Zubereiten | Seite 48

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für das richtige Vor- und Zubereiten von Lebensmitteln ✓ Die besten Tipps beim Kochen.

Mit Tütensuppen würzen Mit Tütensuppen würzen
3.11.05 - wollmaus
30 18
Zubereiten
Puddingkochen ohne Anbrennen durch Fettschicht Puddingkochen ohne Anbrennen durch Fettschicht
1.11.05 - Karen
12 18
Zubereiten
Kartoffeln und Möhren bürsten statt schälen Kartoffeln und Möhren bürsten statt schälen
30.10.05 - Pedro
13 11
Zubereiten
Vanillecreme mit vielen Eiern drin zu heiss gekocht & ausgeflockt? Vanillecreme mit vielen Eiern drin zu heiss gekocht & ausgeflockt?
30.10.05
4 2
Zubereiten
Mit 3-zinkiger Gabel Pellkartoffeln pellen Mit 3-zinkiger Gabel Pellkartoffeln pellen
29.10.05 - winzigklein
8 6
Zubereiten
Stärkemehl statt Mehl beim Panieren Stärkemehl statt Mehl beim Panieren
28.10.05 - Brigitte
8 8
Zubereiten
Kräutermischungen selber machen Kräutermischungen selber machen
25.10.05 - Brigitte
9 5
Zubereiten
Nudeln energiesparend kochen Nudeln energiesparend kochen
23.10.05 - mausibär
26 31
Zubereiten
Kaffeefilter-Ersatz Kaffeefilter-Ersatz
18.10.05 - Regina
37 35
Zubereiten
Stevia (Süßkraut) statt Süßstoff Stevia (Süßkraut) statt Süßstoff
17.10.05 - Hartmut
39 33
Zubereiten
Schöne Bratkartoffeln mit Paprika Schöne Bratkartoffeln mit Paprika
17.10.05 - Björn
9 3
Zubereiten
Quarkspeise mit Mineralwasser Quarkspeise mit Mineralwasser
16.10.05 - Friederike
15 14
Zubereiten
Frikadellen in Muffinsform braten
10.10.05 - milchschnitte
21 22
Zubereiten
Paprika bekömmlicher machen Paprika bekömmlicher machen
6.10.05 - Veronika
6 4
Zubereiten
Fleisch weich kochen - mit Cola Fleisch weich kochen - mit Cola
5.10.05 - Marcus
16 21
Zubereiten
Kohl kochen ohne Gasentwicklung Kohl kochen ohne Gasentwicklung
3.10.05 - Oreo
11 19
Zubereiten
Dänische Röstzwiebeln in Gulasch oder ähnlichem Dänische Röstzwiebeln in Gulasch oder ähnlichem
3.10.05 - Marsi
5 4
Zubereiten
Würstchen aus dem Eierkocher Würstchen aus dem Eierkocher
3.10.05 - Bernd
15 8
Zubereiten
Suppen richtig würzen Suppen richtig würzen
2.10.05 - Nicky
10 6
Zubereiten
MHD auf Eiern notieren MHD auf Eiern notieren
2.10.05 - T.P.
15 17
Zubereiten
Zwiebeln schneller anbraten Zwiebeln schneller anbraten
29.9.05 - Hans Peter Matkowitz
3 8
Zubereiten
Zimthähnchen
28.9.05 - Nicky
6 2
Zubereiten
Konsistenz-Trick für Tomatensugo (= "Soße")
28.9.05 - Achim
4 4
Zubereiten
Zu scharf gegessen? Essig hilft Zu scharf gegessen? Essig hilft
27.9.05 - Flieger
6 6
Zubereiten
Alkohol ist Backpulverersatz Alkohol ist Backpulverersatz
27.9.05 - Dennis
18 18
Zubereiten
Eis für Notfälle III
27.9.05
7 3
Zubereiten
Eis für Notfälle II
27.9.05
22 13
Zubereiten
Braune knusprige Bratkartoffeln Braune knusprige Bratkartoffeln
26.9.05 - Detlef Böttge
35 30
Zubereiten
Pimp my Weingelee Pimp my Weingelee
25.9.05 - heiner
9 11
Zubereiten
Bratfett-Flaschen restlos entleeren
25.9.05 - Becci
8 2
Zubereiten
Zwiebeln - zum Weinen? Teil IX Zwiebeln - zum Weinen? Teil IX
21.9.05 - tj.franke
11 9
Zubereiten
Fleisch braten ohne Fett Fleisch braten ohne Fett
19.9.05 - Marko Steinheuer
12 11
Zubereiten
Zu scharf gegessen? Wirgleys Eclipse
18.9.05 - Fisch
11 5
Zubereiten
Pfannkuchen werden lockerer Pfannkuchen werden lockerer
17.9.05 - O. Fischer
30 49
Zubereiten
Pilze, Schrimps etc. leicht panieren Pilze, Schrimps etc. leicht panieren
15.9.05 - Eva
7 4
Zubereiten
Ersatz-Tortenguss Ersatz-Tortenguss
15.9.05
7 9
Zubereiten
Kalte Getränke für die Studentenparty
15.9.05
9 4
Zubereiten
Pimp my Rahmspinat Pimp my Rahmspinat
14.9.05 - stugga23
11 4
Zubereiten
Knusprige Haut beim Grillhähnchen Knusprige Haut beim Grillhähnchen
14.9.05
11 7
Zubereiten
Durchsichtige Eiswürfel herstellen Durchsichtige Eiswürfel herstellen
14.9.05 - Judith
23 12
Zubereiten
Käsekruste bei Aufläufen verbrennt nicht Käsekruste bei Aufläufen verbrennt nicht
13.9.05 - Melanie
8 5
Zubereiten
Kartoffeln und Nudeln kochen nicht über Kartoffeln und Nudeln kochen nicht über
12.9.05 - Bernhard
9 6
Zubereiten
Mit Kokosraspeln bleibt der Kuchen nicht mehr in der Form kleben Mit Kokosraspeln bleibt der Kuchen nicht mehr in der Form kleben
12.9.05 - Janina
8 6
Zubereiten
Soße ohne Soßenbinder sämig machen Soße ohne Soßenbinder sämig machen
12.9.05 - Nyiri
4 6
Zubereiten
Zu viel Pfeffer im Essen Zu viel Pfeffer im Essen
12.9.05 - Nyiri
14 16
Zubereiten
Nudeln herzafter kochen Nudeln herzafter kochen
11.9.05 - waldi
4 3
Zubereiten
Qualm in der Küche
11.9.05 - olddoggi
8 3
Zubereiten
Zu salzige Suppe? Nimm eine Tomate Zu salzige Suppe? Nimm eine Tomate
11.9.05 - doris
3 3
Zubereiten
Panierung muss nicht immer Panierung sein Panierung muss nicht immer Panierung sein
11.9.05 - Dennis
9 8
Zubereiten