Küchentipps & Ernährung | Seite 31

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für die Küche ✓ Die besten Küchentipps, Tricks & Lifehacks für deinen Alltag.

Möhren schneiden mit dem Sparschäler Möhren schneiden mit dem Sparschäler
23.4.13 - Betzi_K
10 6
Zubereiten
Bei Herstellung von Butterschmalz, die Molke einfacher trennen
21.4.13 - wollmaus
12 4
Haltbar machen & aufbewahren
Intensiver würzen mit gleicher Gewürzmenge Intensiver würzen mit gleicher Gewürzmenge
21.4.13 - varicen
25 7
Zubereiten
Frikadellen gleich groß mit Küchenwaage Frikadellen gleich groß mit Küchenwaage
12.4.13 - schneewante
46 37
Zubereiten
Küchen-Geld-Spardose Küchen-Geld-Spardose
12.4.13 - userdina
87 189
Haltbar machen & aufbewahren
Abrieb von Zitronenschale konservieren Abrieb von Zitronenschale konservieren
11.4.13 - wollmaus
47 14
Haltbar machen & aufbewahren
Hähnchenschenkel extra knusprig Hähnchenschenkel extra knusprig
11.4.13 - suzi2906
9 3
Zubereiten
Babybrei selber kochen und einfrieren Babybrei selber kochen und einfrieren
11.4.13 - Pecsi
34 44
Haltbar machen & aufbewahren
Fisch panieren ohne Ei Fisch panieren ohne Ei
9.4.13 - adeli2
6 7
Zubereiten
Soßen einfrieren und auftauen Soßen einfrieren und auftauen
8.4.13 - Schwester_Uschi
28 64
Haltbar machen & aufbewahren
Salat beim Grillen vor Fliegen und Wespen schützen Salat beim Grillen vor Fliegen und Wespen schützen
4.4.13 - jutjewürzt
16 6
Zubereiten
Sträuße von Kräutern frisch halten Sträuße von Kräutern frisch halten
3.4.13 - horizon
16 11
Haltbar machen & aufbewahren
Kuchen länger frisch halten Kuchen länger frisch halten
2.4.13 - 4712
18 37
Haltbar machen & aufbewahren
Kartoffeln auf Vorrat schälen Kartoffeln auf Vorrat schälen
30.3.13 - nellocat
23 12
Zubereiten
Es muss nicht immer Frischhaltefolie sein Es muss nicht immer Frischhaltefolie sein
30.3.13 - nellocat
25 21
Haltbar machen & aufbewahren
Zwiebeln schneiden ohne weinen
26.3.13 - Johanna
9 14
Zubereiten
Leicht abnehmen Leicht abnehmen
26.3.13 - Maddy
23 15
Ernährung
Tiefkühlschrank abtauen Tiefkühlschrank abtauen
24.3.13 - juliadurant
17 14
Haltbar machen & aufbewahren
Kräuter einfrieren Kräuter einfrieren
24.3.13 - sommer65
15 6
Haltbar machen & aufbewahren
Backpapier sparsam nutzen Backpapier sparsam nutzen
23.3.13 - Cloodi76
30 38
Zubereiten
Zitronenschale reiben ohne Gekrümel in der Reibe Zitronenschale reiben ohne Gekrümel in der Reibe
20.3.13 - Pinkblue
16 12
Zubereiten
Zwiebeln schneiden - ohne Tränen Zwiebeln schneiden - ohne Tränen
20.3.13 - Nettika
22 31
Zubereiten
Zwiebel lässt sich gut mit Allesschneider schneiden Zwiebel lässt sich gut mit Allesschneider schneiden
18.3.13 - peggy
10 20
Zubereiten
Ein gefrorenes Sträußchen Dill - griffbereit im Gefrierschrank Ein gefrorenes Sträußchen Dill - griffbereit im Gefrierschrank
16.3.13 - Ellaberta
12 4
Haltbar machen & aufbewahren
Spiegeleier braten, ohne braunen Rand Spiegeleier braten, ohne braunen Rand
16.3.13 - wollmaus
11 20
Zubereiten
Quark Rezept - Quark herstellen Quark Rezept - Quark herstellen
14.3.13 - ThomasA
17 27
Zubereiten
Möhren schälen ohne Reue - saubere Hände Möhren schälen ohne Reue - saubere Hände
14.3.13 - Madamtesti
14 26
Zubereiten
Bärlauchblüten-Essig Bärlauchblüten-Essig
13.3.13 - mc1
7 11
Zubereiten
Energie sparen Energie sparen
11.3.13 - rigoros
6 2
Zubereiten
Größtmögliche Menge Saft aus Zitrusfrüchten Größtmögliche Menge Saft aus Zitrusfrüchten
10.3.13 - Ellaberta
9 5
Zubereiten
Bratklops / Frikadelle locker und saftig Bratklops / Frikadelle locker und saftig
10.3.13 - peggy
7 14
Zubereiten
Festlicher Behälter aus Alufolie für z.B Garnelen Festlicher Behälter aus Alufolie für z.B Garnelen
10.3.13 - peggy
15 8
Zubereiten
Einfaches, schnelles Pilzgericht Einfaches, schnelles Pilzgericht
9.3.13 - Upsi
13 6
Zubereiten
Tisch-Gong als Mahlzeitverkünder Tisch-Gong als Mahlzeitverkünder
4.3.13 - Mamizi
12 26
Ernährung
Zitronenschnitze einfrieren - Immer frischen Zitronensaft zur Hand Zitronenschnitze einfrieren - Immer frischen Zitronensaft zur Hand
3.3.13 - Ellaberta
37 27
Haltbar machen & aufbewahren
Frisches Fleisch aus dem türkischen Laden Frisches Fleisch aus dem türkischen Laden
3.3.13 - pantau
37 59
Einkaufen
Dunkelbraune Gläser von Brühe weiterverwenden Dunkelbraune Gläser von Brühe weiterverwenden
1.3.13 - nudeldicke_dirn
25 25
Haltbar machen & aufbewahren
Fleisch einfrieren (für den kleinen Haushalt) Fleisch einfrieren (für den kleinen Haushalt)
1.3.13 - nudeldicke_dirn
11 5
Haltbar machen & aufbewahren
Feuchtigkeit in der Frischhaltedose vermeiden Feuchtigkeit in der Frischhaltedose vermeiden
28.2.13 - nellocat
67 48
Haltbar machen & aufbewahren
Wechselgeld sofort nachzählen Wechselgeld sofort nachzählen
28.2.13 - nellocat
11 23
Einkaufen
Tomatensoße mit Hackfleisch extra fruchtig Tomatensoße mit Hackfleisch extra fruchtig
28.2.13 - Regina_H
11 38
Zubereiten
Schürze aus Wachstuch Schürze aus Wachstuch
27.2.13 - Timmi-55
15 22
Zubereiten
Kein zu dunkler Kuchenboden mehr Kein zu dunkler Kuchenboden mehr
26.2.13 - nellocat
32 26
Zubereiten
Apfelsine und Mandarine leichter schälen Apfelsine und Mandarine leichter schälen
25.2.13 - Hush
8 5
Zubereiten
Fenchelhonig als Gewürz zweckentfremden
23.2.13 - Katjes79
11 5
Zubereiten
Zwiebel pellen leicht gemacht Zwiebel pellen leicht gemacht
21.2.13 - peggy
19 29
Zubereiten
Sauce von Königsberger Klopsen weniger fett zubereiten
17.2.13 - Ellaberta
10 9
Zubereiten
Schnitzel: Panierungs-Variationen und Tipps Schnitzel: Panierungs-Variationen und Tipps
17.2.13 - Henrike
20 11
Zubereiten
Bier schnell kühlen Bier schnell kühlen
16.2.13 - skihase
54 43
Zubereiten