Vegan

Nudelsuppe - so hat sie meine Uroma gemacht (vegan)... und ich habe sie geliebt (die Suppe), die Oma natürlich auch. Was ihr dazu braucht: 1 L Gemüsebrühe (ein Rezept dafür habe ich auch…
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8.5.13 von kirschtomate Suppen
Jetzt im Herbst habe ich Lust, immer wieder neue Suppen auszuprobieren. Diese Linsensuppe mit Kokosmilch hat mir supergut geschmeckt und hat genau meinen Geschmack getroffen. Die…
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von Suppen
Eine schön wärmende Suppe zur Herbst- und Winterzeit ist immer toll! Dies ist ein Rezept für eine Linsensuppe mit braunen Tellerlinsen, Möhren, Kartoffeln und Tomaten.…
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von Suppen
Das braucht ihr für das Bayrisch Kraut (vegan): 400 g Weißkohl 1 Zwiebel 1 EL pflanzliche Margarine 1 EL Zucker 1/4 L Gemüsebrühe Pfeffer & Salz 1 TL Kümmel 1 EL Weißweinessig 1…
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13.5.13 von kirschtomate Gemüse
Menschen die keine Eier essen wollen, dürfen oder vergessen haben einzukaufen, können gute Ei-Alternativen verwenden. Hier eine kleine Auswahl an Alternativen, auf die man zurückgreifen kann: …
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26.8.16 von iamwhatiam10 Tricks & Kniffe
Für die vegane Mayonnaise braucht man: Pürierstab Hohes Gefäß 200 ml Sojamilch gut 300 ml Sonnenblumenöl 2 guter TL Senf 2 guter Spritzer Kunstzitrone Salz, Pfeffer Geduld Die Sojamilch in ein hohes Gefäß geben, zusammen mit dem Senf und der Zitrone vermixen. Dann das…
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24.5.12 von kochfrau1802 Saucen
Hier habe ich für euch ein sehr einfaches und leichtes Cashew Sour Creme Rezept. Sei es, dass du mal was Neues ausprobieren möchtest, unter Laktoseintoleranz…
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von Saucen
100g Tofu 125ml Sojasahne 1/2 TL Zitronensaft Ahornsirup oder Honig nach Belieben Früchte (Menge nach Belieben) Zubereitung: Tofu mit Sahne und Zitronensaft gründlich pürieren. Mit Ahornsirup oder Honig süßen. Servieren mit frischen Früchten der Saison, z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren,…
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25.6.10 von Fortunately Nachtisch mit Früchten
Viele vegane Rezepte, die von Gerichten mit Ei inspiriert sind, wie z.B. Rührtofu, bekommen durch die Zugabe von indischem Schwarzsalz (Kala Namak) eine täuschend echte Ei-Note. Zu bekommen ist das Salz in Asia-Versänden und manchen…
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13.11.11 von Melika Würzen
Dieser Kuchen ist sehr lange haltbar und man kann ihn beliebig abwandeln! Hier das Grundrezept für den Universal Kuchen (vegan): Zutaten …
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von Obstkuchen (sonstige)
Zutaten 2-4 Personen 1 großer Topf 1 Dosenöffner 1 Kochlöffel 1 gr. Dose geschälte Tomaten 1 kl. Dose Mais 1 Dose rote Kidneybohnen (wer will, kann auch andere nehmen) 1 normal große…
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16.6.08 von Robin Landwehr Vegetarische Rezepte
Statt Ei habe ich Sushireis gemalen (klebt so schön) und einfach mehr Flüssigkeit zugegeben. Bei mir war es Milch für Veganer, kann aber auch anderes sein. Die Pfannkuchen schmecken im Direktvergleich zwar etwas anders, man…
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Hier eine Idee, wie man sich Brownies - ohne Ei aus der Mikrowelle - auf Vorrat mischt und bei Bedarf einen schnellen Tassen-Brownie herstellt. Es gibt…
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von Mikrowellenrezepte
