Zubereiten | Seite 49
Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für das richtige Vor- und Zubereiten von Lebensmitteln ✓ Die besten Tipps beim Kochen.
Gulasch Rouladen und Rindfleisch ganz zart
10.9.05 - lacherbse
13 13Zubereiten
Zwiebeln einfach würfeln
10.9.05 - HeurekaWirt
11 5Zubereiten
Flüssigkeiten schnell kühlen
10.9.05 - Turandot
11 9Zubereiten
Bratkartoffeln mit dem Eierschneider
9.9.05 - Hasi
9 3Zubereiten
Gerüche beim Kochen verhindern
9.9.05
3 8Zubereiten
Sektflasche öffnen ohne Schaum
9.9.05 - Jörg
37 26Zubereiten
Nusskuchen verfeinern
9.9.05
6Zubereiten
Coole Eiswürfel
9.9.05 - Andi
76 26Zubereiten
Hackbällchen einfach und ohne Geruchsbelästigung
9.9.05
9 7Zubereiten
Pellkartoffeln leichter schälen
9.9.05
10 2Zubereiten
Rezepte vor Flecken schützen
8.9.05 - Tina
9 3Zubereiten
Flaschen schneller entleeren
8.9.05
41 24Zubereiten
Eisgekühlte Getränke
8.9.05 - Martin
31 29Zubereiten
Wie bekommt man die Saure Sahne aus dem Becher?
8.9.05
14 20Zubereiten
Grillanzünder - die NICHT stinken
8.9.05 - Lothar
12 12Zubereiten
Einzelnes Spaghetti zur Garprobe aus dem Wasser heben
8.9.05 - Polar
11 12Zubereiten
Verwelkter Blattsalat wieder knackig
7.9.05 - Silvia
7 5Zubereiten
Hülsenfrüchte kochen
7.9.05 - babba
3 24Zubereiten
Rotkohl oder Blaukraut 2
7.9.05 - babba
7 3Zubereiten
Frische Kräuter das ganze Jahr über zu Hause
4.9.05
16 12Zubereiten
Zu scharf gegessen? Milch hilft
11.8.05
26 19Zubereiten
Fünf Grilltipps zum sicheren Grillen
31.7.05 - Elisabeth
14 5Zubereiten
Wassermelone noch erfrischender
19.7.05 - mimi
10 11Zubereiten
Schokolade mit der Küchenmaschine raspeln
14.7.05 - Ulrike
20 2Zubereiten
Weinflasche ohne Korkenzieher öffnen
11.7.05 - Bodo
47 67Zubereiten
Pizzaschneiden mit der Pizzaschere
15.6.05
42 32Zubereiten
Qualität einer Grapefruit erkennen
29.5.05 - Elisabeth
23 9Zubereiten
Hübsche Eiswürfel II
11.5.05 - Elisabeth
52 11Zubereiten
Zwiebeln - zum Weinen? Teil VIII
9.5.05 - Fetzo
18 18Zubereiten
Sauberes Teigkneten
5.5.05 - Elisabeth
11 13Zubereiten
"Sommerlicher" Beigeschmack
2.5.05 - Sonnenanbeterin
7 4Zubereiten
Eigelb und Eiweiß trennen
27.4.05 - Elisabeth
15 5Zubereiten
Vanillezucker herstellen
22.4.05 - Sirikit
14 10Zubereiten