Nudeln kleben

Nudeln quellen auf - auch in den Mägen von Tieren. Kleine Bitte: Man sieht immer wieder Mütter/Großmütter mit ihren Kindern/Enkeln Tiere füttern gehen. Finde…
13
22
6.1.12 von Muttilein11 Umwelt / Energie sparen
Die Yum Yum Nudeln (Mienudeln) mit Käse verfeinern, mal ein anderer Geschmack als gewohnt. Da ich ab und zu, wenn mich der kleine Hunger plagt,…
35
97
20.3.15 von glucke1980 Würzen
Wenn du Lust auf eine warme Mahlzeit hast, aber keine große Lust hast, weder viel Zeit noch Geld aufzuwenden, dann koch dir ein paar Nudeln ab, gib etwas Pesto hinzu und evtl. noch etwas Parmesan…
36
7
25.9.03 von Bernhard Finkbeiner Nudeln/Soßen vegetarisch
Wenn ich mir Nudeln oder Reis mache, dann koche ich immer direkt die doppelte Menge. Nach dem Essen haue ich den Rest in den Kühlschrank (wenn Sauce übrig ist, rühre ich die direkt unter) und…
23
8
31.3.04 von Elseken Bummsenköpper Nudeln & Reis
Ein Vortagsrestgericht für Knoblauch-Fans. Es werden gebraucht: Gekochte Nudeln vom Vortag (Menge ergibt sich vom Rest des Vortages), 3-5 Esslöffel Olivenöl, 1-2 Zwiebeln, 4-5 Knoblauchzehen (bei Bedarf auch mehr), 3-5 Scheiben gekochter Schinken, 1-2 rohe Eier, Oregano,…
21
5
7.4.04 von Günni aus Braunschweig Nudeln/Soßen
Wenn man schon gekochte Nudeln aufwärmt, schmecken die meist nicht so gut, weil sie trocken sind oder beim Aufwärmen in der Mikrowelle harte Ränder bekommen.…
22
14
Zubereitung Für Nudeln mit Schinken-Sahne-Soße, zuerst Nudelwasser aufstellen und Nudeln kochen. Schinken und Zwiebeln würfeln und anbraten. Mit 200 ml Sahne, 200 ml Wasser, 2-3 TL Gemüsebrühe…
39
18
von Nudeln/Soßen
Pesto ist sehr oft eine gute "Notlösung", wenn man gut essen will, aber wenig Zeit zum Kochen hat. Die meisten Pesto-Saucen italienischer Firmen schmecken wunderbar. Es gibt aber auch Möglichkeiten die Kombination Nudeln-Pesto zu verfeinern... …
15
4
11.8.04 von Mirrione Nudeln/Soßen vegetarisch
Nudeln in Sahnesoße für 4 Personen. Zutaten: 500 g Nudeln 1,5 Becher (300 g) Schlagsahne 1 Zwiebel 200 g gekochter Schinken 200…
37
13
von Nudeln/Soßen
Nudeln koche ich in einer beschichteten Pfanne. Die werden dann überall gleich heiß, pappen nicht zusammen und sind schneller fertig. Wasser in die Pfanne tun,…
37
26
von Nudeln & Reis
Ich bin Single und Mutti und ich mag es einfach und unkompliziert. Nudeln sind bei uns im Haushalt in jeder Variation beliebt. Aber jedesmal das blöde Wasser kochen, gucken, dass das Wasser beim…
24
26
27.1.05 von Janine Küchengeräte & Utensilien
Also bei mir im Schrank sieht es meist folgendermaßen aus: Viele Nudeln, aber nie hab ich Zeug da, um eine vernünftige Soße zu machen. Der tolle "Alles-im-Schrank-ist-essbar"-Tipp ist: Einfach mal eine Tütensuppe zu den Nudeln kochen.…
41
20
2.2.05 von Garfield Resteverwertung
Ein leckeres, schnelles Gericht, das man auch für viele Leute herstellen kann. Man benötigt für ca. 3-4-Portionen: Grüne Nudeln 1 Tüte Lachsgratin von Knorr 50 ml Weißwein 200 ml süße Sahne 200 g geräucherten Lachs Grüne Nudeln kochen. Weißwein mit der süßen…
17
5
8.2.05 von Andrea Nudeln/Soßen
Geht schnell und schmeckt (mir) lecker... 500g Nudeln nach Wahl (ich nehme ganz gerne die (teureren) Bandnudeln von Aldi) 2 Päckchen Bolognese Sosse (Hersteller egal, weil es eh nachgewürzt wird) 500g gem. Hackfleisch 2 Päckchen Mozarella 4 Knoblauchzehen Chilipulver (oder sonst.…
20
10
31.3.05 von Iris Hackfleisch
