Paulaner Braten - Rezepte & Hausmittel

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Lockere knusprige krosse Kruste beim Krustenbraten

So manch eine "gestandene Hausfrau" weiß es vielleicht schon und es ist für sie nichts Neues. Aber ich wusste es noch nicht und ärgerte mich…
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19.12.12 von MissChaos
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Krustenbraten mit knackiger Kruste

Schweinekrustenbraten kommt bei uns öfter auf den Tisch, da wir beim Preisskat ziemlich regelmäßig einen gewinnen. Das Leckerste am Braten ist für mich die Kruste.…
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11.1.12 von 100wasser
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Schweinebraten - mit oder ohne Kruste

Für Schweinebraten nimmt man Schweineschulter oder ein Stück ohne Knochen. Will man eine knusprige Kruste haben, so muss man eben Schweinefleisch mit Schwarte kaufen. …
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13.11.05 von Anna S.
Dieses Problem wurde auch im Forum diskutiert:

Krustenbraten - Einfach und doch ein Highlight!

Hallo Allerseits,habe mich am Wochenende erstmals an einen Krustenbraten gewagt, und, was soll ich sagen? Die Zubereitung ist super einfach, das Resultat ist genial und die Idee ist eine gute Empfehlung, wenn man viele hungrige…
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26.3.07 von Hornblower

Wiebekomme ich einen Krustenbraten super knusprig

Hallo Leute, einen schönen guten Abend. Ich habe einen Gasherd jetzt und wie bekomme ich die Kruste trotzdem schön knusprig vom Krustenbraten? irgendwie will mir das nicht gelingen! Freue mich auf eure Tips:…
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16.6.15 von mutti269
Weitere interessante Tipps:
Kreislauf

Englisches Frühstück vs. Kater

Dieser Tipp stammt leider nicht direkt von mir. Viel mehr habe ich ihn aus dem Fernsehen. Aber ich bin immer "gut damit gefahren". Abgesehen davon, dass man vor dem zu Bette gehen viel Wasser (am besten…
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25.1.05 von Cailean
Temperatur ermitteln, damit der Braten zartrosa wird
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Temperatur ermitteln, damit der Braten zartrosa wird

Um die richtige Temperatur zu ermitteln, damit der Braten innen zartrosa wird, macht man folgenden Vorgang. Wenn der Braten so ungefähr die richtige Temperatur haben…
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31.10.06 von Klaus Schubert
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Braten mit Zucker, Honig & verschiedenen Fetten & Ölen

Von so manchen Gemüsen gibt es mehr Geschmack, wenn man diese glasiert. Ideal sind z.b. in Butter gedünstete Karotten oder Lauchzwiebeln über die man etwas…
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1.1.05 von Matthias_KA
Knoblauchbraten - nicht nur für Hundertjährige
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Knoblauchbraten - nicht nur für Hundertjährige

Man braucht für den Knoblauchbraten: 1 schönes Stück Schweinebraten mit Kruste, etwa 1 1/2 Kilo 10 kleine Tomaten 2 Rosmarinzweige 2…
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12.9.12 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Pikanter Nackenbraten

Nachdem uns Meister Lecker sein Bratenrezept nahegebracht hat, haben wir eine andere Variante hervorgekramt, und zwar aus dem Anlass, Hannes kriegt 'ne neue Küche und…
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8.6.11 von pennianne
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Kaufberatungen

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20.8.22 von Frag Mutti-Kaufberatung
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Rotweinbraten aus dem Römertopf

Der Sommer zeigt sich in diesem Jahr nicht von seiner besten Seite und so kann man auch im August einen deftigen Braten auf den Tisch bringen: …
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15.8.16 von xldeluxe_reloaded
Tipps: Braten tranchieren
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Tipps: Braten tranchieren

Der Küchenneuling, der vor seinem ersten selbstgemachten Braten steht, steht noch vor was ganz anderem: Dem Problem den schönen großen Braten zu tranchieren (das heißt…
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4.7.12 von varicen
Welche Pfanne brauche ich? Kauftipps und Pflegehinweise
Produkttipps

Welche Pfanne brauche ich? Kauftipps und Pflegehinweise

Präsentiert von Houzz Beschichtet, stählern, aus Gusseisen – die Auswahl an guten Pfannen ist groß. Unser Experte gibt wichtige Kauftipps und Pflegehinweise. Fragen…
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12.7.16 von Houzz
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7 einfache Backofenrezepte

Viele Gerichte sind unglaublich lecker – und verwandeln mit ihren Anbratdünsten die Wohnung mal kurz in eine Pommesbude oder ein Fischrestaurant. Herd und Koch/Köchin sind…
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17.5.16 von Steffi_K
Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel

Saftiges Fleisch in einer krossen, würzigen Panade mit einem Hauch Zitrone – wenn das kein Inselessen ist! Wie man es schafft, dass eben das Fleisch…
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13.2.16 von Steffi_K
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Veganer Buchweizen-Hackbraten

Wusstest du, dass sich aus Buchweizen „Hackfleisch" herstellen lässt? In diesem Rezept erfährst du, wie du daraus Hackbraten machen kannst.
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27.10.20 von Tortenhummelchen
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Fleischzuschnitte vom Rind – was ist das beste Stück?

Rinderbraten, Steak, Suppenfleisch – meist bekommt man das Rindfleisch nach seinen Einsatzmöglichkeiten sortiert. Und dann ist man enttäuscht, wenn der Braten trocken, das Steak faserig…
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27.6.16 von HerbiG
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Schweinebraten mit Niedrigtemperatur garen

Dieser Braten wird innen richtig zart und saftig. Lies in folgendem Tipp, wie leicht es geht und mache es nach.
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16.2.21 von Grafikhexe
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Fleischzuschnitte vom Schwein – was ist das beste Stück?

Selbst amerikanische Köche wie der bekannte Fernsehkoch Anthony Bourdain („Bekenntnisse eines Küchenchefs“) lieben Schweinefleisch, ziehen saftige Rippchen oder Haxen mit knuspriger Kruste jederzeit einem Rindersteak…
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10.10.16 von HerbiG
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Schweinebraten - einfach, zart und lecker

Schweinebraten für Bratenanfänger! Dieses Schweinebraten Rezept ist super leicht gemacht und unheimlich lecker. Probiere es direkt aus!
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30.10.15 von Mousie