Mais kochen

Jetzt gibt es wieder jede Menge Maiskölbchen. Ich koche sie wie Gewürzgurken ein. Zubereitung: Sud: 2,5 L Wasser 0,5 L Essig 250 g…
3
3
von Gemüse verarbeiten
Der Salat eignet sich für eine Festlichkeit, Party als Beilage für Steaks, gegrilltes Fleisch, Braten usw. und natürlich für ein Salat-Buffet. Es ist viel Schnippelarbeit, zumindest wenn man mal für 8-12 Personen diesen Salat…
11
4
Man nehme: - 1 Zwiebel - 1 Dose Thunfisch (in Öl schmeckt besser) - 1 Dose Mais - Salatcreme (weil nicht so extrem fetthaltig) - Salz - Pfeffer - Zwiebel in kleine Würfel schneiden - Thunfisch abgießen, in die Schüssel - Mais abgießen, in…
17
15
28.7.05 von Schocki Nicht-vegetarische Salate
Zutaten 500 g gemischtes Hack 1 große Dose geschälte Tomaten in Tomatensaft 2 Dosen Kidneybohnen 1 Dose Mais je nach Belieben mehr oder…
35
24
von Hackfleisch
Soßen sind so ne Sache für sich. Mal zu dünn, mal zu dick oder mal klumpig. Fertige Soßenbinder sind teuer und der Beigeschmack dieser Soßenbinder…
263
20
von Saucen
Ganz einfach: - Mais (2/3) - Erdnüsse (1/3) Mais aus der Dose (ohne Flüssigkeit) in eine Schüssel geben. Nach Belieben mit Dressing und verschiedenen Kräutern würzen. Erst am Schluss die Erdnüsse dazu geben, damit sie schön kanckig frisch…
10
3
11.6.06 von Katja Vegetarische Salate
Zutaten: 3 rote Paprika 1 kleine Dose Mais Zwiebeln (ich nehme immer die fertiggehackten aus dem Gefrierfach von ALDI - spart schnippeln und die Heulerei) 200 g Gouda und Salamischeiben nach Geschmack Alles in Würfel schneiden und in eine große…
4
0
6.8.08 von Annabella Nicht-vegetarische Salate
Superleckerer Wintereintopf! Alles, was man braucht, gibt's bei Feinkost Albrecht ;-) Zutaten und Zubereitung Zwillingsspeck und 2 Zwiebeln würfeln und in wenig Öl anbraten, bis alles schön glasig ist. 1 1/2 Liter Brühe…
5
19
15.1.10 von tylersomi Eintopf
750g Kartoffeln 1 Pck Schinkenwürfel (von rohem Schinken) 1 Zwiebel 500ml Wasser 500ml Milch Creme Fraiche 1 kleine Dose Mais Gemüsebrühepulver Kartoffeln schälen, würfeln. Schinkenwürfel und Zwiebeln anbraten. Die Kartoffeln im Wasser kochen bis sie gar sind, Gemüsebrühepulver nach Geschmack dazu. Wenn die Kartoffeln…
7
6
23.1.10 von DRES Suppen
1 Dose Mais 1 Dose Thunfisch - natur 150g Emmentaler Käse Mais, Thunfisch und in feine Stückchen geschnittener Käse in einer Schüssel mit einer Vinaigrette aus Essig, Öl Salz, Pfeffer (oder einem Tomatengewürz mit Senfsaat – lecker!) Zucker (oder flüssigem…
5
14
9.4.10 von ziskozisko Nicht-vegetarische Salate
Zutaten: (für zwei Personen) eine Schale Rucola 50 g Mais etwas gehoblter Parmesan (optional und natürlich auch durch ähnlichen Hartkäse ersetzbar) 1-2 EL Zitronensaft 1 EL Olivenöl 1 TL Senf Salz und Pfeffer Den Rucola waschen und auf zwei kleine Teller oder Schälchen…
3
5
21.4.11 von Die_Nachtelfe Vegetarische Salate
Jetzt will ich euch mal ein Rezept aus meiner Kindheit vorstellen, dass vorallem zu Grillabenden Verwendung fand: Cowboysalat. Wie es zu dem Namen kam? Weil wir Kinder früher keinen Salat essen wollten, hat meine Mutter…
16
7
28.6.11 von Webaer Vegetarische Salate
Ein relativ schnelles und sättigendes Mittag- oder Abendessen. Besonders Kinder mögen es sehr gerne. Für 4 Portionen: 2 Zwiebeln fein würfeln und in etwas Fett andünsten. 250 g Reis dazugeben und kurz mitdünsten, mit…
7
2
22.2.12 von mops Nudeln & Reis
Ein Salat den ich gerne mache ist mein Tomaten-Käse-Mais-Gurken-Salat. Er ist lecker, gut für Abends (statt Schoki die sich gern auf die Hüften setzt) und kommt gut ohne Öl aus... Zutaten 2…
11
5
3.11.13 von kleine_Vampirella Vegetarische Salate
Wir haben auf der letzten Grill Party, die im Freien statt fand, Maiskolben gegrillt. Die Maiskolben ca. eine Stunde vorher ins Wasser legen. Kurz…
3
4
20.6.11 von velten Gemüse auf dem Grill