Neue Koch- & Backrezepte

Noch Reis übrig - ReispfanneNoch Reis übrig - Reispfanne
16.3.12 - mrs_monk
Bewertungen: 11 Kommentare: 15
Resteverwertung
Getunter Obstsalat
16.3.12 - mrs_monk
Bewertungen: 5 Kommentare: 1
Desserts
Zwieback-Beeren-TiramisuZwieback-Beeren-Tiramisu
15.3.12 - MiO
Bewertungen: 19 Kommentare: 10
Desserts
Koteletts mit Zitronensoße und Gemüsenudeln
15.3.12 - mops
Bewertungen: 7 Kommentare: 6
Kochen
Putenröllchen "Cordon-Bleu"
15.3.12 - Chaosdaisy
Bewertungen: 13 Kommentare: 1
Resteverwertung
Leckeres Omelett mit Tomate und Mozzarella
15.3.12 - Gaby500
Bewertungen: 10 Kommentare: 8
Kochen
Gefüllte Zucchini (mit Hackfleisch)Gefüllte Zucchini (mit Hackfleisch)
15.3.12 - Chaosdaisy
Bewertungen: 20 Kommentare: 6
Kochen
Leckere Gemüseraspel Suppe
15.3.12 - mrs_monk
Bewertungen: 11 Kommentare: 7
Kochen
"Bäckerofen" - ein variables Fleisch/Gemüse-Gericht
14.3.12 - MiO
Bewertungen: 28 Kommentare: 33
Kochen
Schnelles JoghurtbrotSchnelles Joghurtbrot
14.3.12 - zimtzicke
Bewertungen: 34 Kommentare: 45
Brot & Brötchen
Schnelle Möhren-Kokos-Suppe
14.3.12 - mrs_monk
Bewertungen: 10 Kommentare: 6
Kochen
Gebratene Geflügelbällchen mit Honig-Senfsauce
13.3.12 - Ellaberta
Bewertungen: 8 Kommentare: 6
Kochen
Cake Pops - der Trend aus USA
13.3.12 - Traumtaenzerin
Bewertungen: 26 Kommentare: 29
Backen
Kichererbsensalat - frei nach Nachtelfes Mutti
13.3.12 - Die_Nachtelfe
Bewertungen: 12 Kommentare: 5
Kochen
Schwäbischer KäsekuchenSchwäbischer Käsekuchen
13.3.12 - ULSTI
Bewertungen: 6
Backen
1000 Möglichkeiten - Joghurt Torte - verschiedene Varianten
12.3.12 - chrissyabg
Bewertungen: 9 Kommentare: 1
Backen
Gaisburger Marsch - ein richtig guter Eintopf
12.3.12 - erselbst
Bewertungen: 5 Kommentare: 19
Kochen
Erfrischender Kefir Drink
12.3.12 - mrs_monk
Bewertungen: 4 Kommentare: 1
Getränke
Gemüselasagne Classico - einfach & schnellGemüselasagne Classico - einfach & schnell
12.3.12 - mrs_monk
Bewertungen: 3 Kommentare: 3
Kochen
Schnelle Sonntagsbrötchen für Faule
11.3.12 - Die_Nachtelfe
Bewertungen: 88 Kommentare: 75
Brot & Brötchen
Kuchenboden aus Salzstangen mit süßer Füllung
11.3.12 - Ellaberta
Bewertungen: 20 Kommentare: 16
Backen
Couscous mit Linsen - vegan
11.3.12 - Schwester_Uschi
Bewertungen: 7 Kommentare: 14
Kochen
Bunte Steak-Pfanne
11.3.12 - mops
Bewertungen: 6 Kommentare: 1
Kochen
Lachsfilets auf scharfem Kohl
11.3.12 - mops
Bewertungen: 8 Kommentare: 2
Kochen
Falscher Seetang - fritierte Kohlstreifen, asiatische Leckerei
10.3.12 - Ellaberta
Bewertungen: 5 Kommentare: 1
Kochen
Mediterranes Ofenhuhn auf mediterranem Gemüse
10.3.12 - Creative77HP
Bewertungen: 11 Kommentare: 5
Kochen
Bayerisches ArbeiterschnitzelBayerisches Arbeiterschnitzel
10.3.12 - erselbst
Bewertungen: 10 Kommentare: 19
Kochen
Nudelsalat mit Mayo & Thunfisch
10.3.12 - backmaus123
Bewertungen: 19 Kommentare: 21
Kochen
Wirsing-Hack-TopfWirsing-Hack-Topf
10.3.12 - mrs_monk
Bewertungen: 15 Kommentare: 6
Kochen
Leckeres Estragondressing zu Petersiliensalat mit getrockneten Tomaten
9.3.12 - Ellaberta
Bewertungen: 4
Kochen
Gemüsebolognese für Ollski
9.3.12 - donnawetta
Bewertungen: 15 Kommentare: 9
Kochen
Sommersalat mit HüttenkäseSommersalat mit Hüttenkäse
