Kutscher Braten - Rezepte & Hausmittel

Kochen
Viele wagen sich nicht an einen Braten, da sie fälschlicherweise denken, dass das mit sehr viel Aufwand verbunden sei. Nicht dieser Schweinebraten: Das Rezept…
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30.10.15 von Mousie
Kochen
Für Schweinebraten nimmt man Schweineschulter oder ein Stück ohne Knochen. Will man eine knusprige Kruste haben, so muss man eben Schweinefleisch mit Schwarte kaufen. …
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13.11.05 von Anna S.
Kochen
Für einen Schweinebraten braucht man zuerst einmal eine schöne Schweineschulter oder ein anderes Stück vom Schwein ohne Knochen. Zubereitung Möchte man…
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22.3.13 von henrike
Kochen
Schweinebraten im Bratschlauch / Folienschlauch - auf einem Wirsingbett Zutaten für ca. 10 Personen Im Folienschlauch / Bratschlauch kann man wunderbar eine größere…
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27.10.10 von Nate
Kochen
Würzige Schweinerolle im Kartoffelkranz
4 Personen: 1 kg Schweinerollbraten, 3 EL süßen Senf, 3 TL flüssigen Honig, grobgemahlenen Pfeffer, 1/2 TL Ingwerpulver, Salz, 40 g Biskin, 1/4 l Würfelbrühe, 1 kg Kartoffeln, 375 g kleine Zwiebeln, 1 Becher Creme…
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5.3.09 von Freyja
Kochen
Schweinegeschnetzeltes mit Pfannensahne
Für 4 Personen 1 ganzes Schweinefilet 1 rote Paprika 1 EL Senf 1 EL Tomatenketchup 1 Pfannensahne von Thomy Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und würzen (Salz, Pfeffer, Paprika) danach mit Senf und Tomatenketchup anbraten. 1 rote Paprika würfeln und dazu…
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19.1.08 von Jenny
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Kochen
Weißkohlklöße - zu Schweinebraten und Koteletts
Diese Beilage zu Schweinekoteletts oder Braten ist lecker genug, auch nur mit etwas Butter serviert zu werden. Die Klöße bestehen aus Weißkohl, fein geschnitten und gegart und guten Zutaten, wie Eiern und Bröseln, die den…
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27.4.13 von Ellaberta
Kochen
Zweifach gegartes Schweinefilet
Zweifach gegartes Schweinefilet, ist ein richtiges Sonntagsgericht. Dazu schmecken Bratkartoffeln und ein gemischter Salat. Man braucht: Pro Person etwa 200 g Schweinefilet Für die Marinade: 2 EL Balsamico-Essig in rot 2 EL fester Honig Pfeffer, Salz 1 EL Tomatenmark Öl zum Braten Das…
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21.2.13 von Ellaberta
Kochen
Schweinenierchen in Rotweinsoße
Innereien werden nach meiner Kenntnis gar nicht mehr so oft gegessen, aber dennoch gibt es einige sehr leckere Rezepte zum Beispiel für Nierchen. Aber gerade diese werden oft nicht gern verarbeitet, weil sie beim Braten…
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4.3.13 von Murmeltier
Kochen
Die ewige Frage was koche ich in der nächsten Zeit, also mal in den Tiefkühler geschaut, was da alles noch für Schätze vorhanden sind. Bei der…
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12.4.18 von Mondial
Kochen
Für 2 Personen: - 4 ca. 3-4 cm dicke Scheiben Schweinefilet - 4 Scheiben dick geschnittener Gouda - 2 Scheiben Kochschinken - 2-3 Scheiben Toastbrot - 1 Packung fertige Sauce Bernaise - 1 kleine Dose Pfirsiche oder Ananas oder Mandarinen (nach…
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8.8.06 von Lissa
Kochen
Sahneschnitzel - einfach und schweinelecker
Für vier Personen: Vorbereitung: In einen tiefen Teller ein Ei geben und mit der Gabel durchrühren. In einen weiteren Teller Paniermehl füllen. 1-2 kleine Dosen geschnittene Champignons öffnen und das Wasser in einer Tasse…
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24.1.04 von Single-Papa
Kochen
War gestern vom Kochwahn befallen. Erst zwei Kuchen gebacken (Streusel-Hefe und Rhabarber-Guss-Streusel), dann bekam ich Lust ganz auf die Schnelle Geschnetzeltes vom Schwein zu machen. …
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9.5.15 von Hopie
Kochen
Schweinerouladen mit Leberfüllung
Hier mal wieder ein Rezept von mir, inspiriert von einem Tipp auf dieser Seite, von mir überarbeitet und - ich denke - verfeinert. Das Rezept macht einiges an Arbeit, lohnt sich aber auf jeden Fall…
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24.9.11 von Horst-Johann Lecker
Kochen
Gefüllte Schweinekoteletts
Fleischliebhaber werden dieses Gericht schätzen, es ist so richtig schön rustikal. Zutaten: für 4 Personen berechnet: 4 dicker geschnittene Schweinekoteletts 2 rohe Bratwürste 1 kleine gewürfelte Zwiebel Als Gewürze: 2 TL…
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8.8.12 von Annemaus
Kochen
Schweinsbraten in Biersoße
Zutaten (für 1 Person) 1,5 Kilo Schweineschulter ohne Knochen 1 Bund Suppengrün 4 Zwiebeln (2 weiß, 2 Rot) 4 Knoblauchzehen 1 Flasche dunkles Bier Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel Speisestärke zum Soßenbinden …
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21.1.08 von Abraxas3344
Kochen
Zutaten: Grünkohl entweder frisch, grob gehackt oder schockgefroren. (Menge je nach Personen) 1 geräucherte Schweinebacke geräucherter Kasseler (nach Geschmack) mehrere Mettenden (ca. 10 Stück) Die Schweinebacke bedeckt mit Wasser in…
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13.12.09 von Kati
Kochen
Zutaten für 3-4 Personen: 1 Schweinefilet ca. 800 g 100 g Gouda, mittelalt Pfeffer, Salz süße Sahne für die Soße Bratenfond falls gewünscht Zubereitung: Das Fleisch waschen und abtrocknen. Ich schneide es immer quer…
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16.1.11 von allerleirauh
Kochen
Schweineländschen
Zubereitungszeit: Etwas 20 Minuten Zutaten. 1 Stück Schweinefilet 1 Dose Ananas in Scheiben 1 Dose Pfirsich (die halbierten) 1-2 Packungen Sauce Hollandaise Pfeffer und Salz Evtl. Kroketten und noch ein wenig Salat als Beilage …
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1.10.09 von Sarah Haus.
Kochen
Für alle, die wenig Zeit haben: Schweinebraten ganz einfach im Schnellkochtopf zubereiten. Zutaten Schweinebraten Salz, Pfeffer mittelscharfer Senf 1 große oder 2 mittelgroße…
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24.4.18 von Birgit-Martha
Kochen
Schweinefilet mit Blattspinat und Camembert überbacken
Zutaten: Schweinefilet Blattspinat (den aus der Kühltruhe) 3 Camembert (60% Fettgehalt) 2 Becher Sahne Zubereitung: Die Soße: 2 Camembert schälen (die Haut schmilzt nicht) und in 2 Bechern Sahne schmelzen…
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11.5.10 von Schifflein
Kochen
Es ist ja immer noch Spargelzeit und auf dem Markt gab es wunderbar frischen, grünen Spargel, dem ich nicht widerstehen konnte. Somit gab es heute…
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8.5.18 von Brandy
Kochen
Vor langer Zeit hatte ich die Gelegenheit, bei einem befreundeten Gastronomen während eines traditionellen Schlachtfestes in der Küche helfen zu dürfen. Als Bestandteil der Schlachtplatte…
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20.1.22 von Barracuda
Kochen
Gut, dass heute mal ein nicht so warmer Tag war! Nach den Hitzetagen mit vielen Salatgerichten wollten wir mal wieder etwas Warmes essen und so hab…
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28.7.19 von Brandy
Kochen
So, mal ein relativ einfaches, aber gutes Rezept der deutschen Hausmannskost. Ein Schweineschmorbraten. Nix Besonderes? Jein. Kann jeder. Oder auch nicht. Aber nach meinem Rezept…
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1.6.11 von Horst-Johann Lecker
Kochen
Wir essen sehr gern alles aus der italienischen Küche, egal, ob es sich um ganz besondere Zubereitungen handelt oder ob es ein einfaches, aber dennoch…
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1.11.19 von Brandy
Kochen
Unser heutiges Sonntagsessen war mal wieder Schweinefiletscheiben im Tiroler Speckmantel mit buntem Gemüse aus Brokkoli, Blumenkohl und Möhren sowie ein leckeres Kartoffelgratin dazu. Das Rezept…
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27.3.18 von Brandy
Kochen
Es gibt viele Rezepte, um Schweinesteaks zu einem leckeren Gericht zu machen. Mir ist die Idee gekommen, sie auf griechische Art zu füllen. Dazu hab…
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7.2.19 von Brandy
Kochen
Hier habe ich noch einmal zwei unterschiedliche Fleischsorten bei Niedriggartemperatur gemeinsam zubereitet. Ich mache gerne immer etwas mehr, um Reste dann kalt als Aufschnitt auf…
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13.4.21 von kessi21
Kochen
Beim Stöbern in alten Kochbüchern habe ich das Rezept für Filetgulasch Stroganoff gefunden und heute habe ich es nachgekocht. Allerdings habe ich, statt Rinderfilet ein…
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3.3.19 von Brandy
Zubereiten
Stöcklkraut zum Schweinsbraten
Ganz wunderbar zum Schweinsbraten passt eine oberösterreichische Spezialität: das Stöcklkraut Rezept: Einen kleinen Kopf Weißkraut vierteln oder sechsteln und in Stücke (Stöckl) schneiden, dabei den Strunk NICHT entfernen, damit die Blätter weiter zusammenhalten. Diese…
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31.1.12 von Tribun3
Kochen
Indisches Schweinefilet in Currycreme
Dieses Essen ist etwas exotisch und bei meinen Gästen immer beliebt, vor allem bei der Köchin, weil es schnell und problemlos auf den Tisch kommt. 500 g Schweinefilet in 4 dicke Scheiben geschnitten 2 EL Butterschmalz 1 gewürfelte…
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29.1.12 von 100wasser
Kochen
Ein leichtes Sommergericht, das rasch zubereitet ist und sehr gut vorbereitet werden kann: Überbackenes Schweinerückensteak goes Italy - mit Mozzarella und Tomate. An heißen Tagen bereite…
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6.6.18 von xldeluxe_reloaded
Kochen
Schweinerückensteaks sind allgemein eher etwas trocken und sollten deshalb nur so eben durchgebraten werden, damit sie noch ein wenig saftig im Biss sind. Werden die…
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30.10.20 von Barracuda
Kochen
Um ein klassisches Cordon Bleu herzustellen, nimmt man selbstverständlich Kalbsschnitzel, aber auch mit Schweinerücken-Schnitzeln kann man dieses leckere Fleischgericht zubereiten. Hierfür lässt man sich…
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22.4.22 von Barracuda
Kochen
Das übliche Schweinefilet sollte heute einmal anders schmecken und da bin ich in meiner Sammlung auf dieses Rezept für Medaillons vom Schwein auf Kräuter-Kartoffel-Talern gestoßen, welches mir…
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20.3.19 von Brandy
Kochen
Geschnetzeltes aus magerem Schweinebauch
Auch wenn "Bauch" an sich schon fettig klingt, es gibt tatsächlich auch mageren Schweinebauch mit leckerem Fleisch. Und wenn man ihn schnetzelt kann man ihn schön kross braten. Für dieses Gericht braucht man für…
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20.1.12 von Ellaberta
Kochen
Gefülltes Schweinefilet
2-3 Schweinefilets 100g gekochter Schinken 100g Champignons Mehl Parmesankäse Eier Salz Pfeffer Für Beilage: Kartoffeln Rosmarin Knoblauch Olivenöl Den gekochten Schinken und die Champignons in einer Pfanne anschwitzen und anschließend in das rohe Schweinefilet legen. Schweinefilet zuklappen. Erst in Mehl, dann in Ei-Parmesan-Mischung wenden. Anschließend in Pfanne…
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29.5.07 von Tante Prusseliese
Kochen
Nach langer Zeit habe ich heute noch mal diese leckeren Schweinsrouladen gebraten. Gefüllt mit grobem Dijonsenf und würzigem Camembert ist der Geschmack einfach mal anders…
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3.12.19 von Brandy
Schweinebraten im italienischen Kräutermantel
Zubereiten
Schweinebraten im italienischen Kräutermantel
Diese Variante eines mediterranen Schweinebratens schmeckt besonders gut. Das hier ist kein Tipp wie man einen Schweinebraten zubereitet, denn davon gibt es hier ja…
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25.8.14 von glucke1980
Kochen
Dieses Rezept ist nicht von mir. Ich habe es von einer Freundin bekommen und gestern selber ausprobiert. Schmeckt sehr lecker. Zutaten für 4 Personen. 4 Scheineschnitzel Salz und Pfeffer 4 TL Senf 2 Zehen Knoblauch 1 Ei 500g Hackfleisch vom Schwein Schweineschmalz zum…
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6.2.07 von Nightwish
Kochen
Überbackenes Schweinefilet
Zutaten: 600g Schweinefilet 3 EL Öl 250g Zwiebeln 1 kl. Dose Champignons 1 TL (eingelegte) grüne Pfefferkörner 200g Camembert (keinen fettarmen, schmilzt nicht gut) Salz, Pfeffer 1/4 l saure Sahne Schweinefilet in Medaillons zu je ca. 75g schneiden. Medaillons mit dem Handballen leicht flachdrücken…
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29.4.09 von Ingrid
Kochen
Beim Durchschauen diverser Zubereitungen von Koteletts bin ich auf ein interessantes Rezept gestoßen, welches mich geradezu aufgefordert hat, es einmal auszuprobieren. Auch die dazu…
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18.2.20 von Brandy
Kochen
Schweinefilet auf Eisbergsalat
Für eine Person: 250g Schweinfefilet in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Küchenkrepp trockentupfen. In Olivenöl oder Rapsöl auf jeder Seite 4 Minuten braten. Nach dem Wenden Salzen und mit Pfeffer aus der Mühle würzen.…
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20.5.06 von Uwe
Kochen
Ein feines Essen ohne großen Aufwand Schweinelachs mit bunter Kruste aus dem Backofen (Niedergarmethode), süß-saure Speckböhnchen und Kartoffelpüree/-stampf (je nachdem wie man es mag). …
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20.8.18 von xldeluxe_reloaded
Kochen
Im Kühlschrank fristeten noch vier Schweinerücksteaks ihr Dasein und warteten auf Verarbeitung. Nachdem es aber nicht wieder Schnitzel geben sollte, hab ich mir überlegt, aus…
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7.3.22 von Barracuda
Kochen
Tja, da bin ich mal wieder. Und hab was für euch, was garantiert gelingt und vielleicht Eindruck schindet. Gaaaanz einfach. Ganz einfach? Vielleicht nicht ganz, denn hier fängt die gute Küche beim Einkauf an. Jetzt…
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11.8.10 von Abraxas3344
Kochen
In ungefähr 2 kg mageren Schweinebauch (ohne Knochen) eine Tasche schneiden. Das Fleisch von innen und von außen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Senf einreiben. Knödelteig: 10 - 12 Brötchen vom Vortag in kleine…
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21.10.10 von Schwiegeramsel