Zutaten: 2 Würfel Kokosfett 2 Zwiebeln 2 Äpfel Knoblauch 2 TL Kurkuma 1/2 TL Cumin Koriander Ingwer Salz Pfeffer etwas Chilli Die Äpfel und die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Nun alle Zutaten in einem Topf erhitzen, bis die Zwiebeln/Äpfel beginnen, bräunlich zu werden. Nun noch aushärten…
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1.6.10 von Fortunately Brotaufstriche
Ich stelle mich nach Möglichkeit gerne unkompliziert auf die Essgewohnheiten meiner Gäste ein. Mein Linzertorten Rezept ist ruckzuck für Veganer abgeändert. Zutaten Linzertorte für…
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von Torten ohne Früchte
Zum Wohl der Tiere: Immer mehr Menschen möchten in ihrer Nahrung und auch sonst auf tierische Produkte verzichten. In Zeiten von Massentierhaltung und Klimawandel soll…
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22.10.15 von Explicador Diät & gesunde Ernährung
Zutaten Für 1 Glas: 250 ml Reis/Sojadrink ohne Zuckerzusatz 3 bis 5 Datteln Zimt Kakao 1 TL Zucker Zubereitung Die Datteln entkernen und klein hacken. Mit dem Reis/Sojadrink…
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25.6.10 von Fortunately Milch
Heute habe ich diesen gesunden, sättigenden, veganen und sehr leckeren Smoothie zubereitet: Wer gerne Smoothies trinkt, aber leider auf Milch verzichten muss (oder möchte) - es geht…
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11.2.16 von henrike Shakes & Smoothies
Ich möchte euch gerne ein einfaches, leckeres, gesundes und sättigendes Frühstück vorstellen, welches ihr einfach am Vorabend vorbereitet und am nächsten Morgen zum Frühstück genießen könnt :) …
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von Müsli
Nuss-Schoko-Creme 340 g ALSAN vegane Margarine (Palmfettmargerine) 80 g Sojaöl 120 g (kunst) Honig 150 g feinst gemahlene Haselnüsse (gibt es im Reformhaus) 95 g Kakaopulver 140 g Puderzucker 35 g gemahlenen selbstgemachten Vanillinzucker 40 g Sojamehl Das Ganze längere Zeit bei gelegentlichen Rühren…
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10.2.11 von Nachi Aufs Brot & Brötchen
Panieren geht nicht ohne Ei? Doch. Man dickt Mehl mit Sojamilch/Milch an, schwenkt das Gemüse darin und anschließend in Semmelbröseln. Fertig.…
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17.4.06 von Sarah Panieren
Vegane Elisenlebkuchen: Achtung Suchtgefahr! Zutaten 100 g Zitronat 100 g Orangeat 100 g gemahlene Haselnüsse 100 g gemahlene Mandeln 1 Pck. Lebkuchengewürz 150 g Puderzucker (Ich mahle…
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von Weihnachtsgebäck
Das Bananenbrot ist eine fettarme, gesunde Alternative zu Kuchen, ohne tierische Produkte, voller Ballast- und Mineralstoffe und trotzdem absolut lecker. Zutaten: 6…
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von Bananenkuchen
Weil ich dieses Material in einem anderen Tipp angesprochen habe, hatte ein Mitglied die Idee, ich möge doch SnapPap doch mal unter einem gesonderten Tipp…
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13.11.16 von trom4schu Produkttipps Haushalt
Zutaten: 150 ml Granatapfelessig 20 Weinblätter 250 g Naturreis 1 TL Salz 1 El Pfeffer 2 Frühlingszwiebeln 2 El Olivenöl 200 g Tomatenmark 1 El Paprika (gepulvert, edelsüß) 1/2 Bund Minze 1/2 Bund…
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22.4.06 von Tanja Vegane Rezepte
Wer nichts gegen Ingwer und Kokosmilch hat, kann ganz einfach eine normale Fertiggemüsemischung aufpeppen: Zutaten: 1 Packung Frosta Asiatische Gemüsepfanne nach belieben Sojasauce zum Salzen und Würzen ca. 1 TL grünes Curry…
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23.5.06 von Dominik Vegane Rezepte