9.3.12 - mrs_monk
Bewertungen: 30 Kommentare: 18
Kochen
Schnelle Thunfisch Sahne Sauce (ohne Ei)
9.3.12 - mrs_monk
Bewertungen: 15 Kommentare: 22
Soßen, Dips & Brotaufstriche
Waldbeeren Crepes/Palatschinken
9.3.12 - erselbst
Bewertungen: 7 Kommentare: 2
Desserts
Salat mit Datteln und Pistazienkernen
8.3.12 - Ellaberta
Bewertungen: 14 Kommentare: 2
Kochen
Schnelle Hacksoße für "Große Esser"
8.3.12 - Kattinka
Bewertungen: 12 Kommentare: 5
Soßen, Dips & Brotaufstriche
Nürnberger Bratwürstl im Schlafrock
8.3.12 - erselbst
Bewertungen: 15 Kommentare: 18
Kochen
Feiner LauchauflaufFeiner Lauchauflauf
8.3.12 - erselbst
Bewertungen: 50 Kommentare: 28
Kochen
KartoffelspitzenKartoffelspitzen
8.3.12 - erselbst
Bewertungen: 24 Kommentare: 9
Kochen
Salvatorschaum- oder auch Starkbier Zabaione genannt
8.3.12 - erselbst
Bewertungen: 4 Kommentare: 11
Desserts
Aufläufe - eine prima ResteverwertungAufläufe - eine prima Resteverwertung
8.3.12 - mops
Bewertungen: 5 Kommentare: 2
Resteverwertung
Echt bayerische Leberknödelsuppe
8.3.12 - mops
Bewertungen: 9 Kommentare: 21
Kochen
Karthäuserklöße - süß
8.3.12 - mops
Bewertungen: 5
Kochen
Vorspeise: Fenchelscheiben mit Himbeervinaigrette & Fenchelgrün
7.3.12 - Ellaberta
Bewertungen: 16 Kommentare: 8
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Eingelegte Champignons
7.3.12 - Die_Nachtelfe
Bewertungen: 10 Kommentare: 8
Zubereiten
Karthäuserknödel - ein Fastenessen
7.3.12 - erselbst
Bewertungen: 7 Kommentare: 7
Kochen
Galettes Bretonnes - die echten herzhaften Crepes
7.3.12 - pipelette
Bewertungen: 12 Kommentare: 4
Kochen
Frischer knackiger Kartoffelsalat ohne MayoFrischer knackiger Kartoffelsalat ohne Mayo
7.3.12 - Rumpumpel
Bewertungen: 8 Kommentare: 2
Kochen
Petersiliensoße (lecker zu Fisch)Petersiliensoße (lecker zu Fisch)
6.3.12 - Kimi
Bewertungen: 20 Kommentare: 21
Soßen, Dips & Brotaufstriche
Ein leckeres Süppchen aus Petersilienwurzeln, mit Apfelmus verfeinert
6.3.12 - Ellaberta
Bewertungen: 14 Kommentare: 5
Kochen
Piperade - südfranzösische Gemüsepfanne mit Eiern
6.3.12 - mops
Bewertungen: 8 Kommentare: 1
Kochen
Omas SoleierOmas Soleier
6.3.12 - mops
Bewertungen: 14 Kommentare: 17
Frühstück
Fasten Omelette
6.3.12 - erselbst
Bewertungen: 11 Kommentare: 4
Kochen
Garnelen-Gemüse-Pfanne
5.3.12 - mops
Bewertungen: 6 Kommentare: 5
Kochen
Sächsische EierscheckeSächsische Eierschecke
4.3.12 - Oriana
Bewertungen: 51 Kommentare: 64
Backen
Pikante rote-Bete-Eier: für Ostern und für alle TagePikante rote-Bete-Eier: für Ostern und für alle Tage
4.3.12 - Ellaberta
Bewertungen: 31 Kommentare: 63
Frühstück
Ersatz für Sekt - aus Wasser, Traubensaft und Ginger AleErsatz für Sekt - aus Wasser, Traubensaft und Ginger Ale
4.3.12 - Ellaberta
Bewertungen: 23 Kommentare: 11
Getränke
Alkoholfreie Bowle "Exotisch"
4.3.12 - Dealerin
Bewertungen: 9 Kommentare: 15
Getränke
Eistorte für Faule, schmeckt köstlichEistorte für Faule, schmeckt köstlich
3.3.12 - Ellaberta
Bewertungen: 18 Kommentare: 13
Desserts
Knusperhuhn macht sich fast allein - bei 130 Grad im BackofenKnusperhuhn macht sich fast allein - bei 130 Grad im Backofen
2.3.12 - Ellaberta
Bewertungen: 59 Kommentare: 73
Kochen