und Ei wenden, dann in einen…
14
14
17.1.07 von housi
Panieren
Schnitzel überbacken - für viele Freunde in 10 Minuten vorbereitet
Hallo Schlemmerfreunde, einfacher gehts kaum! Ein tiefes Ofenblech (oder auch nur kleine Form) leicht fetten und mit: Schnitzel (Salz, Pfeffer Paprika nicht vergessen) fingerdicke Zwiebelwürfelschicht 1 Tüte Reibekäse oder Käsestifte darauf 1…
29
13
18.1.07 von Anke
Steak, Schnitzel & Co.
Pro Person ca. 1 Schnitzel in Mehl und Paprikapulver (edels├╝├č) walzen, in eine gefettete Auflaufform geben. Geriebenen Gouda dar├╝ber und mir Sahne auff├╝llen. Alles ca. 1 Stunde bei 180┬░C in den Ofen, dazu schmecken Sp├Ątzle…
15
8
26.2.07 von MM
Steak, Schnitzel & Co.
Schnelle Zigeunersauce - super zu Schnitzel
1 Glas Zigeunersauce 1 Becher Sahne 1-2 Zwiebeln 1-2 Paprika Die Zwiebeln und die Paprika in W├╝rfel schneiden und im Topf mit etwas ├ľL anbraten. Dann die Zigeunersauce dazugeben, die Sahne in das leere Glas sch├╝tten, Deckel drauf (wichtig…
26
9
23.10.07 von chipie
Saucen
Das Schnitzel (Pute, Rind oder Schwein) zuerst kleinklopfen, so dass eine gleichm├Ą├čige sch├Âne Fl├Ąche entsteht. Dann das Schnitzel zuerst in Mehl wenden, dann in eine…
15
38
20.1.08 von Matthias H.F.
Steak, Schnitzel & Co.
Schokoladenkuchen auf dem Blech
Schokoladenkuchen auf dem Blech
3 Eier 250g Zucker rühren bis die Masse hell ist. 2 TL Vanillezucker 2 EL Kakaopulver 2 EL Schokoladenpulver beigeben 3 dl /…
7
6
22.3.08 von Lea
Schokoladenkuchen
Schokobananen auf Blech
Teig für Boden: 3 Eier, 80g Zucker, 80g Mehl, 1 Msp. Backpulver. Belag: 150g Sahne,1 P. Sahnesteif, 1 P. Vanillinzucker, 2-3 EL Kokosflocken, 4 große Bananen, Schokoladenglasur. Zubereitung: Eigelb mit 50g Zucker schaumig…
7
1
27.10.08 von Angelique
Schokoladenkuchen
Münchner Schnitzel
Münchner Schnitzel

15 Min.

Schweineschnitzel weich klopfen, dann Salz und Pfeffer drauf und mit Meerrettich einstreichen. Nun mit Ei und Semmelbrösel panieren. In einer Pfanne Butterschmalz nicht zu heiß…
15
9
17.2.09 von Paula
Steak, Schnitzel & Co.
Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden (Wartezeit 4-5 Stunden) Das Rezept kann man gut vorbereiten (wenn G├Ąste kommen). Zutaten f├╝r 6 Personen: 1,2 kg ausgel├Âstes Kasseler-Kotelett im St├╝ck 200 g Zwiebel 250 g Champignons 1/2 Bund Petersilie 1 Becher (200 g) Schlagsahne 250 g…
64
10
14.5.09 von Ingrid
Steak, Schnitzel & Co.
Schnitzel kann man prima mit Haferflocken panieren. Zuerst in Ei wenden, dann in Haferflocken und braten. Schmeckt prima, ist mal etwas anderes und mit wenig…
11
22
10.9.09 von Pummelweib
Panieren
Rezept für's Kartoffelbrot auf dem Blech: Zutaten 1 kg Mehl 200 g Kartoffelpüreepulver aus der Tüte 2 EL Salz 3-4 EL Zucker …
14
34
21.10.09 von Paradiesvogel
Brot & Brötchen
Zitronenkuchen auf dem Blech
Zutaten: 300 g Zucker 300 g Margarine oder Butter 300 g Mehl 1 Backpulver 1 Vanillinzucker 4 Eier 2 Zitronen 250 g Puderzucker ca. 1-2 EL heißes Wasser Zubereitung: …
2
0
9.12.09 von Skorpion1958
Kuchen ohne Früchte
Schneller Mandelkuchen vom Blech
Schneller Mandelkuchen vom Blech

50 Min.

Ein schnell gemachter leckerer Kuchen. Zutaten und Zubereitung Für den Teig: 250 g Zucker 250 g Mehl 75 g Butter 1…
4
22
6.1.10 von Schifflein
Kuchen ohne Früchte
Trüffelkuchen vom Blech
F├╝r den Boden: 300g Zucker 300g Margarine 400g Mehl 6 Eier 1 Backpulver 1Vanillezucker 1 Prise Salz Zutaten vermengen und auf ein Backblech geben. F├╝r die Tr├╝ffel: 200g Butter 200g Mehl 200g Zucker 50g Kakao evtl. etwas Milch, wenn der Teig zu kr├╝melig ist Kleine Kugeln formen und auf dem…
2
1
15.2.10 von Gina
Kuchen ohne Früchte
5 Eier - schaumig rühren, dazu nach und nach 2 Tassen Zucker 1 Tasse Kakao 2 Tassen Mehl 1 Pä. Backpulver 200g gem. Haselnüsse 1 Tasse Öl 1 Tasse Sprudel Alles zu einem schönen…
3
5
2.4.10 von Ayla
Obstkuchen (sonstige)
Schnitzel-Mexico-Mix überbacken
Schnitzel-Mexico-Mix überbacken

1 Std. 10 Min.

Bin letztens einfach mal durch den Supermarkt geschlendert und habe mich inspirieren lassen. So entstand das überbackene Schnitzel-Mexico-Mix.  Zutaten Ca. 500 g Schweineschnitzel 1-2…
8
2
11.6.10 von Katrin85
Aufläufe
Meine Schnitzel paniere ich mit Zitronensaft, Mehl und Paniermehl, wenn ich vergessen habe Eier zu kaufen oder das letzte Ei auf dem Boden gelandet ist.…
10
13
20.6.10 von Molly
Panieren
Gefüllte Schnitzel - ganz was Leckeres aus der kalten Küche
Man braucht 1 - 2 dünne Schnitzel - Schwein oder (teuer!) Kalb /Person. Pro Schnitzel 1 Ei hart kochen und 1 Scheibe rohen Schinken bereitstellen. Auf das Schnitzel eine Mischung aus Paprika, wenig Salz,Pfeffer, den…
12
8
26.8.10 von Ellaberta
Steak, Schnitzel & Co.
Pilz-"Schnitzel"
Man nehme 400 g Austernpilze 2 Eier etwas Mehl Semmelbrösel oder Paniermehl Margarine zum Braten Salz, Pfeffer, Paprika zum Würzen Zubereitung Die Pilze säubern, runde Pilze (die aussehen wie…
7
5
15.10.10 von Pumukel77
Vegetarische Rezepte
Schafskäse-Paprikakuchen vom Blech
Schafskäse-Paprikakuchen vom Blech

45 Min.

Ein schnell gemachter Schafskäse-Paprikakuchen​, der warm und kalt echt lecker schmeckt. Zutaten: 1 Becher Mehl 1/2 Becher Haferflocken 1/2 Becher Öl 1…
8
14
16.10.10 von Angelina
Deftige Kuchen
Warum eigentlich wird hierzulande jedes Schnitzel nur mit Semmelbröseln paniert? Es gibt so viele Möglichkeiten: Warum nicht mal mit Cornflakes oder Sesam? Lecker schmeckt…
22
9
19.10.10 von Angelina
Panieren
Schnitzel aus Knollensellerie
Mal was Leichtes: Schnitzel aus einer Sellerieknolle. Man halbiert eine große Sellerieknolle und kocht eine Hälfte 20 Minuten in Salzwasser. Dann schneidet man etwa 1 cm dicke Scheiben ab und lässt sie erkalten,…
7
16
21.11.10 von Ellaberta
Vegetarische Rezepte

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter