Großer Produkttest: Jetzt bis zum 23.12. bewerben

Großer Produkttest: Jetzt bis zum 23.12. bewerben

Wir suchen 250 Tester*innen für zahlreiche Produkte von Henkel!

Schweinefilet medaillons

Ein ganz schnelles und unkompliziertes Osteressen, für 4 Personen! Pro Person ca. 300 g Lammlachs ( = ausgelöster Lammrücken) 1/2 Pfund Butter, 1 Zehe fein gehackter Knoblauch, 2 TL Estragon, Salz und Pfeffer,…
9
6
2.4.12 von erselbst Steak, Schnitzel & Co.
Zutaten: 600g Schweinefilet 3 EL Öl 250g Zwiebeln 1 kl. Dose Champignons 1 TL (eingelegte) grüne Pfefferkörner 200g Camembert (keinen fettarmen, schmilzt nicht gut) Salz, Pfeffer 1/4 l saure Sahne Schweinefilet in Medaillons zu je ca. 75g schneiden. Medaillons mit dem Handballen leicht flachdrücken…
104
10
29.4.09 von Ingrid Steak, Schnitzel & Co.
Herbstzeit ist Zeit für Wild. Heute machen wir einmal edle Rehmedaillons. Wir besorgen uns einen Rehrücken. Diesen lösen wir aus und entfernen - falls noch vorhanden - auch das Silberhäutchen. Aus den beiden "Rehlachsen"…
6
5
3.12.11 von erselbst Wild
Dieses Essen ist etwas exotisch und bei meinen Gästen immer beliebt, vor allem bei der Köchin, weil es schnell und problemlos auf den Tisch kommt. 500 g Schweinefilet in 4 dicke Scheiben geschnitten 2 EL Butterschmalz 1 gewürfelte…
11
3
29.1.12 von 100wasser Asiatische Küche
Einfach und schnell zubereitet - und lecker! Ihr benötigt: 500 g Schweinefilet 1 Dose Champignons 1 - 2 Bananen 1 Becher Sahne 1-2 TL Gemüsebrühe-Instant Curry, Pfeffer, Salz, Zucker Butaris o. Margarine…
110
15
14.8.07 von Tomka Steak, Schnitzel & Co.
Du brauchst für 4 hungrige Personen: ca. 4-6 Schweinefilet 1 Bund Suppengrün 1 Apfel 2 kl. Tüten gestiftelte Mandeln 100 g Frischkäse 1 Päckchen Schafkäse Schweinefilet in ca. 10 cm große Stücke schneiden. Kurz ringsrum anbraten. In eine Auflaufform stellen (Schnittfläche oben…
12
6
11.2.06 von Angelika Steak, Schnitzel & Co.
Einkaufsliste: Aus dem Asialaden: Fünfgewürzppulver scharfe Bohnensauce Sojasauce Ingwer dann noch: 1 rote und eine gelbe Paprikaschote Frühlingszwiebeln Sherry dry Pflanzenöl 2 EL Zucker Reis 1 Schweinefilet - Schweinefilet 20 Minuten in Wasser kochen, danach in Scheiben oder Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Sherry begießen -…
7
1
14.10.06 von Sanyi Asiatische Küche
Eine tolle Geschmackskreation meines Vaters, leicht weihnachtlich, leicht festlich, oder einfach edel und verdammt lecker! Sieht auf den ersten Blick vielleicht etwas kompliziert und teuer aus, ist es aber beides nicht. Gutes Schweinefilet bekommt man…
1
0
27.11.07 von Joey Steak, Schnitzel & Co.
Zweifach gegartes Schweinefilet, ist ein richtiges Sonntagsgericht. Dazu schmecken Bratkartoffeln und ein gemischter Salat. Man braucht: Pro Person etwa 200 g Schweinefilet Für die Marinade: 2 EL Balsamico-Essig in rot 2 EL fester Honig Pfeffer, Salz 1 EL Tomatenmark Öl zum Braten Das…
9
6
21.2.13 von Ellaberta Steak, Schnitzel & Co.
Zutaten: Für 2 Personen: 500 g Schweinefilet 2 Knoblauchzehen 8 Blätter Salbei 60 g Parmaschinken oder Serranoschinken Salz, Pfeffer, Olivenöl, falls gewünscht…
10
16
von Braten
2-3 Schweinefilets 100g gekochter Schinken 100g Champignons Mehl Parmesankäse Eier Salz Pfeffer Für Beilage: Kartoffeln Rosmarin Knoblauch Olivenöl Den gekochten Schinken und die Champignons in einer Pfanne anschwitzen und anschließend in das rohe Schweinefilet legen. Schweinefilet zuklappen. Erst in Mehl, dann in Ei-Parmesan-Mischung wenden. Anschließend in Pfanne…
