Fisch panieren

Ich hab letztens mal bei FM gestöbert, ob sich ein Rezept findet, um Fisch ohne Ei zu panieren, welches mich zufriedenstellt: kein Ei und keine…
6
7
9.4.13 von adeli2 Panieren
Bevor man das Fleisch ins Ei gibt und im Paniermehl wälzt, erst mal mit Mehl einreiben. Da hält das Ei besser und das Fleisch bleibt…
30
14
24.2.05 von Teddy Panieren
Wenn man Dinge, wie Pilze oder kleinere Lebensmittel wie Schrimps oder kleine Stücke Fleisch gründlich panieren will, soll man es mit ein bisschen Mehl in…
7
4
15.9.05 von Eva Panieren
Paniermehl in eine Schüssel schütten. Das mit Ei beschichtete Fleisch nun in die Schüssel geben und diese schütteln. Das Paniermehl verteilt sich perfekt und das…
8
8
11.12.05Panieren
Schnitzel etc. schmecken sehr lecker, wenn man sie statt in Paniermehl in Kartoffelpüreepulver paniert - und schön goldbraun wird die Kruste auch. So hat man…
9
15
23.1.06 von Daniel Panieren
Panieren geht nicht ohne Ei? Doch. Man dickt Mehl mit Sojamilch/Milch an, schwenkt das Gemüse darin und anschließend in Semmelbröseln. Fertig.…
29
14
17.4.06 von Sarah Panieren
Ich stecke Schnitzel immer in die Gefrierbeutel: So kann man Schnitzel im Beutel panieren, einfach das Fleisch in Mehl und Ei wenden, dann in einen…
14
14
17.1.07 von housi Panieren
Der eine Tipp bedingt den nächsten: Um Vanillkipferl effektiv in Puder-/Vanillzucker zu wälzen, schüttelte ich sie in einer größeren Gefriertüte, in der sich die Zuckermischung…
11
7
von Weihnachtsgebäck
Neulich wollte ich abends meinem Mann spontan ein Schnitzel machen. Hab immer welche im Froster, tau die dann schnell in der Mikrowelle auf. Nun hatte ich aber leider kein Ei... Abends um 20:30 wollte…
17
24
19.4.10 von pizzarudi Panieren
Meine Schnitzel paniere ich mit Zitronensaft, Mehl und Paniermehl, wenn ich vergessen habe Eier zu kaufen oder das letzte Ei auf dem Boden gelandet ist.…
10
13
20.6.10 von Molly Panieren
Wer hat sich nicht schon mal darüber geärgert, wenn er Fisch oder Fleisch in Mehl oder Paniermehl wenden will, dass anschließend immer alles am Teller…
16
21
7.9.10 von aivlys Panieren
Wer ein Freund von naturgebratenen Fischfilet (ohne Panade) ist, musste bisher leider die Feststellung machen: Das Filet klebte in der Pfanne an, und die Kruste ging beim Lösen kaputt. Wer sich außerdem über dir dicke…
28
30
8.9.11 von Askanas Brat-Tipps
Ein Kalbsschnitzel oder Schweineschnitzel in zerstoßenen Corn Flaces panieren, ist ein wirklicher Genuss! Schnitzel wie immer vorbereiten, aber statt Paniermehl/Semmelbrösel Corn Flaces nehmen. Natürlich…
13
15
8.12.11 von Gwenn Panieren
Meine Schnitzel, Koteletts, den Fisch oder auch mal Blumenkohl oder Kohlrabi u. a. paniere ich gerne. Aber nicht nur nach der üblichen Mehl / Ei…
9
12
11.3.12 von mops Panieren
In der Regel hat man Paniermehl im Haus, aber irgendwann ist es eben auch mal aus, also griff ich zur List! Ich nahm meine…
7
2
12.4.12 von nrk Panieren
Ich paniere unsere Schnitzel mit Wasabi Chips, statt mit Bröseln. Chips einfach zerkleinern und das Schnitzel darin wälzen. Schmeckt wirklich lecker.…
11
2
14.8.12 von bella1980 Panieren
Weil's heut Mittag bei uns panierten Brokkoli mit Salzkartoffeln und stückiger Tomatensoße gibt, hab ich mir gedacht, das könnt ich doch bei Frag Mutti einstellen. Ich paniere nämlich nicht mit der klassischen Mehl/Ei/Semmelbrösel Version…
19
21
12.10.13 von Maxl Panieren
Ihr kennt vielleicht auch das alte Rezept, Blumenkohlröschen zu panieren und als Hauptmahlzeit zu essen. Dazu muss man die bissfest gegarten Röschen zunächst in Ei und dann in Semmelbröseln wenden. Soweit so gut, aber…
21
5
30.10.13 von schwarzetaste Panieren
Schnitzel soll man ja vor dem normalen Panieren erst mit Mehl bestäuben. Ich kenne das so, dass die Schnitzel in dem Mehl gewendet werden. …
44
66
28.2.14 von petrak69 Panieren
Wie man leckere Hühnerschenkel - ohne Haut - am besten panieren kann: Manchmal essen wir die Hühnerschenkel auch gern mal paniert aus dem Ofen. Früher habe…
33
59
von Panieren
Koteletts, Fischfilets oder Hähnchenteile habe ich sonst immer mithilfe eines Tellersets aus Kunststoff paniert. Gab immer eine Riesensauerei. Mit diesem Tipp geht das Panieren schnell und sauber. …
52
114
23.4.15 von KUBE1953 Panieren
Eine schöne mittelgroße Forelle sollte gewürzt mit Salz und Pfeffer, mit Mehl bestreut, in der Pfanne zur Forelle Müllerin werden. Dann oh Schreck, kein Mehl mehr…
10
15
20.8.15 von Ingrid 771 Panieren
Putenschnitzel panieren - Schritt für Schritt Zutaten 400 g Putenschnitzel Mehl 2 Bio Eier 1 Teil Semmelmehl 1 Teil Sesam-Samen 1 Teil Cornflakes 20…
11
22
von Panieren
Ich weiß, dafür gibt es viele Tipps und Meinungen aber trotzdem möchte ich euch meine Variante vorstellen: Um Geschirr und "Sauerei" in der Küche zu vermeiden, verwende…
21
48
25.11.15 von Evi-100 Panieren