Großer Produkttest: Jetzt bis zum 23.12. bewerben

Großer Produkttest: Jetzt bis zum 23.12. bewerben

Wir suchen 250 Tester*innen für zahlreiche Produkte von Henkel!

Schnitzel blech

Dieses Problem wurde bereits im Forum diskutiert:

Herzlichen Glueckwunsch an die Gewinnerinnen und Gewinner im September 2018:1. Platz (20): xldeluxe_reloaded2. Platz (20): Kriss3. Platz (20): backfee444. Platz (20): revolutionlaut5. Platz (20): RitaH6. Platz (20): Hestia Bestes Bild zu neuem Tipp (10):…
273
12.9.10 von Bernhard Offizielle Ankündigungen
Hallo. Ich mache für heute Abend zwei bleche Schnitzelpizza. Die wird halt auf einem blech gemacht aber ohne Pizzaboden. Nun zu meiner Frage. Normalerweise kommt ein blech 45 Minuten bei 250 Grad in den Ofen.…
8
25.5.13 von tdhille Kochen, Backen und Essen
Hallo,Schnitzel aus dem Backofen, kann man auch 2 Bleche gleichzeitig fertig braten?…
26
19.9.13 von Biene13 Kochen, Backen und Essen
ich habe heute meine Geburtstagsparty mit ca 40 Leutchens beendetVerarbeitet habe ich:7,5 kg Kartoffelsalat 2 kg Nudeln zu Nudelsalat2 große Schüsseln Schichtsalat2 Bleche Kuchen (Schnaps- und Eierlikörkuchen)20 Eier zu Eiersalat10 Baguettes1 riesen Schüssel Salat mit…
12
21.5.06 von leopold Kochen, Backen und Essen
Hallo,Ich will für ca. 15 Personen auf 2 fettpfannen schnitzelauflauf im Backofen garen. Gelingt das mit beiden blechen gleichzeitig mit heissluft? Hat jemand Erfahrung?mozartfan00…
4
12.11.15 von mozartfan00 Kochen, Backen und Essen

Weitere interessante Tipps:

Zutaten 4 Schnitzel (Pute,Schwein) oder Hackfleischbällchen (500gr gem. Hackfleisch, Salz, Pfeffer) 1 Becher Schmand 1 Becher Sahne 1 Päckchen Suppenpulver nach Wahl (Zwiebelsuppe, Tomatensuppe Toscana, Pilzsuppe.... am besten von Maggi...) Zubereitung Schnitzel…
26
10
28.6.04 von Natalie Steak, Schnitzel & Co.
Zutaten 1 Tüte Maggi oder Knorr-fix für Zwiebelsuppe 3 Schnitzel 2 Päckchen Sahne (à 200 g) Zubereitung Schnitzel in…
65
52
von Steak, Schnitzel & Co.
Zutaten Schnitzel, Dose, ungezuckerte Ananasscheiben, eine Packung Scheibenkäse (Toast, Chester etc.) Zubereitung Schnitzel Pfeffern (Wer's braucht, kann auch später noch salzen) Schnitzel bei niedriger Temperatur anbraten, dann 1-2 Ananasscheiben…
39
13
12.11.04 von Micha Steak, Schnitzel & Co.
Eine Zitrone frisch auspressen. Den Saft dann auf einen Teller gießen (anstatt dem Ei) und das Fleisch darin ganz normal eintauchen, als wäre der Inhalt…
17
13
5.1.05 von Axel Maier Panieren
Selterskuchen super lecker & super leicht. Zutaten 2 Tassen Zucker 4 Eier 1 Öl 1 Tasse Selterwasser 3 Tassen Mehl eine 1/2 Packung Backpulver …
79
63
von Kuchen ohne Früchte
Man nehme: Ein großes Schneidebrett Ein doppelt so langes Stück Frischhaltefolie Eine Pfanne oder Stielkasserole Auf dem Schneidebrett legt man nun die Folie aus, schmeißt die Schnitzel drauf, würzt…
17
17
20.4.05 von Horschti Fleisch-Tipps
Die Angaben sind leider für 4 Personen, aber vielleicht bietet sich ja mal Gelegenheit: Zutaten für 4 Personen: 4 St. Schweineschnitzel vom Hals Öl zum Anbraten Salz Pfeffer Senf Tomatenmark 3 St.…
12
1
20.4.05 von "Schwesternschülerin" Steak, Schnitzel & Co.
Zutaten für 5 Personen 10 Hähnchenkeulen 1 kg Kartoffeln (mögl.kl. neue) 1 Gemüsezwiebel 4-5 Rosmarinzweige Salz, Pfeffer, Cajenne Paprikapulver 8 El Olivenöl 2 Knoblauch 4 gelbe Paprika 3 Zuchinis Zubereitung …
22
17
25.8.05 von Pet International
Zutaten: Schweineschnitzel mit Panierung Kochkäse (möglichst hochprozentig) Schweineschnitzel panieren und wie gewohnt in der Pfanne zubereiten. Das fertige Schnitzel sofort auf einen Teller und direkt den Kochkäse darüber geben. Am besten…
20
18
26.8.05 von Gewaltverzicht Steak, Schnitzel & Co.
1,5 kg Gehacktes 3 Beutel Knorr Fix (oder Maggi) für Hackbraten 1/4 l Wasser 1 Packung (300g) Balkangemüse 2 EL Basilikum Knorr/Maggi Fix in Wasser einrühren, Hackfleisch dazugeben und mischen. Balkangemüse antauen lassen und ebenfalls dazugeben. Alles gut durchkneten und…
14
39
9.9.05 von Melanie Hackfleisch
Rezept für einen leckeren Buttermilchkuchen vom Blech. Zutaten  Teig 4 Tassen Mehl 1,5 Tassen Zucker 1,5 Pck. Backpulver 2 Tassen Buttermilch (0,5…
103
44
von Kuchen ohne Früchte
- 4 fertig panierte Schnitzeln braten und abkühlen lassen - 1 kl. Zwiebel und 1 kleine Dose Champignons mit einer Prise Salz in etwas heißem Öl dünsten, dann abkühlen lassen. - Die abgekühlten Schnitzel in…
30
11
13.9.05 von Croatia Steak, Schnitzel & Co.
500g Spaghetti 2 Stangen Porree 2 gelbe Paprika 250g Kirschtomaten 4-5 Scheiben gekochten Schinken Pfeffer Salz 1 Ei 200g ger. Gouda 1 Becher Sahne Blattpetersilie Das Gemüse waschen und putzen. Den Lauch in ca. 1cm Ringe schneiden. Paprika und den Schinken grob würfeln, etwas größere Tomaten…
14
4
16.9.05 von Pet Nudeln & Reis
250g Margarine 200g Zucker 4 Eier 200g Mehl 100g Mondamin 80g Kakao 1/2 Päckchen Backpulver 1 Päckchen Vanillinzucker Margarine, Zucker, Eier verrühren, nach und nach alle Zutaten dazugeben. Auf dem Backblech verteilen. Mit Birnen oder Kirschen belegen. Bei 200°C Grad 40-50 Min.…
4
1
30.9.05 von Eva Obstkuchen (sonstige)
Hier ein super schnelles und einfaches Rezept von Lebkuchen. Zubereitungszeit ca. 5 Minuten Backzeit ca. 20 Minuten bei 180°C Umluftherd. Zutaten 300 g…
33
29
von Kuchen ohne Früchte
Falls Mama sich kurzfristig zu Besuch angemeldet hat, hier eine schnelle Idee wie man ihr Freude macht. 2 Tasse Zucker 1 Tasse Öl …
33
43
von Kuchen ohne Früchte
Eher was für zwischendurch, aber sehr lecker. Schnitzel braten, dann dick mit Crème Fraîche bestreichen. Anschließend gut mit Paprika und ein wenig Pfeffer / Salz bestreuen.…
17
9
von Steak, Schnitzel & Co.
Ein Ei mit einem Becher Sahne verquirlen in einer Auflaufform. Die gewürzten Schnitzel reinlegen und über Nacht abgedeckt im Kühlschrank schön durchziehen lassen. Am nächsten Tag Schnitzel rausnehmen, panieren und in der Pfanne kurz goldbraun…
13
13
2.3.06 von Nicole Panieren
Waffelkuchen, so groß wie ein Backblech: WAFFELBLÄTTER fast so groß wie ein Backblech (29x23cm) gibt´s beim Walmart (10 St. 1,25 Euro ca.) da hab ich sie her. Es sind so Waffeln, wie von Schaumwaffeln,…
12
9
Für zwei Personen: 2 Kalbschnitzel 50-75 g Parmesan 1 Tube Tomatenmark frische Tomaten Zwiebeln Kräuter (Basilikum, Oregano usw.) Knoblauch Nudeln Das schönste zuerst: Die Schnitzel plätten! Den Parmesan mit Tomatenmark vermengen und mit Knoblauch und den Kräutern nach persönlichem Gusto abschmecken. Genaue Menge hängt von der…
25
13
24.5.06 von Heizer Steak, Schnitzel & Co.
Du benötigst für ein Blech: Zutaten Ich bin faul und deswegen hol ich mir immer ne Fertigteigmischung, wer fleißig ist, macht den Teig eben selbst. Ca. 250g gemischtes Hackfleisch Frisches Basilikum …
8
1
3.6.06 von Lina Pizza & Brot
Einfach geriebenen Parmesan und nach Belieben auch etwas Pfeffer und Chilli in die Panade geben und schon schmecken die Schnitzel viiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeel besser!…
11
5
3.6.06 von ich Fleisch-Tipps
Wer gern Schnitzel isst (und auch zubereitet), kennt das zur Genüge: Es spritzt, und ein nicht vernachlässigbarer Teil des Fleisches ist nach dem Klopfen an Wänden…
79
22
25.8.06 von Tom Fleisch-Tipps
Für 2-3 Personen 250g frischen geriebenen Parmesan 4-5 Putenschnitzel 6 Eier (Gr. M) Salz, Pfeffer Mehl Margarine zum Braten Den Parmesan mit den Eiern vermengen. Darauf achten, dass die Masse nicht zu flüssig ist aber auch nicht zu pampig. Die Schnitzel waschen,…
26
10
31.8.06 von Sandra aus Essen Steak, Schnitzel & Co.
Für ca. 4 (hungrige) Personen Ihr braucht: 4 Putenschnitzel 2 Packungen Rösti-Teig (Pfanni) 2 Becher Schmand (200g) 1 Tüte geriebenen Emmentaler (250g) Schnell und einfach: Rösti-Teig, Schmand und je nach Geschmack den geriebenen Emmentaler in eine Schüssel geben und vermengen.…
19
13
5.9.06 von *Steffi* Aufläufe
Wer kennt es nicht, man hat einen leckeren Kuchen gebacken und bringt ihn trotz vorgebackenem Blech nicht mehr von dem Teil runter, ohne das gute…
8
3
8.9.06 von Hightower Backofen-Tipps
Zutaten: Relativ große, feste Schnittkäsescheiben, ein Ei, Ketchup, Pfeffer, Salz und Semmelbrösel, Schnittlauch, Petersilie oder ähnliches. Das Ei auf einem flachen Teller schön mit Ketchup, Pfeffer und wenig Salz vermengen, die Käsescheiben drin wälzen und dann in…
18
1
20.12.06 von Jens Steak, Schnitzel & Co.
Wird ein Teig direkt auf dem Back- oder Kuchenblech ausgerollt, ein nasses Spültuch unter das Blech legen, so kann es nicht verrutschen.…
10
4
22.12.06 von Regina Teig
Ich stecke Schnitzel immer in die Gefrierbeutel: So kann man Schnitzel im Beutel panieren, einfach das Fleisch in Mehl und Ei wenden, dann in einen…
14
14
17.1.07 von housi Panieren
Hallo Schlemmerfreunde, einfacher gehts kaum! Ein tiefes Ofenblech (oder auch nur kleine Form) leicht fetten und mit: Schnitzel (Salz, Pfeffer Paprika nicht vergessen) fingerdicke Zwiebelwürfelschicht 1 Tüte Reibekäse oder Käsestifte darauf 1…
29
13
18.1.07 von Anke Steak, Schnitzel & Co.
Pro Person ca. 1 Schnitzel in Mehl und Paprikapulver (edelsüß) walzen, in eine gefettete Auflaufform geben. Geriebenen Gouda darüber und mir Sahne auffüllen. Alles ca. 1 Stunde bei 180°C in den Ofen, dazu schmecken Spätzle…
15
7
26.2.07 von MM Steak, Schnitzel & Co.
1 Glas Zigeunersauce 1 Becher Sahne 1-2 Zwiebeln 1-2 Paprika Die Zwiebeln und die Paprika in Würfel schneiden und im Topf mit etwas ÖL anbraten. Dann die Zigeunersauce dazugeben, die Sahne in das leere Glas schütten, Deckel drauf (wichtig…
26
9
23.10.07 von chipie Saucen
Das Schnitzel (Pute, Rind oder Schwein) zuerst kleinklopfen, so dass eine gleichmäßige schöne Fläche entsteht. Dann das Schnitzel zuerst in Mehl wenden, dann in eine…
15
35
von Steak, Schnitzel & Co.