12
3
29.5.07 von Tante Prusseliese Steak, Schnitzel & Co.
Man braucht ein frisches Schweinefilet von etwa 400 g, 200 g Backpflaumen Mit dem dünnen Stiel eines Holzlöffels bohrt man vorsichtig eine Art Tunnel in das Schweinefilet. Kurz vor dem anderen Ende aufhören, so…
3
3
22.12.10 von Ellaberta Braten
Für 4 Personen berechnet: 1-4 l Apfelsaft gesüßt, 100 g Zucker, 400 g grüne Stachelbeeren, 1 Schweinefilet (ca. 500 g), Salz, Weißer Pfeffer, 2 EL Butterschmalz, 6 kleine Schalotten, klein würfeln, 1 EL Zucker, 1-2 TL…
4
9
27.3.11 von Manja53 Steak, Schnitzel & Co.
Gratiniertes Filet auf Rahmgemüße für 4 Personen: 750 g Schweinefilet 2 EL Sonnenblumenöl Salz, Pfeffer Je 400 g Brokkoli, Möhren und Blumenkohl (frisch oder TK) 3 Beutel Sauce Hollandaise-Pulver (für je 1/4 L) …
15
10
11.10.13 von Anna3009 Aufläufe & Pfannen
Eins meiner Lieblingsrezepte, da es schnell, einfach und super lecker ist: Schweinefilet mit Prosciutto di Parma (Parmaschinken) :) Zutaten 1 Schweinefilet (ca. 500 g) 2 Zwiebeln …
18
9
von Braten
Es ist ja immer noch Spargelzeit und auf dem Markt gab es wunderbar frischen, grünen Spargel, dem ich nicht widerstehen konnte. Somit gab es heute…
22
19
von Braten
Schweinefilet ist schnell zubereitet und wird mit schmackhaftem Drumherum zu einem Geschmackserlebnis. Inspiriert durch meinen englischen Lieblingskoch habe ich letztens folgendes Rezept ausprobiert: …
18
18
von Braten
Für 4 Personen: 500g Schweinefilet, Salz, Pfeffer, 2EL Öl, 200ml Weißwein, 1/2 Bund Kerbel, 40g frischer Meerrettich, 50g Butter, Zucker Zubereitung: 1. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen umd im heißen Öl rundherum braun anbraten. Mit Wein…
5
2
29.3.06 von Eva-Maria Steak, Schnitzel & Co.
Für eine Person: 250g Schweinfefilet in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Küchenkrepp trockentupfen. In Olivenöl oder Rapsöl auf jeder Seite 4 Minuten braten. Nach dem Wenden Salzen und mit Pfeffer aus der Mühle würzen.…
1
0
20.5.06 von Uwe Steak, Schnitzel & Co.
Für 2 Personen: - 4 ca. 3-4 cm dicke Scheiben Schweinefilet - 4 Scheiben dick geschnittener Gouda - 2 Scheiben Kochschinken - 2-3 Scheiben Toastbrot - 1 Packung fertige Sauce Bernaise - 1 kleine Dose Pfirsiche oder Ananas oder Mandarinen (nach…
182
6
8.8.06 von Lissa Steak, Schnitzel & Co.
Einfach zu Aldi gehen. Da gibt es Schweinefilet in Rahmsauce "Bauernglück". Pfeffersauce (fertiges Päckchen) und Sahne kaufen (alles Aldi). Klöße Halb und Halb, Buttergemüse und…
59
9
von Hausmannskost
Wer gern Bratenaufschnitt isst (ist ja meist fettarm und von den Inhaltsstoffen her übersichtlich...) hat bestimmt schon festgestellt, dass dieser meistens recht teuer ist. Selber herstellen ist sehr einfach und recht kostengünstig: Je nach Vorliebe folgende Stücke…
28
17
6.7.09 von hatschepuffel Wurst
Zubereitungszeit: Etwas 20 Minuten Zutaten. 1 Stück Schweinefilet 1 Dose Ananas in Scheiben 1 Dose Pfirsich (die halbierten) 1-2 Packungen Sauce Hollandaise Pfeffer und Salz Evtl. Kroketten und noch ein wenig Salat als Beilage …
15
9
1.10.09 von Sarah Haus. Steak, Schnitzel & Co.
Zutaten: Schweinefilet Blattspinat (den aus der Kühltruhe) 3 Camembert (60% Fettgehalt) 2 Becher Sahne Zubereitung: Die Soße: 2 Camembert schälen (die Haut schmilzt nicht) und in 2 Bechern Sahne schmelzen…
5
6
11.5.10 von Schifflein Steak, Schnitzel & Co.
