Marmorkuchen saftig

Herrlich saftiger Marmorkuchen mit Eierlikör und Nutella. Zutaten 250 g Butter, zimmerwarm 240 g Zucker 1 Prise Salz 1 Pck. Vanillezucker 5…
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von Kuchen ohne Früchte
Zutaten: 6 Eier 3 Tassen Mehl 2 Tassen Zucker 1 Tasse Öl 1 Tasse Limonade (Orange oder Zitrone) 1 Pck. Vanillezucker 1 Pck. Backpulver 1 Priese Salz Alles in einer Schüssel cremig rühren, eine Backform fetten und pudern und den Teig einfüllen. Das ganze…
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25.6.05 von Claudia Kuchen ohne Früchte
Schneller, einfacher und sehr leckerer Marmorkuchen: 400g Mehl 375g Zucker 250g Butter oder Margarine 1 Tasse lauwarmes Wasser (ca. 125-150 ml) 5 Eier 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Backpulver Kakaopulver nach eigenem Gusto …
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29.4.07 von Rheingaunerin Kuchen ohne Früchte
Marmorkuchen wird besonders raffiniert, wenn man die Hälfte der Butter oder Margarine durch die gleiche Menge Erdnussbutter ersetzt.…
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16.9.07 von Sirikit Tricks & Kniffe
Wenn ihr wie ich gerne Marmorkuchen esst, habe ich hier eine Anregung für euch: Nehmt einfach euer Lieblingsrezept für Marmorkuchen und ersetzt - das Mehl durch eine…
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31.3.08 von Andrea Tricks & Kniffe
Zutaten: 200 g Butter, 8 Eier trennen, 200 g Puderzucker, 200 g Zucker, 230 g Weizenmehl, 1 Schuss Rum, 25 g Kakaopulver Zubereitung: Butter, Eidotter, Puderzucker schaumig rühren. Eiweiß mit Zucker steif schlagen, beide Massen vermischen.…
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17.10.08 von Petra Kuchen ohne Früchte
Statt Kakao kann man für Marmorkuchen zwei bis drei Esslöffel Nutella nehmen. Der Kuchen schmeckt dann saftig und noch schokoladiger. Für Nutella-Junkies - falls sie…
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21.7.10 von ANNY2 Tricks & Kniffe
Ich nehme für diesen Kuchen ein Dinkelvollkornmehl, aber es geht z.B. auch mit einem 405er Weizenmehl. Zutaten: 300 g Mehl (z.B. Dinkelvollkorn) 100 g Speisestärke 1/2 Päckchen Backpulver (ich empfehle Weinsteinbackpulver) 200 g…
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24.9.11 von Katjes79 Kuchen ohne Früchte
Zutaten für den luftigen Marmorkuchen: 180 g Margarine 180 g Zucker 2 P. Vanillezucker oder 5 TL vom Selbstgemachten 3 Eier 300 g…
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von Kuchen ohne Früchte
Zutaten 4 Eier 250 g Margarine/Butter 250 g Zucker 350 g Mehl 1 P. Backpulver 2-3 TL Nutella 125 ml Milch 2 Bananen …
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von Bananenkuchen
Ein leckerer Marmorkuchen mit Cremefüllung: Muh-Muh-Kuchen Zutaten Für den Teig: 1 Packung Marmorkuchen (Fertigbackmischung)  oder eigenes Marmorkuchenrezept Zubereitung …
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von Kuchen ohne Früchte
Gerne mache ich diesen Marmor-Gugelhupf mit geschmolzener Schokolade da er wirklich rasch zusammengerührt ist und wie ich finde auch sehr schön aussieht.  Österreich ist…
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von Kuchen ohne Früchte
Zutaten  300 g Butter (Zimmertemperatur) 300 g Zucker 1 Pck. Vanillinzucker etwas Salz 6 Eier 1 Pck. Backpulver 400 g Mehl 250 ml Kokosmilch 50…
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von Kuchen ohne Früchte
6 Aufbackbrötchen, 1 Glas Spargel, 1 Becher Schmand, 4 Scheiben gekochten Schinken, 1 Tüte geraspelter Gouda. Spargel und Schinken klein schneiden bzw. würfeln, mit Schmand und Käse mischen, auf die halbierten Brötchen steichen und bei 220…
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22.10.04 von Gaby Fingerfood
Das schöne Perlhuhn: Alles gut gegart und kross, aber die Brustfilets sind schon wieder strohtrocken.  So wird's vermieden: Beim rohen, bratfertigen Perlhuhn mit einem Löffel die Filets unter der Haut (ohne diese zu verletzen)…
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31.1.05 von Uli aus Mombasa Fleisch-Tipps
Backen mit Essig: So wird Teig richtig "fluffig", saftig und locker. Wenn ich so richtig "fluffigen", saftigen und lockeren Backteig haben möchte, dann mische ich 1 TL Essig unter das Backpulver und verrühre es…
