Selleriegrün essen

Einfach die Wassermenge bei der Wackelpuddingzubereitung durch Wodka ersetzen... In Schnapsgläser füllen, Spießchen rein und erkalten lassen. Schmeckt am besten mit Waldmeister- und Himbeergeschmack. Ganz lustige Gesellen verdicken den Wodka mit Gelatine!…
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3.11.04 von Der Dünni Skurriles & Abgefahrenes...
Ist das Essen mal versalzen, dann gebt Honig hinein - erstmal 1 Teelöffel - abschmecken und nach Bedarf noch etwas Honig hinzufügen. Funktioniert auch bei…
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24.11.04 von Mirage Würzen
1 Becher Schmand und 1 Kräuterling 2-3 min in der Mikrowelle erhitzen, umrühren. Gefrorenen Lachs (z. B. von Aldi) auftgetaut zu dem Schmand legen, noch einmal 2-3 Minuten erhitzen.…
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27.12.04 von Cosmo Fisch & Meeresfrüchte
Geht schnell und schmeckt (mir) lecker... 500g Nudeln nach Wahl (ich nehme ganz gerne die (teureren) Bandnudeln von Aldi) 2 Päckchen Bolognese Sosse (Hersteller egal, weil es eh nachgewürzt wird) 500g gem. Hackfleisch 2 Päckchen Mozarella 4 Knoblauchzehen Chilipulver (oder sonst.…
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31.3.05 von Iris Hackfleisch
Ich bin irgendwann mal auf dieses Rezept gestoßen und finde es schweinelecker: Einfach etwas in Würfel geschnittenes Fleisch (kurzgebratenes wie Pute, Schwein, Hühnerbrust) in Chilisoße marinieren (nur ca. 5 min), dann anbraten. Dazu kommen 1 Dose…
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24.6.05 von Nadiensche Asiatische Küche
Man geht zum Sicherungskasten, schaltet die Sicherung vom Herd aus. Und sagt: "Schatz wir müssen heute Essen gehen, der Herd ist kaputt!" Wenn Schatz dann…
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6.8.05 von Nyx Zum Schmunzeln
Wenn beim Würzen mal der Deckel vom Pfeffertöpfchen gefallen ist, kann das hier helfen: Einfach 1-2 saftig-süße Äpfel schälen und klein würfeln. Das nimmt die Schärfe etwas und macht das Essen wieder genießbar.…
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12.9.05 von Nyiri Würzen
Also: Ich hatte Gulasch mit zuviel Sambal Oelek gewürzt, war verdammt Chili-Scharf! Sahne reingetan, half minimal! Verdünnt mit Fond, brachte nix außer verdünnten Geschmack. Kartoffeln eingekocht, die schmeckten trotzdem genauso süß wie in Wasser gekocht. Aber nun: 1) Fett von…
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4.3.07 von mischpoke Würzen
Wer kennt es nicht, der gerne Bienenstich isst? Kaum hat man mit der Kuchengabel hineingestochen, quillt die Füllung irgendwo heraus. Lösung: einfach auf die Mandelkrustenseite legen.…
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16.9.09 von Zartbitter Sonstiges / Allgemeines
Im Kindergartenalter wollte meine Enkelin kein Gemüse essen. Da sie aber ein Kartoffelfan - in allen Variationen - war, habe ich einen kleinen Trick angewandt: rohe Kartoffeln + rohes Gemüse (im Wechsel mal Möhren, Sellerie,…
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9.1.10 von giobienne Kinder- und Babyrezepte
Ich hatte immer das lästige Problem, dass sich mein Bauch nach dem Essen "aufbläht" und mir für ein paar Stunden die Jeans unangenehm eng wurden. Also habe ich neben den Originalknopf der Jeans einen weiteren Knopf…
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Eine tolle Frucht, mit laestiger Puhlerei... aber nein, es geht ganz einfach: Granatapfel halbieren (wie Orangen zum Ausquetschen) die halbe Frucht mit der Schnittstelle auf die hohle Hand legen. mit einem Löffel gleichmäßig…
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15.6.10 von filzstift1 Obst verarbeiten
Ich hatte gestern beim Einkaufen einen Arzt hier aus dem Ort getroffen und wir unterhielten uns über die Hitze und wie man am besten damit umgeht. Unter anderem sagte er, da man beim Schwitzen…
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4.7.10 von Katjes79 Hitze
Hutgummi ist ein dünner Gummifaden. Zu kaufen im Kurzwarenladen. Wenn man damit den Hosenknopf annäht, ist etwas Spiel in der Hose. Nach einem guten Essen weiß man den extra Zentimeter zu schätzen. Besonders im Restaurant,…
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17.9.10 von Ellaberta Nähen, stricken & sticken
Diesen Tipp habe ich von meiner Oma übernommen, denn schon Oma hatte immer ein Tütchen Kaiser Natron im Haus. Ihr erkennt es leicht, vorn auf der…
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30.10.10 von sieweisses Magen & Darm
Wer möbliert wohnt, im Studentenwohnheim nur eine Kochplatte zur Verfügung hat oder beim Zelten nur einen Gaskocher hat, wird sich über dieses Rezept freuen: Für 2 Personen (oder 2 Tage) nimmt man: je 250 g Spaghett…
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11.2.11 von haxnmax Nudeln/Soßen vegetarisch