Tja, da bin ich mal wieder. Und hab was für euch, was garantiert gelingt und vielleicht Eindruck schindet. Gaaaanz einfach. Ganz einfach? Vielleicht nicht ganz, denn hier fängt die gute Küche beim Einkauf an. Jetzt…
12
4
11.8.10 von Abraxas3344 Steak, Schnitzel & Co.
Zutaten für 3-4 Personen: 1 Schweinefilet ca. 800 g 100 g Gouda, mittelalt Pfeffer, Salz süße Sahne für die Soße Bratenfond falls gewünscht Zubereitung: Das Fleisch waschen und abtrocknen. Ich schneide es immer quer…
9
3
16.1.11 von allerleirauh Steak, Schnitzel & Co.
Dieses Rezept ist nicht so schwierig nachzukochen wie es sich anhört. Habe es schon mehrmals gekocht, es ist immer wieder sehr lecker. Dies ist für 2 Personen berechnet. Zutaten: 1 Schweinefilet, 1 Packung Tiefkühl-Blätterteig…
1
8
28.12.11 von Annemaus Braten
Schweinefilet mal anders. Ich muss zugeben, ich war anfangs etwas skeptisch - Schwein mit Meerrettich und Apfel? Aber es schmeckt wirklich saugut und ist mal anders als das ewige Lendchen in Champignon-Rahm. Und am…
12
14
21.2.12 von mops Steak, Schnitzel & Co.
Zutaten für das Wirsingemüse: 500 g Wirsing 1 dicke Möhre 5 Kartoffeln 1 Zwiebel 2 EL Butter Salz, Pfeffer Der Wirsing wird vorbereit, er wird in Stücke geschnitten. Die dicken Blattrippen…
8
15
von Steak, Schnitzel & Co.
 Bald gibt es wieder Steinpilze - daraus mache ich einen Salat für besondere Gelegenheiten. Nicht billig, aber sehr lecker! Für ein besonderes Essen, schlage ich einen Steinpilzsalat als Vorspeise vor. Bald kann man die…
18
3
4.8.13 von Ellaberta Vorspeisen & Beilagen
Kakao in der Würzmischung? Das hört sich zwar komisch an, aber Kakao schaut auf eine lange Geschichte als Gewürz zurück, nicht nur für süße Gerichte. Guter ungesüßter Kakao, zusammen mit aromatischen Gewürzen, gibt…
21
10
11.2.14 von Ellaberta Marinaden
Schweinefilet mit Pesto Rosso im Schinkenmantel Zutaten (6-8 Portionen): 2 Schweinefilets (etwa 1000 g) Schinkenspeck 2 Packungen v Aldi Pesto Rosso …
24
28
von Braten
Unser heutiges Sonntagsessen war mal wieder Schweinefiletscheiben im Tiroler Speckmantel mit buntem Gemüse aus Brokkoli, Blumenkohl und Möhren sowie ein leckeres Kartoffelgratin dazu. Das Rezept…
27
41
von Braten
Fleisch, das in Scheiben/Medaillons geschnitten ist, lässt sich mehrere Tage gefahrlos aufbewahren: Man nehme ein Glasgefäß, fülle es halb mit einem günstigen Speiseöl, lege die…
15
4
29.12.05 von Goldstück Konserven, Gläser etc.
Kalbsmedaillons sind sehr zarte Fleischstücke. Sie sind für Festtage, wenn man sich mal was Edles gönnen möchte. Zubereitungszeit: 25 Minuten Zutaten sind für 4 Personen berechnet Zutaten: 8 Kalbsmedaillons (je 60 g) Salz, weißer Pfeffer 3 EL Pflanzenöl 20 g Butter 1…
50
2
13.5.09 von Ingrid Steak, Schnitzel & Co.
Die Schwaben mögen mir verzeihen :-) Da ich aus dem Norden komme und Spätzle in diesem Gericht vorkommen, gab ich ihm diesen Namen! Zutaten …
14
33
von Hausmannskost
Zutaten 5 mittelgroße, festkochende Kartoffeln 3 frische Hähnchenmedaillons 1 große rote Zwiebel 3 Fleischtomaten 1/8 L Hühnerbrühe 2-3 gehäufte TL mittelscharfer Senf 2 gehäufte TL Gemüsemeerrettich…
9
39
von Hausmannskost
Hirsch, Reh, Wildschwein. Was gibt es wann bei uns beim Metzger und auf dem Teller. Wo kommt es her? Wie bereitet man es zu? Die…
9
10
29.9.16 von HerbiG Wild

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir suchen zusammen mit Henkel Lifetimes 250 Produkttester für acht Produkte!

Bist du bereit?