Man braucht für ca. vier Portionen: große Pfanne oder Wok, mit Deckel, großer Topf für Spaghetti, Mangold (Mangold sieht aus wie Salat, daher am besten den Gemüsemann fragen oder auf Schilder achten. Man bekommt ihn…
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Du willst auf eine rein pflanzliche Ernährung umsteigen, aber kannst nicht auf Pfannkuchen verzichten? Dann probiere doch mal dieses Rezept aus. Zutaten für 1 Person: 1 Banane 100g Mehl 1/4l Sojamilch oder…
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19.2.07 von Christina Vegane Rezepte
Dieses kleine Menue geht superfix, ist lecker und vor allem auch gesund. Zuerst reibt man eine halbe mittelgroße Zucchini mit der Gurkenraspel in kleine Stifte. Das Ganze etwas salzen und pfeffern und erstmal zur…
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14.3.07 von Friedchen Vegane Rezepte
Zutaten ca. 500 g Bohnen 5-6 Kartoffeln 1 Bund Suppengrün 1 L Wasser, Gemüsebrühe, Bohnenkraut, Salz & Pfeffer Zubereitung: Bohnen…
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von Vegane Rezepte
Nachdem ich in Frankreich sehr leckeres Ratatouille gegessen habe und dort eine Vorliebe für Auberginen entdeckt habe, dacht ich probierst du es doch direkt einmal…
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von Vegane Rezepte
Wer für Hefeschmelz keine Zeit hat und veganen Käse unlecker bzw. überteuert findet, kann mit Aufstrichen überbacken: einfach Lieblingsaufstrich nehmen und mit etwas Öl verlängern, dann über den Auflauf o.ä. geben. Oder, noch einfacher und günstiger: Margarineflöckchen…
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21.12.07 von Griedi Vegane Rezepte
Zutaten 1 Tüte 10 min Beutel-Reis 1 EL Olivenöl 1 Zwiebel 2-3 Knoblauch-Zehen 150-200 g TK-Gemüsemischung (Erbsen, Mais, Paprika, Broccoli) 250 ml Gemüsebrühe Kurkuma (etwa ein leicht gehäufter Teelöffel) Paprika-Gewürz Edelsüß Salz Pfeffer …
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18.2.08 von Jojo Vegane Rezepte
Eine halbe Packung Trockenerbsen (ca. 250 g) über Nacht in abgekochtem Wasser einweichen. Am nächsten Tag 2-3 Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden 3 Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden …
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13.10.08 von Angel Vegane Rezepte
Nachdem unser ältester Sohn erst zum Vegetarier und später zum Veganer wurde, war schon so manches mal die Fantasie gefragt beim Kochen. Hier nun meine Version von veganer/vegetarischer Bolognese. Zutaten: 5 Möhren …
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13.5.10 von apple29 Vegane Rezepte
Eine leckeres Mittagessen zuhause oder bei der Arbeit. Zutaten Fertige Tortilla Wraps Hummus In feine längliche Stücke geschnittene Gurke und Karotten Frischen Zitronensaft und frischen Koriander Ggf. Salz und Pfeffer …
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24.5.10 von Backnase Vegane Rezepte
100g Kichererbsenmehl 100g Haferflocken 100g Tahini (Sesammus, ersatzweise Erdnuss-Mus) 50g Zuckerrübensirup nach Belieben: Zimt, Kakao Alle Zutaten gut verrühren und die Masse in einer eingefetten Pfanne rösten. Mit Zimt und Kakao würzen. Die Masse…
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25.6.10 von Fortunately Vegane Rezepte
Zutaten: 2 Tomaten, fein gewürfelt 2 Paprika, fein gewürfelt 1 Glas Mungobohnenkeimlinge, abgetropft (ca. 300g) 2 Frühlingszwiebeln, feingeschnitten 1 Glas süßsaure Asia-Gemüse-Sauce (ca. 450ml) 3 EL Sojasauce 2 EL Sherry (ersatzweise Zitronensaft) 1…
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25.6.10 von Fortunately Vegane Rezepte
