Zubereiten | Seite 49

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für das richtige Vor- und Zubereiten von Lebensmitteln ✓ Die besten Tipps beim Kochen.

Gulasch Rouladen und Rindfleisch ganz zart Gulasch Rouladen und Rindfleisch ganz zart
10.9.05 - lacherbse
13 13
Zubereiten
Zwiebeln einfach würfeln Zwiebeln einfach würfeln
10.9.05 - HeurekaWirt
11 5
Zubereiten
Flüssigkeiten schnell kühlen
10.9.05 - Turandot
11 9
Zubereiten
Flaschen mit Drehverschluss einfach öffnen Flaschen mit Drehverschluss einfach öffnen
10.9.05 - Gerd
16 25
Zubereiten
Bratkartoffeln mit dem Eierschneider Bratkartoffeln mit dem Eierschneider
9.9.05 - Hasi
9 3
Zubereiten
Gerüche beim Kochen verhindern Gerüche beim Kochen verhindern
9.9.05
3 8
Zubereiten
Verklebte Spaghetti / Nudeln bekommt man wieder locker Verklebte Spaghetti / Nudeln bekommt man wieder locker
9.9.05 - brinaschnitte
6 13
Zubereiten
Der Ananas-Test: Ist die Ananas reif? Der Ananas-Test: Ist die Ananas reif?
9.9.05 - Eva
24 15
Zubereiten
Sektflasche öffnen ohne Schaum Sektflasche öffnen ohne Schaum
9.9.05 - Jörg
37 26
Zubereiten
Nusskuchen verfeinern Nusskuchen verfeinern
9.9.05
6
Zubereiten
Coole Eiswürfel Coole Eiswürfel
9.9.05 - Andi
76 26
Zubereiten
Luftiger Biskuit Luftiger Biskuit
9.9.05 - Silke
5 3
Zubereiten
Hackbällchen einfach und ohne Geruchsbelästigung Hackbällchen einfach und ohne Geruchsbelästigung
9.9.05
9 7
Zubereiten
Suppenwürze ohne Geschmacksverstärker Suppenwürze ohne Geschmacksverstärker
9.9.05 - zefixx-bike
13 15
Zubereiten
Pellkartoffeln leichter schälen Pellkartoffeln leichter schälen
9.9.05
10 2
Zubereiten
Bratkartoffeln - kross und knusprig braun Bratkartoffeln - kross und knusprig braun
9.9.05 - G.Sz.
30 25
Zubereiten
Kein Ei zur Hand bei Frikadellen - Ei-Ersatz Kein Ei zur Hand bei Frikadellen - Ei-Ersatz
9.9.05 - Dominique
31 27
Zubereiten
Rezepte vor Flecken schützen Rezepte vor Flecken schützen
8.9.05 - Tina
9 3
Zubereiten
Flaschen schneller entleeren Flaschen schneller entleeren
8.9.05
41 24
Zubereiten
Eisgekühlte Getränke Eisgekühlte Getränke
8.9.05 - Martin
31 29
Zubereiten
Wie bekommt man die Saure Sahne aus dem Becher? Wie bekommt man die Saure Sahne aus dem Becher?
8.9.05
14 20
Zubereiten
Grillanzünder - die NICHT stinken
8.9.05 - Lothar
12 12
Zubereiten
Einzelnes Spaghetti zur Garprobe aus dem Wasser heben Einzelnes Spaghetti zur Garprobe aus dem Wasser heben
8.9.05 - Polar
11 12
Zubereiten
Kuchen löst sich ganz leicht aus der Form Kuchen löst sich ganz leicht aus der Form
8.9.05 - Claudia
45 9
Zubereiten
Schlaffer Kopfsalat wieder knackig Schlaffer Kopfsalat wieder knackig
8.9.05 - Michaela Fuchs
10 17
Zubereiten
Verwelkter Blattsalat wieder knackig
7.9.05 - Silvia
7 5
Zubereiten
Hülsenfrüchte kochen Hülsenfrüchte kochen
7.9.05 - babba
3 24
Zubereiten
Rotkohl oder Blaukraut 2 Rotkohl oder Blaukraut 2
7.9.05 - babba
7 3
Zubereiten
Frische Kräuter das ganze Jahr über zu Hause Frische Kräuter das ganze Jahr über zu Hause
4.9.05
16 12
Zubereiten
Zu scharf gegessen? Milch hilft Zu scharf gegessen? Milch hilft
11.8.05
26 19
Zubereiten
Fünf Grilltipps zum sicheren Grillen Fünf Grilltipps zum sicheren Grillen
31.7.05 - Elisabeth
14 5
Zubereiten
Wassermelone noch erfrischender Wassermelone noch erfrischender
19.7.05 - mimi
10 11
Zubereiten
Turbowirkung
19.7.05
53 23
Zubereiten
Schokolade mit der Küchenmaschine raspeln Schokolade mit der Küchenmaschine raspeln
14.7.05 - Ulrike
20 2
Zubereiten
Weinflasche ohne Korkenzieher öffnen Weinflasche ohne Korkenzieher öffnen
11.7.05 - Bodo
47 67
Zubereiten
Pizza einpacken, ohne dass der Belag kleben bleibt Pizza einpacken, ohne dass der Belag kleben bleibt
6.7.05 - Matthias
22 19
Zubereiten
Allzweck-Gewürz für Fleisch Allzweck-Gewürz für Fleisch
5.7.05 - Peter
22 22
Zubereiten
Pizzaschneiden mit der Pizzaschere Pizzaschneiden mit der Pizzaschere
15.6.05
42 32
Zubereiten
Qualität einer Grapefruit erkennen Qualität einer Grapefruit erkennen
29.5.05 - Elisabeth
23 9
Zubereiten
Zwiebeln anbraten - Gewusst wie Zwiebeln anbraten - Gewusst wie
22.5.05 - dockane
24 17
Zubereiten
Hübsche Eiswürfel II Hübsche Eiswürfel II
11.5.05 - Elisabeth
52 11
Zubereiten
Zwiebeln - zum Weinen? Teil VIII Zwiebeln - zum Weinen? Teil VIII
9.5.05 - Fetzo
18 18
Zubereiten
Steaks richtig braten Steaks richtig braten
9.5.05 - Daniel Aschoff
96 53
Zubereiten
Sauberes Teigkneten
5.5.05 - Elisabeth
11 13
Zubereiten
"Sommerlicher" Beigeschmack "Sommerlicher" Beigeschmack
2.5.05 - Sonnenanbeterin
7 4
Zubereiten
Eigelb und Eiweiß trennen Eigelb und Eiweiß trennen
27.4.05 - Elisabeth
15 5
Zubereiten
Vanillezucker herstellen Vanillezucker herstellen
22.4.05 - Sirikit
14 10
Zubereiten