Rinderbraten saftig

Rinderbraten tauche ich vor dem Anbraten in kochendes Wasser. So schließen sich die Kapillare, der Fleischsaft tritt beim Braten nicht aus, das Fleisch wird saftiger…
6
12
10.4.10 von ArminFleisch-Tipps
Rinderbraten wird besonders zart, bestreift man ihn einen Tag vor der Zubereitung dünn mit Senf.…
12
2
30.1.05 von OlafWürzen
Seit einiger Zeit haben wir ein Lieblingsgericht, das supereinfach zuzubereiten ist und sehr lecker schmeckt. Ein tolles Sonntagsessen, mit sehr wenig Aufwand gemacht und richtig lecker: Rinderbraten…
36
49
von henrikeBraten
6 Aufbackbrötchen, 1 Glas Spargel, 1 Becher Schmand, 4 Scheiben gekochten Schinken, 1 Tüte geraspelter Gouda. Spargel und Schinken klein schneiden bzw. würfeln, mit Schmand und Käse mischen, auf die halbierten Brötchen steichen und bei 220…
7
5
von GabyFingerfood
Das schöne Perlhuhn: Alles gut gegart und kross, aber die Brustfilets sind schon wieder strohtrocken.  So wird's vermieden: Beim rohen, bratfertigen Perlhuhn mit einem Löffel die Filets unter der Haut (ohne diese zu verletzen)…
2
3
31.1.05 von Uli aus MombasaFleisch-Tipps
Backen mit Essig: So wird Teig richtig "fluffig", saftig und locker. Wenn ich so richtig "fluffigen", saftigen und lockeren Backteig haben möchte, dann mische ich 1 TL Essig unter das Backpulver und verrühre es…
40
16
22.3.07 von LissaTeig
Man nehme: 1 ganzes Hähnchen (frisch oder gefroren) zerteilt es nach Flügeln und Brust etc. Dann ca.3-4 Löffel Majo mit etwas Paprikapulver, Curry und Salz vermischen (man…
65
17
von Zickenmama2005Geflügel
Hackfleisch wird locker und saftig, wenn man beim Anbraten je nach Menge des Hackfleisches 1-2 Esslöffel Mehl darüberstäubt.…
10
0
17.3.08 von KolkiHackfleisch-Tipps
Fleisch für Geschnetzeltes auch für China-Food, wird erst flüssig gewürzt - mit Sojasauce oder Maggi (verratet mich bloß nicht), dann großzügig mit Speisestärke "pudern". Anbraten und in eine Auflaufform. Im Backofen auf 80 Grad warmhalten. In…
2
3
7.5.10 von apple29Fleisch-Tipps
So kann man ein Steak richtig braten: …
12
18
von BernhardFleisch auf dem Grill
Mein Brathähnchen schmeckt exotisch, wenn ich es mit Annanasstückchen, Zwiebeln und Weißbrotwürfeln fülle. Vor allem ist das Hähnchen durch die Annanas schön saftig geworden.…
4
2
23.6.10 von MollyGeflügel
So werden Koteletts schön saftig, knusprig und kross! Die Koteletts wie gewohnt erst würzen (Salz, Pfeffer und Paprika), dann in Ei und Paniermehl wälzen. Nun kommen diese in die Pfanne (erst auf volle Stufe und…
14
15
1.4.11 von DeltoideaBrat-Tipps
Wenn ihr ein ganzes Hähnchen im Ofen bratet, dann steckt doch mal zwei bis drei Äpfel ins Innere des Vogels. Beim Braten halten die Äpfel das Fleisch schön feucht, es wird sozusagen von innen mit…
13
10
17.8.11 von EllabertaFleisch-Tipps
Ich mag gerne unpaniertes Hühnerbrustfilet aus der Pfanne. Außen soll es knusprig sein, aber innen noch schön saftig. Leider gelingt es nicht. Also…
9
8
25.10.11 von wollmausBrat-Tipps
Hühnerbrust - sanft, saftig und absolut kalorienarm braten. Dieser Tipp entstand irgendwann mal aus Versehen und ich mache es heute noch so. Ich hatte damals eine Hühnerbrust in die Pfanne geworfen und ordentlich…
11
2
31.5.12 von Emma2911Geflügel
Der Pilz-Kniff: so bleiben Frikadellen aus Putenfleisch saftig. Fleischklopse, Frikadellen, Fleischpflanzerl oder Buletten: das alles bedeutet eine leckere gebratene kleine Fleischkugel, außen knusprig, innen saftig. Jeder hat sein Hausrezept, auch was die Fleischsorten angeht. Und so gut…
7
2
14.8.12 von EllabertaFleisch-Tipps
Ein gesunder (Vollkornmehl) und trotzdem leckerer Rührkuchen, der frisch und saftig schmeckt. Dieser Kuchen ist einfach und schnell zusammengerührt und gebacken, wenn man alle Zutaten…
10
12
von backfee44Obstkuchen (sonstige)
Lübecker Kokosmakronen, sehr saftig und lecker. Zutaten: 170 g Kokosraspel 5 Eiweiß 250 g Puderzucker 400 g Marzipan abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone 3 EL Rum Backoblaten 5 cm Zubereitung: …
3
0
von asorWeihnachtsgebäck
Rührkuchen wird super saftig und weniger süß, wenn man ca. 1/4 des Zuckers durch 2 EL eines Gelee's / Marmelade / Konfitüre ersetzt! Für hellen…
64
39
6.11.13 von 1amohrleTricks & Kniffe
Zimtsterne, saftig-weich gebacken. Damit das dann auch so bleibt - bei richtiger Teig-Konsistenz und optimalem Backen - kühl lagern, im Pappkarton und mit Schalen von 2 Mandarinen. Zutaten Für…
21
39
von Raul5Weihnachtsgebäck
Neulich habe ich mal wieder einen meiner Lieblingskuchen gebacken, diesen sehr leckeren und besonders saftigen Kokos-Bienenstich-Kuchen. Das Rezept habe ich von meiner Mutti…
29
29
von backfee44Kuchen ohne Früchte
Um Geflügel schön kross, saftig und nicht so fett zuzubereiten, sollte man es erst kochen/garen und dann im Ofen braten. Also vor dem Kochen…
17
16
10.12.12 von tieger200300Fleisch-Tipps