Klöße aufwärmen

Dieses Problem wurde bereits im Forum diskutiert:

Ich ben√∂tige eine Riesenmenge Semmelkn√∂del und m√∂chte gerne vorarbeiten. Gibt es eine M√∂glichkeit, die fertigen Kn√∂del wieder aufzuw√§rmen, ohne dass sie geschmacklich oder optisch ver√§ndert werden?…
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4.7.13 von olipoli
Hallo!Habe mal eine dumme Frage:Heute Abend gabs bei uns Germkn√∂del, nur leider hab ich zu viele gemacht.Zum wegwerfen finde ich die eigentlich zu schade und wollte mal wissen, ob einer von euch wei√ü, ob ich…
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29.6.08 von Karina
Hallo,ich mache zu Ostern selbstgemachte Kl√∂√üe. Wenn ich sie einfriere, m√ľssen die Kl√∂√üe roh oder gekocht sein? Frohe Ostern euch allen.Gru√üSabrina…
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10.4.09 von Sabrina2003

Weitere interessante Tipps:

Zutaten für 2 Portionen 1/2 Packung Kartoffelknödelmehl 200 ml Wasser 2 gehäufte Teelöffel Tomatenmark 1/2 Teelöffel Gemüsebrühepulver Zubereitung …
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1.7.19 von rozah
Kochen
Saubere Hände & gleichgroße Knödel/Klöße mit Eisportionierer
Saubere Hände & gleichgroße Knödel/Klöße mit Eisportionierer
Wenn ich Kartoffel-oder Semmelkn√∂del koche, verwende ich einen Eisportionierer. Damit halte ich meine H√§nde sauber, alle Kn√∂del werden gleich gro√ü u. somit gleichm√§√üig fertig. √úbliche…
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15.1.12 von anpi2004
Zubereiten
Knödel / Klöße zerfallen beim Kochen?... für mich ist es ganz selbstverständlich, ins Knödelwasser einen Schuss Öl zu geben. Damit hält wirklich jeder Knödel zusammen.…
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17.6.12 von Maxl
Zubereiten
Wenn ich Knödel halb und halb machen will, erspare ich mir das mühsame Reiben der rohen Kartoffeln folgendermaßen: Kartoffeln schälen, kleinschneiden, in den Mixer geben,…
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2.7.09 von malvine
Zubereiten
Dieses Gericht geht ganz einfach und super schnell: Kl√∂se nach Anleitung kochen. In der Zeit gew√ľrfelten Speck und 1-2 kleingehackte Zwiebeln in der Pfanne (mit etwas Fett) bruzzeln lassen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, sch√ľttet man…
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22.12.05 von Verena
Kochen
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Wer gern Kl√∂√üe aus Fertigmasse anbietet, sollte statt der ger√∂steten Wei√übrotw√ľrfel ger√∂stete, getrocknete Zwiebeln verwenden. Schmeckt lecker und ist viel schneller zubereitet.…
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5.1.12 von murkel46
Zubereiten
Gefüllte Klöße 3-4 Personen 1 Pkg. Pfanniklöße, halb-und-halb (Pulver) 750ml kaltes Wasser 250-300g Hackfleisch (Rind oder Schwein oder auch halb+halb) 1 mittlere Zwiebel,…
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14.2.10 von giobienne
Kochen
Man nimmt hierzu m√∂glichst gro√üe Kartoffeln, w√§scht, sch√§lt und reibt diese auf dem Reibeisen in eine zur H√§lfte mit kalten Wasser gef√ľllte Sch√ľssel. Ist man mit dem Reiben fertig, so gie√üt man das erste Wasser…
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28.11.04 von Emma Petzold
Kochen
In folgendem Tipp geht es darum, Kl√∂√üe in der Serviersch√ľssel trocken zu halten. Wenn man Kl√∂√üe gekocht hat und in eine Sch√ľssel umgef√ľllt hat, sammelt sich…
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14.10.12 von nellocat
Zubereiten
Wenn mal Kl√∂√üe √ľbrig bleiben, einfach zwei mal durchschneiden und in der Friteuse goldbraun frittieren. Schmecken wie R√∂stis!…
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26.7.06 von Sylvia
Resteverwertung
Ein Tipp gelesen, ein Tipp ausprobiert und für sehr gut befunden: So werden Klöse schön rund und gleichmäßig. Ich weiß nicht mehr, wo ich den Tipp…
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31.8.14 von Bea3
Zubereiten
Das Rezept ist für 4 Personen: 1 Eisbein 500 g Rauchfleisch 500 g Kochfleisch 2 Packungen roher Kloßteig 1 Kg Möhren 1 Zwiebel 1 Gemüsebrühwürfel Salz, Pfeffer Das Eisbein, Rauchfleisch und Kochfleisch zusammen…
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25.9.07 von Marita
