Großer Produkttest: Jetzt bis zum 23.12. bewerben

Großer Produkttest: Jetzt bis zum 23.12. bewerben

Wir suchen 250 Tester*innen für zahlreiche Produkte von Henkel!

Puffer

Dieses Rezept eignet sich prima als Resteverwertung für Reis genauso wie für Gemüsereste. Mir passiert es nämlich häufig, dass ich zu viel Reis (Vollkornreis) koche und der Vollkornreis ist ja nicht so ganz günstig und…
8
7
16.4.11 von Ringelblume Resteverwertung
Rösti oder Reiberdatschi essen wir sehr gerne, so gerne, dass ich mit der Zubereitung oft genug übertreibe. Kalte und "schwammige" Reiberdatschi und Rösti mag aber keiner von uns, und zum Wegschmeißen von Lebensmitteln kann…
21
12
16.1.14 von mops Resteverwertung
Aus Reisresten (z.B. übriggebliebenem Reis vom Vortag), lassen sich hervorragend Reisküchlein ausbacken, die man warm oder kalt essen kann - so kann man den Reis…
9
12
von Resteverwertung
Das Rezept kommt prima bei Gästen an. Einfach mal ausprobieren. Schmeckt wirklich lecker. Ihr braucht dazu: Kartoffelpuffer (fertige oder selbstgemachte) Schmand Räucherlachs Sahnemeerrettich Salz, Pfeffer, wer mag noch nen Schuss Zitronensaft Auf die heißen Puffer verteilt man jeweils einen guten…
9
4
7.3.06 von Anja Fisch & Meeresfrüchte
Zutaten für 3-4 Personen. 600g Kartoffeln 1 Zwiebel 1 Ei 200g Sauerkraut - frisch oder aus der Dose Pfeffer Salz zum Bestreichen etwas Öl 250g Magerquark 5-6 EL Milch - kann auch fettarme…
2
7
24.6.10 von Molly Fisch & Meeresfrüchte
Ich wollte erst "Bratlinge" schreiben, aber das hält (meines Erachtens zu Recht) Nichtvegetarier vielleicht ab, den Tipp überhaupt zu öffnen. Das Rezept ist erprobt, die Dinger sind lecker. Jedenfalls haben bisher noch jedem geschmeckt. …
26
9
9.12.08 von Ulli Fisch & Meeresfrüchte
Hier ein schnelles und günstiges Rezept - es muss ja nicht immer Fleisch sein... schmeckt jedoch auch gut als Beilage z. B. zu Bratwurst. 6 mittelgroße…
18
17
von Kartoffeln
Ich war mal in Hamburg an den Landungsbrücken und habe dort an einem Imbiss Kartoffelpuffer mit Camembert gegessen - und war hin und weg. Zu Hause mache ich das mit Preiselbeer-Gelee: Pro Person zwei…
10
14
10.6.10 von 123stpo456 Kartoffeln
Für alle, die es mit dem Fett nicht so haben (oder nicht dürfen *seufz*): Hab' gestern so dollen Appetit auf Kartoffelpuffer bekommen, darf aber momentan nicht so fett essen. Ich habe also einen Kartoffelpufferteig (mehlige…
10
16
6.7.11 von Cally Kartoffeln
Wer zu Hause einen Entsafter stehen hat, ist klar im Vorteil. Wer keinen hat, sollte sich bei Lidl den Billigen für 15 Euro holen. Der…
9
4
von Kartoffeln
Man nehme ein Päckchen Kloßteig, gibt ein Ei und Salz dazu, alles vermischen und in der Pfanne goldgelb rausbacken. Geht auch ohne Ei.…
9
6
10.9.05 von Christine Kartoffeln
Ein Experiment hat uns gestern ein leckeres Mittagessen beschert. Es gab Kartoffelpuffer mit etwas anderen Zutaten. Zutaten Ich habe die Menge für zwei…
7
20
von Kartoffeln
6 große Kartoffeln 3 Zwiebeln 2 Eier Salz, Pfeffer, Muskatnuss Kartoffeln grob reiben, die Matsche mit den Händen auswringen, Saft auffangen. Zwiebeln auch grob reiben, Eier dazu, reichlich Salz…
33
15
von Kartoffeln
Das ist ein schneller Snack, zu dem man nur ein Paket fertigen Kloßteig aus dem Kühlregal benötigt und 1 oder 2 Eier und 1 kleine…
7
7
von Kartoffeln
Kartoffelpuffer sind leicht zu machen, super lecker und auch noch toll weiter zu verwerten. Das Rezept: Kartoffeln UND Zwiebeln reiben, ein Ei…
21
29
von Kartoffeln
Quark-Puffer aus Kloßmasse: Als süße oder pikante Variante - je nach Belieben - und schnell zubereitet! Zutaten für 5 bis 6 Portionen: …
12
18
von Kartoffeln
250g Quark, 500g mehlig kochende Kartoffeln, 2 Eigelb, 250-300g Mehl, Rosinen nach Bedarf, Prise Salz, Muskat nach Geschmack, Zucker nach Bedarf (kann aber auch weggelassen werden). Die Kartoffeln durch ne Kartoffelpresse geben, wenn denn eine…
2
2
2.11.09 von DarkIady Kartoffeln
Hier eine kleine schnelle Mahlzeit: Kohlrabi Puffer. Zutaten Für 1-2 Personen 1 kg Kohlrabi (schon geputzt) 1 Ei Salz, Pfeffer, evtl. Muskat 3 EL Mehl Marmelade nach Wahl (schön ist Pflaume oder Quitte,…
8
9
17.7.14 von Roschtockerin Gemüse
Außergewöhnlich und köstlich: Ein Rezept für Hokkaido-Kürbis-Puffer mit geräuchertem Lachs und in der Pfanne geschwenkten Tomaten.  Zutaten  1,5 kg Kürbis Hokkaido 100 g…
9
3
von Gemüse
Naturell, bzw. "pur" nenne ich die Puffer deshalb, weil sie nur mit Zucchini gemacht werden, also ohne zusätzliche Möhren oder Kartoffeln. Zubereitung Zucchini möglichst…
15
38
von Gemüse
Haferflockenpuffer - eine süße Mahlzeit (ca. 18 Stück). Zutaten 250 g zarte Haferflocken 2 EL Zucker 50 g Mehl 1 TL Salz 1/2 Päckchen Backpulver 1…
21
7
von Süßes
Ein schnelles und günstiges Gericht sind Brotpuffer, gerade wenn zum nächsten Geld noch so viel Monat übrig ist. Zutaten die benögt werden: 300 g Weißbrot oder Graubrot…
20
8
von Pikantes
Die Quark-Puffer mit Speck sind schnell gemacht ohne viel Aufwand - so koche ich am liebsten: 800 g rohe, geschälte Kartoffeln und zwei Zwiebeln durch die Küchenmaschine jagen oder von Hand reiben. Mit 2…
4
5
15.8.12 von mops Pikantes
1 Möhre 2 Zucchini raspeln 6 Lauchzwiebeln kleinschneiden 2 Kaffetassen Mehl 2 Eier 1 Bund Dill kleinschneiden 1/2 Bund Petersilie kleinschneiden Salz & Pfeffer etwas Öl zum Braten Zutaten in eine Schüssel geben und…
11
5
8.3.08 von GÜLI Pikantes
Dieser Rosinenpuffer schmeckt zu jeder Gelegenheit und ist auch schnell zubereitet! Zutaten: 4 Eier 250 g Zucker 250 g Margarine oder Butter abgeriebene…
10
20
von Obstkuchen (sonstige)
Zutaten 2-3 Karotten, 1 Zucchini, 2-3 Kartoffeln, jeweils mittelgroß Salz, Pfeffer, Curcuma, Curry, Rosenparika 3 EL Mehl, 2 Eier (Größe M) kleingeschnittene Petersilie oder andere frische Kräuter Rapsöl zum Ausbacken Zubereitung …
5
1
19.4.08 von Miss Elli Vegetarische Rezepte
Diese leckeren Haferflocken-Puffer sind sehr schnell zubereitet und können sowohl pikant z. B. mit Frischkäse, saurer Sahne, Schmand, Crème fraîche oder Kräuterquark aber auch süß z.…
12
9
von Vegetarische Rezepte
Man benötigt für etwa 10 mittelgroße Puffer: Zutaten 1 große Zucchini etwa 50g Kichererbsenmehl Gewürze: Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika,... Öl zum Braten Zubereitung Die Zucchini raspeln (besser nicht mit…
5
3
Hafer ist ein sehr vielseitiges Korn, das sehr viel Eigengeschmack hat, sehr gesund und gut verträglich ist. Auch Menschen, die sonst Probleme mit Vollkornprodukten haben,…
7
5
Es geht schnell, es schmeckt gut und es ist billig :D passt also zu frag-mutti.de Ihr braucht: feine Semmelbrösel Ei(er) Gewürze Ihr mischt die Semmelbrösel mit dem Ei oder den Eiern, sodass eine breiige Masse entsteht, die nicht zu fest…
9
12
Zutaten Für ca. 4 Personen: 2-3 mittelgroße Zucchini 3-4 Karotten 3 Eier Mehl Salz, Pfeffer, Muskatnuss Öl zum Braten Zubereitung …
11
20
Im Kindergartenalter wollte meine Enkelin kein Gemüse essen. Da sie aber ein Kartoffelfan - in allen Variationen - war, habe ich einen kleinen Trick angewandt: rohe Kartoffeln + rohes Gemüse (im Wechsel mal Möhren, Sellerie,…
13
22
9.1.10 von giobienne Kinder- und Babyrezepte
Wir lieben Kartoffelpuffer. Sie haben nur einen Nachteil: Sie sind furchtbar fett, besonders, wenn man wie wir, die ganz dünnen Puffer bevorzugt. Noch ein Problem…
11
36
16.8.12 von mops Kartoffel-Tipps
Kartoffelpuffer mit besonders schöner Farbe erhält man, wenn man den geriebenen Kartoffeln ein paar geriebene Möhren (je nach Menge der Kartoffeln) zufügt. Für den guten…
4
4
16.10.10 von Angelina Kartoffel-Tipps
Kartoffel wie gewohnt reiben, geriebenen Kürbis zufügen (ungefähr 1/3 der Masse). Geriebene Zwiebel, sowie geriebenen Knoblauch hinzugeben, mit Salz abschmecken. Ein Ei hinzugeben, sowie etwas Mehl zum binden. Anschließend wie gewohnt in der Pfanne braten.…
25
20
10.11.11 von adi57 Kartoffel-Tipps

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir suchen zusammen mit Henkel Lifetimes 250 Produkttester für acht Produkte!

Bist du bereit?