Fisch panieren

Ich hab letztens mal bei FM gestöbert, ob sich ein Rezept findet, um Fisch ohne Ei zu panieren, welches mich zufriedenstellt: kein Ei und keine…
6
7
9.4.13 von adeli2
Zubereiten
Es ist Samstag Abend, man möchte 4 Schnitzel panieren - also Mehl, Ei, Semmelbrösel und stellt fest, dass man vergessen hat, Eier einzukaufen. Ein einzelnes…
5
6
18.11.12 von Ellaberta
Zubereiten
Altes Knabbergebäck zum Panieren verwenden
Altes Knabbergebäck zum Panieren verwenden
Wir heben altes Knabbergebäck wie Chips, Flips, Salzstangen usw. immer auf. Wenn es im Backofen nicht mehr aufzubereiten ist - was nach ein paar Tagen…
19
8
7.12.06 von Uwe
Zubereiten
Vegan/vegetarisch panieren
Panieren geht nicht ohne Ei? Doch. Man dickt Mehl mit Sojamilch/Milch an, schwenkt das Gemüse darin und anschließend in Semmelbröseln. Fertig.…
30
14
17.4.06 von Sarah
Zubereiten
Der eine Tipp bedingt den nächsten: Um Vanillkipferl effektiv in Puder-/Vanillzucker zu wälzen, schüttelte ich sie in einer größeren Gefriertüte, in der sich die Zuckermischung…
11
7
20.1.07 von saBine
Backen
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Erhalte wöchentlich die 5 besten Tipps & Rezepte und werde zum Haushaltsprofi!
Als Dankeschön erwartet dich ein Geschenk 🎁!
Koteletts, Fischfilets oder Hähnchenteile habe ich sonst immer mithilfe eines Tellersets aus Kunststoff paniert. Gab immer eine Riesensauerei. Mit diesem Tipp geht das Panieren schnell und sauber. …
52
115
23.4.15 von KUBE1953
Zubereiten
Schnitzel panieren - weniger Geschirr verwenden
Schnitzel panieren - weniger Geschirr verwenden
Ich weiß, dafür gibt es viele Tipps und Meinungen aber trotzdem möchte ich euch meine Variante vorstellen: Um Geschirr und "Sauerei" in der Küche zu vermeiden, verwende…
21
48
25.11.15 von Evi-100
Zubereiten
Panieren auf Küchenkrepp
Panieren auf Küchenkrepp
Wer hat sich nicht schon mal darüber geärgert, wenn er Fisch oder Fleisch in Mehl oder Paniermehl wenden will, dass anschließend immer alles am Teller…
16
21
7.9.10 von aivlys
Zubereiten
Pilze, Schrimps etc. leicht panieren
Pilze, Schrimps etc. leicht panieren
Wenn man Dinge, wie Pilze oder kleinere Lebensmittel wie Schrimps oder kleine Stücke Fleisch gründlich panieren will, soll man es mit ein bisschen Mehl in…
7
4
15.9.05 von Eva
Zubereiten
Ich paniere unsere Schnitzel mit Wasabi Chips statt mit Bröseln. Chips einfach zerkleinern und das Schnitzel darin wälzen. Schmeckt wirklich lecker.…
11
2
14.8.12 von bella1980
Zubereiten
Schnitzel mit Corn Flakes panieren
Schnitzel mit Corn Flakes panieren
Ein Kalbsschnitzel oder Schweineschnitzel in zerstoßenen Corn Flakes panieren, ist ein wirklicher Genuss! Schnitzel wie immer vorbereiten, aber statt Paniermehl/Semmelbrösel Corn Flakes nehmen. Natürlich…
13
17
8.12.11 von Gwenn
Zubereiten
Effektives Panieren
Effektives Panieren
Paniermehl in eine Schüssel schütten. Das mit Ei beschichtete Fleisch nun in die Schüssel geben und diese schütteln. Das Paniermehl verteilt sich perfekt und das…
8
8
11.12.05
Zubereiten
Panieren mit Mehl
Panieren mit Mehl
Bevor man das Fleisch ins Ei gibt und im Paniermehl wälzt, erst mal mit Mehl einreiben. Da hält das Ei besser und das Fleisch bleibt…
30
14
24.2.05 von Teddy
Zubereiten
Im Gefrierbeutel Schnitzel panieren
Im Gefrierbeutel Schnitzel panieren
Ich stecke Schnitzel immer in die Gefrierbeutel: So kann man Schnitzel im Beutel panieren, einfach das Fleisch in Mehl und Ei wenden, dann in einen…
14
14
17.1.07 von housi
Zubereiten
Wie man leckere Hühnerschenkel - ohne Haut - am besten panieren kann: Manchmal essen wir die Hühnerschenkel auch gern mal paniert aus dem Ofen. Früher habe…
34
59
23.1.15 von glucke1980
Zubereiten
In der Regel hat man Paniermehl im Haus, aber irgendwann ist es eben auch mal aus, also griff ich zur List! Ich nahm meine…
7
2
12.4.12 von nrk
Zubereiten
Warum eigentlich wird hierzulande jedes Schnitzel nur mit Semmelbröseln paniert? Es gibt so viele Möglichkeiten: Warum nicht mal mit Cornflakes oder Sesam? Lecker schmeckt…
22
9
19.10.10 von Angelina
Zubereiten
Weil's heut Mittag bei uns panierten Brokkoli mit Salzkartoffeln und stückiger Tomatensoße gibt, hab ich mir gedacht, das könnt ich doch bei Frag Mutti einstellen. …
20
21
12.10.13 von Maxl
Zubereiten
Meine Schnitzel, Koteletts, den Fisch oder auch mal Blumenkohl oder Kohlrabi u. a. paniere ich gerne. Aber nicht nur nach der üblichen Mehl / Ei…
9
12
11.3.12 von mops
Zubereiten
Schnitzel soll man ja vor dem normalen Panieren erst mit Mehl bestäuben. Ich kenne das so, dass die Schnitzel in dem Mehl gewendet werden. …
45
66
28.2.14 von petrak69
Zubereiten
Forelle Müllerin panieren mit Haferflocken
Forelle Müllerin panieren mit Haferflocken
Eine schöne mittelgroße Forelle sollte gewürzt mit Salz und Pfeffer, mit Mehl bestreut, in der Pfanne zur Forelle Müllerin werden. Dann oh Schreck, kein Mehl mehr…
10
15
20.8.15 von Ingrid 771
Zubereiten
Blumenkohlröschen panieren
Blumenkohlröschen panieren
Ihr kennt vielleicht auch das alte Rezept, Blumenkohlröschen zu panieren und als Hauptmahlzeit zu essen. Dazu muss man die bissfest gegarten Röschen zunächst in…
21
5
30.10.13 von schwarzetaste
Zubereiten
Schnitzel etc. schmecken sehr lecker, wenn man sie statt in Paniermehl in Kartoffelpüreepulver paniert - und schön goldbraun wird die Kruste auch. So hat man…
9
15
23.1.06 von Daniel
Zubereiten
Putenschnitzel panieren - Schritt für Schritt Zutaten 400 g Putenschnitzel Mehl 2 Bio Eier 1 Teil Semmelmehl 1 Teil Sesam-Samen 1 Teil Cornflakes 20…
11
22
4.11.15 von bernd-kr
Zubereiten
Meine Schnitzel paniere ich mit Zitronensaft, Mehl und Paniermehl, wenn ich vergessen habe Eier zu kaufen oder das letzte Ei auf dem Boden gelandet ist.…
10
13
20.6.10 von Molly
Zubereiten
Neulich wollte ich abends meinem Mann spontan ein Schnitzel machen. Hab immer welche im Froster, tau die dann schnell in der Mikrowelle auf. Nun…
17
24
19.4.10 von pizzarudi
Zubereiten
Fettarmes hauchdünnes Panieren mit einem Draht-Teesieb
Wer ein Freund von naturgebratenen Fischfilet (ohne Panade) ist, musste bisher leider die Feststellung machen: Das Filet klebte in der Pfanne an, und die Kruste ging beim Lösen kaputt. Wer sich außerdem über dir dicke…
28
30
8.9.11 von Askanas
Zubereiten

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter