Gro├čes Nikolausgewinnspiel!

Gro├čes Nikolausgewinnspiel!

Gewinne einen Saugwischer von THOMAS im Wert von 399 ÔéČ!

Rinderbraten saftig

Saftiger Rinderbraten
Zubereiten
Saftiger Rinderbraten
Rinderbraten tauche ich vor dem Anbraten in kochendes Wasser. So schließen sich die Kapillare, der Fleischsaft tritt beim Braten nicht aus, das Fleisch wird saftiger…
7
12
10.4.10 von Armin
Lebkuchen lecker und "saftig"
Backen
Lebkuchen lecker und "saftig"
Schon bald kommt die Zeit, wo es ├╝berall nach Zimt, Kecksen, N├╝ssen, Mandarinen und Lebkuchen duftet. Ich selber habe Lebkuchen sehr gerne, aber manchmal ist er…
6
1
17.10.10 von bubblegum
Backen
Hat bisher ALLEN geschmeckt. Am besten einige Tage durchziehen lassen, wird immer besser. Zutaten Teig 200 g Nüsse 200 g Staubzucker 6 Eier 2 EL Paniermehl (Brösel) 1 Messerspitze Backpulver Vanillezucker …
8
0
22.11.11 von Lilie2501
Zubereiten
Jeder Braten bleibt richtig schön saftig, wenn man folgenden Trick anwendet: Jedes Stück Bratenfleisch bleibt richtig schön saftig, wenn man das Stück vorher…
26
10
31.10.06 von Klaus Schubert
Bratklops / Frikadelle locker und saftig
Zubereiten
Bratklops / Frikadelle locker und saftig
Ich habe etwas ausprobiert womit Frikadellen schön locker und saftig werden und bin begeistert. Zu dem üblichen Rezept auf ca. 400 g Hackfleisch, noch 1…
7
14
10.3.13 von peggy
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Erhalte w├Âchentlich die 5 besten Tipps & Rezepte und werde zum Haushaltsprofi!
Als Dankeschön erwartet dich ein Geschenk ­čÄü!
Backen
Beim Kuchen backen kann man die Butter oder Margarine auch mal durch Mayonnaise ersetzen. So wird der Teig sehr saftig. Am besten eine geschmacksneutrale…
37
37
24.3.11 von Ellaberta
Kochen
Man nehme: 1 ganzes H├Ąhnchen (frisch oder gefroren) zerteilt es nach Fl├╝geln und Brust etc. Dann ca.3-4 L├Âffel Majo mit etwas Paprikapulver, Curry und Salz vermischen (man…
66
18
21.7.07 von Zickenmama2005
Zubereiten
Perlhuhnbrust bleibt saftig
Das schöne Perlhuhn: Alles gut gegart und kross, aber die Brustfilets sind schon wieder strohtrocken.  So wird's vermieden: Beim rohen, bratfertigen Perlhuhn mit einem Löffel die Filets unter der Haut (ohne diese zu verletzen)…
2
3
31.1.05 von Uli aus Mombasa
Backen
Backen mit Essig: So wird Teig richtig "fluffig", saftig und locker. Wenn ich so richtig "fluffigen", saftigen und lockeren Backteig haben möchte, dann mische…
40
16
22.3.07 von Lissa
Hackfleisch wird locker und saftig beim Anbraten
Zubereiten
Hackfleisch wird locker und saftig beim Anbraten
Hackfleisch wird locker und saftig, wenn man beim Anbraten je nach Menge des Hackfleisches 1-2 Esslöffel Mehl darüberstäubt.…
11
0
17.3.08 von Kolki
Kochen
Hühnerbrust - sanft, saftig und kalorienarm gebraten
Hühnerbrust - sanft, saftig und absolut kalorienarm braten: Dieser Tipp entstand irgendwann mal aus Versehen, und ich mache es heute noch so. Ich hatte damals eine Hühnerbrust in die Pfanne geworfen und ordentlich angebraten. Während…
11
2
31.5.12 von Emma2911
Zubereiten
Fleisch f├╝r Geschnetzeltes auch f├╝r China-Food, wird erst fl├╝ssig gew├╝rzt - mit Sojasauce oder Maggi (verratet mich blo├č nicht), dann gro├čz├╝gig mit Speisest├Ąrke "pudern". Anbraten und…
3
3
7.5.10 von apple29
Zubereiten
Um Geflügel schön kross, saftig und nicht so fett zuzubereiten, sollte man es erst kochen/garen und dann im Ofen braten. Also vor dem Kochen…
18
19
10.12.12 von tieger200300
Äpfel in Brathähnchen halten das Fleisch saftig
Zubereiten
Äpfel in Brathähnchen halten das Fleisch saftig
Wenn ihr ein ganzes Hähnchen im Ofen bratet, dann steckt doch mal zwei bis drei Äpfel ins Innere des Vogels. Beim Braten halten die…
13
10
17.8.11 von Ellaberta
Zubereiten
Ich mag gerne unpaniertes Hühnerbrustfilet aus der Pfanne. Außen soll es knusprig sein, aber innen noch schön saftig. Leider gelingt es nicht. Also…
9
8
25.10.11 von wollmaus
Zubereiten
So werden Koteletts schön saftig, knusprig und kross! Die Koteletts wie gewohnt erst würzen (Salz, Pfeffer und Paprika), dann in Ei und Paniermehl wälzen. Nun…
15
15
1.4.11 von Deltoidea
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Spargelbrötchen, warm und saftig
