Neue Koch- & Backrezepte

Herbstliches Apfel-Dessert
7.9.11 - Fleur
11 5
Kochen
HolunderbeerlikörHolunderbeerlikör
6.9.11 - giannanini
9 8
Getränke
Pilzpfanne Provence
6.9.11 - Horst-Johann Lecker
18 27
Kochen
Geflügelleberwurst selber machenGeflügelleberwurst selber machen
6.9.11 - wermaus
23 34
Kochen
Fischpfanne Crikvenica
4.9.11 - lies
7 4
Kochen
Linsengericht aus braunen und roten Linsen mit Hackbällchen
2.9.11 - Ellaberta
34 31
Kochen
Frisches sizilianisches TomatenpestoFrisches sizilianisches Tomatenpesto
1.9.11 - gioia
41 18
Kochen
Pfefferige Kürbis-Pfirsich-KonfitürePfefferige Kürbis-Pfirsich-Konfitüre
30.8.11 - pennianne
7 1
Soßen, Dips & Brotaufstriche
Tomatensuppe mit echten TomatenTomatensuppe mit echten Tomaten
29.8.11 - Rumpumpel
20 9
Kochen
Hefeteig-Ersatz: Teig mit SchmandHefeteig-Ersatz: Teig mit Schmand
29.8.11 - DieBauersfrau
80 53
Kochen
Elsässer Flammkuchen mit HefeteigElsässer Flammkuchen mit Hefeteig
29.8.11 - Rumpumpel
23 12
Kochen
Blitz HefeteigBlitz Hefeteig
28.8.11 - Uschimarie
14 34
Backen
Geraspelte Sommeräpfel ohne kochen "winterfest" machenGeraspelte Sommeräpfel ohne kochen "winterfest" machen
27.8.11 - juschi
11 4
Zubereiten
Pilzköpfe mit Spinat und Ei gefüllt und im Ofen gebacken
26.8.11 - Ellaberta
15 9
Kochen
Hackfleisch mal andersHackfleisch mal anders
25.8.11 - ichlieberot
19 13
Kochen
Grünes Lammragout mit Zitronensauce - ein sommerliches GästeessenGrünes Lammragout mit Zitronensauce - ein sommerliches Gästeessen
24.8.11 - Ellaberta
11 15
Kochen
Nachtelfes Rattatouille für Faule
24.8.11 - Die_Nachtelfe
12 5
Kochen
Bananenkonfitüre - schnell und einfach
24.8.11 - Die_Nachtelfe
15 11
Soßen, Dips & Brotaufstriche
Rohkost-Döner
22.8.11 - Klassekassel
30 90
Kochen
Fruchtstreifen (Fruchtkaugummi) herstellen
22.8.11 - ichlieberot
32 25
Desserts
Traditionelles Zwetschgen-LatwergeTraditionelles Zwetschgen-Latwerge
22.8.11 - ichlieberot
13 7
Zubereiten
Scharfe Lammhackpfanne mit dreierlei Bohnen
21.8.11 - Ellaberta
11 7
Kochen
Tomatensauce - surpriseTomatensauce - surprise
20.8.11 - erselbst
12 13
Soßen, Dips & Brotaufstriche
Pfifferlingstaler auf Tomatenbett
20.8.11 - erselbst
9 10
Kochen
Zucchinisalat süß-sauerZucchinisalat süß-sauer
20.8.11 - Mudder
8 4
Kochen
Rindfleischrouladen mit Bärlauch-Parmesan-Füllung
19.8.11 - Helfe-Elfe
10 19
Kochen
Frisch selbst gemachte Pseudo-Döner oder -LahmacunFrisch selbst gemachte Pseudo-Döner oder -Lahmacun
19.8.11 - Cally
30 43
Kochen
Pflaumen-ChutneyPflaumen-Chutney
19.8.11 - Nate
13 20
Soßen, Dips & Brotaufstriche
Bandnudeln mit Weinschaumsoße und Bröseln
18.8.11 - Helfe-Elfe
3 1
Kochen
Honigmelonen-Ziegenkäse-Salat
18.8.11 - Helfe-Elfe
9 5
Kochen
Gurkensalat Helfe-Elfe: mit Schafskäse, Thunfisch & ZwiebelnGurkensalat Helfe-Elfe: mit Schafskäse, Thunfisch & Zwiebeln
18.8.11 - Helfe-Elfe
11 3
Kochen
Traubenkompott mit Pfiff
18.8.11 - ichlieberot
5 4
Desserts
Gewürzbier mit Brennnesseln
18.8.11 - ichlieberot
3
Getränke
Persischer Reistopf
17.8.11 - ichlieberot
12 3
Kochen
Erfrischender NachtischErfrischender Nachtisch
17.8.11 - ichlieberot
6 4
Desserts
Gesundes "Slush"-EisGesundes "Slush"-Eis
17.8.11 - Laptop57
34 17
Desserts
Frittata aus Zucchinis
17.8.11 - Ellaberta
8 6
Kochen
1001 Nacht - Hackfleischsoße auf orientalische Art
17.8.11 - ichlieberot
9 7
Kochen
Holundersirup aus BeerenHolundersirup aus Beeren
17.8.11 - pittibiest
11 12
Getränke
Paprika gefüllt mit Schafskäse / Ziegenkäse
16.8.11 - Helfe-Elfe
25 29
Kochen
Schoko-Mandel-Riegel selbstgemacht
16.8.11 - Ellaberta
18 6
Desserts
Butterbrot mit Kapuzinerkresse- lecker, gesund & schön anzusehen.Butterbrot mit Kapuzinerkresse- lecker, gesund & schön anzusehen.
15.8.11 - Ellaberta
20 13
Soßen, Dips & Brotaufstriche
Würzige & scharfe Kohlrollen mit BissWürzige & scharfe Kohlrollen mit Biss
13.8.11 - Ellaberta
10 14
Kochen
Fruchtige Leckerei für Erwachsene - gegrillte Grapefruit
13.8.11 - Herr_Wernersen
6 1
Desserts
2-Korn-Vollkornbrot2-Korn-Vollkornbrot
12.8.11 - Herr_Wernersen
10 13
Brot & Brötchen
Spätsommer - Einmachzeit: Senfgurken mit FenchelSpätsommer - Einmachzeit: Senfgurken mit Fenchel
12.8.11 - Herr_Wernersen
7 3
Zubereiten