Ente w├╝rzen

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Dieses Problem wurde bereits im Forum diskutiert:

Ich hab ja schon unter der Suchfunktion nachgeschaut und da kamen viele Treffer und ich hab mir das so durchgelesen.So richtig hilfreich waren die Beitr├Ąge nicht.Ich hab heut ne Ente gekauft - war im Angebot…
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21.10.08 von markaha
Kochen, Backen und Essen

Weitere interessante Tipps:

Das ist ein super einfaches Rezept für eine Weihnachtsente oder Weihnachtsgans, womit man aber richtig Aufsehen erregen kann, zu den weiteren Beilagen gebe ich am…
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21.12.05 von Bernhard
Geflügel
Wir lieben Entenbrust, aber ja nicht rosa! Mein Göga und die Kids essen nur durchgebratenes Fleisch vom Geflügel. Deshalb habe ich etwas herumprobiert und bin…
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13.12.11 von mops
Brat-Tipps
Ente Lübecker Art
1 junge Ente, 500 g ├äpfel, 250 g Wei├čbrot, gew├╝rfelt, 1 Glas Weinbrand, 1/4 Ltr. Wei├čwein, Zimt, Butter F├╝r die F├╝llung der Ente bereitet man eine Masse aus den aufgequollenen Rosinen und den gew├╝rfelten ungesch├Ąlten ├äpfeln,…
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29.11.05 von Omi
Geflügel
Ente Süß-Scharf
Ente Süß-Scharf

1 Std.

Zutaten (4 Personen) 2 Entenbrüste 4 Karotten 500 g Bohnen (frische) 1 Bund Frühlingszwiebeln 250 g Sojabohnenkeimlinge 2-3 Chilis 2-3 Knoblauchzehen 3 EL…
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1.3.07 von Bernhard
Asiatische Küche
Dazu braucht man erst mal eine aufgetaute, saubere und von den restlichen Federn befreite Ente mit einem Gewicht von ca. 2.000-2.400g Einige Karotten, Zwiebeln…
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30.12.09 von zimtzicke
Geflügel
Da man beim Braten einer Gans oder einer Ente meist nicht ausreichend Sauce für mehrere Tage hat, empfehle ich folgendes Rezept: Zutaten …
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13.11.11 von aila7
Saucen
Besonders wenn man unter hohem Blutdruck leidet, sollte man mit Salz sehr sparsam umgehen. Mischen Sie sich selber eine salzlose Kr├Ąutermischung. Nehmen Sie jeweils 2 einhalb…
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4.9.04
Würzen
Um richtig leckere Suppen zu kochen, sollte man auch richtig w├╝rzen. Zu jeder Suppe geh├Âren nicht nur Salz und Pfeffer, sondern auch ein Schuss Zitrone,…
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2.10.05 von Nicky
Würzen
Mit Tütensuppen würzen
Mit Tütensuppen würzen
Warum immer nur eine "Spargelcremsuppe" oder "Zwiebelsuppe" etc. mit der angegebenen Flüssigkeit zubereiten? Versucht mal, einfach mit dem Inhalt dieser Tüten eure Suppen, Soßen, Frikadellen,…
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3.11.05 von wollmaus
Würzen
Um Hackfleisch, besonders in größeren Mengen gleichmäßig zu würzen, hilft es, wenn man zunächst die Eier mit den Gewürzen und den Zwiebeln durchquirlt und dann…
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4.9.06 von tinkerbell63
Würzen
Öl von Antipasti zum Würzen für Salat
Öl von Antipasti zum Würzen für Salat
Da ich gern Antipasti esse, habe ich immer auch das Öl in Mengen. Es reut mich immer etwas wegzuschmeißen, daher mache ich Folgendes: Meist…
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21.10.10 von Pumukel77
Dressings & Salatsaucen
Rotkohl w├╝rze ich einfach und lecker mit etwas Lebkuchengew├╝rz. Da ist alles drin was tollen Geschmack gibt und man bei├čt nicht auf vergessene Nelken. Auch gekauftes…
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22.10.10 von Pumukel77
Würzen
Richtig würzen - für ein gesünderes Leben
Richtig würzen - für ein gesünderes Leben
Richtig würzen bedeutet gesünder leben. Richtiges Würzen dient der Gesundheit. Wer das weiß, überdenkt die häufig geäußerte Meinung, kräftiges auch scharfes würzen sei ungesund, neu.…
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29.12.10 von Angelina
Würzen
Viele Gerichte der asiatischen K├╝che kann man mit Zitronenbl├Ąttern w├╝rzen. Diese werden einfach in Streifen geschnitten oder kleingehackt und mitgekocht (Passt sehr gut zu Fisch,…
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5.9.11 von wermaus
Würzen
Wenn es bei uns Schweinebraten gibt, w├╝rze ich ihn schon drei Tage vorher mit Salz, Pfeffer, Koriander und Knoblauch ein und gebe ihn gut verschlossen in einer Plastiksch├╝ssel, dann ab in den K├╝hlschrank. Nach drei…
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12.3.12 von Kamilla
Würzen
Paniermehl reibe ich selbst aus alten Br├Âtchen- und Brotresten und w├╝rze es gleich mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Chili. Diese Panier-Mischung ist f├╝r Fleisch…
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5.8.12 von mops
Panieren
Intensiver würzen mit gleicher Gewürzmenge
Manche Gewürzarten halten ihr Aroma gerne für sich. Lorbeerblätter z.B. geben ihre Würzkraft besser ab wenn mann sie mehrfach einknickt. Wacholderbeeren anquetschen, dann tritt das intensive Öl besser aus. Gewürznelken lassen auch mehr Geschmacksstoffe frei,…
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21.4.13 von varicen
Würzen
Ich habe ein für mich neues Gewürz in der Küche, das ich sehr empfehlen kann: Amchur-Pulver, aus gemahlenen grünen Mangos. Das Pulver schmeckt säuerlich aromatisch, ist sehr lecker zu Fisch, zu Pfannengerührtem, zu asiatischer Küche -…
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26.2.14 von Ellaberta
Würzen
Einfache preiswerte Kartoffelchips kann man zu Leckerchips aufpeppen, indem man sie individuell würzt: Man breitet den Inhalt der Tüte auf einem mit Backpapier belegtem Backblech aus und erwärmt die Chips 15 Minuten bei 150…
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8.7.14 von Ellaberta
Würzen
Mit folgendem Tipp gelingt die richtige Würzmischung in Frikadellen oder im Hackbraten. Leider ist es mir schon oft passiert, ich würze das Hackfleisch für…
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10.7.14 von glucke1980
Würzen
Würzen ohne Gewürzkugel
Würzen ohne Gewürzkugel
Wer kennt das nicht. Da möchte man z.B. Kochfisch würzen und die Vorstellung, dass die vielen kleinen Gewürzteilchen im Wasser herumschwimmen und schließlich am Fisch…
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9.12.14 von booklady
Würzen
Ab und zu, wenn dieses Mal möglich ist, lege ich mal einen salzfreien Tag ein. Dann nutze ich eine Rezeptur, die mir eine gute Freundin…
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6.12.16 von Unwetterhasser
Würzen
Ganz ohne Salz schmecken viele Speisen fade und lasch. Und wie aus meinem Tipp "Salz - das weiße Gold - wie viel Salz ist gesund?"…
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15.5.18 von luises_sohn_kocht
Würzen
Ich liebe Knoblauch und habe vor einigen Monaten zum ersten Mal einen ganzen Zopf geräucherten Knofi gekauft. Das Bild zeigt ihn rechts. Zwei Knollen…
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3.3.19 von Donnemilen
Würzen

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