Rinderlende braten

Dieses Problem wurde bereits im Forum diskutiert:

halloo, ich weis ja schon wie man grunds├Ątzlich ein Steak br├Ąt: hei├čes ├ľl und dann rein! Aber es schmeckt bei mir nie wie in nem gute Restaurant! Wie machen es die guten Restaurants? die m├╝ssen…
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7.11.13 von madeleine92
Hall├Âchen, ganz kurze Frage, will noch was bestellen beim MEtzger...ist Rinderlende das gleiche wie Filet ? was ist billiger?Ich will Pasta mit kurzgebratenen "Rinderstreifen" machen, mit einer Sahneso├če dazu. Eignet sich da Filet oder Lende…
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21.12.10 von Ribbit

Weitere interessante Tipps:

Einfacher Test: ENGLISCH, MEDIUM, WELL DONE. Wenn man Steaks brät, verrät die Druckprobe, ob das Fleisch noch blutig (englisch), medium oder durchgebraten (well done) ist. …
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9.5.05 von Daniel Aschoff
Zubereiten
Rindersteaks (Filet, Rump oder andere) werden normalerweise erst auf beiden Seiten angebraten, dann gewürzt und für ca. 8 Minuten bei 150° im Backofen weitergegart. …
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14.10.11 von Hirvi
Zubereiten
Rinderbraten, Steak, Suppenfleisch – meist bekommt man das Rindfleisch nach seinen Einsatzmöglichkeiten sortiert. Und dann ist man enttäuscht, wenn der Braten trocken, das Steak faserig…
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27.6.16 von HerbiG
Kochen
Frijoles negros con Carne
Wir wollen mal wieder nach Kuba. Problem: Wir dürfen aus beruflichen Gründen, nicht nach Kuba reisen. Es herrscht mal wieder Urlaubsperre. Wir holen uns einfach etwas kubanisches Feeling ins Haus. Wobei dieses Gericht, in vielen Variationen,…
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17.1.14 von Creative77HP
Kochen
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Ich habe jetzt schon ca. 20-mal meine Schweinelende im Backofen gegart. Immer Backofen vorgeheizt, bei 120° Umluft. Die Schweinelende bleibt dann für 30 Minuten im…
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10.12.15 von Rudrich
Zubereiten
Der Zwiebelrostbraten ist für die Schwaben das klassische Sonntagsessen. Für euch in einer schnellen und in einer ausgedehnten Version. Dazu benötigt man (für 2 Personen) …
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1.2.05 von Bernhard
Kochen
Rinderfilet mit Steinpilzgnocchi und Safran-Fenchel
Zutaten f├╝r 3-4 Personen: 4 dicke Scheiben Rinderfilet (bevorzugt argentinisches) (je ca. 160-180 g) Oliven├Âl Salz, Pfeffer, Zitrone 250 g Kartoffeln 50 g Mehl Salz, K├╝mmel 1 Ei 100 g frische, klein geschnittene Steinpilze oder getrocknete, die man in Wasser einlegt. (Dose empfiehlt…
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5.9.10 von Thouy
Kochen
Saftiger Rinderbraten
Saftiger Rinderbraten
Rinderbraten tauche ich vor dem Anbraten in kochendes Wasser. So schließen sich die Kapillare, der Fleischsaft tritt beim Braten nicht aus, das Fleisch wird saftiger…
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10.4.10 von Armin
Zubereiten
Rinderleber lege ich immer 2-3 Stunden in Milch oder Buttermilch. Sie wird dann beim Braten besonders zart.…
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8.3.12 von Clio
Zubereiten
Rindfleisch Geschnetzeltes mit Gürkchen und Pilzen
Rindfleisch Geschnetzeltes mit Gürkchen und Pilzen

25 Min.

Nach einer Woche mit Apfelgerichten wie Apfelpfannekuchen, Apfelreis, Kartoffelpuffer mit Apfelmus - wegen der Apfelernte - lachte mich an der Fleischtheke eine schöne Scheibe Entrecôte…
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18.9.11 von Ellaberta
Kochen
Gefüllte Rinderroulade (für ca. 8 Personen) Zutaten: 4 große Rinderrouladen (750 g ca.) Füllung: 3 EL Senf (Dijon-Senf) Salz, Pfeffer 800 g Lauch, blanchiert und gut abtropfen lassen 125 g Schinkenspeckscheiben 1 Scheibe…
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4.10.10 von Nate
Kochen
Unser Lieblingsrinderbraten
Da ich heute dieses leckere Rinderbratenrezept gelesen habe (werde ich auf jeden Fall nachkochen), m├Âchte ich mit euch unser Lieblingsrezept teilen. Ihr braucht dazu: 700 - 800 g Rindfleisch (vom Metzger zu einer dicken Rouladenscheibe schneiden…
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1.3.13 von Koelnermutti
Kochen
Asiatisch geht bei mir grundsätzlich immer und in der Regel ist es auch schnell gemacht und schmeckt einfach nur herrlich! Egal ob im Sommer oder…
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26.2.20 von Regina_Jako
Kochen
Geschmorte Wirsingrollen mit einer Füllung aus Rinderhack & Pilzen
Geschmorte Wirsingrollen mit einer Füllung aus Rinderhack & Pilzen
F├╝r dieses Gericht hat man etwa 45 Minuten Arbeit, aber 4 Leute k├Ânnen 2 Tage davon essen, das ist doch was! Und nicht nur essen,…
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27.9.11 von Ellaberta
Kochen
Ich begeistere mich schon seit Langem für die Niedergarmethode- im heutigen schnellen Leben ruft es zur Entschleunigung auf, hat aber auch noch viele andere Vorteile: …
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3.2.15 von xldeluxe
Zubereiten
Mulihuacai Niuliji - Rinderfilet mit Brokkoli
Mulihuacai Niuliji - Rinderfilet mit Brokkoli

