Neue Koch- & Backrezepte

Original griechisches GyrosOriginal griechisches Gyros
26.4.13 - Maraki
47 39
Kochen
Bratenrest als leckerere SandwichfüllungBratenrest als leckerere Sandwichfüllung
26.4.13 - Ellaberta
34 9
Resteverwertung
Blitz-Gemüsesuppe mit Hilfe der KüchenmaschineBlitz-Gemüsesuppe mit Hilfe der Küchenmaschine
26.4.13 - Ellaberta
32 11
Kochen
Bunter Kartoffelsalat
26.4.13 - Regina_H
14 14
Kochen
Vegetarische Selleriebrötchen auf leichter Nussmajo
25.4.13 - Ellaberta
21 6
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Tomateneis - zu Eiern und geräucherertem Fisch
25.4.13 - Ellaberta
22 2
Desserts
BärlauchpestoBärlauchpesto
24.4.13 - TinoE
46 47
Kochen
Löwenzahn-NudelsalatLöwenzahn-Nudelsalat
24.4.13 - goodi72
15 7
Kochen
Knollenselleriegemüse mit Käse - überbacken
24.4.13 - Ellaberta
9 4
Kochen
Universal-Kuchen (vegan)Universal-Kuchen (vegan)
23.4.13 - kirschtomate
90 76
Backen
Auberginen-Prosciutto-Auflauf
23.4.13 - Maraki
9 2
Kochen
Kirsch-Streusel-KuchenKirsch-Streusel-Kuchen
23.4.13 - peggy
22 32
Backen
Neue Kartoffeln mit grünem Quark - gesund und köstlichNeue Kartoffeln mit grünem Quark - gesund und köstlich
22.4.13 - Ellaberta
21 5
Kochen
Rinderragout mit Schokosoße
22.4.13 - mayan
10 12
Kochen
Bami mit ganz viel Gemüse und ErdnusssauceBami mit ganz viel Gemüse und Erdnusssauce
22.4.13 - Ellaberta
15 5
Kochen
Saftige Toasts zum Wein
21.4.13 - ichfragmichi
48 42
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Gemüsebratlinge feurig-pikantGemüsebratlinge feurig-pikant
21.4.13 - Ellaberta
34 10
Kochen
Gemüseburger feurig-pikant - vegetarischGemüseburger feurig-pikant - vegetarisch
20.4.13 - Ellaberta
7 5
Kochen
Mexikanische Hähnchen- oder Putenpfanne
20.4.13 - Feadonna
13 6
Kochen
Pizzateig ResteverwertungPizzateig Resteverwertung
16.4.13 - kirschtomate
48 55
Resteverwertung
Müsli-Kekse
16.4.13 - dischi
15 12
Resteverwertung
Kartoffelrösti mit FrühlingszwiebelnKartoffelrösti mit Frühlingszwiebeln
16.4.13 - henrike
7 9
Kochen
Teigtaschen aus Nudelteig mit roter Bete und FrischkäseTeigtaschen aus Nudelteig mit roter Bete und Frischkäse
14.4.13 - Ellaberta
16 1
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Salat aus Belugalinsen mit ShrimpsSalat aus Belugalinsen mit Shrimps
14.4.13 - Ellaberta
15 6
Kochen
Tiramisu ganz schnell
14.4.13 - Blondchen121
18 5
Desserts
Spargel Chicoree Salat
13.4.13 - Sandweibchen
6 2
Kochen
Gebratener grüner Spargel mit Mandeldressing
12.4.13 - Ellaberta
5 5
Kochen
Frühlingsnusskuchen mit grünem Marzipangitter
12.4.13 - Ellaberta
26 8
Backen
Weintrauben-SalatWeintrauben-Salat
12.4.13 - userdina
27 20
Kochen
Einfache Eierlikörkugeln
12.4.13 - maja1984
11 6
Desserts
Einfache Nutella-MuffinsEinfache Nutella-Muffins
11.4.13 - Frau_Schmidt
21 4
Backen
Vollkorn Knusper Körner KnäckeVollkorn Knusper Körner Knäcke
10.4.13 - Spirelli11
9 7
Brot & Brötchen
Roulade vom Rind oder dem Ross
10.4.13
40 40
Kochen
Günstige Partysuppe a la RukaGünstige Partysuppe a la Ruka
9.4.13 - rukabasteln
9 6
Kochen
Saftiger Eierlikör GuglhupfSaftiger Eierlikör Guglhupf
9.4.13 - maja1984
35 114
Backen
Hackbraten / falscher Hase mal anders - Originelle Variante
7.4.13 - Trabeis
8 2
Kochen
Knusprig gebratene SchupfnudelnKnusprig gebratene Schupfnudeln
7.4.13 - Ellaberta
14
Kochen
Käsecracker aus der MikrowelleKäsecracker aus der Mikrowelle
7.4.13 - konsti22
19 14
Kochen
Ming's Lachs Creme so einfach und vielseitig
6.4.13 - Ming
20 5
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Schafgarben-Lindenblüten-Sirup
5.4.13 - wilmaoma
6 6
Getränke
Knäckebrot zum Knabbern am Wochenende
5.4.13 - Fleur
13 13
Brot & Brötchen
Rote Beete-Vorspeise mit Mozzarella-KäseRote Beete-Vorspeise mit Mozzarella-Käse
4.4.13 - Ellaberta
10 4
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Apfelkuchen mit AprikosengussApfelkuchen mit Aprikosenguss
4.4.13 - Ellaberta
36 37
Backen
Knuspriges Lachssteak mit Spinat, Kartoffeln & DillsauceKnuspriges Lachssteak mit Spinat, Kartoffeln & Dillsauce
4.4.13 - Ellaberta
19 7
Kochen
Wiesenspinat
4.4.13 - wilmaoma
10 15
Kochen
Ostereier - Eier mit Schnittlauch CremeOstereier - Eier mit Schnittlauch Creme
4.4.13 - Ming
20 7
Resteverwertung
Fruchtig-pikantes Hähnchen Gulasch
3.4.13 - die-katze
10 3
Kochen