(Rezept für 3-4 Personen) Wir essen öfters Spaghetti mit Pestosoße. Um Zeit zu sparen, erhitze ich zuerst ein wenig Wasser im Heißwasserbereiter und gebe es in den Nudeltopf zusammen mit 1 TL Salz, 1…
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17.2.11 von chrismarie Nudeln/Soßen vegetarisch
Sobald die Kleinen anfangen selber zu löffeln, entdecken sie meist auch die Schwerkraft - und probieren sie ständig aus. Das kann beim gemeinsamen Familienessen irgendwann ganz schön nerven. Damit die Eltern nicht permanent die Mahlzeit…
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19.4.11 von Torja Mit Kindern essen
Es muss nicht immer ein teures Restaurant sein zur Mittagszeit... Auch wenn man nicht Mitarbeiter des Unternehmens ist, vielerorts sind die Kantinen von Konzernen für jedermann zugänglich. Der Mittagstisch ist dort meist recht gut und sehr…
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7.7.11 von RosenTraum Spartricks
Ein paar Bekannte und ich haben uns überlegt, was wir nur mit dem ganzen Obst und Gemüse aus dem Garten tun können. Leider wird meistens…
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4.8.11 von ichlieberot Garten & Terrasse
Dies ist ein Tipp einer alten Dame, die schon 50 Jahre Erfahrung in der Küche hat, vielleicht hilft er einigen Jungköchen hier: Falls eure gekochte Suppe irgendwie fade schmeckt und der Eintopf zwar satt aber nicht…
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8.9.11 von Ellaberta Würzen
Dies ist ein richtiges Ruhrpottessen. Wenn der Bergarbeiter "vonne Schicht" kam, hatte er einen Bärenhunger und freute sich auf eine Mahlzeit die einfach, deftig und…
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von Hausmannskost
Wohin mit rohen Gemüseresten? In den Supermärkten gibt es oft günstige Kilopackungen Gemüse, lose Ware ist fast immer teurer als solch eine abgepackte Menge.…
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22.10.11 von varicen Resteverwertung
Wenn ihr Essen vom Lieferservice in Papp- oder Kunstoffschalen geliefert bekommt und nicht sofort in der Lage seit es zu essen, sei es durch einen Anruf oder dergleichen, einfach die Schachteln an den Ecken kurz…
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16.11.11 von Madamtesti Sonstiges / Allgemeines
Im indischen Restaurant fragt der Kellner: mild, scharf oder extrascharf ? Man hat schließlich nicht umsonst seine Gäste hierhin geschleppt und sagt ganz locker: extrascharf, natürlich. Die Angeberei vergeht einem aber beim ersten Bissen- höllisch…
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27.11.11 von Ellaberta Würzen
Alternativ zu den schon vorgeschlagenen Methoden, um ganz schnell das Essen für Kleinkinder abzukühlen, habe ich eine geniale Methode: Ich habe immer pro Kind einen leeren Teller im Kühlschrank stehen, dann ist das Essen ruckzuck…
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16.12.11 von Truddel Mit Kindern essen
Stangensellerie oder Lauchstangen lassen sich ganz prima mit dem Gurkenhobel in hauchfeine Scheibchen verwandeln, die auf der fertigen Speise für einen frischen Vitaminkick sorgen. Nur eine kleine Handvoll wertet jede Mahlzeit auf. Für Rohkosthasser kann man…
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28.12.11 von ane Koch-Tipps
Bohnen sollen niemals ungegart gegessen werden. Roh enthalten sie einen giftigen Eiweißstoff. Dieser Eiweißstoff heisst Phasin und enthält Spuren von Blausäure. Nur durch Kochen wird…
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22.1.12 von 100wasser Gemüse
Meine beiden Halbschwestern (damals 8 und 5 Jahre) haben sehr wenig gegessen und waren auch sehr klein für Ihr Alter. Einmal wollten sie mit mir unbedingt einen "Rittertrunk" brauen den sie mitsamt Rezept in einem…
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13.3.12 von Lelle Mit Kindern essen
Jeder kennt es, ein anstrengender Tag liegt hinter einem, man kommt nachhause, bereitet den liebsten der Familie ein Mahl zu und dann das: Mamaaaaa schon wieder Spinat mit Kartoffeln, aber ich hätte doch viel lieber…
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14.3.12 von mrs_monk Mit Kindern essen
Keinen kristallinen Zucker essen, hilft gegen Sodbrennen und gegen Blähungen. Außerdem mindestens 5 Gläser Wasser pro Tag, da so die Säurekonzentration im Magen verringert wird.…
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13.4.12 von XIFENG Sodbrennen
Nach dem Motto: wie ernähre ich meine Familie gesund, ohne dass sie es merkt, kann man so manches geriebene Möhrchen und geraspelte Paprika und ein paar Vollkornhaferflocken nutzbringend in Frikadellen, Hackbraten oder Teigtaschenfüllungen einarbeiten. …
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10.5.12 von Ellaberta Gemüse
Wenn man eigentlich vorhatte, nur einen Hauch Knoblauch ans Essen zu tun und doch mehr daraus wurde, kann man den Geschmack wie folgt abmildern : Man nimmt ein Bund glatte Petersilie, wäscht sie, trocknet…
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25.5.12 von Ellaberta Würzen
Gemüsetrick - eigentlich ein Verbot. Kleine Menschen haben schon ihren eigenen Willen oder bestimmte Vorstellungen davon, was schmeckt und welche Nahrungsaufnahme sie auf Biegen und Brechen verhindern wollen. Schwerlich wird unser gemüseverweigernder Nachwuchs…
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27.6.12 von varicen Kinder- und Babyrezepte
Manchmal kommt man würztechnisch auf etwas verrückte oder ungewöhnliche Ideen. Oder man versucht sich mal mit abgewandelten Zutaten zu einem relativ bekannten Gericht. Um dann wenigstens noch etwas Genießbares auf den Tisch zu bekommen und nicht…
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9.7.12 von varicen Würzen
Kennt ihr das auch, manche Sachen kann man einfach nicht so gut am Computer essen... Damit Tastatur und Maus schön sauber bleiben müsste man schon nach…
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24.7.12 von alexgucky Elektronische Geräte
Wohin mit diesen vielen leeren unattraktiven Senfgläsern- oder: Wie bringe ich Kinder dazu mehr Obst zu essen? Leere Senfgläser eignen sich wirklich gut als Dessertgläser:…
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18.8.12 von Schnupsi Mit Kindern essen
Macht Spaß und spart Geld und Zeit: Der "Restetag". Beim Mittagessen bleibt ja manchmal etwas übrig, was aber zu wenig ist, um damit eine oder gar…
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1.9.12 von nellocat Resteverwertung
Welche Mutter kennt nicht das ein- oder andere Drama, wenn es darum geht, dass die Kinder Gemüse und Obst essen soll. Da reicht manchmal schon…
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29.9.12 von nellocat Mit Kindern essen
Abnehmen auf Dauer: Ich bin es langsam leid zu lesen, worauf man verzichten sollte usw., um abzunehmen. Es gibt ja eine ganze Industrie, die von…
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20.11.12 von ganznormalermensch Diät & gesunde Ernährung
Hier ein "Basic-Tipp" für Neuanfänger: Wenn einem beim Kochen, Essen anbrennt - der Geruch spricht für sich - bloß nicht im Topf umrühren, dann kann man das Essen noch retten! Es hat sich am Topfboden…
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6.12.12 von nellocat Koch-Tipps
Neujahr kam mir die Idee, an jedem Tag des Jahres, als Tagebuch in Excel (Word o.Ä. geht natürlich auch) zu vermerken, was es zur Hauptmahlzeit…
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6.1.13 von schneewante Sonstiges / Allgemeines
Grade wenn es heiß ist, neigt Eis am Stiel ja dazu, schneller zu schmelzen, als man lutschen kann - vor allem bei Kindern. Um…
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19.1.13 von werschaf Eis
An alle die Bärlauch im Garten haben (oder eine Stelle im Wald kennen): Pflückt jetzt die Samenkapseln. Sie schmecken wunderbar pfeffrig und haben diese…
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11.6.13 von yuki Würzen
Also erst einmal, gebt den Kindern bitte eine Banane, von diesem Rezept dürfen sie nicht mal naschen - Vorsicht Alkohol! Aber als festlicher Abschluss eines Gänsebratenabends, z.B., ist dieses Dessert wunderbar. Zutaten  …
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24.10.13 von Ellaberta Nachtisch ohne Früchte
Diese einfachste Technik ist sehr hilfreich, wenn man mit Essstäbchen nicht gut umgehen kann, aber trotzdem nicht darauf verzichten will. Mir geht es leider immer so, ich…
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20.6.14 von glucke1980 Tricks & Kniffe
Das Essen ist gelungen, aber leider zu scharf geraten? Da hilft Milch um die Schärfe zu mildern. Wenn ich beim Kochen zuviel Chili, Pfeffer oder Knoblauch verwendet habe, rühre ich etwas Milch unter, das nimmt die…
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19.7.14 von bookman007 Würzen
Das ist ein Tipp für Koch-Anfänger. Und mit "Angebrannt" ist eher "Angesetztes" gemeint, also die ganz leichte Form von angebranntem Essen, quasi die Vorstufe. Ich bin mehr oder weniger per Zufall drauf gekommen, weil mein…
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28.10.14 von HörAufDeinHerz Koch-Tipps
Reis und Hackfleisch (Reste vom Vortag) harmonisch anrichten - Yin und Yang auf dem Teller - denn das Auge isst mit! Da ich nicht jeden Tag…
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18.2.15 von Mafalda Speisen garnieren & verzieren
Viele Kinder lieben zwar Fischstäbchen, aber meist keinen Fisch. Mit diesem Anrichtungstipp kann man ihnen das Fischfilet schmackhaft machen: Wenn man den Kindern den Fisch…
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20.12.15 von glucke1980 Speisen garnieren & verzieren