45 Min.

Wir essen gerne asiatisch und hier stelle ich euch einmal ein Rezept aus der Provinz Guangdong vor. Dieses Rezept kennen eigentlich alle China-Restaurant-Besucher, es ist…
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7.3.18 von Mondial
Kochen
Gebackenes Spätsommergemüse mit Rindersteak
Gebackenes Spätsommergemüse mit Rindersteak

1 Std. 5 Min.

So einiges lagerte in meinem Vorratsschrank und wartete auf Verarbeitung: Kartoffeln, Rote Beete, Möhren, Pastinaken, Aubergine, Zucchini, Kirschtomaten und ein paar Champignons. Daraus wurde ein sehr delikates Essen. …
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11.10.14 von xldeluxe
Resteverwertung
ENDLICH! Nachdem jahrelang der Rindfleischfluch auf mir lag, habe ich jetzt endlich den immer funktionierenden Tipp gefunden, der meine Rindersteaks zart macht. Und dabei nehme ich…
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5.4.15 von bestofanna
Zubereiten
Seit einiger Zeit haben wir ein Lieblingsgericht, das supereinfach zuzubereiten ist und sehr lecker schmeckt. Ein tolles Sonntagsessen, mit sehr wenig Aufwand gemacht und richtig lecker: Rinderbraten…
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27.1.15 von henrike
Kochen
Hier habe ich noch einmal zwei unterschiedliche Fleischsorten bei Niedriggartemperatur gemeinsam zubereitet. Ich mache gerne immer etwas mehr, um Reste dann kalt als Aufschnitt auf…
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13.4.21 von kessi21
Kochen
Roulade vom Rind oder dem Ross
Zun├Ąchst gehen wir mal wieder auf den guten alten Wochenmarkt, sowie ins Kaufmannsgesch├Ąft und zum Schlachter des Vertrauens und kaufen folgendes ein: 8 Scheiben Rouladenfleisch vom gut abgehangenen Rind oder eben vom Ross. Hauptsache ist, dass…
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10.4.13
Kochen
Rindfleisch in Biersauce
Rindfleisch in Biersauce

2 Std. 15 Min.

Zutaten für 4 Portionen 800 g Rinderbraten vom Bug Salz und frisch gemahlener Pfeffer 1 Zwiebel(n) 1 Knoblauchzehe(n) 1 Möhre(n) 1 TL Olivenöl …
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10.10.10 von Nicky54
Kochen
Scharf gewürztes Rindfleischhack mit geschmorten Stangenbohnen
Scharf gewürztes Rindfleischhack mit geschmorten Stangenbohnen
Diese Schmorpfanne ist in meiner Familie ein Lieblingsgericht, gerade im Herbst an kühlen Tagen freuen sich alle darauf. Wichtig für das gute Gelingen sind…
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19.9.13 von Ellaberta
Kochen
Dieser gehaltvolle Rindfleisch-Gemüsetopf kann mit etwas Planung für das Wochenende reichen! Vielleicht renoviert ihr gerade - oder habt ein Fernsehmarathon vor mit Filmen der Fünfziger…
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26.2.13 von Ellaberta
Kochen
Geräucherter Speck verleiht dem traditionellen Rouladenrezept unter anderem den typischen Geschmack. Mein Mann liebt Rouladen, mag aber kein fettes Fleisch. Ich wiederum mag keine mit Mett…
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24.7.16 von xldeluxe_reloaded
Kochen
Gebratener Wintertopf mit Rindfleisch & Gemüse
Gebratener Wintertopf mit Rindfleisch & Gemüse

40 Min.

Probiert doch einmal dieses leckere Rezept für einen gebratenen Wintertopf aus: Die Zubereitung ist nicht kompliziert. Zutaten: 400 g Rindfleisch (Schulter, Hohe Rippe) …
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28.1.18 von Safaro
Kochen
Blini sind dicke Buchweizen- oder Weizenpfannküchlein (russisch blini = Fladen oder Plinse) und ein Hefegebäck. In Russland serviert man die Blini oft gefüllt oder faltet sie…
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24.5.18 von luises_sohn_kocht
Backen
Mit diesem Gericht habe ich mich auf unbekanntes Terrain begeben und muss sagen: Ich habe jahrzehntelang einen kulinarischen Genuss verpasst: Das Rinderherz! Was unser…
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14.3.19 von xldeluxe_reloaded
Kochen
Zutaten für 2 Personen 600 g Rinderbraten 2 Schalotten 1 gelbe Paprika 1 kleiner Kohlrabi 1 mittelgroße Zucchini 1 mittelgroße Karotte 1 Knoblauchzehe 1/4 L milder Rotwein Salz Pfeffer Beilage: Salzkartoffeln…
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16
19.7.11 von Thouy
Kochen

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