Zutaten 2 Gläser Champignons in Scheiben 250g Nudeln (Penne oder Fussili) Öl 1/4 L Instant-Brühe Grillgewürz 2-3 Lauchzwiebeln Salz Zubereitung Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Öl in Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln rein,…
16
8
Man braucht für zwei Personen folgende Zutaten: 250 gr Nudeln (wir mögen am liebsten Spaghetti) 2 Dosen Champignons 2 Zwiebeln ca. 300g Hähnchenbrustfilt 175 ml Milch 3 EL "Brunch Paprika-Peperoni" etwas Tomatenmark Salz, Paprikapulver, Soßenbinder Zunächst schneidet man das Fleisch klein, würzt es mit…
14
5
30.4.05 von Jörg Nudeln & Reis
Am 24.6. ist Johannestag und dann ist wieder vorbei mit Spargel. Hier noch schnell ein Rezept mit Spargel, das nicht ganz alltäglich ist. Rezept (für vier Portionen) 400 g Spargel 1 Zwiebel …
21
12
3.6.05 von Barny Nudeln & Reis
Unter Zeitdruck habe ich heute etwas nettes zusammengekocht. Nudeln kochen - am besten Bandnudeln, damit viel Soße dran kleben bleibt. Nebenbei ein Glas grünes Pesto Genovese in einem Töpfchen aufwärmen. Und dazu einfach eine Dose Thunfisch unterrühren.…
40
17
8.6.05 von Thomas Fisch & Meeresfrüchte
für ca. 4 Portionen 1 kleine Zwiebel 1 mittlere Dose Mais 1 Dose Tomatenmark (oder ca 3 Esslöffel aus der Tube je nach Geschmack) 2 Becher Schlagsahne 1 Tl Gemüsebrühe 50 ml Wasser Salz Pfeffer Zucker Sonnenblumenöl im Topf erhitzen, gewürfelte Zwiebeln anbraten. Tomatenmark…
8
3
12.6.05 von Lena Saucen
Verklebte Spaghetti / Nudeln bekommt man wieder locker, wenn man sie mit einem Schuss KOCHENDEM Wasser übergießt.…
3
8
9.9.05 von brinaschnitte Nudel-Tipps
Ich koche Nudeln immer mit klarer Fleischsuppe anstatt Salz. Dadurch schmecken sie herzhafter, vor allem wenn man einen Nudelsalat machen will.…
4
2
11.9.05 von waldi Nudel-Tipps
Sehr einfach, schnell und lecker... (für 2-3 Personen - je nach Hunger) Ein bis zwei frische oder TK Lachsfilets mit Salz und Zitrone würzen und heiß anbraten. Währenddessen 1 Pkg. Iglo Rahmbrokkoli laut Packungsanweisung zubereiten. Die Lachsfilets nach…
19
4
21.9.05 von xanthya Nudeln/Soßen
Für die herzhafte Nudelsauce braucht Ihr: bei ca. 3 Portionen 150 ml Sahne 1 kleinen Cambozola-Käse (Blauschimmel) 150g Kochschinken 1 kleine Dose Erbsen Den Käse in kleine Stücke schneiden, und unter Rühren in der Sahne erhitzen (mittlerer Temperatur), bis er…
10
4
29.9.05 von Claudia Nudeln/Soßen
Was man mit bereits gekochten Nudeln gut machen kann: Nudeln vom Vortag in heißem Öl leicht anbraten, nach Geschmack kann man Erbsen und Möhren, Speck, Kochschinken oder Corned Beef dazugeben (in Schnipseln), ein paar Eier drüber…
13
10
9.10.05 von Nudelfee Resteverwertung
Zutaten: 300 g Nudeln (oder je nach Hunger) 450 g Blattspinat 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 200 ml Sahne Salz, Pfeffer Zubereitung: …
30
12
von Nudeln & Reis
Für Leute, die mal schnell Nudeln essen wollen und den Kühlschrank nicht immer gefüllt haben. Geht super schnell und kann man mit so manchen Zutaten verfeinern. Nudeln kochen (egal welche), dann in eine Pfanne geben (evtl.…
25
8
27.11.05 von Biggo Nudeln & Reis
Zutaten für 2 Personen 2-3 Scheiben Rinder oder Pferdefilet eine Hand voll Asiatisches Pfannengemüse TK (oder nach Belieben) Sojasoße Zucker 1 Päckchen Chinesische Mie-Nudeln Evtl. Soßenbinder zum Andicken Zubereitung Das…
6
2
25.12.05 von Eva-Maria Steak, Schnitzel usw.
Wenns mal schnell gehen soll: Einfach Kräuterbutter, am besten die gute Meggle, über die gekochten Nudeln geben. Schmeckt super.…
13
13
30.12.05 von Dieter Nudeln & Reis
Die Porree-Nudeln gehen schnell, schmecken prima würzig, und können beliebig auch erweitert werden. Auch für Feten geeignet. Zutaten 500 g Gehacktes halb/halb Chili con carne (von Maggi oder Knorr) 250 g Gabelspaghetti 3 Stangen Porree…
20
10
5.1.06 von Nate Hackfleisch
500g Nudeln nach Packung bissfest kochen, gleichzeitig 200ml Sahne in einer Pfanne einköcheln, 1/2 Glas Pesto unterrühren, 2 Dosen Thunfisch dazu geben, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen, mit Parmesan bestreuen, fertig! Wer mehr Zeit hat, kann…
11
5
10.2.06 von Chrischdl vdZ Nudeln/Soßen
Der Oberhammer in meiner WG ist dieses Rezept: Nudeln kochen und in der Zwischenzeit Schinkenwürfel knusprig anbraten. Danach einen Becher Sahne und 100g Frischkäse dazugeben und erneut erhitzen, mit Gewürzen abschmecken. Wenn die Nudeln fertig sind,…
20
7
Sehr schnelles Rezept von meiner Mutti und mittlerweile das Lieblingsgericht meines Mannes - Telefonkabelnudeln -  Spirellinudeln mit Hackfleisch. Zutaten  Hackfleisch Zwiebel, evtl. Knoblauch ca. 1-2 EL Tomatenmark   viel Maggi 1 Packung Spirellinudeln (sehen aus…
30
9
15.2.06 von Nadine Nudeln & Reis
Das hört sich jetzt etwas komisch an, schmeckt aber gigantisch: Nudeln (Spiralnudeln) Menge je nach Hunger 1 Tasse rote Linsen 1/2 Zwiebel ÖL 2 Tassen Gemüsebrühe (oder Wasser und Brühwürfel) Evt. 1 Scheibe Kochschinken Weißer Balsamicoessig Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In…
21
10
16.2.06 von Anja Nudeln & Reis
Dazu braucht man: - Wammerl (geräucherter Bauchspeck) - Mozzarella - Ketchup - Olivenöl - Scharfe Pepperoni - Nudeln nach Geschmack Zuerst das gewürfelte Wammerl mit Olivenöl in der Pfanne anbraten. Währenddessen muss man den Mozzarella in Scheiben schneiden. Anschließend schüttet man eine…
12
7
Man braucht Nudeln Schmalzfleisch aus der Dose Nudeln (am besten Spagetti oder Makkaroni) kochen. Während die Nudeln kochen, die Dose öffnen und das Schmalzfleisch von den Fettresten entfernen. Am besten in ein Sieb und mit warmem…
8
4
13.3.06 von Franziska Nudeln & Reis
Nudeln kochen und abtropfen lassen, in einem kleinen Topf einach etwas Butter (ca 100g) erhitzen und Paniermehl zugeben, bis es grad noch flüssig ist, und nach Geschmack mit Salz würzen. Solange kochen bis alles goldgelb…
36
25
21.3.06 von timm-tayler Nudeln & Reis
Zubereitung Nudeln (500 g) + Brokkoli (250 g) wie gewohnt kochen (am besten in zwei Töpfen), Tomaten (250 g) waschen, kleinschneiden und auf jedenfall den Saft in einer Schüssel auffangen. Käse (Pecorino(100 g),…
10
6
28.3.06 von Klecks Nudeln/Soßen vegetarisch
Für ca. 2 Personen: etwa 300g Nudeln nach Geschmack - wie gewohnt in Salzwasser al-dente Kochen 250g Blattspinat 2 Stück Mozzarella etwas Parmiggiana Regiano ca. 100 ml Sahne oder Crème Fine 1 Mittelgroße Zwiebel 1 Knoblauchzehe etwas Schnittlauch Gewürze (Muskat, Pfeffer, Salz, evtl. Rosenpaprika…
15
3
15.5.06 von petee01 Nudeln/Soßen vegetarisch
Wer nichts gegen Ingwer und Kokosmilch hat, kann ganz einfach eine normale Fertiggemüsemischung aufpeppen: Zutaten: 1 Packung Frosta Asiatische Gemüsepfanne nach belieben Sojasauce zum Salzen und Würzen ca. 1 TL grünes Curry…
18
10
23.5.06 von Dominik Vegane Rezepte
Hört sich komisch an, ist aber super lecker! Es begab sich zu einer Zeit, in der das Geld so knapp war (ist), dass sich in unserem Kühlschrank nur noch wenig befand... 1/2 Fleischwurst 500g Nudeln 1 Dose Erbsen und…
14
10
31.5.06 von Torpo Resteverwertung
Moin, hab hier ein leckeres und schnelles Gericht (ca.5 Personen), das ich mal irgendwo gelesen habe und nachgekocht habe... Man baucht: - 300g Garnelen (Küchenfertig) - 400g Kirchtomaten - 500g Spaghetti - 1-2 Knoblauchzehen - Petersilie - Ein gutes Olivenöl - Salz/Pfeffer Jetzt gehts…
38
10
4.6.06 von Ben Nudeln/Soßen
Man braucht: 500g Nudeln (nach Belieben) 3-4 große Zucchini 1-2 große Zwiebeln 200g Frischkäse (gerne Paprikageschmack) Olivenöl Gewürze nach Geschmack Zubereitung: Wasser aufsetzen. Zucchini und Zwiebeln kleinRASPELN, das Ganze…
22
10
7.6.06 von Klappskalli Vegetarische Rezepte
Hier wimmeln Tips rum. Viele. Manche neu, manche alt. Aber es ist doch so. Das Rad wurde vor tausenden von Jahren erfunden. Und? Gibt es da Neuerungen? Genauso ist es mit der guten, alten Spaghettisauce. Die ist völlig…
57
30
30.7.06 von Erlkönig Nudeln/Soßen
300 g Rinderhackfleisch 1 Zwiebel Tomatenmark 125 ml Brühe Salz Pfeffer Paprika edelsüß ca. 50-60 g saure Sahne Hackfleisch anbraten, die gewürfelte Zwiebel dazugeben. Wenn das Fleisch angebraten ist, einen EL Tomatenmark hinzufügen, gut durchrühren und die Brühe dazugießen. Etwa 15 Minuten köcheln…
17
8
1.9.06 von Andreas Hackfleisch
Mein absolutes Lieblingsrezept, geht leicht: ZUTATEN: Spaghetti (Faustregel: ein halber Teller rohe Nudeln = ca. ein Teller gekochte) Butter Rosmarin (klein gehackt) Brühwürfel vllt. etwas Salz ZUBEREITUNG: - Wasser mit Salz für die Nudeln aufsetzen - Dann je nach Gefühl ein halbes Paket Butter…
11
1
6.9.06 von ~.emilia.~ Nudeln & Reis
Nudeln oder Gnocchi kochen. Nach dem Kochen Wasser nicht abgießen. Butter auf den Teller geben, den Teller auf das gekochte Wasser stellen, bis die Butter geschmolzen ist. Dann Nudeln oder Gnocchis auf den Teller zu…
18
4
28.9.06 von Ina Gnocchi & Risotto
Zutaten:  Nudeln Spinat (TK), Blatt- oder Rahmspinat nach belieben getrocknete Tomaten Zwiebeln, Knoblauch, Salz & Pfeffer Parmesan Zubereitung: Spinat auftauen (etwas Tauwasser abgießen, da die Soße sonst verwässert); getocknete Tomaten,…
26
4
30.10.06 von Joan Vegetarische Rezepte
1 Fenchelknolle kleinschneiden, mit etwas Öl anbraten, mit Pfeffer abschmecken und ca. 10 Min. schmurgeln lassen. 1/2 Becher Creme Fraîche und 100-150g Gorgonzola dazugeben, und auf ganz kleiner Flamme warm halten. Zwischenrein schon mal…
15
4
31.1.07 von Fatoum Nudeln/Soßen vegetarisch
Nudeln, die zu lange gekocht haben nochmal aufzuwärmen ergibt eine matschige Angelegenheit. Deshalb brate ich sie mit Paniermehl an, wenn ich grad keine Eier zur Hand habe. Schmeckt kross und lecker mit Tomatensoße und Käse…
22
12
30.5.07 von Anja Resteverwertung
Also, wer mal keine Lust auf Kochen, aber Hunger hat, kann mal folgendes ausprobieren: Zutaten 100 g Nudeln 100 g Feta-Käse 100 g Sahne 200 ml Tomatensauce, selbst gemacht oder fertige Nudelsoße geriebenen…
56
27
13.3.08 von Lina Mikrowellenrezepte