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22.3.07 von Lissa Teig
Man nehme: 1 ganzes Hähnchen (frisch oder gefroren) zerteilt es nach Flügeln und Brust etc. Dann ca.3-4 Löffel Majo mit etwas Paprikapulver, Curry und Salz vermischen (man…
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von Geflügel
Hackfleisch wird locker und saftig, wenn man beim Anbraten je nach Menge des Hackfleisches 1-2 Esslöffel Mehl darüberstäubt.…
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17.3.08 von Kolki Hackfleisch-Tipps
Fleisch für Geschnetzeltes auch für China-Food, wird erst flüssig gewürzt - mit Sojasauce oder Maggi (verratet mich bloß nicht), dann großzügig mit Speisestärke "pudern". Anbraten und in eine Auflaufform. Im Backofen auf 80 Grad warmhalten. In…
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7.5.10 von apple29 Fleisch-Tipps
So kann man ein Steak richtig braten: …
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von Bernhard Fleisch auf dem Grill
Mein Brathähnchen schmeckt exotisch, wenn ich es mit Annanasstückchen, Zwiebeln und Weißbrotwürfeln fülle. Vor allem ist das Hähnchen durch die Annanas schön saftig geworden.…
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23.6.10 von Molly Geflügel
So werden Koteletts schön saftig, knusprig und kross! Die Koteletts wie gewohnt erst würzen (Salz, Pfeffer und Paprika), dann in Ei und Paniermehl wälzen. Nun…
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1.4.11 von Deltoidea Brat-Tipps
Wenn ihr ein ganzes Hähnchen im Ofen bratet, dann steckt doch mal zwei bis drei Äpfel ins Innere des Vogels. Beim Braten halten die Äpfel das Fleisch schön feucht, es wird sozusagen von innen mit…
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17.8.11 von Ellaberta Fleisch-Tipps
Ich mag gerne unpaniertes Hühnerbrustfilet aus der Pfanne. Außen soll es knusprig sein, aber innen noch schön saftig. Leider gelingt es nicht. Also…
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25.10.11 von wollmaus Brat-Tipps
Hühnerbrust - sanft, saftig und absolut kalorienarm braten. Dieser Tipp entstand irgendwann mal aus Versehen und ich mache es heute noch so. Ich hatte damals eine Hühnerbrust in die Pfanne geworfen und ordentlich…
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31.5.12 von Emma2911 Geflügel
Der Pilz-Kniff: so bleiben Frikadellen aus Putenfleisch saftig. Fleischklopse, Frikadellen, Fleischpflanzerl oder Buletten: das alles bedeutet eine leckere gebratene kleine Fleischkugel, außen knusprig, innen saftig. Jeder hat sein Hausrezept, auch was die Fleischsorten angeht. Und so gut…
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14.8.12 von Ellaberta Fleisch-Tipps
Ein gesunder (Vollkornmehl) und trotzdem leckerer Rührkuchen, der frisch und saftig schmeckt. Dieser Kuchen ist einfach und schnell zusammengerührt und gebacken, wenn man alle Zutaten…
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von Obstkuchen (sonstige)
Lübecker Kokosmakronen, sehr saftig und lecker. Zutaten: 170 g Kokosraspel 5 Eiweiß 250 g Puderzucker 400 g Marzipan abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone 3 EL Rum Backoblaten 5 cm Zubereitung: …
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9.12.12 von asor Weihnachtsgebäck
Um Geflügel schön kross, saftig und nicht so fett zuzubereiten, sollte man es erst kochen/garen und dann im Ofen braten. Also vor dem Kochen…
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10.12.12 von tieger200300 Fleisch-Tipps
Rührkuchen wird super saftig und weniger süß, wenn man ca. 1/4 des Zuckers durch 2 EL eines Gelee's / Marmelade / Konfitüre ersetzt! Für hellen…
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6.11.13 von 1amohrle Tricks & Kniffe
Zimtsterne, saftig-weich gebacken. Damit das dann auch so bleibt - bei richtiger Teig-Konsistenz und optimalem Backen - kühl lagern, im Pappkarton und mit Schalen von 2 Mandarinen. Zutaten Für…
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von Weihnachtsgebäck
Neulich habe ich mal wieder einen meiner Lieblingskuchen gebacken, diesen sehr leckeren und besonders saftigen Kokos-Bienenstich-Kuchen. Das Rezept habe ich von meiner Mutti…
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von Kuchen ohne Früchte