3 Eier 250g Zucker rühren bis die Masse hell ist. 2 TL Vanillezucker 2 EL Kakaopulver 2 EL Schokoladenpulver beigeben 3 dl /…
7
6
von Schokoladenkuchen
Teig für Boden: 3 Eier, 80g Zucker, 80g Mehl, 1 Msp. Backpulver. Belag: 150g Sahne,1 P. Sahnesteif, 1 P. Vanillinzucker, 2-3 EL Kokosflocken, 4 große Bananen, Schokoladenglasur. Zubereitung: Eigelb mit 50g Zucker schaumig…
7
1
27.10.08 von Angelique Schokoladenkuchen
Schweineschnitzel weich klopfen, dann Salz und Pfeffer drauf und mit Meerrettich einstreichen. Nun mit Ei und Semmelbrösel panieren. In einer Pfanne Butterschmalz nicht zu heiß…
15
9
von Steak, Schnitzel & Co.
Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden (Wartezeit 4-5 Stunden) Das Rezept kann man gut vorbereiten (wenn Gäste kommen). Zutaten für 6 Personen: 1,2 kg ausgelöstes Kasseler-Kotelett im Stück 200 g Zwiebel 250 g Champignons 1/2 Bund Petersilie 1 Becher (200 g) Schlagsahne 250 g…
63
10
14.5.09 von Ingrid Steak, Schnitzel & Co.
Schnitzel kann man prima mit Haferflocken panieren. Zuerst in Ei wenden, dann in Haferflocken und braten. Schmeckt prima, ist mal etwas anderes und mit wenig Fett gebraten, etwas für Leute zum abnehmen.…
11
22
10.9.09 von Pummelweib Panieren
Rezept für's Kartoffelbrot auf dem Blech: Zutaten 1 kg Mehl 200 g Kartoffelpüreepulver aus der Tüte 2 EL Salz 3-4 EL Zucker …
13
34
von Brot & Brötchen
Zutaten: 300 g Zucker 300 g Margarine oder Butter 300 g Mehl 1 Backpulver 1 Vanillinzucker 4 Eier 2 Zitronen 250 g Puderzucker ca. 1-2 EL heißes Wasser Zubereitung: …
2
0
9.12.09 von Skorpion1958 Kuchen ohne Früchte
Ein schnell gemachter leckerer Kuchen. Zutaten und Zubereitung Für den Teig: 250 g Zucker 250 g Mehl 75 g Butter 1…
4
22
von Kuchen ohne Früchte
Für den Boden: 300g Zucker 300g Margarine 400g Mehl 6 Eier 1 Backpulver 1Vanillezucker 1 Prise Salz Zutaten vermengen und auf ein Backblech geben. Für die Trüffel: 200g Butter 200g Mehl 200g Zucker 50g Kakao evtl. etwas Milch, wenn der Teig zu krümelig ist Kleine Kugeln formen und auf dem…
2
1
15.2.10 von Gina Kuchen ohne Früchte
5 Eier - schaumig rühren, dazu nach und nach 2 Tassen Zucker 1 Tasse Kakao 2 Tassen Mehl 1 Pä. Backpulver 200g gem. Haselnüsse 1 Tasse Öl 1 Tasse Sprudel Alles zu einem schönen…
3
5
2.4.10 von Ayla Obstkuchen (sonstige)
Bin letztens einfach mal durch den Supermarkt geschlendert und habe mich inspirieren lassen. So entstand das überbackene Schnitzel-Mexico-Mix.  Zutaten Ca. 500 g Schweineschnitzel 1-2…
8
2
von Aufläufe
Meine Schnitzel paniere ich mit Zitronensaft, Mehl und Paniermehl, wenn ich vergessen habe Eier zu kaufen oder das letzte Ei auf dem Boden gelandet ist.…
10
13
20.6.10 von Molly Panieren
Man braucht 1 - 2 dünne Schnitzel - Schwein oder (teuer!) Kalb /Person. Pro Schnitzel 1 Ei hart kochen und 1 Scheibe rohen Schinken bereitstellen. Auf das Schnitzel eine Mischung aus Paprika, wenig Salz,Pfeffer, den…
12
8
26.8.10 von Ellaberta Steak, Schnitzel & Co.
Man nehme 400 g Austernpilze 2 Eier etwas Mehl Semmelbrösel oder Paniermehl Margarine zum Braten Salz, Pfeffer, Paprika zum Würzen Zubereitung Die Pilze säubern, runde Pilze (die aussehen wie…
7
5
15.10.10 von Pumukel77 Vegetarische Rezepte
Ein schnell gemachter Schafskäse-Paprikakuchen​, der warm und kalt echt lecker schmeckt. Zutaten: 1 Becher Mehl 1/2 Becher Haferflocken 1/2 Becher Öl 1…
8
14
von Deftige Kuchen
Warum eigentlich wird hierzulande jedes Schnitzel nur mit Semmelbröseln paniert. Es gibt so viele Möglichkeiten: Warum nicht mal mit Cornflakes oder Sesam? Lecker schmeckt auch eine Kokospanade rund ums Puten- oder Hänchenschnitzel, dazu eine Curry- oder Chilisauce. Gemischt…
5
7
19.10.10 von Angelina Panieren
Mal was Leichtes: Schnitzel aus einer Sellerieknolle. Man halbiert eine große Sellerieknolle und kocht eine Hälfte 20 Minuten in Salzwasser. Dann schneidet man etwa 1 cm dicke Scheiben ab und lässt sie erkalten,…
7
16
21.11.10 von Ellaberta Vegetarische Rezepte

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir suchen zusammen mit Henkel Lifetimes 250 Produkttester für acht Produkte!

Bist du bereit?