Couscous ist eine schnelle und schmackhafte Alternative zu Reis und Nudeln. Man bekommt feinen und groben Couscous im türkischen Supermarkt zu kaufen. Die…
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von Vegane Rezepte
Dieses Essen habe ich jetzt im Winter bestimmt alle drei Wochen einmal gemacht. Es ist kein besonders aufregendes Rezept, geht aber schnell, ist preiswert, liefert die komplette empfohlene tägliche Gemüseration, schmeckt und wärmt. Außerdem hat…
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1.3.11 von donnawetta Vegane Rezepte
Nicht nur für die Personen geeignet, die vegan leben, sondern auch solche, die sparen müssen oder möchten, aber gerne etwas leckeres auf dem Tisch haben. Die Menge eignet sich für etwa 2 Personen. Bei uns…
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16.6.11 von Die_Nachtelfe Vegane Rezepte
Das Gericht ist auf der Suche nach einem fleischfreien Essen ohne Nudeln, Reis oder Brot entstanden. Es sättigt durch das viele gesunde Fett *g*, die Kichererbsen und den Tofu nachhaltig und ist schnell gemacht. …
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12.1.12 von donnawetta Vegane Rezepte
Ich mag gerne mal andere Sachen ausprobieren, und dieses sagen wir mal vegane "Resterezept" will ich euch nicht vorenthalten. Ich hatte Lust auf irgendwas Würziges, aber…
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von Vegane Rezepte
Zutaten pro Person ungefähr: 1 bis 2 EL Sesamöl 3 Knoblauchzehen 1 Stück Ingwer, haselnuss- bis walnussgroß 1 große Mohrrübe 3 getrocknete Tongku-Pilze 1 mittelgroße Zwiebel 1 Handvoll frische Sojakeime 1 bis 2…
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18.3.12 von Saby Vegane Rezepte
Man braucht für das vegane Vollwert-Risotto (für eine Person): 75 g Naturreis 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Tomate 1 kleine grüne oder rote Paprikaschote 1 kleiner Zucchino 1 gestr. TL gekörnte Gemüsebrühe 1 EL…
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30.8.12 von Pompe Vegane Rezepte
Ich experimentiere gerne mal in der Küche und wenn es mir schmeckt, schreibe ich das Rezept auf und hin und wieder wird es gepostet. Hierbei habe ich mir 2 Vorgaben gegeben, zum einen sollte es…
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12.11.12 von Goldpiranha Vegane Rezepte
Hier kommt mal ein Wok-Rezept für eine leckere Beilage zu einem asiatischen Gericht, von meiner ehemaligen koreanischen Kollegin. Gebackener Blumenkohl, asiatisch und vegan. Mir schmeckt diese Beilage auch ohne alles! Für 3-4 Personen rechnet…
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4.12.12 von Goldpiranha Vegane Rezepte
Mit veganen Rezepten reduziere ich gerne tierisches Eiweiß auf dem Speiseplan, sehr gut für meine basische Ernährung, Bewegung, Gelenke und nicht zuletzt dem Geldbeutel ... Zutaten 250 g Okara 200 g Grünkern-Schrot …
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12.1.13 von Lichtfeder Vegane Rezepte
Austernpilze sind ein deliktes Essen und absolut unkompliziert zuzubereiten. Pro Person rechnet man mit ca. 300 g dieser Schwammerl. Ich schneide die Stiele knapp unter der Kappe ab. (Die Stiele werden zusammen mit anderen…
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8.3.13 von erselbst Vegane Rezepte
Das ist ein leckerer exotischer Snack, der wohl ursprünglich aus Jordanien kommt. Sehr eiweißreich, also gut für die vegetarische/vegane Küche geeignet. Zutaten: 1 große Dose weiße Bohnen 2 fein gehackte Zwiebeln 3 zerdrückte…
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30.10.13 von Ellaberta Vegane Rezepte

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