Kochen
Eine prima Alternative um Klöße schnell und einfach zu füllen: Ich wollte schnell aus Kloßteig Klöße formen und hatte keine Lust, Weißbrotwürfel zu rösten…
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14.12.14 von Zellinchen
Zubereiten
Schlesische Kartoffelknödel. Dieses Kloß-Rezept habe ich von meiner Mutter übernommen, die es wiederum von meiner Großmutter väterlichseits bekommen hat. Zutaten Für 8 bis…
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1.4.13 von Kochm√ľtze
Fr√ľhst√ľck
Pfälzer Karthäuser Klöße sind ein sparsames Gericht, das besonders Kindern sehr gut schmeckt. Mit einer klassischen Vanillesoße sind sie besonders lecker. Zutaten (4 Personen): …
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13.12.16 von RitaH
Desserts
Ein schnelles, schönes und leckeres Rezept für Klöße mit Pfifferling-Rahmsoße. Zutaten für 1 Person 2 Klöße, entweder selbst gemacht oder ein Fertigprodukt,…
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23.9.19 von Ingrid 771
Soßen, Dips & Brotaufstriche
Zutaten 750 g Thüringer Kloßteig, halb roh, halb gekocht 100 g Dörrfleisch gewürfelt, das ist geräucherter magerer, durchwachsener Speck 1 EL Margarine oder Öl 1 gehäufter EL Mehl …
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2.6.16 von Ingrid 771
Kochen
Die Familie meiner Nachbarin stammt aus Tharau in Ostpreußen. Heute heißt dieser geschichtsträchtige Ort Wladimirowo und gehört zu Russland. Meine Nachbarin erzählte mir, dass die…
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17.11.20 von Barracuda
Kochen
Reste von bereits gekochten Spätzle brennen beim Aufwärmen nicht an, wenn man diese erst kurz vom Boden durch breiten Pfannenheber löst (abschabt) und danach ca. eine halbe Tasse (auf ca. 300g Spätzle - bei Bedarf kann man…
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12.1.14 von MaTherry
Zubereiten
Inspiriert vom Tipp für Pizza, wollte ich einen Aufwärmtipp für Schnitzel geben: Panierte Schnitzel lassen sich sehr gut im Toaster aufwärmen. Wird besser als in der…
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15.7.14 von ralfs
Zubereiten
Kälte - Aufwärmen beim Bügeln
Ich bin auch nicht unbedingt die große Freundin von großen Bügelaktionen. Aber jetzt in der kalten Jahreszeit, mache ich es doch relativ gerne. Sobald mir kalt ist bügele ich und schon nach kurzer Zeit, wird es mir durch…
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16.11.13 von alterswisser
Wohlbefinden
Wenn ich mir Spaghetti mit Bolognese Soße mache, esse ich min. Abends oder am Tag danach auch nochmal davon. Ich wärme das Essen immer…
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30.9.11 von pradbitt
Zubereiten
Wer kennt das nicht? Nach dem Essen ist die Soße alle, aber vom Braten sind noch Reste. Ich lege die Bratenreste in eine Auflaufform,…
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27.1.12 von 100wasser
Resteverwertung
Wenn man schon gekochte Nudeln aufw√§rmt, schmecken die meist nicht so gut, weil sie trocken sind oder beim Aufw√§rmen in der Mikrowelle harte R√§nder bekommen.…
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24.7.04
Resteverwertung
Wenn Spaghetti übrig bleiben, dann ist es ja meist etwas "umständlich", diese wieder aufzuwärmen. Packt man sie direkt in die Soße, wird es (je…
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3.11.11 von catherine_79
Zubereiten
Wer kennt das nicht, in der Kanne Kaffee ist schon wieder ein großer Schluck übrig, so dass es viel zu schade ist um ihn wegzuschmeißen.…
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25.10.12 von chrissyabg
Resteverwertung
Pizzastück kross aufwärmen
Pizzastück kross aufwärmen
Aufgewärmte Pizza in der Mikrowelle - igitt voll matschig und schlapprig - mit diesem Tipp wird das Stück wieder lecker kross. Da ist noch ein…
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12.7.14 von glucke1980
Kochen
Ich hatte neulich Pizza bestellt. Leider war es zu viel und ich hatte noch etwas über. Das hab ich mir für den nächsten Tag aufgehoben.…
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17.10.11 von pradbitt
Kochen

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