Pudding kochen

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Erhalte w├Âchentlich die 5 besten Tipps & Rezepte und werde zum Haushaltsprofi!
Als Dankeschön erwartet dich ein Geschenk ­čÄü!
Man nehme 1 P├Ąckchen Vanillepudding und bereite es nach Packungsanweisung zu. Anstelle der Milch nimmt man Apfelsaft. Zucker zum S├╝├čen kann man weglassen, da der A-Saft bereits gen├╝gend Fruchtzucker enth├Ąlt. Der "Apfelpudding" ist sehr schnell…
5
3
17.6.12 von Hallenwanderer
Pudding & Joghurt
Außer der Tennisarmmethode, mit dem ständigen Rühren, gibt es noch zwei einfache Wege, auf einem gekochten Pudding keine Haut zu bekommen. Direkt auf…
34
18
19.7.07 von Bettina B.
Koch-Tipps
Pudding mit weniger Aufwand und Geschirr kochen
Pudding mit weniger Aufwand und Geschirr kochen
Erst die Milch (oder Milch-Sahne-Gemisch) in den Topf geben (mit innerer Scala oder Küchenwaage), dann Puddingpulver und Zucker mit einem Schneebesen gründlich einrühren. Braucht der…
8
10
23.10.11 von mamakatze
Koch-Tipps
Puddingkochen ohne Anbrennen durch Fettschicht
Puddingkochen ohne Anbrennen durch Fettschicht
Angebrannten Bodensatz beim Puddingkochen kann man verhindern, indem man vor dem Kochen den Boden des Topfes mit Margarine oder Butter einpinselt. Das Fett bildet eine…
12
18
1.11.05 von Karen
Koch-Tipps
Schokopudding mit Pep: Dafür ganz normal Schokopudding kochen, in den heißen Pudding einige Pfefferminz-Schokoplättchen oder von Ostern übrig gebliebene Pfefferminz-Schokoeier einrühren. Gut gekühlt, einfach lecker! …
4
0
15.9.20 von mosbyfl
Pudding & Joghurt

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter