Rouladen

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Kartoffelrouladen-Auflauf
Kartoffelrouladen-Auflauf Zutaten: 12 mittelgroße festkochende Kartoffeln 12 Scheiben Bauern- oder Schwarzwaldschinken 500 g Gehacktes (gewürzt) 1 große Zwiebel 1 rote Paprika 1 Dose oder 250 g frische Champignons 2 Pck. Kräuterschmelzkäse 200 g…
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13.5.14 von Bea3 Hausmannskost
Heringsrouladen
Ganz einfach und superlecker! Zutaten (für 4 Personen): 1 kg grüne Heringe (küchenfertig, ohne Kopf und Schwanz) etwas Essig Für die Soße: 8 EL Tomatenmark 4 EL fertig…
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5.3.07 von guni0303 Fisch & Meeresfrüchte
Erdäpfel-Rouladen
Hallo, ich habe hier ein ganz tolles Rezept gefunden. Schmeckt ganz lecker. Man nehme f├╝r die Zutaten: Alufolie 1 kg gekochte Erd├Ąpfel (Kartoffeln) 5 g Grie├č 10 g St├Ąrkemehl Salz F├╝r die F├╝llung: 1/2 kg gemischtes Faschiertes (Hackmett) Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian, 1…
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30.10.11 von Pia354 Kartoffeln
Feine Kartoffelrouladen
500 g gekochte Kartoffeln 1 Ei 400 g Mehl Salz Kartoffeln sch├Ąlen, durch Presse geben und mit obigen Zutaten Teig herstellen. 500 g Hackfleisch 1-2 gehackte Zwiebeln 1 Ei 2 EL Semmelbr├Âsel Salz, Peffer, Petersilie Fleischteig herstellen. Arbeitsfl├Ąche mit Mehl best├Ąuben, Kartoffelteig ausrollen und…
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14.10.05 von Sophie-Charlotte Kartoffeln
Kalorienarme Gemüserouladen mit Schweine oder Putenfleisch
Kalorienarme Gemüserouladen mit Schweine oder Putenfleisch
Vorweg gesagt: Ich habe keine Mengenangaben, weil sich das Gericht durch individuelle Zutaten und Mengen an jeden Geschmack anpasst und gar nichts schiefgehen kann! …
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20.12.11 von kreativesMaidle Gemüse
(für 4-5 Personen) Zutaten Weißkraut- oder Wirsingblätter - ca. für 12 Rouladen Wasser und Salz Füllung: 125g Graupen - medium (also eher kleine Graupen) 100g Schinkenwürfel 2 Zwiebeln - mittelgroß …
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7.5.10 von ziskozisko Gemüse
Ich esse sehr gerne Kohl- oder Wirsingrouladen, nur dieses mühevolle Blanchieren war mir oft zuviel. Jetzt bekam ich den Tipp, den Kohlkopf einfach am Stück  für ca. eine Woche, einzufrieren. Dann aus der Truhe…
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13.1.14 von mutti2002 Gemüse verarbeiten
Kohlblätter für Rouladen mit Spargelschäler vorbereiten
Wenn man die Kohlbl├Ątter weich hat, hat man noch die dicken Rippen. Man kann sie ja ausschneiden, aber dann ist das Blatt kaputt. Ich habe die Bl├Ątter rittlings auf eine Salatgurke gelegt und konnte die Rippen…
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1.3.12 von AMA Gemüse verarbeiten
Einen Kohlkopf für Rouladen kann man mühelos und einfach vorgaren mit diesem Tipp: Wenn ich Kohlrouladen mache, überbrühe ich den Kohlkopf nicht wie üblich, sondern gebe ihn in…
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29.1.15 von summelie Gemüse verarbeiten
Für leckere Kohlrouladen kann man sich das eher lästige "Blanchieren" ersparen, wenn man eine Mikrowelle hat. Man nimmt einfach 4-5 gewaschene Kohlblätter, legt diese…
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1.4.10 von Nate Gemüse verarbeiten
Leckere Putenrouladen
Putenbrust in dünne Scheiben schneiden, zwischen Frischhaltefolie vorsichtig etwas flach klopfen, mit luftgetrockneten hauchdünnen Schinkenspeckscheiben belegen. Bruschetta entweder aus dem Glas (Penny) oder selbstgemacht aus Tomaten, Gurken, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, frischen italienischen Kräutern, Salz,Pfeffer, Zitrone sehr…
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30.7.09 von omi Aufläufe & Pfannen
Dieses deftige Gericht ist im Schnellkochtopf in nur 15-20 Minuten Garzeit fix und fertig: Rinderroulade mit deftigem Sauerkraut gefüllt! Zutaten für 2 Personen 2 große Rinderrouladen 1…
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19.3.18 von xldeluxe_reloaded Braten
Hier mal mein Lieblingsrezept für megaleckere Rouladen. Zutaten für 4 Personen 100g fetten Speck  1 Zwiebel 2 Essiggurken (ca. 100g) 4 Rinderrouladen…
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5.11.09 von K. Braten
Leckere Kalbsrouladen mit Spargelfüllung. Zubereitung 600 g Kalbsrücken, putzen, in ovale Scheiben schneiden, platt schlagen. Etwas grünen und weißen Spargel weich kochen und zerdrücken, Sud aufbewahren. Dünne Scheiben Schinkenspeck auf die Kalbfleischscheiben…
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21.5.12 von Fleur Braten
Rezepte für Rouladen aus Geflügelfleisch gibt es schon sehr viele hier auf der Tippseite. Ich habe nun noch eine Zubereitung, die ein wenig anders, aber…
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3.3.20 von Brandy Braten
Pfefferfleisch aus Rindsrouladen
Wenn ihr ab und zu mal gern ein Rezept aus den Fünfziger Jahren nachkocht, hier gibt es ein köstliches Pfefferfleisch! Gewürzt wird kleingeschnittenes Rouladenfleisch mit einer separat gekochten Pfefferessenz. Pfeffer ist ein wunderbares Gewürz, das…
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10.10.13 von Ellaberta Braten
Ich wollte neulich mal wieder Rinderrouladen machen, stellte dann aber fest, dass ich weder Brühe noch Tomatenmark im Haus hatte. (Ich war zuvor im Urlaub und irgendwie hat mein Sohn diese Zutaten, die ich sonst…
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20.11.13 von Marita65 Braten
Rinderrouladen mit Meerrettich-Füllung
Aus der Not (ich hatte Senf für klassische Rouladen vergessen) habe ich heute mal eine etwas andere Füllung für Rinderrouladen kreiert: 3 Rinderrouladen salzen und pfeffern 1/3 Apfel reiben, mit 1 ganz fein…
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10.1.12 von Blattlaus Braten
Rindfleischrouladen mit Bärlauch-Parmesan-Füllung
Zutaten: Bärlauch 4 EL Pinienkerne 60 g Parmesan (gerieben) 1 Knoblauchzehe 5-7 EL Olivenöl Salz Pfeffer 500 g Rinderrouladenfleisch (Rindfleisch, dünn geschnitten) Zubereitung: Bärlauch, Knoblauch, 2 EL der Pinienkerne pürieren. Öl nach…
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19.8.11 von Helfe-Elfe Braten
Rindsrouladen mit dünnem Schinkenspeck und Essiggurken
Je nach Bedarf 3-4 Rindsschnitzel Fleisch klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen Mit scharfem Senf bestreichen Kleingehackte Zwiebel darüberstreuen, mit dünnem Schinkenspeck und aufgeschnittenen Essiggurken belegen Zusammenrollen und mit einem Spieß fixieren Im Kochtopf…
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5.11.05 von Gerhard (├ľsterreich) Braten
Ich brate meine Rouladen nach dem F├╝llen in der Pfanne scharf an, dann schichte ich sie in den R├Âmertopf und schmore sie. Pro Person 1…
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24.3.13 von Ellaberta Braten
Rouladen mir Sauerkraut-Apfel-Füllung
Zutaten für 4 Portionen 5 El Öl 850g Sauerkraut Salz-Pfeffer 4 Rinderrouladen à ca. 150g 1 Dose Tomatenmark 4 Scheiben Schinkenspeck 2 Äpfel 500 ml Fleischbrühe 200 ml Schmand etwas dunkler Soßenbinder milder Paprika 1…
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5.12.05 von Fritz Braten
Die Rouladen habe ich heute zum 1. Mal so gemacht: Rouladen würzen mit Salz und Pfeffer, mit süßem Senf bestreichen und mit geschnittenen Zwiebeln…
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19.1.08 von Menschle Braten
Fleischrouladen vom Rind - wie bei Oma auf dem Teller. Zutaten 6 Stück Rindsrouladen 6 - 7 mm dick 6 Stück Schinkenscheiben Senf mittelscharf 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer …
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9.11.15 von bernd-kr Braten
Rouladen zubereiten Schritt für Schritt: Dieses Rezept richtet sich an Anfänger, die noch nie Rouladen zubereitet oder gekocht haben. Gestern hat mich meine Schwiegertochter…
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26.2.18 von Ella71 Braten
Rouladen, butterzart und eine Zeitersparnis von ca. 1 bis 1,5 Stunden: Das ist möglich, wenn man die Rouladen in einem Schnellkochtopf zubereitet. Zutaten: 2…
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21.3.18 von Drachima Braten
Nicht nur Rindfleisch eignet sich f├╝r Rouladen, sondern auch Rouladen aus Schweinefleisch sind nicht zu verachten. Sch├Ân kr├Ąftig gew├╝rzt und mit leckerer frischer Gem├╝sebeilage oder einem bunten Salat werden sie auch als Sonntagsessen sicher manchen…
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16.4.12 von Murmeltier Braten
Wir essen zwar lieber Rindfleisch, aber so ab und an kommt auch mal etwas vom Schwein auf unseren Tisch und hier stelle ich mal ein…
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3.3.18 von Mondial Braten
Schweinerouladen mit Leberfüllung
Hier mal wieder ein Rezept von mir, inspiriert von einem Tipp auf dieser Seite, von mir überarbeitet und - ich denke - verfeinert. Das Rezept macht einiges an Arbeit, lohnt sich aber auf jeden Fall…
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24.9.11 von Horst-Johann Lecker Braten
Ich probiere gerne allerhand aus (inspiriert durch die vielen Kochsendungen). So auch die Rinderrouladen mt einer etwas -zugegeben abartigen-anderen Füllung: 4 Rinderrouladen werden gewürzt (nach Belieben) und gefüllt mit: Schinkenwürfeln Zwiebeln Paprikastreifen …
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24.11.13 von giso Braten
Für alle, die keine Lust auf wickeln und anbraten haben... super einfach und sehr lecker! Rezept für ca. 10 Rouladen 1 Weißkohl kopfüber…
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6.6.08 von HelloSydney Hackfleisch
Dieses Rezept ist nicht von mir. Ich habe es von einer Freundin bekommen und gestern selber ausprobiert. Schmeckt sehr lecker. Zutaten f├╝r 4 Personen. 4 Scheineschnitzel Salz und Pfeffer 4 TL Senf 2 Zehen Knoblauch 1 Ei 500g Hackfleisch vom Schwein Schweineschmalz zum…
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6.2.07 von Nightwish Hackfleisch
Weißkohlrouladen mit Bulgur-Hackfleisch-Füllung

55 Min.

Weißkohlrouladen mit Bulgur-Hackfleisch-Füllung
Es ist nicht zu verleugnen, dass ich Bulgur sehr gerne mag und oft verwende. Heute habe ich Weißkohlrouladen zubereitet und zwar mal nicht nach “Mutters Rezept”.  …
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21.10.14 von xldeluxe Hackfleisch
Wirsingrouladen
Die Wirsingbl├Ątter nicht im Topf ├╝berwellen, sondern nass (vom Waschen) 3-4 Minuten in die Mikrowelle geben. Die Bl├Ątter sind dann weich und trocken, lassen sich gut rollen und es gibt keine ├ťberschwemmung auf der Arbeitsplatte. Gehacktes…
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Das Rezept habe ich wirklich von meiner Omi, muss so aus den 50er/60er Jahren stammen. Habe ich handschriftlich in ihrem großen Kochbuch gefunden. Zutaten…
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27.2.17 von Thouy Hackfleisch
Zutaten: 1 Weißkohl 500 g Gehacktes 2 - 3 Zwiebeln 1 Mozzarella Käuter nach Wahl 1 Ei Semmelbrösel 1 – 3 El Speisestärke …
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10.8.07 von Pater Diego Steak, Schnitzel & Co.
Kohlrouladen schnell gemacht
Kohlrouladen schnell gemacht
Bisher habe ich das Weißkraut oder den Wirsing für die Kohlrouladen in kochendem Salzwasser kurz ziehen lassen. Viel einfacher und wesentlich schneller geht das in…
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5.8.07 von Gritli Steak, Schnitzel & Co.
Rinderrouladen mal anders: Gefüllt mit Zwiebel, Apfel und roter Paprika in Rote-Bete-Soße mit Kartoffelpüree. Zutaten Für 4 Personen 4 Rinderrouladen Salz,…
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21.12.18 von rozah Steak, Schnitzel & Co.
Rotkohl-Rouladen
Zu den beliebtesten Gerichten gehören immer wieder Kohlrouladen. Auch die müssen nicht immer gleich sein, hier mal eine fruchtig schmeckende Variante mit Rotkohl. Für 4 Krautwickel braucht man: 1 großer Rotkohl - davon…
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30.4.13 von varicen Steak, Schnitzel & Co.
Rouladen nach Abraxas' Art
Ja, liebe Leute, Rouladenrezepte gibt's ja hier schon wie Sand am Meer. Und trotzdem will ich mich hier mal wieder verewigen.  Da hab ich doch so zwei Fleischlappen in der Tiefkühlung und kann heute…
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30.7.09 von Abraxas3344 Steak, Schnitzel & Co.
Nach langer Zeit habe ich heute noch mal diese leckeren Schweinsrouladen gebraten. Gefüllt mit grobem Dijonsenf und würzigem Camembert ist der Geschmack einfach mal anders…
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3.12.19 von Brandy Steak, Schnitzel & Co.
Klingt ungew├Âhnlich, schmeckt aber grandios und ist wirklich ganz einfach. Zutaten: - 4 H├Ąhnchensteaks (d├╝nn geschnitten) oder direkt als Roulade schneiden lassen - 1 Paket Bukofrischk├Ąse Pikant (16%Fett) - 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft - 1 Dose gehackte…
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17.1.10 von Liz Geflügel
Putenrouladen
Zutaten für 4 Personen 4 Scheiben Putenbrust Mittelscharfer Senf Zwiebelmett Gewürzgurken Asiasoße (süß-sauer oder sweet chilli) Pfeffer und Salz zum Fixieren Holzstäbchen Zubereitung Putenbrust zwischen zwei Frischhaltefolien legen und…
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27.10.08 von Sabrina Geflügel
Putenrouladen griechisch
Putenrouladen mit Salz (sparsam), Thymian und Rosmarin (wenig) w├╝rzen und dann mit Schafsk├Ąse f├╝llen. Braten und am Schluss den Bratensaft mit Sahne aufgie├čen und mit etwas Zitronensaft abschmecken. Man kann auch Schweineschnitzel nehmen. Dazu koche…
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13.8.09 von malvine Geflügel
Paste für Rouladen
Salz, Pfeffer, Zwiebeln, Karotten, Essiggurken, Knoblauch, Tomatenmark, Olivenn├Âl und Senf in den Mixer. Nicht ganz fein p├╝rieren und dann auf die Rouladen streichen. Einrollen und wie gewohnt schmoren. Ergibt leckere So├če. Und das ganze Fleisch schmeckt besser…
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1.12.09 von Bowlingkassel Würzen
Kohlrouladen sind wirklich lecker, keine Frage, aber manchmal hat man halt nicht die Zeit oder Lust die Kohlrouladen zu wickeln. Dieses einfache Rezept ist einfach in…
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25.5.15 von gloriatorin Aufläufe
Rouladennadeln perfekt aufbewahren
Rouladennadeln perfekt aufbewahren
Da ich neulich nach längerer Zeit endlich einmal wieder Rouladen zubereitet habe und dabei gleichzeitig ein Glas Gewürz leerte, kam ich auf eine gute Idee…
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3.3.18 von xldeluxe_reloaded Verstauen & Organisieren
Lecker pikant schmeckende Wildschweinrouladen. Zutaten 4 Wildschweinrouladen Salz, Pfeffer aus der Mühle 1 - 2 EL mittelscharfer Senf 4 Scheiben durchwachsenen, geräucherten Speck …
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2.12.16 von Ernst-Hermann Heidel Wild
Kohlrouladen mit Frühstücksspeck einwickeln
Kohlrouladen mit Frühstücksspeck einwickeln
Jetzt kommt die Zeit der köstlichen frischen Kohlrouladen. Der Ärger mit dem zusammenhalten der Kohlrouladen ist bei mir vorbei: Ich nehme anstatt Bindfäden, Bacon bzw. Frühstücksspeck. …
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16.7.13 von mausespeck Brat-Tipps
Ob Kohlrouladen, oder Fleischrouladen - früher hat man sie mit Faden oder Zahnstochern, und Klammern fixiert. Das ist alles nicht nötig, wenn man sie nach dem Füllen und Rollen auf der "Nahtstelle" anbrät. Die…
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22.8.10 von Ellaberta Brat-Tipps

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