Fingerfood

Man nehme für 2 Personen 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 200 g Frischkäse je nach Geschmack frisc gepresster Knobi Salz Pfeffer 1 kleingehackte Tomate Paprika in Schiffchen schneiden, Frischkäse mit Knobi und der gehackten Tomate vermengen, mit Pfeffer und Salz abschmecken,…
9
4
28.1.09 von blondy Dips
Fingerfood aus Aprikosen mit Bacon, schnell gemacht und überaus lecker. 20 getrocknete Aprikosen, 1 Packung Bacon 10 Scheiben / halbiert, 10 Zahnstocher. Softaprikosen - also nicht die ganz getrockneten - sondern die saftigen,…
8
8
1.5.13 von varicen Fingerfood
Man braucht große Salatblätter und pro Rolle 3 gekochte Makkaroni. Die Nudeln werden auf Salatblattgröße - ungefähr - geschnitten. Dazu kommt ein Streifen Fleischwurst, genauso lang. Das Blatt Salat wird leicht mit Majo bestrichen. Die…
5
5
18.8.10 von Ellaberta Fingerfood
Grillrippchen oder neudeutsch Spareribbs sind nichts für Messer und Gabel. Ich zerschneide sie nach dem Grillen mit einer starken Küchenschere, Schnitte natürlich zwischen den einzelnen Rippenknochen. So kommen sie portionsweise auf den Teller, oder auf…
14
8
11.5.12 von Oma_Duck Fingerfood
Solltet Ihr einen feucht-fröhlichen Abend mit Freunden und Bekannten planen und möchtet nicht die handelsüblichen Knabbereien auf den Tisch stellen, schlage ich folgendes vor: Man nehme eine Pckg. Blätterteig, schneide die einzelnen Lagen in…
23
10
28.9.05 von Konni Fingerfood