Fleisch Aufw - Rezepte & Hausmittel

ResteverwertungPolnische Spezialität: Bigos aus Wurst- und Fleischresten
Was tun mit übriggebliebener Wurst? Hier haben wir ein leckeres Rezept einer polnischen Spezialität.
7
8
11.1.11 von stadtfuchs99
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKebabspieße
Ein komplettes Essen auf einem Spieß, Beilage ist nicht nötig, nur ein Dip, vielleicht noch ein gemischter Salat. Und so gehts: 500 g Rumpsteak am Stück in dünne Scheiben, dann in etwa 5 cm große…
3
0
21.12.11 von mops
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsWeihnachtsgänsebrust mit Apfelrotkohl für 10 Personen
Festliches Rezept: Weihnachtsgänsebrust mit Apfelrotkohl für 10 Personen – zart, saftig & gelingsicher! ➔ Hol dir die Schritt-für-Schritt-Anleitung!
21
39
28.12.11 von Rumpumpel
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGlühweingulasch
Hast du keine Lust auf den traditionellen Gänsebraten zu Weihnachten? Dann probier doch mal dieses Glühweingulasch aus.
43
11
14.12.22 von kessi21
Sparen & RecyclingAlle Lebensmittel sind wertvoll
Best of Sammlung an Tipps, in Bezug auf die Wertigkeit von Lebensmitteln: Informiere dich jetzt und spare auch noch bares Geld.
20
5
7.9.22 von etwsim
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 143.000 Leser:innen:
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSaftiges Rindergulasch mit Beilage nach Wahl
Erlebe puren Genuss mit unserem Rindergulasch: Zartes Fleisch, perfekte Beilage. Ein kulinarisches Highlight!
17
4
21.11.23 von etwsim
Bernhards Welt"Bernhards Welt" – meine 5 persönlichen Küchen-Geheimtipps
Seine berühmten Salzkartoffeln kann Bernhard mittlerweile im Schlaf kochen. Heute hat er sein Kochrepertoire um ein paar Rezepte erweitert und verrät dir seine Geheimtipps.
32
18
27.11.23 von Bernhard
ZubereitenSpätzle ohne Anbrennen aufwärmen
Reste von bereits gekochten Spätzle brennen beim Aufwärmen nicht an, wenn man diese erst kurz vom Boden durch breiten Pfannenheber löst (abschabt) und danach ca. eine halbe Tasse (auf ca. 300g Spätzle - bei Bedarf kann man…
10
4
12.1.14 von MaTherry
ZubereitenSchnitzel aufwärmen
Inspiriert vom Tipp für Pizza, wollte ich einen Aufwärmtipp für Schnitzel geben: Panierte Schnitzel lassen sich sehr gut im Toaster aufwärmen. Wird besser als in der Mikrowelle! Auf…
11
13
15.7.14 von ralfs
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFischstäbchen mit Reis & Buttergemüse
Fischstäbchen mit Reis & Buttergemüse ★ Schnelle Zubereitung, günstige Zutaten & einfach lecker ➔ Jetzt Rezept lesen und nachkochen!
3
2
7.8.25 von etwsim
ResteverwertungNudeln lecker aufwärmen
Zubereitung Wenn man schon gekochte Nudeln aufwärmt, schmecken die meist nicht so gut, weil sie trocken sind oder beim Aufwärmen in der Mikrowelle harte…
22
14
24.7.04 von PalettenKünstler
WohlbefindenKirschkernkissen-Wärmekissen selber machen
Kirschkernkissen ganz einfach selber machen: Günstig, nachhaltig & individuell✓ Perfekt gegen kalte Füße und Schmerzen—starte direkt!
11
3
28.6.12 von jojoxy
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsTomatensauce mit Oliven
Schnelle Tomatensauce mit Oliven Neulich stand ich vor der Aufgabe 11 Personen "abfüttern" zu müssen und hatte dabei noch mit zwei Besonderheiten zu kämpfen: Zum einen waren drei der zu bekochenden Vegetarier (somit fielen alle meine schnellen…
10
6
1.11.14 von die-katze
Leitungswasser vs. Mineralwasser - was sollen wir trinken?
ErnährungLeitungswasser vs. Mineralwasser - was sollen wir trinken?
Um das Fazit mal voranzustellen: Wasser trinken ist wichtig, gut und gesund – egal welches Wasser. Gerade in Deutschland sind wir in der glücklichen Lage,…
16
75
17.11.15 von Steffi_K
Joggingtipps für Einsteiger
Freizeit & SpaßJoggingtipps für Einsteiger
Jogging, Laufen, Trimmtrab, Wogging, Walking – wohl kaum eine Sportart ist in Deutschland so beliebt und ausgeübt wie die sportliche Fortbewegung auf den eigenen zwei…
11
8
6.5.16 von HerbiG
Brot & BrötchenSauerteig-Vorrat herstellen, konservieren & haltbar machen
Sauerteig trocknen und bevorraten - getrockneten Sauerteig in größerer Menge zum Backen selbst herstellen. Erfahre jetzt, wie es gemacht wird.
22
16
21.4.20 von Sally75
KaufberatungenToaster Test & Vergleich: 6 günstige Empfehlungen
lll➤ Toaster im Test 2025: Die 6 besten Top-Modelle im Vergleich ✅ Testsieger und preisgünstige Empfehlungen ✅ Jetzt Testbericht lesen!
1
0
19.1.21 von Frag Mutti-Kaufberatung
KaufberatungenHeißluftfritteuse Test & Vergleich: 6 Top Empfehlungen
Die besten Heißluftfritteusen im Test 2025: 6 Top-Produkte im Vergleich ✅ Testsieger und preisgünstige Empfehlungen ✅ Jetzt Testbericht lesen!
6
0
7.2.24 von Frag Mutti-Kaufberatung
Karriere & FinanzenGeld in Kryptowährung anlegen
Kryptowährung ist für viele von uns noch Neuland. Welche Möglichkeiten gibt es und lohnt es sich, das Geld in die digitale Währung anzulegen?
1
1
7.2.22 von etwsim
Self-CareDer herabschauende Hund
Eine Portion Energie am Morgen? Positive Stimmung vor dem Einschlafen? Herz öffnen den ganzen Tag? Der herabschauende Hund ist 24/7 eine gute Idee.
9
0
10.3.22 von Ina
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsFleischsuppe nach A. Schuhbeck
Zubereitung Habe ich gestern auf Bayern 3 gesehn: Schuhbecks Kochschule. Und der hat bloß eine einfache Suppe gemacht. Einfach? Klar, einfach zu machen, wenn man…
9
37
29.3.10 von Abraxas3344
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsZwiebel-Sahne-Fleisch
Schnitzelfleisch auf relativ kleine Würfel schneiden, reichlich Zwiebeln nicht zu fein schneiden, Gewürzgurken ebenfalls würfeln. (Mengenangaben sind bewusst "freihändig".) Fleisch mit Salz, Pfeffer und einem guten Schluck Dresdner Worcestersauce marinieren. In reichlich Fett, ich nehme…
13
5
27.7.09 von SCHNAUF
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsAbraxas' Hausmacher Sülze
Heute wars wieder soweit. Frei, sprich Taxifahrerweekend. Da hatte ich mal wieder Zeit, was Tolles zu machen. Nicht jedermanns Sache, aber für Leute, die das Echte, Handgemachte gern essen, ein Festessen. Sülze. Früher wars ein…
51
23
17.8.09 von Abraxas3344
ZubereitenFleisch mit Wasser anbraten
Wenn ich Fleisch anbrate, z.B. Schweine- oder Rinderbraten, nehme ich kein Fett mehr. Ich nehme einen Bräter, gieße Wasser hinein, lasse es heiß werden und…
36
31
14.9.08 von Maria
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsAbraxas' Steinpilzgulasch
Ihr wollt mal wieder lachen in der Küche? Recht so. Ich schreib mal wieder n Rezept (also bitte, wer keinen Humor hat, geht jetzt bitte innen Keller, aber ohne Licht!). Abraxas hats grad im Pott.…
14
2
11.12.09 von Abraxas3344
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGeschmortes Reisfleisch mit Aprikosen
Das ist ein leckeres Essen für Freunde der pikanten Küche. die Zwiebeln machen das Gericht deftig, die Aprikosen geben eine feine süß-säuerliche Note. Durch den gekochten Reis wird das Gericht "gestreckt", so dass 500 g…
7
0
25.3.12 von Ellaberta
Einfach ein saftiges Fleisch zubereiten
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsEinfach ein saftiges Fleisch zubereiten
Um mit einfachen Mitteln das perfekte Fleisch zu bekommen, sollte man folgendes beachten: Einzige Voraussetzung ist ein Grill mit verschiedenen Höheneinstellungen. Also als erstens stellt…
7
15
4.7.06 von iCo
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSauce Bolognese mal anders
Im Allgemeinen geht man ja davon aus, dass eine Sauce Bolognese mit Hackfleisch gemacht wird. Dies hat sich bei uns so "eingebürgert". Die richtige Sauce Bolognese wird aber nur mit Rindfleisch gemacht. Ich habe mich…
16
12
5.4.07 von luchol
Zubereiten22 Spartipps fürs Kochen, Backen, Salate anrichten
Mit diesen Tipps kann man Geld sparen aber auch fettarme Gerichte herstellen. So richtig hart sparen wie in Notzeiten müssen wir nicht. Doch das Sparen…
30
37
26.7.16 von gudula
ResteverwertungWarmes Eckchen mit Fleisch
Wir essen ganz gerne mal das "warme Eckchen", wenn Fleisch vom Mittag übrig ist. Man nehme: gegartes Fleisch - Pro Person mindestens 1 Scheibe welche auf eine Scheibe Brot passt. Etwas Soße Mindestens 1 Ei…
22
9
8.2.13 von gitti2810
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsMarinade mit Wein oder Bier - so wird der Geschmack doppelt gut
Ein Braten, der in einer Marinade aus Bier oder Wein mariniert wurde, schmeckt sehr zart und lecker. Der Geschmack wird doppelt so gut, wenn man die alkoholhaltige Marinade einmal kurz aufkocht, bevor man das Fleisch…
12
14
2.3.12 von Ellaberta
ErnährungErnährungstrends - ihre Vor- und Nachteile
Es gibt eine ganze Reihe von verschiedenen Ernährungstrends. Jedoch nicht in jedem Fall lohnt sich eine Ernährungsumstellung. Jetzt mehr darüber erfahren.
10
23
21.7.18 von backfee44
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsBier-Senf-Geschnetzeltes
Zutaten 250 Gramm  Fleisch für Geschnetzeltes 100 Gramm  Champignons 50 ml  Saure Sahne Zitronensaft Brühe 1 EL Mehl Für die Marinade 1 mittl. Zwiebel Bier (Pils oder Schwarzbier, nach Geschmack) 2 Zehen  Knoblauch Öl 2 EL Senf,…
162
7
18.8.06 von Chris
Dummy-Marinade für Putenfleisch
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsDummy-Marinade für Putenfleisch
Ich tue mich immer schwer, ohne Fix-Tütchen einen "Grundgeschmack" an Fleisch mit Sauce zu bekommen. Hier ein Tipp für Dummys, Studenten und allen denen es…
12
17
17.9.12 von tempranillo70
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsPutensauerfleisch aus der Oberkeule
Seit Aldi Nord das Putensauerfleisch aus dem Programm genommen hat, hatte ich mir eigentlich vorgenommen, das jetzt selbst zu machen. Aber das Brustfleisch war auch…
7
8
25.7.11 von Herr_Wernersen
Asiatisches scharfes Hühnerfrikassee mit Koriander-Reis

45 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsAsiatisches scharfes Hühnerfrikassee mit Koriander-Reis
Durch eine kräftige Hühnersuppe nach Mutters Rezept ist eine Erkältung an mir vorübergezogen und jetzt stand ich da mit meinem Suppenhuhn! Hühnerfrikassee nach herkömmlicher Art war…
15
12
28.2.15 von xldeluxe
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsHähnchen in Dill-Sahne-Sauce
Rezept für 4 Personen: Ihr braucht: 4-5 Hähnchenbrustfilets 1 Bund frischer Dill Hühnerbrüher (aus dem Glas) Sahne Mehl als Beilage: Reis Schneidet das Fleisch in dünne Streifen (wie bei einem Geschnetzelten) und wendet es in…
3
5
17.6.06
Der gelungene Grillabend!
Fun FridayDer gelungene Grillabend!
Die Grillsaison ist in vollem Gange, doch ein paar Regeln für den gelungenen Grillabend müssen doch beachtet werden. Grillen ist bekanntlich Männersache, weil der Umgang…
8
18
26.8.11 von wermaus
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsTafelspitz mit Meerrettichsoße
Tafelspitz ist ein Gericht der Wiener Küche. Hier eine leckere Variante mit Gemüse und einer Meerrettichsoße. Jetzt nachkochen!
7
18
5.2.18 von Mondial
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsRöstzwiebelsuppe nach H.-J. Lecker
Jeder kennt sie, die französische oder belgische Zwiebelsuppe. Feiner Zwiebelgeschmack, feiner, wabbeliger Toast und darüber meist undefinerbar zerlaufener Käse. Alles fein, fein, fein. Nur nicht unbedingt mein Geschmack. Es geht auch deftiger! Nämlich nach meinem…
13
6
29.10.11 von Horst-Johann Lecker
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsGulaschsuppe: Zubereiten und einkochen
Schnell mal eine Gulaschsuppe essen, das geht mit diesem Rezept und der passenden Anleitung zum Einkochen. Probiers aus und lass es dir schmecken.
7
28
14.11.23 von Engelchen1
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsLammgulasch in Senfrahm - sehr pikant
Ein fabelhaftes Essen zu jeder Jahreszeit - ganz toll als Essen für Gäste, da es gut vorbereitet werden kann. Ich habe auch schon das Lammfleisch gegen Hammel ausgetauscht. Dann gibt es noch eine gewisse Anzahl…
6
14
16.1.12 von mops
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsHot Beef Jerky (gewürztes Trockenfleisch vom Rind) a la konsti
Beef Jerky ist ein würziger Snack aus getrocknetem Rind- oder Büffelfleisch. In den USA steht es in nahezu jedem Supermarkt im Regal. Hier erhält man es im einschlägigen Online-Handel...zu Preisen, die einem die Schamröte ins…
16
13
21.12.12 von konsti22
Stifado - mal etwas anders

3 Std.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsStifado - mal etwas anders
Stifado: Dieses Rezept ist eine Abwandlung des griechischen Fleischgerichts und ähnelt einem Ragout bzw. Gulasch.
12
5
10.12.05 von Renate
Hühnchen oder Pute in Paprika-Rahm

35 Min.

Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsHühnchen oder Pute in Paprika-Rahm
Zutaten für eine Runde von 4-6 Personen, bei Bedarf einfach die Mengen reduzieren: 1.200 - 1.500g Hähnchen- oder Putenbrust(-Filet) 6 Paprika (am besten 2 Stück…
7
0
28.10.08 von TK
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsWildfleisch - Arten, Unterschiede, Herkunft & Zubereitung
Hirsch, Reh, Wildschwein. Was gibt es wann bei uns beim Metzger und auf dem Teller. Wo kommt es her? Wie bereitet man es zu? Die…
10
9
29.9.16 von HerbiG
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSzegediner Gulasch auf Vorrat kochen
Mit diesem deftigen Szegediner Gulasch überstehst du ganz sicher jeden regnerischen Tag. Auf Vorrat gekocht, kannst du es noch lange genießen.
10
13
17.10.23 von Engelchen1
Video: Steak richtig braten - saftig, rare, medium, lecker
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsVideo: Steak richtig braten - saftig, rare, medium, lecker
In Frag Mutti TV zeigt Bernhard Finkbeiner, wie man ein Steak richtig zubereitet: saftig, rare, medium und lecker - so geht es ganz einfach.
13
18
30.5.10 von Bernhard
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKohlrabieintopf mit Bauchfleisch oder Suppenfleisch
Ein einfaches, aber leckeres Rezept, das ich von meiner Oma habe: Kohlrabieintopf mit Bauchfleisch oder Suppenfleisch. Zubereitung Das Fleisch eben mit Wasser bedecken und…
5
4
1.9.12 von Pompe
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSchweinepfeffer nach Bergischer Art
Darf es mal etwas Deftiges sein? Dieses Schmorgericht aus Schweinefleisch braucht zwar seine Zeit, das schmeckts du aber auch!
3
4
20.1.22 von Barracuda