Steckrüben einfrieren - Hausmittel & Tipps
Haltbar machen & aufbewahrenBlanchieren von Gemüse vor dem Einfrieren oft unnötig
Kommentare: 11
19.11.13 von nellocat
Haltbar machen & aufbewahrenSparen: Gemüsereste über die Sommerzeit einfrieren
Kommentare: 1
18.10.11 von Michaela123
Dieses Problem wurde auch im Forum diskutiert:
Wurzelgemüse aufbewahren/einfrieren - roh
Kommentare: 16
19.9.13 von Schelmin
Einfrieren / Auftauen - Was? Wie lange? Schmeckt das noch?
Kommentare: 147
13.2.05 von paul
Qualitätsverlust durch Einfrieren?
Kommentare: 6
14.8.10 von Hilla
Weitere interessante Tipps:
Haltbar machen & aufbewahrenZucchini zum Einfrieren im Backofen vorgaren
Kommentare: 0
28.6.12 von Maxl
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Kommentare: 0
11.2.08 von elephanteum
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsAlte Gemüsesorten neu entdecken
Kommentare: 54
16.10.15 von Bernhard
Haltbar machen & aufbewahrenChips, Eier und Co lassen sich gut einfrieren
Kommentare: 28
30.6.17 von iamwhatiam10
Haltbar machen & aufbewahrenKräuter einfrieren ohne Vakumiiergerät
Kommentare: 12
19.10.23 von pantau
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsTomatensoße auf Vorrat: Rezept zum Einkochen & Einfrieren
Kommentare: 0
23.9.24 von Barracuda
Haltbar machen & aufbewahrenPlätzchen aufbewahren – So bleiben sie frisch und knusprig
Kommentare: 1
6.12.24 von Henrike
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSteckrüben-Creme-Suppe mit Katenschinken
Kommentare: 15
31.1.19 von backfee44
Haltbar machen & aufbewahrenRhabarber lagern und einfrieren – einfache Tipps
Kommentare: 0
28.3.25 von Henrike (Redaktion)
Haltbar machen & aufbewahrenPilze einfrieren – so geht's richtig
Kommentare: 0
13.9.24 von Henrike (Redaktion)
Haltbar machen & aufbewahrenLebensmittel haltbar machen: Konservierungsmethoden
Kommentare: 2
28.4.20 von Paula (Redaktion)
Haltbar machen & aufbewahrenGefrierbrand vermeiden – Tipps zum Lebensmittel einfrieren
Kommentare: 0
4.4.24 von Bernhard