6 Aufbackbr├Âtchen, 1 Glas Spargel, 1 Becher Schmand, 4 Scheiben gekochten Schinken, 1 T├╝te geraspelter Gouda. Spargel und Schinken klein schneiden bzw. w├╝rfeln, mit Schmand und K├Ąse mischen, auf die halbierten Br├Âtchen steichen und bei 220…
7
5
22.10.04 von Gaby
Kochen
Brathähnchen - exotisch und saftig
Mein Brath├Ąhnchen schmeckt exotisch, wenn ich es mit Annanasst├╝ckchen, Zwiebeln und Wei├čbrotw├╝rfeln f├╝lle. Vor allem ist das H├Ąhnchen durch die Annanas sch├Ân saftig geworden.…
4
2
23.6.10 von Molly
Backen
Lübecker Kokosmakronen, sehr saftig und lecker. Zutaten: 170 g Kokosraspel 5 Eiweiß 250 g Puderzucker 400 g Marzipan abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone 3 EL Rum Backoblaten 5 cm Zubereitung: …
4
0
9.12.12 von asor
Video: Steak richtig braten - saftig, rare, medium, lecker
Kochen
Video: Steak richtig braten - saftig, rare, medium, lecker
  Bernhard zeigt euch seine Tipps zum Grillen und wie ihr das Fleisch richtig schön saftig hinbekommt.ÔÇő Der Grill: Bei der…
13
18
30.5.10 von Bernhard
Backen
Diese Torte wird vor allem so luftig-locker, weil die Eier für den Teig getrennt und Eiweiß und Eigelb gesondert aufgeschlagen werden. Durch die Sahne wird…
29
19
28.2.20 von backfee44
Backen
Neulich habe ich mal wieder einen meiner Lieblingskuchen gebacken, diesen sehr leckeren und besonders saftigen Kokos-Bienenstich-Kuchen. Das Rezept habe ich von meiner Mutti…
37
36
20.3.15 von backfee44
Backen
Auch wenn es schon mehrere Apfelkuchentipps hier gibt, diesen kennt ihr vielleicht noch nicht und er ist wirklich sehr schnell gemacht und köstlich. Mit einem…
54
37
15.6.19 von Upsi
Zubereiten
Putenfleisch-Frikadellen werden oft trocken. Mit diesem Trick bleiben sie aber super saftig! Fleischklopse, Frikadellen, Fleischpflanzerl oder Buletten: das alles bedeutet eine leckere gebratene kleine…
7
2
14.8.12 von Ellaberta
Backen
Diesen Erfrischungskuchen mit Orangengeschmack kann man entweder mit Puderzucker bestäuben oder mit dunkler Schokoglasur überziehen. Die Kombi Orange-Schoko ist auch sehr lecker. Zutaten Für den…
15
4
14.9.20 von kessi21
Backen
Ein gesunder (Vollkornmehl) und trotzdem leckerer Rührkuchen, der frisch und saftig schmeckt. Dieser Kuchen ist einfach und schnell zusammengerührt und gebacken, wenn man alle Zutaten…
10
12
26.11.12 von backfee44
Backen
Hefeteig, der saftig bleibt: Hefeteig ist nichts Besonderes? Dieser schon. Hefeteig ist immer gut und relativ leicht und schnell bereitet. Was mich aber so stört ist, dass…
17
23
21.9.20 von kessi21
Rührkuchen - saftig mit Gelee
Backen
Rührkuchen - saftig mit Gelee
Rührkuchen wird super saftig und weniger süß, wenn man ca. 1/4 des Zuckers durch 2 EL eines Gelee's / Marmelade / Konfitüre ersetzt! Für hellen…
66
40
6.11.13 von 1amohrle
Backen
Zimtsterne, saftig-weich gebacken. Damit das dann auch so bleibt - bei richtiger Teig-Konsistenz und optimalem Backen - kühl lagern, im Pappkarton und mit Schalen von 2 Mandarinen. Zutaten Für…
24
40
21.11.13 von Raul5
Backen
Dieser saftige Mohnkuchen schmeckt umwerfend lecker und ist auch schnell auf den Tisch gezaubert.   Zutaten Für den Mürbeteig: 250 g Weizenmehl 405 1…
18
14
2.11.19 von Donnemilen
Backen
Ich liebe dieses saftige Nusskuchen Rezept! Normalerweise mache ich aus dem Teig einen normalen Kuchen in einer Kastenform, aber dieses Mal habe ich kleine Muffins gemacht…
8
5
18.5.20 von mvandemal
Backen
Rezepte für Apfelkuchen und Apfeltorten gibt es sicher mindestens genau so viele, wie es hier Muttis und backbegeisterte Vatis gibt. Eine besonders leckere Zubereitung einer…
7
2
9.7.21 von Barracuda
Zubereiten
Zarter Rinderbraten
Rinderbraten wird besonders zart, bestreift man ihn einen Tag vor der Zubereitung d├╝nn mit Senf.…
12
2
30.1.05 von Olaf
Kochen
Hier habe ich noch einmal zwei unterschiedliche Fleischsorten bei Niedriggartemperatur gemeinsam zubereitet. Ich mache gerne immer etwas mehr, um Reste dann kalt als Aufschnitt auf…
11
3
13.4.21 von kessi21
Kochen
Seit einiger Zeit haben wir ein Lieblingsgericht, das supereinfach zuzubereiten ist und sehr lecker schmeckt. Ein tolles Sonntagsessen, mit sehr wenig Aufwand gemacht und richtig lecker: Rinderbraten…
40
51
27.1.15 von henrike

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter